Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

просыпаешься ты с утра и понимаешь

Хз, желание-то было, иначе б не пробовал. То есть проснулся с утра, такой "блин, у меня друзья свалили в вармаш, хочу тоже!" - и вполне себе хочется играть, и замотивирован.

Но открываешь ты правила и...

Изменено пользователем Cae

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

че то у петюни на бедную инфиню горит что растет и цветет и расширяет форматы и боевку вводя танчики и тд. хотя тонет в препеинтовый икс винг с 3 и 5 минями. это вжжж не просто так ж. вдруг не смог в вх. ох вейт

вармаш дюже сложный после аркадки - это жи есть. мозг вообще на комбы не работает и надо заставлять думать. такая приятная боль лол, но надо не передозировать как я

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Но открываешь ты правила и...

Есть второй вариант, он хуже - смотришь на тех, кто в нее играет.:D

Это , правда, больше к инфинити относится, впрочем, в вармаш тоже часто уходили обидевшись на весь мир, примеров масса.

Изменено пользователем HorrOwl

А мне вот интересно, вот эти ливатели в 8 варгеймов одновременно, они эта миньки красят? Или только благородной проксей и непокрасом?
???

Инфиня, Малифу и пр. скирмиши - десяток фигов, как тактичку покрасить.

Х-винг - вообще красить не нужно.

Потом проходит некоторое время и остается только мрачное прошлое какого-нить 6мм(15, 1 к 72) клоповника в какой-нить историчке(непременно по собственным правилам, иначе не тру).
ну в историчку тоже можно в 28мм, там щас такая красота понавыходит:

e33rlkyktEs.jpg

и правл общемировых есть уже довольно много, я уже про ФоВ молчу, но там 15мм, до этого нужно дорасти)))).

Изменено пользователем Листригон

Такой вопрос. А где-то играют в вармаш по фану? Например я видел крутые миньки траншейных солдат. И чтоб с одной стороны они окопались а на наих набегают берсеркеры например и чтоб кастеры бэковые? Или один спорт и желание нагнуть?

И не надо писать про первые строки в рульбуке, в рульбуке 40к тоже про фан написано.

Инфиня, Малифу и пр. скирмиши - десяток фигов, как тактичку покрасить.

Почему я тогда вижу металл и проксю?

Изменено пользователем VaSSis

2Анф Отлично, теперь они будут драться не за ларек, а за передвижной ларек... Танчики они вводят...

2Вассис

И чтоб с одной стороны они окопались а на наих набегают берсеркеры например и чтоб кастеры бэковые?

И чтобы корованы грабить можно было!

Изменено пользователем Cae

А где-то играют в вармаш по фану?

Вармаш активно позиционировался как труспорт система, потому сильно врядли.

40к выполняет важную функцию - собирает на себя вся школоту, давая возможность другим настолкам дышать более-менее спокойно.

ФБ выполняет похожую важную функцию - собирает как магнит спортменов.

ну не как гвж поступать и вводить в среднюю игру титонов и союзов всех со всеми. это очень сложно ломать и бэк и небо и даже аллаха. можно по прежнему сидеть в крутом брилиант 40к с факом на 30+ стр на 20 стр правил

вармаш про тактику и батл план с комбинированием. спорт как он есть. хомам не надо туда.там делать нечего

Почему я тогда вижу металл и проксю?

пройдет, системы у нас молодые, игроков не много, вот "новичков" холят и лилеют, в 40К тоже играли БТР-ами когда-то.

Изменено пользователем Листригон

да. потому никто не пошел на посл командник генерала увы, за что жаль. такой халтурки надо сыскать как книжка так и факи. все очень не очень.

новичков надо не гнобить за непокрас а давать пробовать их или не их. посему прокси норм. в любой системе просто подводить к уровню и держать самому там. но всем в целом пофиг всюду, за что и любим

никто не пошел на посл командник генерала

Который был по шестерке, логика определенно... Кхм... Ну не знаю...

А что так не по душе в 7ке?

Миссии новые - позволяют любой армии играть.

Союзы пофиксили (мои тау плачут).

Магфаза интереснее стала.

ЯННП, что не так в семерке?

ЯННП, что не так в семерке?

Миньки покупать же.:D

ГВ заставляет.

А так пяток купил и норм, на несколько лет хватит.

Никогда не задумывался, что как раз подобные тебе делают львиную долю продаж?biggrin.gif

Покупая мини ради минь, собстнно.

Мне постоянно твердят что нет. Дескать нам Аегис не продашь.

Аегис не знаю, а имперский бастион я бы купил на полочку, но дороговат все же.

Пластик нет по большей части, резину и металл - да.

Сов ты даже по форуму ленишься что ли? Сционы не успели до РФ доехать - уже продаются+доптушки. ИР не успел выйти - уже литейщики льют. Колобки давно уже. Риптайд, кризы - нате. Байки? пожалуйста.

И т.д. Все пластик. Причем в т.ч. новейший, который в магазине без проблем.

>Нет. Раньше вполне реально было встретить целиком левую армию.

Ну вот имхо та же тактичка встречалась у литейщиков реже форджи какой. битцы отдельные да. А чтобы сразу наборами.

как 9 вендетт? тич ми хау маста.

тем что это перенос убогого кривого фб на рельсы изнасилованной скирмиш системы что раздулась и закостенела ( по вине рейп мастеров) и так не сменила двигло в нужный момень, а все далее и далее суется в бек и мехванику нечто нецензурное. нафиг это терпеть. я пока пообтекаю в близком по базисам системы фов а там можно и иные кул игры пощупать и подождать вдруг 40к всплывет

Мне постоянно твердят что нет. Дескать нам Аегис не продашь.

Аегис не знаю, а имперский бастион я бы купил на полочку, но дороговат все же.

Я помню в одном из интервью гвшники говорили что основные покупатели именно "на полочку, для себя".

Ну и врядли турнирные игроки мск хотя бы на четверть продажи магазинов покрывают по той же мск.

Сов ты даже по форуму ленишься что ли? Сционы не успели до РФ доехать - уже продаются+доптушки. ИР не успел выйти - уже литейщики льют. Колобки давно уже. Риптайд, кризы - нате. Байки? пожалуйста.

И т.д. Все пластик. Причем в т.ч. новейший, который в магазине без проблем.

Я ориентируюсь по тому, что на столах.

А так и в стародавние времена я видел пластик перелитый в свинец, далее чего?

на форуме вообще много мусора лежит.

Ну вот имхо та же тактичка встречалась у литейщиков реже форджи какой.

Олл левые армии иг были нормой до появления кадианского пластика.

сейчас левые армии - не норма.

Ну и покупать вместо пластика эпоксидку, даже экономя энное количество рублей - имхо надо мазохизмом страдать.

Особо в случае больших моделей вроде найтов.

Анф, не уходи от прямого вопроса: чем семерка гуано?

Тсс, не пали Анфа. Ему, что бы ответить, придется расставить запятые.

А мне вот интересно, вот эти ливатели в 8 варгеймов одновременно, они эта миньки красят? Или только благородной проксей и непокрасом?

да.

Я хоть и не ливал - по 40к у меня ещё давно бомбануло, но модельки для души периодически крашу, хоть и не играю в этот треш, да и армия в ФБ есть, но:

"Dystopian Wars"
unbNUiRmpn8.jpg

"Dust Tactics/Battlefield"
gsUlKf9GFoY.jpg

Это весьма большие армии по масштабам этих игр.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Анф, спасибо за ответ, твоя позиция в отличие от магазиновладельцев-аналитиков и прочих варгеймеров как минимум понятна

если я захочу я соберу демонов. но я вижу напротив кадавров бэка и тактики и композицуии даже по мои меркам игр и привычности созерцания всяких некроно гк и тп. твоей армии нет. есть кадавр. система черти что. нафиг такое мне 2. от вахамы остался по духу куцый нос и гв это форсит далее.

как спорт система етц фак неплох, но это такое ле фу что я лучше 4 года попробую новые ходы ибо фов показал откуда половина идей идет криво спертых и тд и тп.

ед мой совет ваха ньфагам - четыре раза подумать чем пилить в это. ибо многие игры по отношению к чувакам в разы лучше и фачатся от багов на раз два а не по полгода мы узнаем про мульспектралки и тп нюансы. если прет то вай нот. но пусть будут готовы

И может быть, совет Анфа новичкам был и правильный, но ни один новичок так и не понял, что Анф сказал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...