Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

На кой леший хрен я должен чего то там какие то конверсии, мать его, билдинга (читаем кстати правила, какие нахрен бастионы, ты чего???), когда у всего в книжке есть модели с конкретными правилами и внешним видом?

Я прочитал правила войдгенераторов и знаю их досканально. Не надо хамить, особенно учитывая, что ты пишешь чушь. Это импассбл билдинг ав13 с батлментом. Размеры билдингов есть с рульбуке, модели билдингов с баттлментом есть в модельном ряде ГВ.

А где он, кстати?

На барахолке, левак толкает :D

иначе это не конверсия, а мусор, и место ей в ведре, а не на столе.

ты не слушал богоподобного шьена на маяке? по его версии у моделистов мусора нет! только заготовки для террейна! :D :D :D

А скретчбилд это левак? если слепил годный скретч орочей стомпы (а это реально люди делают), то украл денег у ГВ?

И я чего-то не понимаю в следующем.

Вот допустим у меня есть 20 долларов. Купить на эти деньги коробку условных ГВшных маров я не могу, они стоят 40. Я аморален и допутим пойду к китайцам и куплю у них за 20 долларов эту коробку СМов такого же качества.

Вопрос таков, если бы ГВшные мары стоили 20 долларов и я бы отнес эти деньги ГВ, то где бы оно проиграло?

ГВ имеет монополию на свою вселенную 40к и фб. И может там вертеть ценами как хочет. Опустить цены=задавить литье=получить профит.

Где я не прав?

Изменено пользователем Огненный Дух Рождества

После 10+ страниц выяснилось что приличная часть участников/читателей не в курсе, что такое левак.

Вообще замечательно <_<

Изменено пользователем HorrOwl

Все прекрасно в курсе что такое левак. Тут же поднимались темы, что воровать не хорошо и играть можно только модельками от ГВ, ибо так написано в рулбуке.

Ustas, размер у него какой? Что такое импас и баттлментс моя понимать. Моя не понимать - какого он должен быть размера за 25 очков при отсутствующей модели. Я вот из 10 ГВ-шных официальных бастионов сделаю импас на полстола - я где буду не прав? И если нет модели - почему я не могу все это вырезать ножовкой из дерева и играть? Или так в ваху играть нельзя?

Моя не понимать - какого он должен быть размера за 25 очков при отсутствующей модели.

Советую зачитать рулбук.

Там даны примерные размеры зданий.

Понимаю, сложно.

Но надо себя заставить и всё такое.

потому как большей части участников/читателей реально накласть, у них от левака нет шестимерного разрыва вспомогательной точки опоры

Ustas, размер у него какой? Что такое импас и баттлментс моя понимать. Моя не понимать - какого он должен быть размера за 25 очков при отсутствующей модели. Я вот из 10 ГВ-шных официальных бастионов сделаю импас на полстола - я где буду не прав? И если нет модели - почему я не могу все это вырезать ножовкой из дерева и играть? Или так в ваху играть нельзя?

Разжую максимально понятным языком: за размерами зданий - в рульбук. За примерами - на сайт ГВ. 10 бастионов - это 10 зданий. 10 не равно 1. Из дерева вырезать можно, но если поделка будет выполнена на недостаточном идейно-художественном уровне, то вырезать до тех пор, пока не будет получаться хорошо. Достаточный - это примерно как у ГВ.

ПС: дома на ковре можешь играть чем угодно, не заморачиваясь.

Дада, сегодня уже 10+ страниц нафлудили как именно им насрать, угу.

Так насрать, что аж горит, как надо до всех это донести.

Причём снова и снова и снова... Чем больше напишешь - тем больше насрать.:D

Так. Давайте по-простому. Ткните мне страницу, где я могу узнать размер Войд шилд генератора?

Потому что я открываю предыдущие страницы того же стронхолда и вижу:

1)Wall of Martyrs Imperial Bunker - Medium building with battlements

Если я вместо него поставлю - Imperial Bastion Medium building with battlements - мне скажут "Атата, невизивиг, у него своя модель здания".

А хренануть бастион в роли Impassable Building значит можно. Вау.

Нет модели - значит я должен конвертить. Нет четкого размера - мне плевать на всех, я паркуюсь как хочу.

Изменено пользователем Magestin

Так. Давайте по-простому. Ткните мне страницу, где я могу узнать размер Войд шилд генератора?

Если слишком сложно, следует выбрать игру попроще.

Размеры смолл билдинг есть также. Это круглые зданьица от Фортресса.

потому как большей части участников/читателей реально накласть, у них от левака нет шестимерного разрыва вспомогательной точки опоры

Вообще драма богатая. Я тут поигрываю во VTES, так там, несмотря на то, что и игра лет пять как почила и фирма производитель давно сдохла, карты можно достать либо задорого, либо вообще никак, но все равно пацаны считают, что проксями играть западло.

почему все пропустили шикарный пост ЧК???

Господа анал-итики, специалисты по мОрже и паразитам, позвольте вставить и свои пять копеек и пару анал-огий.

Я считаю, что в конечном счете левак - личное дело каждого. Сковыривать краску, взвешивать в глицерине и бить по рукам не будет. Но в обществе позиция может быть только одна - порицание левака. Просто потому что это левак. Потому, что воровать плохо, пнятненько?

сказал человек с похотливым алкашем на аве =)

Вообще такое порицание к леваку верное, но упоминать это в соц.группе или обществе, где каждый из вас хоть раз да пописюнькал на авторские и смежные права, на лицензию и РАО = несколько пафосно и вторично.

Курить плохо, пить плохо. Однако кококпокпокпок про ЗОЖ с сигаретой в зубах и пивандрием у пузе, это - это просто смешно.

Ах да, кризис и спад норма - сразу в голове вспомнились слова медведапута - нынешние экономические напряги есть результат удачной экономической политики за последние 10-12 лет.

нуф сказал

Причем тут смол билдинг? Еще раз, где указан размер генератора? Там написано импас с крышей за 25 очков.

Если размер неизвестен (а он неизвестен), то за 75 очков ( ибо сеть) я клею какую угодно модель здания ( из ГВ битцов, ок) расставляю полстола импаса, потому что могу.

Если размер и модель ( или ее аналог) известен - то где?

Изменено пользователем Magestin

Ведь, напоминаю, чем больше ты пишешь - тем больше тебе всё равно, хехе.

Отучаемся говорить за других и начинаем говорить за себя.

Самое забавное, что там по обе стороны баррикад люди не чистоплотные в той или иной мере с сотоварищи.

А итог прост. Та или иная эволюция, идея или смерть.

В компьютерных играх получили микротранзакции, инди с казуалками, DLC, Стим утеревший нос всем рассказывающим про "копирайт и пиратов", а с его помощью и предоплату за игры которые еще не вышли (ГВ не может в Стар Ситезен:))

Тут тоже что-то придумают или одни или другие. А игроки так или иначе будут вынуждены это скушать.

Неиграющим в Эту игру проще. Нету осквернения Игры. ГВ тут на продажи особо не рассчитывает, условий не создает, в ответ получает "купили модель похожую на модель ГВ". Но ее вряд ли это напрягает, так как она на прибыль от части модельного ряда тут и не рассчитывает и условий не создает. Баланс почитай.

Причем тут смол билдинг? Еще раз, где указан размер генератора? Там написано импас с крышей за 25 очков.

Если размер неизвестен (а он неизвестен), то за 75 очков ( ибо сеть) я клею какую угодно модель здания ( из ГВ битцов, ок) расставляю полстола импаса, потому что могу.

Если размер и модель ( или ее аналог) известен - то где?

Нигде не указан, поэтому за обычными размерами - в рульбук, за примерами на сайт ГВ. Не сеть, а три здания, не перевирай. Найдешь у ГВ здание на полстола - делай из него или делай похоже. Пока у гв есть целый ряд зданий, выбирай любое.

Самое забавное, что там по обе стороны баррикад люди не чистоплотные в той или иной мере с сотоварищи.

Дартаньян штоле?

Дык, фов, онли энд форева.:D

Отвлекитесь лучше от переливание из пустого в порожнее, расскажите про обратную связь с игроками. Что в этом плане было раньше? Точно такое же ее отсутствие, как и сейчас?

ну не знаю, как там с 40к и фб, но мне удалось пообщаццо в свое время с чамберсом и торпом за кораблики

тогда они активно на форумах СГ спамили

Не хочу косплеить Дарога, но таки да, ГВ давно всем разъяснила про размеры генератора.

Capture%20(1).PNG

Чмоки всем кто в чятике.

Не хочу косплеить Дарога, но таки да, ГВ давно всем разъяснила про размеры генератора.

Да, я в курсе. Примерно такого размера они и есть.

Ты смеешься надо мной, Ланнистер?

Где тут баттлменты и размер с бастион?

m3320289a_99120199029_VengeanceWeaponsBattery02_445x319.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...