Юрий Игоревич Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да вот о том же думаю,моделей множество, пустым рынок никогда не бывает,даже если гв надоест она может продать права тем кто захочет)) вх не убиваема как бы не хотелось людям у которых просто не получается играть( Беда в том, что если Впху купят, то с ней могут сделать о же, что и со звездным войнами. Жить то она будет, но играть в это не будет никакого желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepheus Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А что есть "смерть" системы? Проблема не в том что Ваха перестанет издаваться, закроют и опечатают прессы и только альтернативные миньки от Аватарс оф Вор будут уныло лежать на полках магазинов. Дело в том что Ваха умрет как система интересная мне лично, а судя по этому топику не только мне. Потому и обсуждаем. ЗЫ. А то что у ЕТС-комитета получится хороший рулпак... Ну, рестрикты писать - не систему делать. Вон, в "Мантике" тоже не последние лохи сидят, но что-то супер-пупер популярности не добились. ну прессы вряд ли опечатываются по простой причине что это коммерчески не выгодно)) легче продать права на изготовление с уже готовыми пресс формами...разве не так? смерть системы когда новые игроки не появляются,а интересы всегда меняются)) если вы перестаньте любить шоколад кондитерские заводы не остановятся)) беда гв только в неправильном менеджменте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Инфиня это прежде всего какие-то японские мультики, а потом уже сайфай. Как и Ваха, скажем так, сайфай весьма условный. Но чего не отнять, у Вахи есть образы, которых нет у других, это факт. Ты извини меня, а самый что ни на есть классический скай фай в играх - это что? ну в литературе допустим это Азимов - а в играх то что? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А зачем вормашинисты и прочие пишут в этой теме?\ Я перестал играть в ваху, играю в инфинити, собираю малифо и смотрю на другие скирмиша, и мне глубоко пофигу на проблемы и успехи ГВ. Будут они дальше делать ваху, не будут, умрут, воскреснут - меня это уже касаться не будет. На возражение в стиле "людям надо поболтать" - оффтопики жи есть десу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 нее, я правильно понял, что были заявления на тему: "в ЛотР будут вечно играть в тех же масштабах, что и во время выхода фильма"??? ну тогда они да, дятлы. Нет. Было заявление о том что в связи с падением продаж мы должны сократить производственную базу и затраты. А взрывной рост продаж был как раз от Лотра. Это в открытую не говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я скажу крамольный мысль. Но для неофита правила вторичны. Он выбирает вселенную. А в данном вопросе у 40к конкурентами только ЗВ и ЗП могут быть. Это уже потом, "наевшись", игрок начинает перебирать игры смотря на правила. Вселенная тоже вторична. Неофит выбирает картинку. Сердцем, прости господи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Беда в том, что если Впху купят, то с ней могут сделать о же, что и со звездным войнами. Жить то она будет, но играть в это не будет никакого желание. А что не так со звёздными войнами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Беда в том, что если Впху купят, то с ней могут сделать о же, что и со звездным войнами. Жить то она будет, но играть в это не будет никакого желание. А запуск очень даже успешного Иксвинга не после покупки Диснеем произошел? а самый что ни на есть классический скай фай лол Изменено 21 августа, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ты извини меня, а самый что ни на есть классический скай фай в играх - это что? ну в литературе допустим это Азимов - а в играх то что? В) В настолках - инфинити. Никакого технофентези, Классический sci-fi с привкусом аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А зачем вормашинисты и прочие пишут в этой теме?\ Про вармашину пишут перовыми вахофилы. С посылом "вахе альтернативы нет, поэтому жрать кактус надо". В ответ на то что им указывают что жрать кактус не надо, начинаются рассуждения о вкусе кактусов, с наездами на дизайн варджеков или анимешность финика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Про вармашину пишут перовыми вахофилы. С посылом "вахе альтернативы нет, поэтому жрать кактус надо". В ответ на то что им указывают что жрать кактус не надо, начинаются рассуждения о вкусе кактусов, с наездами на дизайн варджеков или анимешность финика. Тащемта это форум про ваху, на котором под ваху есть два раздела, а под все остальные игры - один. Вроде взрослые все дяди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А что не так со звёздными войнами? Мне кажется, или он стал более детсконаправленным. Ну и опять же тонны мерчендайзеры и сомнительное развитие вселенной. Хотя согласен, пример не совсем корректный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А запуск очень даже успешного Иксвинга не после покупки Диснеем произошел? Что хорошего в игре про три криво склеенных и препокрашеных самолетика? Но успешно, да. В настолках - инфинити. Никакого технофентези, Классический sci-fi с привкусом аниме. Паладины Рыцари всех мастей, ассасины и лично Мусаси Миямото согласны с этим термином. Горцы с мечами и обортни одобрительно кивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сравнение с х-вингом некорректно. ЗВ это такой бренд, продукция которого может провалиться только если будет сверхплохой. Если отвлечься от вселенной, Х-винг вполне заурядная настолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А запуск очень даже успешного Иксвинга не после покупки Диснеем произошел? Хэ-крыло запустило ФФГ по картинкам старых трёх эпизодов (потрудился Лукас), натянув на механику 10ти летней давности (потрудились создатели Вигс оф Глори). При чём здесь Дисней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У Диснея лицензия. Они дают добро на производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 классический скай фай в играх - это что? ну в литературе допустим это Азимов - а в играх то что? В) ХЗ, я на книжках рос. А так мы о каких играх? Настолки или что? Так-то я могу вспомнить много чего, от Элиты до EVE. В целом я скорее о стилистике. Если ВНЕЗАПНО вахаумерла, ГВ закрылось и все плохо, то я скорее пойду играть в какую-нить фэнтезю или красить фигурки кингдомофдетха, чем в инфиню. Не прет меня от аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Тащемта это форум про ваху, на котором под ваху есть два раздела, а под все остальные игры - один. Вроде взрослые все дяди) Вот и не надо вахофилам писать про вармашину ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мне кажется, или он стал более детсконаправленным. Ну и опять же тонны мерчендайзеры и сомнительное развитие вселенной. Хотя согласен, пример не совсем корректный. Блин, Дисней купил их меньше года назад. Давайте хоть одного фильма дождемся В) Потом будем хоронить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У Диснея лицензия. Они дают добро на производство. А геве давало добро как на Хаос Гейт и Тень Рогатой Крысы, так и на оба Довика и прости господи Марку Засоа. Успех продукта определяется тем, чтобы его производители удовлетворили запрос потребителя. В данном случае ФФГ выступило в роли манагера типа Джобса, правильно соединив вторичные старые идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Тащемта это форум про ваху, на котором под ваху есть два раздела, а под все остальные игры - один. Вроде взрослые все дяди) Это давно уже не только форум "про Ваху". Про Ваху был ВХОЛ. Про Вармашину есть Сроллер. Не знаю, может по инфините-малифе-фову тоже есть какие-то свои резервации, но, тем не менее, Варфорж остается самой большой площадкой для общения игроков во всякие разные солдатики. И да, что плохого в Х-винге, если играется легко, весело и динамично, правила доступны, а порог вхождения минимален? Или недостаточно илитен чтобы рядом с Вахой продаваться? Изменено 21 августа, 2014 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Бэковый ростер вармаша - это командир легиона, ковник( высокий офицерский чин) и офицер с 5 рядовыми и одним варджеком прутся через лес , дада Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ХЗ, я на книжках рос. А так мы о каких играх? Настолки или что? Так-то я могу вспомнить много чего, от Элиты до EVE. В целом я скорее о стилистике. Если ВНЕЗАПНО вахаумерла, ГВ закрылось и все плохо, то я скорее пойду играть в какую-нить фэнтезю или красить фигурки кингдомофдетха, чем в инфиню. Не прет меня от аниме. В настольных играх. Если ты пишешь что "Инфиня это прежде всего какие-то японские мультики" то я и спрашиваю, в настолках с миниатюрами для тебя скайфай - это что? Нормальный скай фай без фентезятины и готики пока ещё не вышел - это будет Антарес. Ну Робогир может быть ещё В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Паладины Рыцари всех мастей, ассасины и лично Мусаси Миямото согласны с этим термином. Горцы с мечами и обортни одобрительно кивают. их слишком мало, Ариадна как островок натуралов, а остальное в массе пресный СайФай, большая часть друг от друга не отличимы. Нет. Было заявление о том что в связи с падением продаж мы должны сократить производственную базу и затраты. А взрывной рост продаж был как раз от Лотра. Это в открытую не говорили.а когда они будут это делать? пока только расширения одни, ну кроме ЛотР-а, который порезали, но Хоббит... Изменено 21 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну офигеть. Т.Е. то что не влезает в установки можно отбросить? Я привел фэнтезийные элементы. Это уже не чистый сайфай. А вот в японских мультиках про маленьких девочек такое может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения