HorrOwl Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В 39 а не в 45. В ФоВ у них хоть есть прогресс и улучшение в отличии от вахи. У меня для тебя плохие новости. Iirc и в 45м тоже фирлесс конскрипты, увы и ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а где написано, что квадратный танк и пиломеч - не СайФай? я в шоке от темы, сначала срутся за "скирмишь" потом за "сайФай", дальше какому "термину" определение будете писать? я предлагаю подаказывать, что Орки в 40К не Орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну так, на что только не пойдешь лишь бы пнуть вх Тут и "скирмиш" и "не сайфай" и гв скоро разорится и игроки так себе... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 У меня для тебя плохие новости. Iirc и в 45м тоже фирлесс конскрипты, увы и ах Конфидент трэйнед. И правил на 45 против японцев тоже нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я с фовом не знаком, но правильно понял, что в 45 году советский солдат хуже обучен чем немецкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Наркоман штоле? Леманрусс - обычный сайфай танк? Комми, присты, пиломечи у сержантов? Союзный инкв? Набегающий платун? И тут появляется внезапная Дюна. С императорами, человекокомпьютерами, дзенсуннитами и ножиками. Классика того самого сайфая. Стремно спросить - а что такое "обычный сайфай танк"? Вот например танчик из гомикса Rogue Trooper, ничего не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Я с фовом не знаком, но правильно понял, что в 45 году советский солдат хуже обучен чем немецкий Японский, вот где треш Что касается сайфая то я вообще не понимаю с какого хрена он стал леденцово- карамельным "светлым будущим". Изменено 31 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну так, на что только не пойдешь лишь бы пнуть вх Тут и "скирмиш" и "не сайфай" и гв скоро разорится и игроки так себе... :D А причём тут "пинание" ВХ? Собственно тоже не считаю ВХ40к сайфаем, хуже от этого она не становится. Да и ГВ сильно не скоро разорится, если разорится вообще. То что ваха это скирмиш - это факт. И как насчёт того что у ГВ нет никакого фидбэка с игроками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 То что продукции ГВ нет в цифре в русских iBookStore(точнее вообще нет русского iBookStore) это косяк. Потому что конкуренты - есть. Как Сов уже выше отметил, можно купить "неинтерактив эдишн", хоть .epub, хоть .mobi. Зацепило некорректное сравнение с Бэттлфронтом, а не с Приватирами. У первых на электронном поле всё хуже, чем у ГВ. И да, посмотрим на Приватиров лет через 10, может они тоже вырастут в "монстрокорпорацию" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 И тут появляется внезапная Дюна. С императорами, человекокомпьютерами, дзенсуннитами и ножиками. Классика того самого сайфая. Стремно спросить - а что такое "обычный сайфай танк"? Вот например танчик из гомикса Rogue Trooper, ничего не напоминает? Ага, английский танк "Матильда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Как причем? Ты тему читал? Это тема где "ушедшие из вх" изливают свой батт-т на то, откуда они ушли В соответствии с классическим "нет большего атеиста, чем поп расстрига" мы получаем самых стойких вх ненавистников , устраивающих в прямом эфире шоу. Этим тема и ценна, разве нет? Тут и гв разоряется , и вх не сайфай, и игроки в вх гики( собирают армии вместо 4 препокрашенных самолетиков) и прочее сплошной пир духа, короче Отличная тема, всячески одобряю Изменено 31 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Как Сов уже выше отметил, можно купить "неинтерактив эдишн", хоть .epub, хоть .mobi. Зацепило некорректное сравнение с Бэттлфронтом, а не с Приватирами. У первых на электронном поле всё хуже, чем у ГВ. И да, посмотрим на Приватиров лет через 10, может они тоже вырастут в "монстрокорпорацию" :) ОК, у Баттлфронта действительно хуже. И это меня расстраивает. Надеюсь они исправятся в ближайшее время. То что приватиры уже сейчас вводят на стол всякую огромную хреноту в лучших традициях дреднайтов легко заметит невооружённым глазом. Но при этом вся эта шняга тестится и +/- адекватно вписывается в баланс и метагейм. И не корячит систему введением дополнительных правил, как скажем стимтанк империи в 6-й редакции ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Сай фай в первую очередь характеризуется технологичностью. Што? В сороковнике повсеместный упадок технологий, механикусы и те чтут Бога-Машину, откапывая древние фолианты, а не разрабатывают новые источники энергии и образцы оружия. Я смотрю такими темпами и "Основание" Азимова то же из труе сай фая исключается. Да и вообще до-а книг, где в сюжет не входит разработка вундервафель. Пы.Сы. А звездовский Тигр вполне нормальная модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Постапок теперь не сайфай Так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Как должна быть построена связь с клиентом у большой компании с такой целевой аудиторией? Да там целый коллцентр барышень будет рыдать от жалоб, предложений и угроз со стороны детишков. На гэвэшном форуме высококультурные люди дружно не строили светлое будущее, там такие же срачи были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А вот мне интересно, что будет с Х-вингом после 7 эпизода. Имхо все эти Е-винги, TIE-дефендеры ведь скорее всего канут в лету со своим убогим из пальца высосанным дизайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ага, английский танк "Матильда". И тут, блин, не сцайфай. Остаются на роль труе сцай фай танчика, наверное, только някающие татикомы, уж они ни на какие матильды непохожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А вот мне интересно, что будет с Х-вингом после 7 эпизода. Имхо все эти Е-винги, TIE-дефендеры ведь скорее всего канут в лету со своим убогим из пальца высосанным дизайном. Да ты что. Фаги не простят, да и сами дельцы - это же как баблорезку себе отрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да ты что. Фаги не простят, да и сами дельцы - это же как баблорезку себе отрезать. А до какого года у них лицензия? А на 7ой эпизод она распространяется? Да и не будет Абрамс в чужие штаны влезать. Сам Х-винг уже подвергся редизайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Тут я согласен, но пока интересной мне исторички кроме ФоВа и САГИ не встретил. Потому что и то и другое - не совсем историчка. САГА - фэнтазь, там уже и магию скоро введут :D , а про ФоВ уже не раз было говорено, что это 40К про WWII :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да ты что. Фаги не простят, да и сами дельцы - это же как баблорезку себе отрезать. Свежо предание. Что осталось от старого дизайна ЗВ в I-III эпизодах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я с фовом не знаком, но правильно понял, что в 45 году советский солдат хуже обучен чем немецкий? Смотря какие солдаты. У Немцев тоже есть трейнеды как и у Советов. Но что Советам не хотят давать ветеранства это факт. О этом на их форуме игроки уже кучу раз говорили. С другой стороны если дать им ветеранство то немцев просто завалят без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 После 7-го сезона будет ответление по Старой Республике, Новому Ордену Джедаев, ещё что-нибудь. Есть же вон Ересь Хоруса. 2Сов. Я не понимаю зачем откуда-то уходить и потом что-то хейтить. Ваха как явление не перестанет быть от-того что кто-то в неё перестал играть. Но это не означает что она "only and forever", как писал на своей обложке журнал, участь которого печальна, но поучительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Потому что и то и другое - не совсем историчка. САГА - фэнтазь, там уже и магию скоро введут :D , а про ФоВ уже не раз было говорено, что это 40К про WWII :). Тут мы подходим к самому понятию "исторический варгейм". Им в принципе может считаться штабная игра, остальное в большей или меньшей степени упрощение и фэнтази в соответствующем антураже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) не понимаю зачем откуда-то уходить и потом что-то хейтить. Это не надо понимать, на это надо смотреть и наслаждаться шоу Изменено 31 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения