Бернхард Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А вот существует и играется ли историчка по отечественной истории или это непопулярный сеттинг? Что такое "отечественная история"? Наполеоника и ВоВ/ВМВ - одни из самых популярных сеттингов, и они тоже отечественная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А вот существует и играется ли историчка по отечественной истории или это непопулярный сеттинг? Вся Наполеоника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 тогда выходит что шахматы идеальный варгейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А вот существует и играется ли историчка по отечественной истории или это непопулярный сеттинг? Судя по тому, что одна английская фирма выпускает полный ассортимент моделей на русскую армию 17-го (можно натянуть и на конец 16-го) века (с одним фантазийным юнитом, но кого волнует) - то достаточно популярный. У Звезды очень хорошо летят на западе русские средневековые наборы, у Вальдемара - тоже Даже тандерболтмаунтейн выпускает такую оригинальную (но вполне историческую) модель, как древнерусская женщина воин времен походов Святослава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 По 1812 году есть куча всего и практически на любой масштаб. Тут опять же проблема кучи несовместимых между собой систем правил. И пристрастий конкретных игроков к конкретным системам и хоумрулам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Любитель отечественной истории может собрать армию в масштабе 28мм с той или иной степенью исторической достоверности практически на любой период и конфликт, вплоть до вкусной экзотики типа махновцев, обороны Порт-Артура или новогоднего штурма Грозного 1994 г. Единственный период, на который я не припомню минек ни одного из производителей это 14-15 века, но не буду утверждать, что их нет - специально я не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Но историчка есть далеко не везде. Например в новосибе тупо не с кем было бы играть. :( А моряков-анархистов я бы погонял. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Пойду брошу в фери своих сержантов МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 тогда выходит что шахматы идеальный варгейм КО снова с нами. еще шашки и домино. и го. го - вообще мега игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я не смог в Инфинити( Пока обезжиривал у троих сержантов отвалились антенки и у одного руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Бизнес ГВ не масштабируется вниз безпредельно. А это и не нужно. Есть определенный объем денег, гудвила и IP, при достижении которого любая компания на западе обзаводится риск-менеджментом, регулярным аудитом, финансовым обслуживанием и консультированием, который просто сам по себе является мощной подушкой безопасности. Угробить такой бизнес можно только намеренными грубыми действиями, противоречащими логике ведения даже не бизнеса по продаже миниатюр, а бизнеса вообще. Таких действий ГВ не предпринимает и не планирует. Поэтому, даже если потребитель просто перестанет покупать все мини кроме КД (хотя конечно это бред сивой кобылы), а это произойдет постепенно, бизнес просто сожмется и сконцентрируется. Есть определённый размер объём продаж, при падении ниже которого поддерживать высокое качество скульптинга и производства, а это в общем и целом единственное что сейчас является неопоримым достоинством ГВ, будет невозможно. Во-первых, насчет "единственности" данного достоинства - это, мягко говоря, неправда. Во-вторых, нельзя ли привести пример события, или цепочки событий, которые отвратят от ГВ как постоянных, так и потенциальных покупателей настолько, что нечем будет платить ключевому персоналу? Что конкретно Вы имеете в виду, кроме подзавязших уже в зубах, уж извините, рассказов о том, что людям якобы становится неинтересна ваха и поэтому ГВ взвинчивает цены, и т.п. То есть грубо говоря если продажи ГВ упадут в два раза по сравнению с нынешними, а десант как не крути это не половина продаж, треть, но не половина, ГВ просто калапсирует по финансовым причинам. Ну вот Вы сами, подразумевая коллапс, который по своему определению НЕ медленное угасание, твердите о внезапности. Вот приведите пожалуйста пример события (не цепочки), которое может привести к внезапному падению продаж ГВ вдвое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я не смог в Инфинити( Пока обезжиривал у троих сержантов отвалились антенки и у одного руки. Ну вот, пожалуйста. Отвратительное отношение к конечному потребителю. Производителя Инфинити совершенно не заботит удобство пользователя, им лишь бы втюхать свою продукцию, а как с ней будет мучаться игрок, их не волнует. Другое дело - ГВ. Космодесант пафосен, крут, но главное, весьма приспособлен к покрасу и прочему обращению с ним. Это банальное потребительское свойство продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Космодесант пафосен, крут, но главное, весьма приспособлен к покрасу и прочему =) особенно файнкаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 =) особенно файнкаст До сих пор не понимаю, чем народ не устраивает файнкаст. 11 моделей, и все шикарны, без каких-либо претензий вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 =) особенно файнкаст Здравствуйте, файнкаста уже нет. Что такое файнкаст? Новый сайт ГВ не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Во-первых, насчет "единственности" данного достоинства - это, мягко говоря, неправда. Во-вторых, нельзя ли привести пример события, или цепочки событий, которые отвратят от ГВ как постоянных, так и потенциальных покупателей настолько, что нечем будет платить ключевому персоналу? Что конкретно Вы имеете в виду, кроме подзавязших уже в зубах, уж извините, рассказов о том, что людям якобы становится неинтересна ваха и поэтому ГВ взвинчивает цены, и т.п. когда любая система станет так же популярна как и Ваха, то часть играющих в ваху только потому, что в его поселке больше ни во что не играют, сольется, процент подобных мне не ведом, но точно знаю, что таких людей море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Здравствуйте, файнкаста уже нет. Что такое файнкаст? Новый сайт ГВ не знает. В ЛОТРе он скорее всего так и останется... Вон наборы которые должны быть в пластике - рядовых воинов - выпускают блистерами в файнкасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Здравствуйте, файнкаста уже нет. Что такое файнкаст? Новый сайт ГВ не знает. т.е. заказав вот это за 15 фунтов я получу модель, отличную по качеству, в лучшую сторону, чем то, что сейчас в магазинах лежит в блистерах с надписью FINECAST? Вы уверены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 когда любая система станет так же популярна как и Ваха С тем уровнем эклектики, что присущ вахе, мне таковую даже трудно представить. Но Вы забыли про космодесант. Это страховка для ГВ от всего. Даже если все рухнет, всегда останется космодесант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В ЛОТРе он скорее всего так и останется... Вон наборы которые должны быть в пластике - рядовых воинов - выпускают блистерами в файнкасте. Надо же куда-то слить закупленное сырье. Сдается мне фанаты кинцаТолкиена будут говниться меньше 40к или ФБ. Кстати, есть подтверждения слухов про переиздание Эпика? Может что-то слышно про другие спешал-геймы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 т.е. заказав вот это за 15 фунтов я получу модель, отличную по качеству, в лучшую сторону, чем то, что сейчас в магазинах лежит в блистерах с надписью FINECAST? Вы уверены? Меня этот вопрос мучает уже три дня. Я боюсь получить несварение желудка от этого. Думаю, что нет. Запасов там наверное наклепали прилично. Но недавно выпущенная лимитная структура с шарами, выполненная из как там его... неважно, не из файнкаста - бередит мне душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Есть определенный объем денег, гудвила и IP, при достижении которого любая компания на западе обзаводится риск-менеджментом, регулярным аудитом, финансовым обслуживанием и консультированием, который просто сам по себе является мощной подушкой безопасности. Угробить такой бизнес можно только намеренными грубыми действиями, противоречащими логике ведения … бизнеса вообще. Я правильно понимаю, что крупные западные компании вылетают в трубу исключительно по злой воле предающего интересы фирмы корпоративного менеджмента? А сами по себе, по объективным причинам (или из-за простых, нецеленаправленных ошибок директората), прогореть в принципе не могут – «подушка безопасности» из аудиторов, риск-менеджеров и финансовых консультантов не даёт? :rolleyes: Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Но недавно выпущенная лимитная структура с шарами, выполненная из как там его... неважно, не из файнкаста - бередит мне душу. Тогда наверно и писали бы polystone, а не finely detailed resin cast kit. А то платить за 1кота в блистере смоляную модель как за целый их же бокс пластика немного напрягает. И приедет через 2 недели сплошной кусок резина, а не герой. Это я к чему: с моей точки зрения как-то не правильно продавать такое уг за бешеные деньги онлайн-онли, ибо покупатель не может знать точно нормальную он миньку берет или непролитый литник. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Вон наборы которые должны быть в пластике - рядовых воинов - выпускают блистерами в файнкасте. это кто? что значит "должны быть"? пластик по понятным причинам в файнКаст не перельют. Это я к чему: с моей точки зрения как-то не правильно продавать такое уг за бешеные деньги онлайн-онли, ибо покупатель не может знать точно нормальную он миньку берет или непролитый литник. ты первый жалуюешься ну а так, откажись ГВ от ФайнКаста, они бы об этом раструбили, так что всё по старому. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я правильно понимаю, что крупные западные компании вылетают в трубу исключительно по злой воле предающего интересы фирмы корпоративного менеджмента? А сами по себе, по объективным причинам (или из-за простых, нецеленаправленных ошибок директората), прогореть в принципе не могут – «подушка безопасности» из аудиторов, риск-менеджеров и финансовых консультантов не даёт? :rolleyes: Компании с историей, брендом и т.п., таки да. Они больше зависят от внешних причин, чем от внутренних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения