saydzi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 АААААААААААААААААААААА, некромунда отдыхает. Зато не будут больше упреки. Мол от жизни оторвано. Суперультрамодернисторичка. Да ладно те. Понабрать штук 20 авторитетов того времени. Сделать именными персонажами, и от них плюшки на банду (обусловленные биографией, у кого свой прокурор, у кого свой депутат, кто афганцев может подтягивать и т.д.). Реализма уж побольше чем в наполеонике будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да ладно те. Понабрать штук 20 авторитетов того времени. Сделать именными персонажами, и от них плюшки на банду (обусловленные биографией, у кого свой прокурор, у кого свой депутат, кто афганцев может подтягивать и т.д.). Реализма уж побольше чем в наполеонике будет. Такое всю жизнь может ждал. Наполеоника дело давнее, а это недавнее прошлое и настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Такое всю жизнь может ждал. Наполеоника дело давнее, а это недавнее прошлое и настоящее. А какой простор для компейна? Можно заслать на стрелку ментов например, тогда ты бой автоматом выигрываешь. Но автоматически твой авторитет падает: все бойцы со свойством "блатной" от тебя уходят, и на тебя объявляется священная война. И все остальные, если начинают нападать на твои территории получают кучу бонусов. А миссий-то сколько? От банальной стрелки с перестрелками, до заказного убийства. Изменено 16 октября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Такое всю жизнь может ждал. Наполеоника дело давнее, а это недавнее прошлое и настоящее. А уж какой простор по дополнениям!.. Расширение «Оборотни в пого[ну уж нет]» с шестью принципиально новыми фракциями и тремя десятками юнитов… кампейн «Стрелка на Стрелке: битва за Криминальную Столицу»… да что там! Главное – с заинтересованными сторонами заранее проработать тему, чтобы запуток-непоняток не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А какой простор для компейна? Можно заслать на стрелку ментов например, тогда ты бой автоматом выигрываешь. Но автоматически твой авторитет падает: все бойцы со свойством "блатной" от тебя уходят, и на тебя объявляется священная война. И все остальные, если начинают нападать на твои территории получают кучу бонусов. А миссий-то сколько? От банальной стрелки с перестрелками, до заказного убийства. Какой Сигнар, какая Сага. Вот игра. Вот он варгейм стартап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А уж какой простор по дополнениям!.. Расширение «Оборотни в пого[ну уж нет]» с шестью принципиально новыми фракциями и тремя десятками юнитов… кампейн «Стрелка на Стрелке: битва за Криминальную Столицу»… да что там! Главное – с заинтересованными сторонами заранее проработать тему, чтобы запуток-непоняток не вышло. Ну вообще лучше выпускать по городам. Начать например с Еката (Рассвет Уралмаша), а потом уже Питер и т.д. При этом карту зон влияния города с ключевыми точками. "оборотни в погонах" фракцией быть не могут.Они как фракция оформились уже после 98го. Средовательно это лейт. А начинать надо с ерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 "Рассвет Уралмаша" пафосно звучит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не сделать нормальный варгейм по этому. Слишком все однообразно получится, да и с реальностью будет иметь общего чуть меньше, чем никакого. Вот настольную игру с карточками и фишечками - вот это да! Если что, я идею у вас могу считаться спершим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 "Рассвет Уралмаша" пафосно звучит :) Шутки-шутками а по сути добавить к этому нарезки из статей, фотки, пару минечек слепить и готовый проект для кикстартера. Движок можно сделать на Д20 (Как в даркейдже и финьке), либо ваще на колоде обычных игральных карт (Как в малифе). Причем последнее еще и тематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Не сделать нормальный варгейм по этому. Варгейм - нет. А вот скирмиш с компейном некромунда-стайл - вполне себе. Слишком все однообразно получится, да и с реальностью будет иметь общего чуть меньше, чем никакого. Ну это смотря как правила делать. Я считаю что могло бы весьма годно получиться. Вот настольную игру с карточками и фишечками - вот это да! Если что, я идею у вас могу считаться спершим? Тут главный элемент будет сильно упрощен. А именно сами разборки. Сведется все к контролю полей как в монополии. Прикинь сколько драйва, когда один из бойцов такой подымается и "Воры где ваше слово!", и кароче в 12 дюймах от него противник начинает лихорадочно кидать лидак. Изменено 16 октября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Ну вообще лучше выпускать по городам. Начать например с Еката (Рассвет Уралмаша), а потом уже Питер и т.д. Соглашусь. "оборотни в погонах" фракцией быть не могут.Они как фракция оформились уже после 98го. Средовательно это лейт. А начинать надо с ерли. Я ж говорю: развитие темы. Кстати, вот вопрос: делать для фриплея строгую периодизацию, как в ФОВ – или мешанину, как в 40К. Типа, страна огромная, есть регионы, где жизнь застыла в ранних 90-х… и тут приехали люди из Центра. М? Изменено 16 октября, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Господа, вы упоролись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Варгейм - нет. А вот скирмиш с компейном некромунда-стайл - вполне себе. Скирмиш тоже не выкатит. Одинковое оружие на одинаковых товарищах. Наскучит через раз 5-6. Ну это смотря как правила делать. Я считаю что могло бы весьма годно получиться. Ну а как можно сделать? Под любую "банду" нужно написать свою концепцию, чем она будет разительно отличаться от остальных, а вот таких концепций много не напридумываешь. Да даже с ними получится Ересь Горусяна от ФВ. Прикинь сколько драйва, когда один из бойцов такой подымается и "Воры где ваше слово!", и кароче в 12 дюймах от него противник начинает лихорадочно кидать лидак. Хз, конечно, может в Автомобильной столице другие нравы были, но, как говорил один хороший человек: "Не верю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я ж говорю: развитие темы. Кстати, вот вопрос: делать для фриплея строгую периодизацию, как в ФОВ – или мешанину, как в 40К. Типа, страна огромная, есть регионы, где жизнь застыла в ранних 90-х… и тут приехали люди из Центра. М? Лучше все в кучу. От 89 до 95го примерно. Тогда были самые колоритные персонажи. А нейминг какой ты представляешь? Рассвет уралмаша. Битва за Каспий. Охота на слонов. Новокузнецкий гамбит Человек из Кемерово, Винни-Пух против всех. И это первое что приходит мне на ум (И везде будут особые условия и свои собственные именные персонажи). И я даже не затронул ни Питер ни Москву. И все это отдельными коробками. Тут систему развивать лет 10 можно. Золотое дно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Скирмиш тоже не выкатит. Одинковое оружие на одинаковых товарищах. Наскучит через раз 5-6. Да ладно. Ножи-кастеры-биты - это только ручник. ПМ, ТТ, Глок, Беретта - пистолеты. Стечкин, Скорпион - ну эти реально в ходу были. Автоматы да - в основном АК. Ну и пару снайперских ружей. Гранатометы опять же. +всякий самопал можно поднять по хроникам. Не сильно меньше чем в инфиньке профилей оружия. Товарищи тоже разные. Просто бойцы, бывшие менты, бывшие КГБ, афганцы, спортсмены, блатные - это все можно в профилях отразить. Плюс у некоторых авторитетов будет возможность давать всей "армии" определенные свойства. Например все Беспредельшики (фирлесные), или например 50% банды обязательно афганцы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Золотое дно просто. Будешь в доле? Но если не скирмиш, а настолка? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Будешь в доле? Но если не скирмиш, а настолка? :rolleyes: Не, реально если собраться и мутить че-то по этой теме - я тока за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да ладно. Ножи-кастеры-биты - это только ручник. ПМ, ТТ, Глок, Беретта - пистолеты. Стечкин, Скорпион - ну эти реально в ходу были. Автоматы да - в основном АК. Ну и пару снайперских ружей. Гранатометы опять же. +всякий самопал можно поднять по хроникам. Не сильно меньше чем в инфиньке профилей оружия. Товарищи тоже разные. Просто бойцы, бывшие менты, бывшие КГБ, афганцы, спортсмены, блатные - это все можно в профилях отразить. Плюс у некоторых авторитетов будет возможность давать всей "армии" определенные свойства. Например все Беспредельшики (фирлесные), или например 50% банды обязательно афганцы и т.д. Сортах фифиньки не разбираюсь. Может, у меня, конечно, ваха головного мозга, но это все одно и то же. Профили у спортсмена и афганца я бы не сказал, что будут сильно отличаться. Я и говорю, что выехать можно только на спецправилах. Но теряется и еще очень немаловажный аспект - кто кого подкупил вчера, война в сми, менты и так далее... Имхо, без этого 90е не 90е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Но теряется и еще очень немаловажный аспект - кто кого подкупил вчера, война в сми, менты и так далее... Имхо, без этого 90е не 90е. Для одиночной игры можно себе тупо набирать на определенные очки всяких бонусов. А для компейна эти бонусы зарабатываются по ходу компейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не, реально если собраться и мутить че-то по этой теме - я тока за. Ну такой настолки по крайней мере нет сейчас в нашей стране. Но есть зомбицид, всякие звездовские поделия и так далее. Я хочу на этот жирный рынок. Тема реально золотая. Сколько разошлись колоды мафии? А это не только из-за того, что игра крутая, имхо, сколько из-за тематики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Для одиночной игры можно себе тупо набирать на определенные очки всяких бонусов. А для компейна эти бонусы зарабатываются по ходу компейна. Я цитировал тут Станиславского? ОПГ это в первую очередь О и только во вторую ПГ. Без контроля за территориями будет как-то сладенько. А с кампейнов начинать - ороро, имхо. Изменено 16 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я цитировал тут Станиславского? ОПГ это в первую очередь О и только во вторую ПГ. Без контроля за территориями будет как-то сладенько. А с кампейнов начинать - ороро, имхо. Слушай, у меня хотя бы в голове концепция есть кака-ника. А что ты предлагаешь под словом "настолка"? Может быть мы можем совместить это добро зомбицид-стайл? Если реально думаешь бизнес-идею - давай в личку перебираться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) восемь тем срача о смерти ГВ родили продуктив? Нееееееееееееет, этого не может быть, я отказываюсь в это верить.... О_о Изменено 16 октября, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я хочу на этот жирный рынок. Тема реально золотая. Сколько разошлись колоды мафии? А это не только из-за того, что игра крутая, имхо, сколько из-за тематики. Я те так скажу. "Мафия" стала люто популярной из-за примитивности правил, и того, что для нее достаточно карт из обычной колоды. А не из-за тематики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я те так скажу. "Мафия" стала люто популярной из-за примитивности правил, и того, что для нее достаточно карт из обычной колоды. А не из-за тематики. "Мафия" стала популярна по этим двум причинам, тащемто. Простота правил, согласен, но есть хоть тот же "Крокодил" и аналогичные игры, но в мафию играют охотнее. Даже бутылочка тащемто забыта у школоты и уступила мафии свое первенство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения