Листригон Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 И тут выясняется, что пластиковые летающие утюги с тостерами из сороковника вообще никуда кроме их же сеттинга не подходят... вот беда, правда? подходят, пример выше. то, что вахаКомьюнити живет не по понятиям ГВ и не может в хоумРулы - проблема ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) То что модели от гв не подходят для дркгих систем, это не проблема гв. За то наглядно показывает отсутствие альтернативы сороковику . И не только ГВ - вряд ли большинство инфинити или тем более вармахорды подо что-то другое подойдет. Все-таки оригинальность не только положительную, но и отрицательную сторону имеет. А насчет альтернативы - ты скорее всего имел ввиду аналог сороковника? Так его в ближайшем будущем не будет - ГВ слишком хорошо поляну застолбили с эклектичностью, практически все фантастические образы есть. Максимум только паразитирующие фирмы изготовители минек. ;) Ну и как где-то выше заметили бои с применением дальнобойного оружия с фазой хтх, боем рота на роту взвод на взвод с техникой и авиацией на пяточке сто на сто метров + прицелом на отдаленное будущее время - это уже достаточно уникально, чтобы второй раз кому-нибудь еще на грабли наступать. подходят, пример выше. то, что вахаКомьюнити живет не по понятиям ГВ и не может в хоумРулы - проблема ГВ. Играл с леталками? С колесницами? Или просто одних фишек-пехотинцев на других поменял? Если будешь вместо этого шахматные фигурки использовать - напишешь что хоумрулишь шахматы по инфине? :rolleyes: Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Играл с леталками? С колесницами? Или просто одних фишек-пехотинцев на других поменял? Если будешь вместо этого шахматные фигурки использовать - напишешь что хоумрулишь шахматы по инфине? :rolleyes: ясен пень нет, во время спец.операций тяж.технику не используют, но захоумРулить "большую" Ваху не проблема, было бы желание(у меня нет), хотя, ИМХО, легче допилить ванильные правила. ЗЫ так-то, высадку из Игла можно забабахать, а у ворожин одна из целей захватить десантный корабль. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 ... хотя, ИМХО, легче допилить ванильные правила. То есть мы возвращаемся обратно к правилам ГВ, пусть и с хоумрульными допилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) То есть мы возвращаемся обратно к правилам ГВ, пусть и с хоумрульными допилами? нет, я говорю, что можно использовать миньги ГВ не с их правилами, ты набежал с мандежом о танках и пр., мне оно не сдалось, что не мешает это сделать другим(ну вдруг БолтЭкшен офигенен или вообще кто-то с нуля напишет). может кто-то на полу будет по вингу гонять леталки))) или еще чего учудит. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 То есть мы возвращаемся обратно к правилам ГВ, пусть и с хоумрульными допилами? ЕМНП то ГВ только за Хоумрулы. Это даже в рульнике прописано. Это не плохо и не хорошо. Это один из вариантов. Всего не предусмотришь. Давно в подобной теме я описывал как мы хоумрулили бои в пещерах, когда компанию делали. Было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Доброе утро, Вьетнам. Ты про амеров, очевидно. А вот кучу летающих автобусов у самих вьетнамцев я что-то не припомню. То есть они воевали ПРОТИВ такого архетипа, но сами были абсолютно другими - засады, пехота, туннели. В дропзоне все на летающих автобусах, все амеры. Возможно не прав, по одной игре наивно судить, так что не пинайте ногами. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 нет, я говорю, что можно использовать миньги ГВ не с их правилами, ты набежал с мандежом о танках и пр., мне оно не сдалось, что не мешает это сделать другим(ну вдруг БолтЭкшен офигенен или вообще кто-то с нуля напишет). может кто-то на полу будет по вингу гонять леталки))) или еще чего учудит. Да хоть полотенцем об дверь... Отдельные пехотные фигурки любых производителей и систем можно практически где угодно использовать как фишки - от монополии до чапаевки. Для использования максимального спектра (в том числе со специфической авиацией и техникой) тебе все равно придется возвращаться к правилам от ГВ. Что ты сам кстати и подтвердил... хз с чем и зачем ты сейчас спорить начинаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Отдельные пехотные фигурки любых производителей и систем можно практически где угодно использовать как фишки - от монополии до чапаевки. Для использования максимального спектра (в том числе со специфической авиацией и техникой) тебе все равно придется возвращаться к правилам от ГВ. Что ты сам кстати и подтвердил... хз с чем и зачем ты сейчас спорить начинаешь. это отдельный случай варХаммера головного мозга: "играя по правилам от богоподобного ГВ, мы имеем спейсМаринов, тиранидов и т.д., а вот если самому правила сочинить, то спейсМарины у нас всего лишь фишки" чем-то на Веларда похоже, с его: "в варМашине кавалерия и пехота это два совершенно разных по игре юнита, а в Вахе - кавалерия всего лишь быстрая пехота" только наоборот. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Вот фикс клево сказал. Хз о чем, но так бодро. А то тут какое-то болото уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 это отдельный случай варХаммера головного мозга: "играя по правилам от богоподобного ГВ, мы имеем спейсМаринов, тиранидов и т.д., а вот если самому правила сочинить, то спейсМарины у нас всего лишь фишки" чем-то на Веларда похоже, с его: "в варМашине кавалерия и пехота это два совершенно разных по игре юнита, а в Вахе - кавалерия всего лишь быстрая пехота" только наоборот.Еще один ылитный любитель неписанных хоумрулов? Новый Миллениум, границ больше нет? Играй чем угодно, во что угодно и как угодно?. А может в морячках от ГВ тебе что-то другое не нравится - слишком закрытые доспехи, сильно причиндалы скрывают? =) Если тебе сложно понять, что минька в вахе = визивиг, потому что элементы ее внешнего вида прописаны в правилах, а та же самая минька в игре по другой системе будет только фишкой, потому что там совершенно другой сеттинг, вооружение по другому выглядит или вообще не существует правил на отображение, то у тебя действительно какие-то глобальные проблемы с логикой, извини. Кстати попробуй ответить, где ты разглядел пропаганду игры миньками ГВ только в их же сеттинг? Можно играть в любые системы, но чапик на байке лучше всего подходит для отображение чапика на байке, а не конного тамплиера, эльфийского лучника или Т-34. Может конечно в каких-то отдельных альтернативно одаренных вселенных это не так. Но вот граница и с этой стороны мы не ылита и не хотим проксить СМными байками эльфийских лучников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Скажем честно, данные там немного подтасованы, хотя в целом он прав. Но тем не менее, у приватиров ни один монстр не стоит столько, сколько стоит любая монстра от ГВ. Любой джек стоит гораздо (порой в 3 или даже в 4-5 раза) меньше любого монстра от ГВ. В особенности последних. Может платят дизайнеру в ГВ больше, от того и цена выше =) Берсерк, потуши пукан, я по большому счету за Ваху обеими руками, просто мне по нраву ретрибуция. Может и формы у ГВ дороже, если конечно это зависит от детализации миниатюры. Или это уже обсуждалось в одном из томов темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Если тебе сложно понять, что минька в вахе = визивиг, потому что элементы ее внешнего вида прописаны в правилах, а та же самая минька в игре по другой системе будет только фишкой, потому что там совершенно другой сеттинг, вооружение по другому выглядит или вообще не существует правил на отображение, то у тебя действительно какие-то глобальные проблемы с логикой, извини. ВИЗИВИГ - будет соблюден т.к. в новых правилах варГир так же будет прописан. Так что да, у тебя посленяя стадия варХаммера головного мозга. Кстати попробуй ответить, где ты разглядел пропаганду игры миньками ГВ только в их же сеттинг? Можно играть в любые системы, но чапик на байке лучше всего подходит для отображение чапика на байке, а не конного тамплиера, эльфийского лучника или Т-34.с тобой спорить глупо, т.к. ты странный, но попробуй понять, что чаппи на байке может быть и в другой системе, где будут правила именно на чаппи на байке. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) ВИЗИВИГ - будет соблюден т.к. в новых правилах варГир так же будет прописан. Так что да, у тебя посленяя стадия варХаммера головного мозга. с тобой спорить глупо, т.к. ты странный, но попробуй понять, что чаппи на байке может быть и в другой системе, где будут правила именно на чаппи на байке. Покажите мне такую систему, где есть священник-воин в тяжелом бронированном экзоскелете на мотоцикле. А рядом будет пробегать гигантский монстр с клешнями и плюющийся ядом, а за ним вдогонку лететь антигравитационная платформа с роботом махающим рукопашным оружием. А что мешает написать альтернативу? Например смешать лучшее из всех редакций Вахи? Что? Всем не угодить? Да вы что. Какое удивление! Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Покажите мне такую систему, где есть священник-воин в тяжелом бронированном экзоскелете на мотоцикле. А рядом будет пробегать гигантский монстр с клешнями и плюющийся ядом, а за ним вдогонку лететь антигравитационная платформа с роботом махающим рукопашным оружием.ну ты-то вроде поадекватней Фикса, читай хоть сообщения выше. А что мешает написать альтернативу? Например смешать лучшее из всех редакций Вахи? Что? Всем не угодить? Да вы что. Какое удивление!в разрезе хоумРулов не нужно пытаться угодить всем, угодить нужно лишь тем, с кем будешь играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) ВИЗИВИГ - будет соблюден т.к. в новых правилах варГир так же будет прописан. Так что да, у тебя посленяя стадия варХаммера головного мозга. с тобой спорить глупо, т.к. ты странный, но попробуй понять, что чаппи на байке может быть и в другой системе, где будут правила именно на чаппи на байке. Лол. Ты внезапно врываешься в тред и споришь с моим утверждением про бесполезность ряда моделей из сороковника типа леталок за пределами вахи, при этом приводишь в пример свою игру по Инфинити. Когда я у тебя уточняю так играл ты с техникой или только пехотой - пишешь что только пехотой. Если неспособен сложить два плюс два - то хотя бы не позорился бы на людях что ли. Каждый раз на какие-то воображаемые хоумрулы ссылаешься, которых даже в твоей воспаленной голове нет - типа вот когда-то кто-то придумает как бы всунуть Штормрейвен для игры по болтЭкшену... может быть. Теперь пишешь про какую-то воображаемую другую систему, где есть чаппик на байке. Опять очередные пубертатные фантазии про несуществующие хоумрулы? Больше всего мне нравится диагнозы про вархаммер головного мозга. Можно я тоже напишу, что у тебя хоумрулы головного мозга? Причем на всю оставшуюся голову. =) А если бы я вместо вахи написал бы джеков из вармашины как пример минек которые благодаря оригинальной стилистике сложно за пределами родного сеттинга найти применение, то ты бы брызгал слюной про вармахорду головного мозга? :? ps. А в Инфинити (внезапно!) такой же набор вооружения как в вахе, причем точно так же выглядящий, или твоя реплика про перемежающийся визивиг - очередной симптом воображаемых хоумрулов, которых никто кроме тебя не видит? Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Хм.. Диллема. У кого-то из двоих вархаммер головного мозга. 1. Говорит что минечками вахи можно играть только в ваху. 2. Юзает минечки вахи даже для игры в типа-инфинити. Кхм... Кхм... Листри, ты на меня не обижайся тока... Но как-то все так интересно поворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Лол. Ты внезапно врываешься в тред и споришь с моим утверждением про бесполезность ряда моделей из сороковника типа леталок за пределами вахи, при этом приводишь в пример свою игру по Инфинити. Когда я у тебя уточняю так играл ты с техникой или только пехотой - пишешь что только пехотой.изначальный посыл был про фиги от ГВ и я привел пример их успешного применения, да, мы играли только пехотой т.к. нам не хватало именно микроМенеджмента на уровне отделения. Танчик тоже можно туда запихнуть(один) или Равин/Орёл. Но это уже при желании, которого лично у меня нет. т.е. я привел пример того, что фиги от ГВ можно в другие системы. Дальше всё уже частности, прецедент на лицо. Теперь пишешь про какую-то воображаемую другую систему, где есть чаппик на байке. Опять очередные пубертатные фантазии про несуществующие хоумрулы?ну Инфине есть мотики, правда я их не курил. Больше всего мне нравится диагнозы про вархаммер головного мозга. Можно я тоже напишу, что у тебя хоумрулы головного мозга? Причем на всю оставшуюся голову. =) у меня всё ОК, но я знаю, людей, которые хоумРулят ради хоумРулов, вот у них да, хоумРул головного мозга))) А если бы я вместо вахи написал бы джеков из вармашины как пример минек которые благодаря оригинальной стилистике сложно за пределами родного сеттинга найти применение, то ты бы брызгал слюной про вармахорду головного мозга? :?да т.к. джеков можно водить по системе на движке Вахи, как пример. ps. А в Инфинити (внезапно!) такой же набор вооружения как в вахе, причем точно так же выглядящий, или твоя реплика про перемежающийся визивиг - очередной симптом воображаемых хоумрулов, которых никто кроме тебя не видит?по этому я и говорил про хоумРул, профили 4-5 пушек, как и профили СМ были запилены минут за 30 на коленке перед игрой, а т.к. вооружиение было +/- одинаковое и у всех только Марины в ПА, то баланс был абсолютный. Хм.. Диллема. .... 2. Юзает минечки вахи даже для игры в типа-инфинити. Кхм... Кхм... Листри, ты на меня не обижайся тока... Но как-то все так интересно поворачивается.тут всё проще, Ифиню я считаю пресным скайФаем, мне такой стиль не нра, но очень нра их систем про действие рождает противодействие и.... и у нас есть миньки СМ, которые мы и задействовали. я бы под Инфиню подогнал каких-нибудь ковбоев или Неизведанную Африку, но... но времени так мало(в сутках всего 24 часа), а еще нужно работать(часов 8 в день, вообще подстава), кушать, спать(хотя на этом можно экономить) ну и т.д. выпить, закусить, вторая половинка... Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 да т.к. джеков можно водить по системе на движке Вахи, как пример. Да ну нафиг. Джеки созданы под ВМ. В вахе дредноуты не могут хватать друг друга и кидать в стену. В вахе дреды не могут толкать, топтать и т.д. А ведь это самый фан джеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 КМК, тут все дело в желании. При лютой ненависти к правилам ГВ и любви к их же минькам, можно ими хоть в шахматы играть - при чем здесь "такое же вооружение в другой системе"? Хочу я - и будет у меня чамп на байке слона отыгрывать, а тактичка - пешек. Если нравятся ТОЛЬКО модели, то почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) изначальный посыл был про фиги от ГВ и я привел пример их успешного применения, да, мы играли только пехотой т.к. нам не хватало именно микроМенеджмента на уровне отделения. Танчик тоже можно туда запихнуть(один) или Равин/Орёл. Но это уже при желании, которого лично у меня нет. т.е. я привел пример того, что фиги от ГВ можно в другие системы. Дальше всё уже частности, прецедент на лицо. ну Инфине есть мотики, правда я их не курил. у меня всё ОК, но я знаю, людей, которые хоумРулят ради хоумРулов, вот у них да, хоумРул головного мозга))) да т.к. джеков можно водить по системе на движке Вахи, как пример. А в чем кипишь тогда? :rolleyes: Вроде я о том же и писал - некоторые миньки более универсальны в плане перемещения между системами, некоторые нет. Причем чем оригинальнее минька тем обычно меньше шансов ее нормального использования в другой системе, так как надо сильно изгаляться. То есть допустим Нагаша можно в какой-то фэнтезийных аналог антички вписать при диком желании, а вот истребители с вертолетами уже откровенным трэшачком будут попахивать (не говоря уже про играбельность и адекватность). И вот как кстати ты писал выше - проще всегда хоумрулить какие-то уже существующие системы правил, чем выдумать с нуля что-то совершенно новое. Причем какими миньками в них играть (в плане родного или неродного производителя) - это вообще дело десятое, главное чтобы ни у кого из играющей несварение от внешнего вида не было. (я вот хз где ты разглядел пропаганду в стиле "красить только хаос блеком - играть только брильянт миничерз - все остальное отстой!"). Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Да ну нафиг. Джеки созданы под ВМ. В вахе дредноуты не могут хватать друг друга и кидать в стену. В вахе дреды не могут толкать, топтать и т.д. А ведь это самый фан джеков. дык дописать вот это не так сложно, пусть еще и человеков хватают и кидают(в ФБ так можно, кстати). на 3+ схватил, если схватил кидаешь куб и 1- больно пнул в глаз(- 1 хп), на 2-3-4 кинул в ближайщий отряд врага с.... ну тут курим(я бы забил в правила спас бросок кидаемой модели), на 5-6 разрываем и все отряды в 12 дюймах проходят тест на лидак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А в чем кипишь тогда? :rolleyes: Вроде я о том же и писал - некоторые миньки более универсальны в плане перемещения между системами, некоторые нет.ну да, извини, вспылил, но и ты с наездом на мой хоумРул стал чуть ближе к Веларду с компанией))) Причем чем оригинальнее минька тем обычно меньше шансов ее нормального использования в другой системе, так как надо сильно изгаляться. То есть допустим Нагаша можно в какой-то фэнтезийных аналог антички вписать при диком желании, а вот истребители с вертолетами уже откровенным трэшачком будут попахивать (не говоря уже про играбельность и адекватность).фишка танчиков и леталок в Вахе в том, что они в 28мм по определению плохо вписываются, ну не их размах это, просто в Вахе мы на это глаза закрываем, а в разборках ВВ2 уже как-то не исторично. И вот как кстати ты писал выше - проще всегда хоумрулить какие-то уже существующие системы правил, чем выдумать с нуля что-то совершенно новое. Причем какими миньками в них играть (в плане родного или неродного производителя) - это вообще дело десятое, главное чтобы ни у кого из играющей несварение от внешнего вида не было. ну брать уже готовое проще, лично мне. я вообще не люблю прыгать по системам без надобности и пробовать новое, я уверен, что новое - враг хорошего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ну да, извини, вспылил, но и ты с наездом на мой хоумРул стал чуть ближе к Веларду с компанией))) В общем в результате оживили тему! И то хорошо. ;) фишка танчиков и леталок в Вахе в том, что они в 28мм по определению плохо вписываются, ну не их размах это, просто в Вахе мы на это глаза закрываем, а в разборках ВВ2 уже как-то не исторично. Ну так все равно в любой игре условность есть условность. Вон БФ еще по Первой Мировой правила запустил и выставленные практически друг другу влоб траншеи тоже нелепо выглядят. И даже скидок на фэнтезийность сеттинга не будет. Я вот недавно смотрел на античку системы - там тоже отряды везде достаточно условно с количеством фигурок соотносятся, да и механика в некоторых еще условнее вахи. Но это на показатель хороша/интересна игра или нет не влияет. Кстати та же Сага в принципе имхо еще больше на аркаду похоже чем Ваха. Разве это плохо? ну брать уже готовое проще, лично мне. я вообще не люблю прыгать по системам без надобности и пробовать новое, я уверен, что новое - враг хорошего))) Ну вот, а для кого-то и ГВ достаточно - благо они регулярно массу дополнений выпускают, в том числе и больше на "кухонных" игроков рассчитанные. В плане желания максимально охватить аудиторию - у компании явный плюс. Вот кстати интересно даже если отбросить книжно-бумажно-электронную составляющую, а существует ли производитель миниатюр со сравнимой с ГВ интенсивностью выпуска новых продуктов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Чтобы сделать доп-руку нужен еще один литник. Изготовление формы стоит денег. Как-то так. Оно окупится. И не раз. http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/HOUS...PGRADE_KIT.html 16 фунтов. шлют привет. Как-то так. Смена оружия на найте элементарна. Это не так. Но она могла бы быть таковой, если бы ГВ делала шаг вперед. но есть еще шанс на ФВ. хотя не удивлюсь если там крепление рук будет иное на рыцаре. Чтобы было забавнее. С дредами подобное было как-то:) Хотя тоже допиливается и доделывается. Вообще аргументы гв-фобов доставляют, то им тяжело тоскать, то сумку нужно купить, то они не могут в магниты. Ппц А меня доставляет что с чтением проблемы у взрослых людей. Ну и "кому не нравится в ГВ все, тот ясное дело - предатель!" Вы на ГВ еще не молитесь там? Мне же интересно чтобы компания развивалась и устраняла то, что по моему мнению является недостатком. Потому как это нормально - развиваться, в т.ч. в сторону прибыли, юзер-френдли и т.д. Как минимум до систер тишины и БА на прехересь путь живут. Песня же "Все что делает ГВ - правильно и истинно потому что это делает ГВ!" скучна. Ты про амеров, очевидно. да. Хотя начали пытаться еще французы. Война мобильных групп. Интерсная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения