'Ardy Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 надо быть глупым продавцом что бы предлагать приватир Я хоть и люблю космодесант верхом на храмах, но это ж совсем лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 придя в магазин продавец будет предлагать покупать товар что принесет ему больше прибыли, а тут статистика лучше у GW, по простой причине что объем покупаемого товара выше в долгосрочной перспективе, надо быть глупым продавцом что бы предлагать приватир. Опять же в приватир дешевый только вход в игру, в виде стартера за 50$, а если собирать большее?! при снижении на 20% выигрывает GW. Таки сами себе противоречите. Сначала у вас предлагать приватиров невыгодно, так как сумма покупки маленькая. А затем (в конце поста) уже получается, что итоговые затраты на вармашину примерно сравнимы с тратами на вархаммер. Т.е., следуя логике этого поста, продавцу проще как раз предлагать продукцию приватиров - низкий порог вхождения (т.е. покупатель потратит меньше денег, чтобы начать играть) с последующими покупками, если покупателю игра понравится. Да, можно с этой же логикой предлагать продукцию ГВ, но там порог вхождения минимум в полтора-два раза выше, что не каждому покупателю понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 1) Порог вхождения в ваху цена стартера 2) В природе есть люди, которые пришли в вормаш с улицы, а не из вахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcano Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Да, можно с этой же логикой предлагать продукцию ГВ, но там порог вхождения минимум в полтора-два раза выше, что не каждому покупателю понравится. если не ошибаюсь стартер в вармаше для двух игроков стоит 4500,столько же стоит стартер в 40k...опять же для двух игроков... смысл в том что бы уменьшить конкуренцию приватиров, а это можно сделать только одним способом увеличить стоимость их товара понизив цену своего, с качеством продукции GW надеюсь никто не будет спорить что оно выше? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Volcano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Это для двух игроков, я вот мизантроп, у меня проблемы с поиском второго = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В стартере для двух игроков только 2 определённые фракции. Необходимо рассматривать общий случай, а не 2 из эн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Какой вообще смысл стартера на 2их? 2 человека не смогут купить 2 стартера в каждом из которых одна сторона? Зачем новичков привязывать к определенным (стартерным) сторонам, если у тебя их в игре - 10+? Человек приходит в магаз и хочет играть в вахаму. Он хочет купить стартер и играть за нидов. В стартере нидов нет, ему продают 2 не нужных ему набора миниатюр, что бы он научился играть. Класс. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В стартере на двоих вармаша по дополнительному отряду для каждой стороны, при том, что стоит он ровно столько же, сколько два отдельных стартера бех этих отрядов. В 40к там свои миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В природе есть люди, которые пришли в вормаш с улицы, а не из вахи? Есть. Лично знаю. И не одного. В чём проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В распространенности мнения, что вармаорды не самостоятельная игра и только паразитирует на перебежчиках из вахи. = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Нет, в вармаш играют только те, кто был изгнан из лучшего комьюнити лучшей фирмы лучшей игры. А уж если они не нравятся определенным кругам в лучшем московском клубе Юнион - то это все, это клеймо не то что на всю жизнь - на весь род. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Нет, в вармаш играют только те, кто был изгнан из лучшего комьюнити лучшей фирмы лучшей игры. А уж если они не нравятся определенным кругам в лучшем московском клубе Юнион - то это все, это клеймо не то что на всю жизнь - на весь род. Кроме бормашины и в другие игрушки вполне начинали люди, совершенно без помощи всяких вахамм. Из области, "док, что я делаю не так?" Прежде чем заявлять что-то всеобъемлющее, стоит очень внимательно изучить вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) 2) В природе есть люди, которые пришли в вормаш с улицы, а не из вахи? жена моя. Из ВармаХорд в Ваху ударилась. Ещё товарищ один, выбрал паровых роботов. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Нет, в вармаш играют только те, кто был изгнан из лучшего комьюнити лучшей фирмы лучшей игры. Попытки передергивать выглядят жалко даже у такого мастера слова, как ученик, а уж у человека, который пишет "скачек продаж", и подавно. Я рекомендую вам вернуться к своей прежней унылой тактике, она хотя бы выглядит естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Покупателю это дает право хамить продавцу? У покупателя права строго в соответствии с законодательством страны пребывания. Т.е. если хамство не запрещено, то делать он это может. Пока на административку не наможется. Покупателю это дает право хамить продавцу? С ним же никаких договоров не заключалось. Так? В целом так. Скажем я могу весь рабочий день пребывать в магазине и просить продавца-консультанта демонстрировать мне товар, рассказывать о нем, приносить один и тот же товар по нескольку раз и уйти ничего не купив. И даже оставив отзыв в жалобной книге на плохой сервис. Чисто по человечески это будет поведение чудака на букву М, но продавец, увы и ах, вынужден будет подобное терпеть. Именно в силу того, что обслуживание покупателя даже вот с таким поведением это его работа и он получает за нее деньги. Претензии он может высказать своему работодателю. Либо найти себе работу не связанную с работой с людьми. Потому что это клиент, который приносит денежки. И потому что за счет этого клиента продавец этот живет и зарплату получает. Разумеется, речь не идёт о монополистах: там коленкор иной. Это тоже в целом не верно в случае чистого оклада. Более верно в случае премирования/надбавки за % продаж. В случае монополистов коленкор тот же. То что РЖД монополист позволяет творить всякое именно управлению РЖД, а не хамить мне кассиру. Ибо последний всего лишь наемный работник. И монополизм работодателя ему ничего не дает в плане привилегий. Ну какие конкуренты, не смешите мои тапочки. Все что стоит на полках хоббишопов и магазинов игрушек не от GW. Собственно если не брать магазины специализирующиеся строго на GW, то конкуренции там полно. Скорее наоборот, продукция GW не конкурент очень многим товарам. В отечественном сегменте не близкий конкурент той же Звезде. Охват просто на порядки ниже. будничный косяк доставки ГВ вызвал такое бурление говен. Хотя гв-хейтеры такие хейтеры. Впадание в крайности какие-то постоянно. Не я понимаю что так удобнее представлять собеседника дабы побеждать. но надо ли? ну я у ГВ не помню лично, когда миньки шли без подставок или недокомплект. С подставками проблем не было. А вот хайв гард у меня без лапки валяется. Сам дурак - не посмотрел блистер. Но вот такая вот печалька. Но в целом имхо подобные косяки если они не насчитывают солидные проценты от продаж это не страшно и норма для любого производителя. В этом отношении куда ужаснее был фейлкаст как явление, где брак по сути считался нормой у компании производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 1) Порог вхождения в ваху цена стартера И что с ним дальше делать с этим стартером? Он не тянет ни как самостоятельна игра, ни как старт для армии. Просто красивые минечки, а минечек можно и без стартера накупить. 2) В природе есть люди, которые пришли в вормаш с улицы, а не из вахи? Ну, это же не Зомбицид какой-нибудь, а всё-таки воргейм, причем гораздо менее известный, чем ВХ. Соответственно, в него приходят люди, которые уже +- в теме, что это за солдатики и как их двигать по столу. Почему в теме это неоднократно называется паразитированием - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А насчёт культа и прочего… я, пожалуй, не буду приводить длинный список навсегда забытых квинтессенций счастья. Давай считать, что любовь нынешних фанбоев вечна, да и новые поколения детей-с-купюрами-в-потных-ладошках уже на подходе. ГВ оседлала не просто идею о здоровых мужиках в скафандрах-броне. Уж она-то постаралась, вовремя сориентировалась и застолбила за собой само мужество, воинскую доблесть, честь, фанатизм (в том числе религиозный), чистую агрессию, жестокость, да что я там говорю... саму Войну. А на это всегда будет спрос. Такая у нас природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Хочешь воинской доблести - иди на войну. А то, ишь, и жопу в тепле, и подвиги совершать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 То геве - мать родная, то теперь клон Степана стал просыпаться, увидевший в солдатиках честь и доблесть... Раскройте глаза, это куски пластика! А хочется войны - вперёд в Сирию или, на крайняк, в Украину. Там быстренько просветление настанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 а всё-таки воргейм, причем гораздо менее известный, чем ВХ. Соответственно, в него приходят люди, которые уже +- в теме, что это за солдатики и как их двигать по столу. Почему в теме это неоднократно называется паразитированием - хз. Вы скоро договоритесь до былин про то, что вармащ сделали ориентируясь на неуживчивых беглецов из вархаммера, которые умели двигать солдатиков, но бродили одинокие и несчастные в поисках того, к чему же приложить эти умения, и выли на луну. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Хочешь воинской доблести - иди на войну. А то, ишь, и жопу в тепле, и подвиги совершать. Совершенно верно. Поэтому вахамму любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 То геве - мать родная, то теперь клон Степана стал просыпаться, увидевший в солдатиках честь и доблесть... Раскройте глаза, это куски пластика! Это в конфре куски пластика и смолы. Причем, весьма невыразительные. А у ГВ - это не куски пластика. Это ультрамарины, сыны самого Жиллимана! А он знаешь кто был?.. А хочется войны - вперёд в Сирию или, на крайняк, в Украину. Там быстренько просветление настанет. Так не хочется. Хочется, чтобы и война, и жопа в тепле и безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Вы скоро договоритесь до былин про то, что вармащ сделали ориентируясь на неуживчивых беглецов из вархаммера, которые умели двигать солдатиков, но бродили одинокие и несчастные в поисках того, к чему же приложить эти умения, и выли на луну. =) Я не знаю, как можно уйти из вархаммера. Ты же не можешь вырезать и выкинуть кусок своего мозга, отвечающий за вахамму. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Просто удивительно, как хомяки агрятся на простую новость. Ребята, расслабьтесь - смена директора это такое же обыденное событие, как и смена уборщика, почти ничего не говорит о ситуации в компании. Если бы они менялись раз в пол-года, другое дело, тут же - обычная корпоративная практика. В конце концов, не работать же всю жизнь в одной компании, должна быть и текучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Я не знаю, как можно уйти из вархаммера. Ты же не можешь вырезать и выкинуть кусок своего мозга, отвечающий за вахамму. Действительно. :) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения