Faceless Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я видел человека игравшего чистыми сангвинарниками, вполне в середине таблицы был Я бесконечно рад за него, тем не менее, мой тезис остаётся прежним: с балансом в обеих системах одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вообще, объясните мне эту нездоровую любовь к 1000 Сынов на фоне 9-ти Легионов и сотен варбанд? Даже в нашем квартирном метагейме, единственный хаосит и тот этих лузеров обожает. Я люблю вообще в ВХ псайкерство. Поменял в итоге сынов на нидов, одну из самых психорас (лучше только демоны, эльдары и ГК). За твоего друга я не скажу. Может, спросишь у него? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) 2 Faceless : Если с балансом одинаково( я кстати, изначально это же и говорил) - то вармашинисты проиграли. Они то утверждали что он у их есть и все все играет, хехе Изменено 20 августа, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я бесконечно рад за него, тем не менее, мой тезис остаётся прежним: с балансом в обеих системах одинаково. Так Сова с ним по сути согласился. Вот только это не совсем согласуется с 10-15 ростеров турнирных в ВХ и 100-200 в ВМ. Забавно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Велард говорил, что заборы не покупали, пока они не начали гнуть, павирщики наверняка не делают рынок, но сильно влияют на него. Кстати, я лично купил 4 (четыре) забора ещё до того, как это стало актуальным трендом. ;) Разбирал квадганы на спаренные автопушки для каунт-эс даккадредов и сенсоры для кризисов – а остальное пускал на столовый террейн. Да, я существую. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кстати, я лично купил 4 (четыре) забора ещё до того, как это стало актуальным трендом. ;) Разбирал квадганы на спаренные автопушки для каунт-эс даккадредов и сенсоры для кризисов – а остальное пускал на столовый террейн. Да, я существую. В) Нет, сынок, это фантастика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Придумайте лучше играющих мирожоров, всяко веселее и продуктивнее, чем в сотый раз вармашинистов поливать, уныло уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Придумайте лучше играющих мирожоров, всяко веселее и продуктивнее, чем в сотый раз вармашинистов поливать, уныло уже. Так тебе же все равно будет нибэкава. Кроме того после обеда не подаю я не люблю их бэк и миньки и писать ростер бэковых мирожоров не являясь их любителем как-то глупо. Это все скатится в ороро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 За твоего друга я не скажу. Может, спросишь у него? ;) Спрашивал. Объяснить не может. Думаю кто-то в ГВ замутил отличную скрытую рекламу. ))) Вот только это не совсем согласуется с 10-15 ростеров турнирных в ВХ и 100-200 в ВМ. Вообще меня этот постулат удивляет. Веном-спам (вне зависимости от начинки) объявляется одним ростером. А варианты одного кастера, где просто берется чуть разная подтанцовка, уже разные ростера? По сути в ВМ ростеров не больше чем кастеров. Но их наличие самое существенное отличие системы от Вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Спрашивал. Объяснить не может. Думаю кто-то в ГВ замутил отличную скрытую рекламу. ))) Ну у него вторая армия есть? Я по ней диагнез могу поставить. Спроси, что нравится КРОМЕ големов, тогда и будет ответ. Вообще меня этот постулат удивляет. Веном-спам (вне зависимости от начинки) объявляется одним ростером. А варианты одного кастера, где просто берется чуть разная подтанцовка, уже разные ростера? По сути в ВМ ростеров не больше чем кастеров. Но их наличие самое существенное отличие системы от Вахи. Это не постулат, это математически выведенное соотношение машинистов за долгие годы присматривания к ВХ с 2001 года и прочтения сотен книжек бэка, проигранной первой игры за маринчиков, которые не пырили, как в книжках (хотя там не обычные мары по большей части, а всякие капитаны и тэдэ, которые как и в книгах гнут по платуну и не давятся) :D Изменено 20 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Заборы еще очень многие покупали на пушки для гидр и тыды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Это не постулат, это математически выведенное соотношение машинистов за долгие годы присматривания к ВХ с 2001 года и прочтения сотен книжек бэка, проигранной первой игры за маринчиков, которые не пырили, как в книжках (хотя там не обычные мары по большей части, а всякие капитаны и тэдэ, которые как и в книгах гнут по платуну и не давятся) :D А ты смешной, пиши ещё (: Не Сов, конечно, ну уверенное второе место по "передергиванию" в этой ветке держишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Придумайте лучше играющих мирожоров, всяко веселее и продуктивнее, чем в сотый раз вармашинистов поливать, уныло уже. Спартан+2маулерфинда+лорд на джаге с блайндфьюри в спвнах+культисты(1 пачка) - 925. На остаток берем начинку в коробочку ( было бы приятно посадить туда кхарна контрить ололоинвиз и сорка ( и да, это бэково, в какой-то аудиокниге у кхорноварбанды blood rage таки был емнип сорсерер ) для обмазывания им собственных днарей ). Если еще что-то осталось - набираем демонов. нибэкава и ороро или можно будет славно убиться об обмазанные всякой похабщиной платуны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Нет, сынок, это фантастика :D Что именно – фантастика? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) А ты смешной, пиши ещё (: Не Сов, конечно, ну уверенное второе место по "передергиванию" в этой ветке держишь ))) Таким нехитрым способом средняя температура земли повысилась на пол градуса :rolleyes: Ну а как ты иначе объяснишь? Нам "предоставили" сканы ростеров с ЕТЦ, где их было ровно 100-200. Мне смысл сомневаться в словах? :D Изменено 20 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Что именно – фантастика? :rolleyes: Ну там дакадреды не просто так выделены жирным-жирным :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну там дакадреды не просто так выделены жирным-жирным :rolleyes: А что в них фантастичного? Это ж давно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Таким нехитрым способом средняя температура земли повысилась на пол градуса :rolleyes: Ну а как ты иначе объяснишь? Нам "предоставили" сканы ростеров с ЕТЦ, где их было ровно 100-200. Мне смысл сомневаться в словах? :D Не, ни разу ничего не потеплело (: И вообще смысл приписывать мне слова, которые я не говорил (или ссылаться на мои слова, отвечая другому)? Кстати, ты мне тоже много чего не предоставил из нашего вчерашнего спора, но это уже мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 "Вармашинсты проиграли"(с) Кому? Что проиграли? Если мы тут про частности, то меняя пару отрядов/джеков получаем расписку которая играет и выигрывает совершенно по другому. Впрочем в ВХ примерно тоже самое. То что играбельных и комбящихся чойсов в ВМ больше чем в ВХ? Субъективно. Ростера ЕТС показывают нам примерно 10 одинаковых ростеров, по одному на кодекс, с разницей в каких-то совсем мелочах. Ростера с Гаунтлет показывают гораздо большую вариативность даже на уровне фракций. Что дальше? "Бэковые" расписки? Чем "бэковая" отлчается от "не бэковой"? Или расписка "бэковая" пока на дне, а как только врывается в топы, сразу становится "небэковой" и "быдлопавером"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А что в них фантастичного? Это ж давно было. Ну просто я о том, что ты, покапая заборы в том числе и для автопушек дредов был не совсем в разярде "правила не читаю @ модельки покупаю", а брал их в том числе и из корыстных побуждений нагнуть лалок из псидредов. Не, ни разу ничего не потеплело (: И вообще смысл приписывать мне слова, которые я не говорил (или ссылаться на мои слова, отвечая другому)? Кстати, ты мне тоже много чего не предоставил из нашего вчерашнего спора, но это уже мелочи. Ну да, не потеплело. А я тогда говорящий кот :D Извини, но сегодня через 10 минут я снова нагло и вероломно оставлю тебя у разбитого корыто. Это называется "конец рабочего дня", когда подрастешь и устроишься в успешную динамично развивающуюся компанию, поймешь о чем я. И не отвечу на твой следующий полные яда и желчи пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Если мы тут про частности, то меняя пару отрядов/джеков получаем расписку которая играет и выигрывает совершенно по другому. Впрочем в ВХ примерно тоже самое. То что играбельных и комбящихся чойсов в ВМ больше чем в ВХ? Субъективно. Ростера ЕТС показывают нам примерно 10 одинаковых ростеров, по одному на кодекс, с разницей в каких-то совсем мелочах. Ростера с Гаунтлет показывают гораздо большую вариативность даже на уровне фракций. Вот где вы увидели 10 играющих расписок с ЕТЦ, когда их больше? Можешь посчитать нормально, а не по телепатическому каналу без открытия файла. Для примера, возьмем Команду Белараши и США, которые более или менее в топах. Там много одинаковых расписок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну просто я о том, что ты, покапая заборы в том числе и для автопушек дредов был не совсем в разярде "правила не читаю @ модельки покупаю", а брал их в том числе и из корыстных побуждений нагнуть лалок из псидредов. Грешен, отче! :D Имею, правда, смягчающее обстоятельство: у каунт-эс армии крутоинквизиции шансов нагибать за пределами кухни не было по определению. Но таки да – да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Грубо и не особо по делу. Перекур Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Продолжаем? без флуда "а ты слил волкам" и "а я не сливал волкам". ну и без оскорблений конечно:) Изменено 20 августа, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вот где вы увидели 10 играющих расписок с ЕТЦ, когда их больше? Я думаю, имелись ввиду, всё же, архетипы. Впрочем, их гораздо больше 10. У одних только некронов 3 как минимум( механайз с 13 лбом, который всплыл на этом етс, дестролорды+ врайты, авиация), далее см с минимум двумя(байки - центурионы ) - опа, 2 армии просто навскидку половину от "10 играющих архетипов" сняли. А армий несколько больше 2х. 7ка( в том числе за счёт союзов) генерит очень много вариантов сильных ростеров. Добавим туда эскалацию и стронгхолд ассолт и их становится выше крыши. Но , конечно же, весь мир клином сошёлся на риптайдах + котезе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения