Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

надо быть глупым продавцом что бы предлагать приватир

Я хоть и люблю космодесант верхом на храмах, но это ж совсем лол.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

придя в магазин продавец будет предлагать покупать товар что принесет ему больше прибыли, а тут статистика лучше у GW, по простой причине что объем покупаемого товара выше в долгосрочной перспективе, надо быть глупым продавцом что бы предлагать приватир. Опять же в приватир дешевый только вход в игру, в виде стартера за 50$, а если собирать большее?! при снижении на 20% выигрывает GW.

Таки сами себе противоречите.

Сначала у вас предлагать приватиров невыгодно, так как сумма покупки маленькая.

А затем (в конце поста) уже получается, что итоговые затраты на вармашину примерно сравнимы с тратами на вархаммер.

Т.е., следуя логике этого поста, продавцу проще как раз предлагать продукцию приватиров - низкий порог вхождения (т.е. покупатель потратит меньше денег, чтобы начать играть) с последующими покупками, если покупателю игра понравится.

Да, можно с этой же логикой предлагать продукцию ГВ, но там порог вхождения минимум в полтора-два раза выше, что не каждому покупателю понравится.

1) Порог вхождения в ваху цена стартера

2) В природе есть люди, которые пришли в вормаш с улицы, а не из вахи?

Да, можно с этой же логикой предлагать продукцию ГВ, но там порог вхождения минимум в полтора-два раза выше, что не каждому покупателю понравится.

если не ошибаюсь стартер в вармаше для двух игроков стоит 4500,столько же стоит стартер в 40k...опять же для двух игроков...

смысл в том что бы уменьшить конкуренцию приватиров, а это можно сделать только одним способом увеличить стоимость их товара понизив цену своего, с качеством продукции GW надеюсь никто не будет спорить что оно выше?

Изменено пользователем Volcano

Какой вообще смысл стартера на 2их? 2 человека не смогут купить 2 стартера в каждом из которых одна сторона? Зачем новичков привязывать к определенным (стартерным) сторонам, если у тебя их в игре - 10+?

Человек приходит в магаз и хочет играть в вахаму. Он хочет купить стартер и играть за нидов. В стартере нидов нет, ему продают 2 не нужных ему набора миниатюр, что бы он научился играть. Класс.

Изменено пользователем Curator

В стартере на двоих вармаша по дополнительному отряду для каждой стороны, при том, что стоит он ровно столько же, сколько два отдельных стартера бех этих отрядов. В 40к там свои миньки.

В природе есть люди, которые пришли в вормаш с улицы, а не из вахи?

Есть. Лично знаю. И не одного. В чём проблема-то?

В распространенности мнения, что вармаорды не самостоятельная игра и только паразитирует на перебежчиках из вахи. = )

Нет, в вармаш играют только те, кто был изгнан из лучшего комьюнити лучшей фирмы лучшей игры. А уж если они не нравятся определенным кругам в лучшем московском клубе Юнион - то это все, это клеймо не то что на всю жизнь - на весь род.

Нет, в вармаш играют только те, кто был изгнан из лучшего комьюнити лучшей фирмы лучшей игры. А уж если они не нравятся определенным кругам в лучшем московском клубе Юнион - то это все, это клеймо не то что на всю жизнь - на весь род.

Кроме бормашины и в другие игрушки вполне начинали люди, совершенно без помощи всяких вахамм. Из области, "док, что я делаю не так?" Прежде чем заявлять что-то всеобъемлющее, стоит очень внимательно изучить вопрос.

жена моя. Из ВармаХорд в Ваху ударилась.

Ещё товарищ один, выбрал паровых роботов.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Нет, в вармаш играют только те, кто был изгнан из лучшего комьюнити лучшей фирмы лучшей игры.

Попытки передергивать выглядят жалко даже у такого мастера слова, как ученик, а уж у человека, который пишет "скачек продаж", и подавно.

Я рекомендую вам вернуться к своей прежней унылой тактике, она хотя бы выглядит естественно.

Покупателю это дает право хамить продавцу?

У покупателя права строго в соответствии с законодательством страны пребывания. Т.е. если хамство не запрещено, то делать он это может. Пока на административку не наможется.

Покупателю это дает право хамить продавцу? С ним же никаких договоров не заключалось. Так?

В целом так. Скажем я могу весь рабочий день пребывать в магазине и просить продавца-консультанта демонстрировать мне товар, рассказывать о нем, приносить один и тот же товар по нескольку раз и уйти ничего не купив. И даже оставив отзыв в жалобной книге на плохой сервис.

Чисто по человечески это будет поведение чудака на букву М, но продавец, увы и ах, вынужден будет подобное терпеть. Именно в силу того, что обслуживание покупателя даже вот с таким поведением это его работа и он получает за нее деньги. Претензии он может высказать своему работодателю. Либо найти себе работу не связанную с работой с людьми.

Потому что это клиент, который приносит денежки. И потому что за счет этого клиента продавец этот живет и зарплату получает. Разумеется, речь не идёт о монополистах: там коленкор иной.

Это тоже в целом не верно в случае чистого оклада. Более верно в случае премирования/надбавки за % продаж.

В случае монополистов коленкор тот же. То что РЖД монополист позволяет творить всякое именно управлению РЖД, а не хамить мне кассиру. Ибо последний всего лишь наемный работник. И монополизм работодателя ему ничего не дает в плане привилегий.

Ну какие конкуренты, не смешите мои тапочки.

Все что стоит на полках хоббишопов и магазинов игрушек не от GW. Собственно если не брать магазины специализирующиеся строго на GW, то конкуренции там полно. Скорее наоборот, продукция GW не конкурент очень многим товарам. В отечественном сегменте не близкий конкурент той же Звезде. Охват просто на порядки ниже.

будничный косяк доставки ГВ вызвал такое бурление говен. Хотя гв-хейтеры такие хейтеры.

Впадание в крайности какие-то постоянно. Не я понимаю что так удобнее представлять собеседника дабы побеждать. но надо ли?

ну я у ГВ не помню лично, когда миньки шли без подставок или недокомплект.

С подставками проблем не было. А вот хайв гард у меня без лапки валяется. Сам дурак - не посмотрел блистер. Но вот такая вот печалька.

Но в целом имхо подобные косяки если они не насчитывают солидные проценты от продаж это не страшно и норма для любого производителя.

В этом отношении куда ужаснее был фейлкаст как явление, где брак по сути считался нормой у компании производителя.

1) Порог вхождения в ваху цена стартера

И что с ним дальше делать с этим стартером? Он не тянет ни как самостоятельна игра, ни как старт для армии. Просто красивые минечки, а минечек можно и без стартера накупить.

Ну, это же не Зомбицид какой-нибудь, а всё-таки воргейм, причем гораздо менее известный, чем ВХ. Соответственно, в него приходят люди, которые уже +- в теме, что это за солдатики и как их двигать по столу. Почему в теме это неоднократно называется паразитированием - хз.

А насчёт культа и прочего… я, пожалуй, не буду приводить длинный список навсегда забытых квинтессенций счастья. Давай считать, что любовь нынешних фанбоев вечна, да и новые поколения детей-с-купюрами-в-потных-ладошках уже на подходе.

ГВ оседлала не просто идею о здоровых мужиках в скафандрах-броне. Уж она-то постаралась, вовремя сориентировалась и застолбила за собой само мужество, воинскую доблесть, честь, фанатизм (в том числе религиозный), чистую агрессию, жестокость, да что я там говорю... саму Войну.

А на это всегда будет спрос. Такая у нас природа.

Хочешь воинской доблести - иди на войну. А то, ишь, и жопу в тепле, и подвиги совершать.

То геве - мать родная, то теперь клон Степана стал просыпаться, увидевший в солдатиках честь и доблесть... Раскройте глаза, это куски пластика! А хочется войны - вперёд в Сирию или, на крайняк, в Украину. Там быстренько просветление настанет.

а всё-таки воргейм, причем гораздо менее известный, чем ВХ. Соответственно, в него приходят люди, которые уже +- в теме, что это за солдатики и как их двигать по столу. Почему в теме это неоднократно называется паразитированием - хз.

Вы скоро договоритесь до былин про то, что вармащ сделали ориентируясь на неуживчивых беглецов из вархаммера, которые умели двигать солдатиков, но бродили одинокие и несчастные в поисках того, к чему же приложить эти умения, и выли на луну. =)

Хочешь воинской доблести - иди на войну. А то, ишь, и жопу в тепле, и подвиги совершать.

Совершенно верно. Поэтому вахамму любят.

То геве - мать родная, то теперь клон Степана стал просыпаться, увидевший в солдатиках честь и доблесть... Раскройте глаза, это куски пластика!

Это в конфре куски пластика и смолы. Причем, весьма невыразительные. А у ГВ - это не куски пластика. Это ультрамарины, сыны самого Жиллимана! А он знаешь кто был?..

А хочется войны - вперёд в Сирию или, на крайняк, в Украину. Там быстренько просветление настанет.

Так не хочется. Хочется, чтобы и война, и жопа в тепле и безопасности.

Вы скоро договоритесь до былин про то, что вармащ сделали ориентируясь на неуживчивых беглецов из вархаммера, которые умели двигать солдатиков, но бродили одинокие и несчастные в поисках того, к чему же приложить эти умения, и выли на луну. =)

Я не знаю, как можно уйти из вархаммера. Ты же не можешь вырезать и выкинуть кусок своего мозга, отвечающий за вахамму.

Изменено пользователем Dehn

Просто удивительно, как хомяки агрятся на простую новость. Ребята, расслабьтесь - смена директора это такое же обыденное событие, как и смена уборщика, почти ничего не говорит о ситуации в компании. Если бы они менялись раз в пол-года, другое дело, тут же - обычная корпоративная практика. В конце концов, не работать же всю жизнь в одной компании, должна быть и текучка.

Я не знаю, как можно уйти из вархаммера. Ты же не можешь вырезать и выкинуть кусок своего мозга, отвечающий за вахамму.

Действительно. :)

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...