Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Кто поблизости от финки например живет - тем вообще хорошо, приехали, закупились чем надо, на выезде сняли VAT (такое осталось же?) и остались в лютом профите.

От VAT ГВ отказалось. Паразиты. Раньше как хорошо было. на 250-300 фунтов заказ сделаешь, и цена ГВшная и из-за VAT экспресс-доставка выходит бесплатной.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Боюсь, до варгеймера мне далеко(

Ну не снизят ритейлеры цены, и что с того? будем в заграницах закупаться торжественно.

Помню Велард толкал речь про то, что покупая модельки за бугром, мы поддерживаем клубы у них а не у нас.

Раньше как хорошо было. на 250-300 фунтов заказ сделаешь, и цена ГВшная и из-за VAT экспресс-доставка выходит бесплатной.

Ага. Если ещё наши паразиты и ограничение на 150 евро/месяц сделают, то ваще пичаль будет. Заказ с ГВ даже с бесплатной доставкой будет убыточным, т.к. надо будет налог платить.

Так сейчас вроде при заказе более чем на 100 фунтов экспресс доставка бесплатна, нет?

Изменено пользователем HorrOwl

Так сейчас вроде при заказе более чем на 100 фунтов экспресс доставка бесплатна, нет?

От 100 фунтов бесплатно обычная доставка (простой почтой). Правда на нашу грех жаловаться. Все экспрессы нынче платные.

Придет моя посылка - отпишу детали :)

Помню Велард толкал речь про то, что покупая модельки за бугром, мы поддерживаем клубы у них а не у нас.

Мм, а как если не секрет, я поддерживаю отечественные клубы, покупая модельки у нас? Когда я прихожу в клуб и отстегиваю в кассу, оно понятно. Неужто алегрис или ХГ держит на довольствии энное число клубов? Сколько я наблюдал, это клубы помогают таким магазинам, раздавая всякие скидочные листовки и прочее, лишь бы в магазы шли.

Типа если бы покупали только у алегриса - он бы поддерживал клубы и все было бы зашибись

Ну это велард в своем репертуаре

Ну это велард в своем репертуаре

Да не, вдруг реально есть там сговор между админами и продавцами, мол твои игроки купят у нас там на 10000 абстрактно, а мы тебе голых женщин с коньяком подгоним, что-нить в таком духе.

Да не, вдруг реально есть там сговор между админами и продавцами, мол твои игроки купят у нас там на 10000 абстрактно, а мы тебе голых женщин с коньяком подгоним, что-нить в таком духе.

Тот же велард при этом говорил "зачем нам делать клубы и прочие турниры, если игроки это делают сами лучше чем мы когда-либо сможем"

Так что - врядли.

Основная черта алегриса - жадность всё же. За копеечку удавиться не вопрос. Доходит до смешного.

Например "спонсированием поездки российских игроков на GT EE 2004(? не помню точно) " в Польшу была, IIRC, компенсация взноса за участие (300 рублей), которую сам алегрис(АЛександр ГРИгорьевич Синяткин) раздавал непосредственно на турнире . :D

Изменено пользователем HorrOwl

Особая круть -- это когда человек пишет, как ему мерзок левак, какое это нищебродство и заечничество-в-транспорте, а потом сам же приходит этот левак покупать. Чтобы потом его уничтожить, не иначе.

Особая круть -- это когда человек пишет, как ему мерзок левак, какое это нищебродство и заечничество-в-транспорте, а потом сам же приходит этот левак покупать. Чтобы потом его уничтожить, не иначе.

Имена, пароли, явки.

Имена, пароли, явки.

Да у нас тут недавно в этой теме главный "сын ГВ" разорялся мол все нищеброды дегенераты, а он такой весь в белом и всю армию из левака никогда не соберет.

А одна моделька официальная уже делает его белым человеком на фоне всеобщего уродства.

Листов 50 назад всего дело было. :)

Изменено пользователем saydzi

Не знаю в чей огород камень, но лично у меня кроме 12 моделей левой фоджи , все модели родные, а армий у меня три. Причем я могу понять людей, которые берут левак вместо файнкаста, но предпочитать левак пластику - форма мазохизма

Изменено пользователем Bersserker

Не знаю в чей огород камень, но лично у меня кроме 12 моделей левой фоджи , все модели родные, а армий у меня три. Причем я могу понять людей, которые берут левак вместо файнкаста, но предпочитать левак пластику - форма мазохизма

Вернувшись из Англии привез с собой 5 спиритсиров эльдарских. Качество изумительное! Я был в шоке. Все идеально, все такое крепенькое и ладненькое. Нет ни дырок, ни шороховатости, практически белый пластик какой-то. Облоя нет от слова совсем. И это 5 блистеров за раз.

Мне кажется, что тут 99% хейтят файнкаст по первым партиям, по слухам, по инерции, тренду (нужное подчеркнуть)

Угу, год за годом тут всплывает тема "файнкаст давно торт", следуют фото и репорты от наевшихся этого торта, вэйт, репит.

у нормальных людей смола, пластик, эпоксидка. У вахи какой-то фанкаст.

ГВшная смола. Первые партии были бриллиант дерьмом, последующие и по настоящее время - тортовый торт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...