saydzi Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Если вы выбираете систему по принципу меньшего напряга, менот с вами. Тему можно закрывать, у оппонентов кончились нормальные аргументы. А еще им слабо и они "немужики"! Эй чувак, которому ГВ - мать, возвращайся в тред. :) Изменено 23 августа, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) не очень врубаюсь, что там у Ирбиса не так с поролоном мебельным, а зачем его покупать - вообще загадка т.к. его отдают за даром на фабриках. при этом резать легче тонкий, а потом склеивать в два-три слоя. те, кто не может носить титана поиграть в апок... ну круто, чего, так плевать на титанов в Ваху редко играют больше 2400(обычно 1,5 -2), и тут большинство армий вполне компактно пакуется. Так в том-то и дело что в других системах армия любой фракции примерно одного размера. И ты можешь выбрать себе по вкусу то что нравится. выбирать армию в том числе по количеству фигов, разумеется, отнесли в минус вахи, браво)))))))))))))))) не знаю ни одного страйкБолиста, что ушел из дела из-за того, что впадлу таскать на тренировки привод, разгруз, 8механ, форму, каску еще какую-то хрень... а там и объем литров 60 и вес под десятку. ЗЫ армитранспорт с наклейами из игры мне бы и в школе было впадлу таскать))) ящик для инструментов и делай вид, что серьезный человек с работы идешь))) Изменено 23 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 не знаю ни одного страйкБолиста, что ушел из дела из-за того, что впадлу таскать на тренировки привод, разгруз, 8механ, форму, каску еще какую-то хрень... а там и объем литров 60 и вес под десятку. Ну ды мужикижеж. Тру Хобби не для слабаков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 миусы Вахи: 1. Танк - отожранный пехотинец 2. Фракции имеют разное количество фигурок(ИГ сильно больше, чем Серые Рыцари) 3. Солдатики слишком детализированы - их сложно собирать и красить 4. Армии нужно носить в клуб в чамодане, а не в кармане. я полюбому что-то забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 У кого-то припекает из-за пуляканья пластмассовыми шариками? У меня десятка два друзей занимаются страйком, ранжирование очень широкое. Кто-то угохивает по энному количеству зелёных денег, всё точно воспроизводит, приезжает на игрушку на Лехусе, а кто-то берёт привод попроще и играет ролёвку по Метро две тыщи лохматого года. Все счастливы и довольны. Статистику не собирал, кого больше, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Цена, сложность доставки, необходимость покраски, большой чемодан и т.д. все это личные проблемы. Каждого. Но именно толпа личностей и есть ЦА ГВ. Потому для процветания им надо чтобы или убирать проблему, или давать ее решение, или делать так, чтобы людей для которых эти проблемы становятся основной решения было мало (тогда можно на них просто забить).фигня в том, что это не Баг и не Фича, а природа Вахи, нафиг не сдалась игра, в которой я куплю пять покрашенных солдатиков и буду играть ими с корешем в коробочке 10х10см. У кого-то припекает из-за пуляканья пластмассовыми шариками?совсем глупый? или буквы забыл, могу медленно и два раза... хотя сам прочитай, но медленно и до упора. У меня десятка два друзей занимаются страйком, ранжирование очень широкое. Кто-то угохивает по энному количеству зелёных денег, всё точно воспроизводит, приезжает на игрушку на Лехусе, а кто-то берёт привод попроще и играет ролёвку по Метро две тыщи лохматого года. Все счастливы и довольны. Статистику не собирал, кого больше, увы.я рад за твоих друзей, но не понимаю, почему у тебе подобных припекает от того, что твоим друзьям приходится таскать рюкзаки с "оружием" и снаряжением? Изменено 23 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 фигня в том, что это не Баг и не Фича, а природа Вахи, нафиг не сдалась игра, в которой я куплю пять покрашенных солдатиков и буду играть ими с корешем в коробочке 10х10см. Вот именно, а есть еще мужики которые машины в гаражах собирают практически с нуля. Тоже вполне себе хобби суровое и брутальное. Ато зажрались и захалявились все. Любишь кататься - люби и армитранспорты таскать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) фигня в том, что это не Баг и не Фича, а природа Вахи, нафиг не сдалась игра, в которой я куплю пять покрашенных солдатиков и буду играть ими с корешем в коробочке 10х10см. совсем глупый? или буквы забыл, могу медленно и два граза... хотя сам прочитай, но медленно и до упора. я рад за твоих друзей, но не понимаю, почему у тебе подобных припекает от того, что твоим друзьям приходится таскать рюкзаки с "оружием" и снаряжением? За оскорбления то можно и схлопотать то. Ещё раз медленно и по буквам - один таскает за Лехусом телегу, а другой берёт лёгкий рюкзачок. Далеко не все таскают кучу снаряги. Точно также и с твоими вкусовыми "не по приколу". Сейчас Зомбицид - одна из самых успешных настолочек с минечками. Сейчас большинство обожает играть 20ти минутные блицы минечками из принтера непокрасом. Потому что это не РАБОТА кистью эн часов, а лёгкая ИГРУШКА без особого напряга мозга. Илита с гевешными брильянт минечками и тоннами датаслейтов? Ну так значит постигнет судьба илитной исторички - играют кое-кто на кухнях. Вот именно, а есть еще мужики которые машины в гаражах собирают практически с нуля. Тоже вполне себе хобби суровое и брутальное. Ато зажрались и захалявились все. Любишь кататься - люби и армитранспорты таскать! Плюсов! Больше! Изменено 23 августа, 2014 пользователем Haroith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) За оскорбления то можно и схлопотать то. Ещё раз медленно и по буквам - один таскает за Лехусом телегу, а другой берёт лёгкий рюкзачок. Далеко не все таскают кучу снаряги. Точно также и с твоими вкусовыми "не по приколу".легкий рюкзачек + привод + разгруз с механами = уже больше, чем 2 500 птс, а разгруз с приводом и рюкзачком к "полигону" едет в большом рюкзаке))). Так что я то тебя прочитал, а вот ты... за грубость не серчай, извини. Сейчас Зомбицид - одна из самых успешных настолочек с минечками. Сейчас большинство обожает играть 20ти минутные блицы минечками из принтера непокрасом. Потому что это не РАБОТА кистью эн часов, а лёгкая ИГРУШКА без особого напряга мозга. Илита с гевешными брильянт минечками и тоннами датаслейтов? Ну так значит постигнет судьба илитной исторички - играют кое-кто на кухнях.гед это большинство? почему его ни кто не видит? сколько там они насобирали в своем проекте? а сколько ГВ рубит в год? при этом не понятно, почему любители скирМишей так набрасываются на Ваху? явно у них проблемы. при этом историчка тоже развивается, коробок с пластиком всё больше и больше, скоро армии будут в 10К укладываться на любой период. при этом лично я, как любитель скирмишей(и первый сезон Зомбицида у меня есть(покрашенный и зомбики от ВГФ в массе, что бы не клоны)))), однозначно говорю, что это в массе сектантство и удел кухни. ты лучше раскази, как Спартак от Звезды убьет Ваху. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Извини, но противоречащему себе же оппоненту не отвечаю. Говоришь сам купил и говоришь, что не видишь купивших. Третий сезон готовится к выходу. А чтобы увидеть, надо идти и смотреть. Ах да, извини, у тебя ведь нет времени, чтобы гулять по кафе, заходить домой к новым знакомым, тебе надо красить очередной сквад маринчиков и кнайта к ним. Такими темпами дойдём, что воздуха нет потому что не видно. Или даже Мтг нет, потому что лично ты его не видишь, посещая один ваха-клуб. Ведь ваха - это хобби про общение, вот и приходится общаться с кистями и чемоданами. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Haroith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Извини, но противоречащему себе же оппоненту не отвечаю. Говоришь сам купил и говоришь, что не видишь купивших. Третий сезон готовится к выходу. я купил, я покрасил(один из немногих) и.... бяда в том, что тех, кто не купил и играет в Ваху куда больше... при этом одной коробки хватает на большую толпу, которая поиграет под пиво разок-второй и пофиг всем на зомбиЦид. при этом в чем твой посыл? в том, что Ваха должна стать настолкой на 30мин? я тебе еще глаза открою, настолок самых разных было и до зомбиЦида и дальше будет в количестве. это как сравнивать Грузовики и Легковушки, назначение разное, для разных людей делаются. ЗомбиЦид лучше сравнить с спэйсХалком и т.д. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ещё раз, если ты не хочешь искать/менять свой круг общения - это ничего не доказывает. ПейсХулк провалился с треском как ИГРА, в Зомбицид же ИГРАЮТ, и пофиг на минечки. Продажи геве падают, а Зомбицида продают всё больше. Не важно даже, какова реиграбельность - будут покупать следующий сезон, потом следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepheus Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Ещё раз, если ты не хочешь искать/менять свой круг общения - это ничего не доказывает. ПейсХулк провалился с треском как ИГРА, в Зомбицид же ИГРАЮТ, и пофиг на минечки. Продажи геве падают, а Зомбицида продают всё больше. Не важно даже, какова реиграбельность - будут покупать следующий сезон, потом следующий. а есть данные о продаже зомбицид? p.s. 300 постов ранее писали что в вахе нет масштаба,теперь пишут что дофиг минек...куда катится мир(( Изменено 23 августа, 2014 пользователем Cepheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Я в упор не возьму с чего тут принято считать что всё озвученное в сторону Вахи юзерами с другой системой в статусе является недостатком? Тут озвучиваются особенности которые могут отпугнуть от игры казуала. А казуалы делают кассу. И да, 1 трей в "барсетке" это удобнее чем "огромный чемодан". Или тут и с этим не согласны? А ещё я могу рассказать про своих друзей-реконструкторов, с рюкзаками по 120л в которых таскают килограмм по 50 на фест всякого. А причём тут минечки и варгеймы? И да, Ваху убьёт не какая-то система-настолка, а отток игроков из Вахи в другие системы или вообще из хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) а есть данные о продаже зомбицид? p.s. 300 постов ранее писали что в вахе нет масштаба,теперь пишут что дофиг минек...куда катится мир(( Есть сборы на ПинкоСтарте. Они достаточно показательны. P.S. А как связанна масштабность с количеством минек? Точнее даже не с количеством, а с занимаемым объёмом? В пехотной армии ФоВа у меня минек больше чем ваховских минек в два ГВшных чемодана влезает. Изменено 23 августа, 2014 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Самое смешное, что есть только данные продаж вахи, данных продаж остальных варгеймов нету. Есть только рейтинг продаж по независимым ретейлерам, но там нет цифр. А без цифр о продажах судят только гениальные маркетологи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Фигня ваш "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" - тираж мизерный. Провалился с треском как КНИГА. То ли дело "Ричард Длинные Руки" - раскупаются огромные тиражи, новая книга каждые три месяца. ЧИТАЮТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Ещё раз, если ты не хочешь искать/менять свой круг общения - это ничего не доказывает.это доказывает, что с моим кругом общения всё ОК, и искать/менять мне не нужно. ПейсХулк провалился с треском как ИГРА, в Зомбицид же ИГРАЮТ, и пофиг на минечки. Продажи геве падают, а Зомбицида продают всё больше. Не важно даже, какова реиграбельность - будут покупать следующий сезон, потом следующий.да, зомбиЦид круче спейсХалка, но это не значит, что все уйдут в страйкБол или еще куда, зомбиЦид это совсем другое хобби, да и не хобби это, а так, развлечение на пару-тройку вечеров. а так у нас цветут и пахнут СтрайкБол с Реконструкцией и... как-то не прибегает к ним варГеймер с криками про зомбиЦид)))) хочешь дам ссылки на их форумы? раскахешь там про 3-ий сезон зомбиЦида))), а то пацаны не знают так же там куда больше веса таскают, и тоже не считают за минус своего хобби. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Тут озвучиваются особенности которые могут отпугнуть от игры казуала. А казуалы делают кассу. И да, 1 трей в "барсетке" это удобнее чем "огромный чемодан". Или тут и с этим не согласны?огромный чемодан - в твоей фантазии, небольшой ящик для инструментов наше всё. при этом, что у вас там в ВМ, как говорят, все не так радужно, как ты тут заливаешь. И миньки того, и хрен склеишь, да еще и тяжелые, cцуки. Скоро ВМ умрет т.к... ну ты сам знаешь. А ещё я могу рассказать про своих друзей-реконструкторов, с рюкзаками по 120л в которых таскают килограмм по 50 на фест всякого. А причём тут минечки и варгеймы?а при чем тут настолки и варГеймы? зомбиЦид такой же конкурент Вахи как и страйкБоллл с Багуртами и рокФестивалями. И да, Ваху убьёт не какая-то система-настолка, а отток игроков из Вахи в другие системы или вообще из хобби.ну да, убивает-убивает, убить не может. а вообще, всё смертно. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepheus Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Есть сборы на ПинкоСтарте. Они достаточно показательны. P.S. А как связанна масштабность с количеством минек? Точнее даже не с количеством, а с занимаемым объёмом? В пехотной армии ФоВа у меня минек больше чем ваховских минек в два ГВшных чемодана влезает. сборы стали продажами?! с чего выводы про багажники для минек??? армия орков занимает рюкзак))с ним явно нет проблем в перемещении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Почему игроки в Вархаммер и только в него любую критику системы воспринимают как адовые нападки и покушения, притом абсолютно точно копируют стилистику игроков не только в Вархаммер? Сова отдельно, он просто клевый и читать его тоже клево. Как Степана. Или Сасчу. Насколько я знаю, никто из создателей варгеймов не собирается никого убивать. Корвусы спокойно мутят свой скирмиш на 10 минек, говоря прямым текстом что расширяться они не собираются, Вирды мутят ролевочки по своей системе и всячески веселятся (в беке, в миниатюрах - видно, что люди кайфуют с того, что делают). про приватиров не скажу, ФоВовци тоже делают варгейм ради того, что бы делать варгейм, а не деньги. Чего лично мне не хватает в ГВ, так это ощущения того, что им нравится их работа. Немного развеяло это ощущение выпуск Нагаша, но опять же - одна огроменная бандура за 85 евро и куча книг, вкупе в обязательным набором красок. Сравнив это с хрониками вирдов (которые мало того, что цифровые с самого своего появления, так еще и бесплатные и не требуют секса с разными аккаунтами в эплсторе) и постоянными туториалми от Гиральдеса (чувак, который красит миниатюры для Корвусов) в его фейсбуке, я чутка подрастерял свой восторг от Нагаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 а так у нас цветут и пахнут СтрайкБол с Реконструкцией и... как-то не прибегает к ним варГеймер с криками про зомбиЦид)))) хочешь дам ссылки на их форумы? раскахешь там про 3-ий сезон зомбиЦида))), а то пацаны не знают У них там свои персонажи жгут и пепелят, зачем им гастролёры? Срача там кстати не меньше не меньше. На самом деле, то что происходит с ВХ это явно не здорово. Особенно когда старая коробка содержала 20 таких же как сейчас минек, а стоила в полтора раза дешевле. Так что репаки это ИМХО попытка хоть как-то поднять продажи. Впрочем основной аргумент сторонников Вархаммера - это жи Ваха! Кто не играет тот лох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Впрочем основной аргумент сторонников Вархаммера - это жи Ваха! Кто не играет тот лох! Лол, я же говорил, что обе стороны выглядят глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 а есть данные о продаже зомбицид? Один из самых успешных Кикстартеров в истории. Сборы и есть продажи - со скидкой можно приобрести на правах "инвестора" то, что будет продаваться потом втридорога в сторах и на e-bay. Есть только рейтинг продаж по независимым ретейлерам, но там нет цифр. Есть, если ты - ритейлер))) Но так же неинтересно - хочется верить, что новые релизы неудержимо поднимают знамя ГВ вверх... ой, а тут локализацию на некоторые языки свернули "почему-то" (в том числе - и на русском больше не будет кодексов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Впрочем основной аргумент сторонников Вархаммера - это жи Ваха! Кто не играет тот лох!пруф или не было Один из самых успешных Кикстартеров в истории. Сборы и есть продажи - со скидкой можно приобрести на правах "инвестора" то, что будет продаваться потом втридорога в сторах и на e-bay.ну так отлично видно, что до уровня Вахи еще далеко. при этом популярностью Зомбицид обязан "Ходячим Мертвецам", кои скоро закончатся... лично я буду искренне рад, если зомбиЦид будет жить дальше своей жизнью... но боюсь будет спад до естественного состояния, как у Вахи в данный момент))) вот бы замутили на механике ЗомбиЦида, что-нибудь в стил Павших Небес, с крутыми пришельцами, вместо толп Зомби. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения