dikii_kot Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Размышление про клетки так же неверны. Странно считать игроков частью "тела" ГВ. ГВ это фирма, ее части, клетки если угодно, получают зарплату от ГВ. Игроки зарплату не получают = не ГВ. Во-первых - это был намек на личную ответственность. Но ты все эти вещи игнорируешь с завидным упорством. Во-вторых - пример вполне себе корректный. Если вдуматься. Мозг и органы - это ГВ и производственные мощности (в том числе авторы бэка, скульпторы и т.д.). Клетки - это пользователи. В этой системе происходит обмен. Паразит присасывается к ареалу клеток и отдача от клеток (частично или полностью) идет не к производственным органам, а к паразиту. Теперь уловил пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вопрос игрокам. А что делать нищебродам, которые хотят играть в настольный вархаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А проблема-то решается элементарно - открой ГВ стор в России, с полным ассортиментом, включая форджу, хотя бы в Москве и с доставкой по России. Но мы для них не рынок сбыта. Нужно-то всего продавца найти да два помещения - под магазин и под склад. Сов, ты сам себе придумал, что кто-то говорил "покупаю левак назло ГВ". Я такой пост, может быть, только один в теме помню, а ты всё не него ссылаешься. К литейщикам ходят не назло ГВ, а потому что можно получить нужную миниатюру сразу и в хорошем качестве, а не ждать месяц-два-три сомнительного качества файнкаст или форджу, например. Это так себе оправдание, конечно, но по-человечески понятное. и ещё до того, как появилось столько литейщиков, до того, как народ начал у них активно брать - были заказы и с форджи, и с ГВ. Наверное, достаточные, чтобы увидеть, что России это нужно. Но ГВ продолжило наш рынок игнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да, забавно получается. Конечно забавно. Слушать только себя всегда забавно Для меня семья важнее, чем другие. Инфа - 100%. И я честно об этом говорю. эт вообщето нормально, главное не забыть что законопослушным надо оставатся даже вопреки интересам родственников, а то чтож получается ))) Готов пожать руку тем, кто посвятил себя благотворительности - они лучше меня. Но свою лепту, в меру возможностей, я вношу. А ты можешь дальше прикидываться диагностом по мониторам и понтоваться своим цинизмом ;) готов пожать- найди и пожми нет у меня уже цинизма, в юношестве остался весь- только усталость от демонстративно хороших людей осталась....устал я, да ( а диагнозы и вердикты ты и сам тут понаставил будь здоров...не забыл что вором у нас только по судебному решению назвать можно...в противном случае не по закону, законопослушный ты наш. хотя о чем это я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 "Котики плакали, кололись, но продолжади жрать кактус" Вот меня устраивают правила - я купил рульбук. Меня устраивает пластик - я купил коробку. Но если файнкаст овно - почему я должен его покупать? Вот никогда я не пойму людей, которые покупают "бренд", даже если он фигового качества. Типа взять джинсы от гуччи за 5 тыщ, котрые разваляться через 2 мес, вместо нормальных ноунейм за 700р. В который раз пишу - файнкаст говно. Проект у ГВ провальный. Я это честно признаю (хотя покупаю, да). Но ведь не пишут - файнкаст говно, я покупаю только левый файнкаст. Пишут - ГВ говно, а литейщики крутые. Чувствуется разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вопрос игрокам. А что делать нищебродам, которые хотят играть в настольный вархаммер? Купить левак. Но не орать "ГВ говно", а честно сказать, что денег на родные миньки пока нет. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) В который раз пишу - файнкаст говно. Проект у ГВ провальный. Я это честно признаю (хотя покупаю, да). Но ведь не пишут - файнкаст говно, я покупаю только левый файнкаст. Пишут - ГВ говно, а литейщики крутые. Чувствуется разница? Извините, а почему ГВ, когда увидела что фейлкаст - фейл, не прикрыло его к чертям собачьим? Это нормально - продавать коллекционные миниатюры по достаточно высоким ценам - и делать их ТАКОГО качества? Лимитки, которые плавятся на солнце? ИМХО, все массово побежали к литейщикам, как раз когда увидели файнкаст и криво-косую форджу. Все начиналось как раз с именных персов, и того что в Росси просто не купить. Отдел контроля качества ГВ и форджи уволить и не допускать к производству миниатюр никогда. Причем, ведь могут же делать отличные по детализации миниатюры из пластика (тот же спейсхалк, чузены из стартера) - так нет, давайте продолжать гнать нургло-смолу. Изменено 23 января, 2014 пользователем Enot O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Пишут - ГВ говно, а литейщики крутые. а что в разрезе фейлкаста в этом утверждении есть что-то ложное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Конечно забавно. Слушать только себя всегда забавно Грешен, иногда. Не уверен, что в этом случае) эт вообщето нормально, главное не забыть что законопослушным надо оставатся даже вопреки интересам родственников, а то чтож получается ))) О, это извечная делемма. Боюсь, что семья для меня может оказаться ближе. готов пожать- найди и пожми При встрече - так и сделаю))) А почему не буду искать, ты и сам можешь догадаться. Или догадаешся, но съязвишь ;) нет у меня уже цинизма, в юношестве остался весь- только усталость от демонстративно хороших людей осталась....устал я, да ( а диагнозы и вердикты ты и сам тут понаставил будь здоров...не забыл что вором у нас только по судебному решению назвать можно...в противном случае не по закону, законопослушный ты наш. хотя о чем это я))) Бывает, грешен. Я вообще, достаточно честно к себе отношусь. Правда, вот так, не перечитывая свои посты, я вроде именно вором никого не называл. Если где и вставил - повторюсь, бывает. Вот по поводу вердиктов - это зря) Дураком никого не называл, и далее по тексту :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У-у-у... Господа, в насмешку ради будь этот форум политический... Вы бы сейчас на путинов и навальных разделились. Что скажу про тему, так скажем не могу не вставить слова, с утра прям читаю и желание имеется... На мой взгляд, сугубо-лоховской, кормящий ненасытное ГВ, ущимляющий бедных литейщиков-во-благо... Я считаю, что если ты играешь в игру от ГВ, будь так любезен покупай ее продукцию. Но это мое мнение. Я поясню почему. Вот я бы принципиально не стал бы покупать пиратку. Не потому что ГВ разориться, а мне было бы держать ее неприятно. Вам непонятно? А мне вот прекрасно видно. Дело в том что мне по-кайфу вскрывать лицензионную упаковку, держать в руках настоящую книгу, чувствовать ее рукам, запахом и даже слухом. Допустим мне на день рождения подарили кхорнотрактор. Я бы честное слово в жизни бы его не купил. Ну по разным причинам. Так вот, дорогие мои любители литья... Вам в жизни не испытать того... чувства когда перед тобой стоит твоя коробка (и пофиг что там в ней играет а что нет ей богу), которую ты распакуешь, и так далее. Все вышесказанное сильнейшая субъективщина. И оффтопик, я понимаю я может быть даже я зря все это пишу. Но пишу я все не для хвастовства. Просто я бы хотел донести одну простую вещь: пиратить то, что ты ненавидишь-глупость, пиратить то, что любишь-глупость в квадрате. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Купить левак. Но не орать "ГВ говно", а честно сказать, что денег на родные миньки пока нет. Так? Да, юзать левак, но не привносить дух робингудства. И при первой возможности найти в себе силы уйти с дешёвого, но не родного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 За пластик от ГВ и голосую рублем. Файнкаст спорен. Но самое "больное" место это битсы. Тут даже е-бей не выручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) честно сказать, что денег на родные миньки пока нет. Блин, я не понимаю, у тебя от этого будет моральное удовлетворение какое-то чтоли?. Какая вообще разница, вы игру привратили в непонятно что.. Или вы во время игры с человеком у которого отлитые миньки будете смотреть на него косо и в глубине души считать что вы круче него?. Я не опнимаю, почему вы заботитесь больше о компании, которая продает ПДФ кодексы за 35 баксов? ВТФ? И вы совершенно не правы, что у литейщиков покупать нельзя. Знаете, что такое монополия? Чем больше конкуренция, тем лучше качество товара у лидируещего на рынке. А если ГВ будет знать что конкурентов, которых сейчас по сути-то и нет, то зачем напрягаться? Изменено 23 января, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Извините, а почему ГВ, когда увидела что фейлкаст - фейл, не прикрыло его к чертям собачьим? Это нормально - продавать коллекционные миниатюры по достаточно высоким ценам - и делать их ТАКОГО качества? Лимитки, которые плавятся на солнце? ИМХО, все массово побежали к литейщикам, как раз когда увидели файнкаст и криво-косую форджу. Все начиналось как раз с именных персов, и того что в Росси просто не купить. Отдел контроля качества ГВ и форджи уволить и не допускать к производству миниатюр никогда. Причем, ведь могут же делать отличные по детализации миниатюры из пластика (тот же спейсхалк, чузены из стартера) - так нет, давайте продолжать гнать нургло-смолу. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3219617 Вообще, никто не будет прикрывать проект, если все пошло не так. Сначала попытаются спасти. Ведь в реализацию проекта вложено бабло. Поэтому, говно может продолжать поступать n-ый срок, в зависимости от степени упоротости руководителя направления/проекта. Но ГВ это не красит, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а что в разрезе фейлкаста в этом утверждении есть что-то ложное? В разрезе фэйлкаста - нет. Но ведь берут куда шире :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Во-первых - это был намек на личную ответственность. Но ты все эти вещи игнорируешь с завидным упорством. Во-вторых - пример вполне себе корректный. Если вдуматься. Мозг и органы - это ГВ и производственные мощности (в том числе авторы бэка, скульпторы и т.д.). Клетки - это пользователи. В этой системе происходит обмен. Паразит присасывается к ареалу клеток и отдача от клеток (частично или полностью) идет не к производственным органам, а к паразиту. Теперь уловил пример? В-главных, никакой ответственности перед ГВ у игроков нет. ГВ предлагают товар за деньги, игроки могут деньги платить, или нет. Игроки не клетки организима ГВ, потому что имеют право выбора во что им играть. В вармашину или в вахаму третьей редакции миньками от литейщиков, например. Клетки умирают со смертью организима, игроков смерть ГВ затронет гооораздо меньше. Для гв все равно - купил игрок вармаш или левый титан. Деньги в ГВ не попали. Хотя, даже не так! Для ГВ лучше, что бы игрок купил левый титан, чем купил вармаш. Играя левым титаном он будет делать рекламу и плеербазу для вахамы, а не вармаша. Но это лирика. Свои паразиты оказываются менее вредны, чем чужой здоровый организм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Дело в том что мне по-кайфу вскрывать лицензионную упаковку, держать в руках настоящую книгу, чувствовать ее рукам, запахом и даже слухом. Это здорово. Но в отношении пластика. А получить заветный Цестус от форджи и вместо приятной ламповой сборки размачивать его в кипятке и выпрямлять пол-дня - та еще приятность. Я хочу купить, собрать, покрасить и играть. Это то что мне нравиться в хобби. А править косяки производителя - увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Просто я бы хотел донести одну простую вещь: пиратить то, что ты ненавидишь-глупость, пиратить то, что любишь-глупость в квадрате. Все. Скажите, а вы все делите на черное и белое? Вот допустим я хочу купить Ажага Убийцу, он здоровый и фейлкастовый. Будет ли мне приятно его держать в руках, если половина головы виверны будет не ролита, а топоры и крылья будут в пузырях и остатках формы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Блин, я не понимаю, у тебя от этого будет моральное удовлетворение какое-то чтоли?. Какая вообще разница, вы игру привратили в непонятно что.. Или вы во время игры с человеком у которого отлитые миньки будете смотреть на него косо и в глубине души считать что вы круче него?. Я не опнимаю, почему вы заботитесь больше о компании, которая продает ПДФ кодексы за 35 баксов? ВТФ? И вы совершенно не правы, что у литейщиков покупать нельзя. Знаете, что такое монополия? Чем больше конкуренция, тем лучше качество товара у лидируещего на рынке. А если ГВ будет знать что конкурентов, по сути-то и нет, то зачем напрягаться? Стоп. Не так шустро. 1. Удовлетворения не будет. Зато не будет чувства диссонанса, когда человек с удовольствием играет в игру и обсирает ее владельца. 2. Это, наверное, я решил отмандить, что монстра под скарабами бьет себя без АР... Это вы, мандежом, превратили игру в хрен пойми что. Этот топик непосредственно к настолочке относится весьма косвенно. И, если читать внимательно, я не защищаю ГВ, а просто подмечаю, что виноваты все. А люди ведутся, думая, что я защищаю ГВ. И кто тут буратино? 3. Про конкуренцию я уже писал выше, и не один раз. Но, как обычно, не прочитали... 4. Литейщики - не конкуренция. Совсем. Это наварщики. А то, не дай божи, пиратов запишут в конкуренты производителям фильмов и авторов книг. Фигли, у них ведь дешевле/на халяву. 5. ГВ и так знает, что конкурентов у них, по сути, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 В-главных, никакой ответственности перед ГВ у игроков нет. ГВ предлагают товар за деньги, игроки могут деньги платить, или нет. Игроки не клетки организима ГВ, потому что имеют право выбора во что им играть. В вармашину или в вахаму третьей редакции миньками от литейщиков, например. Клетки умирают со смертью организима, игроков смерть ГВ затронет гооораздо меньше. Про взаимодействие потребителя с производителем слышали? Видимо, нет. Орать, что ГВ говно, покупать левак и требовать от ГВ для себя, не приносящего прибыли, конфетку - это верх оптимизма. Ладно, с вами весело, но топик жрет время. Всем спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Извините, а почему ГВ, когда увидела что фейлкаст - фейл, не прикрыло его к чертям собачьим? Сменить процесс - не так просто, быстро и дёшево, как хочется. И на файнкаст не за месяц перешли. Минус ГВ не в фейлкасте, провалы у бывают у всех, а в том, что открыто не признали неоднозначность качества продукта. И до сих пор заявляют, что лучше и круче не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Голос "за": Литье само по себе не наказуемо. В старых дварфах даже были советы, как из зеленки формы делать и битсы копировать. В теме о ФБ давал ссылку, на ГВшном(!) турнире бестпейнт взяла армия с кучей литья. Отжимание мобил, а не копирование информации? Если миньку размножить, ее станет две-три-десять. Оригинал при этом не исчезнет, деньги за него были заплачены. Так что это все же таки копирование информации. Помните, в "Утиных историях" была вундервафля, в нее положишь детальку, вышло две, положишь две - вышло четыре? Маленький Роммель очень печалился, что это сказка, а потом вырос и узнал, что это не сказка. Покупку чего-либо у пиратов можно воспринимать как оплату услуги, а не товара. Потому что лить самому дорого, грязно и вредно для здоровья. Голос "против": Пиратов надо вешать, долой паразитов из организма? Оукей, только тогда уж впрямь мысль развейте. Приготовьте на рее место для Канаева, Равенсвуда, Виктории Лэмб. Они лепят мини по чужой интеллектуальной собственности. Купив мародеров у РА, вы не купите их у ГВ. ГВ несет ровно такой же урон, как от пиратов. Можно и дальше развить тему, художников тоже неплохо бы подвести под статью. Заплатив 5к маэстро (или 150р таджику артели "Напрасный труд"), потребитель не потратит их на пейнтсет и новые мини взамен угробленных. И вообще во всех приличных странах на покрас чужих минек за деньги наложено большое и мохнатое табу. Голос Роммеля: Вы мне вот что скажите, полудюжиной страниц ранее я привел пример со вторичным рынком, который абсолютно законен. У нас он не пошел дальше барахолок клубов в основном из-за двух братьев Роисси, Потача и Таможяна. А в гейропах вона в какую тему не ткнешь, там "оу гайс, я купил на ибее 100500 маров за сэкономленные на завтраках деньги, подскажите, как отмыть говно, каким они заляпаны, или лучше придумать орден Шитмаринов и просто добавить хайлайтов? И, да, ГВ обнаглело нафиг с ценами!" Между тем, вторичный рынок кусает производителей за жопу почти с той же яростью, что и пиратство. Потому и душили всячески сдачу игр в прокат, и сделали ныне привязку к акку навечно. Ибо когда покупает один, а играет этим еще и стая перекупщиков в порядке очереди, причем этот подлец еще и деньги назад получает, это даже не "недополученная прибыль". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вопрос игрокам. А что делать нищебродам, которые хотят играть в настольный вархаммер? А что делать нищебродам, которые хотят есть черную игру, запивая Veuve Clicquot? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А что делать нищебродам, которые хотят есть черную игру, запивая Veuve Clicquot? Купить губозакаточную машинку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сколько можно уже повторять, что файнкаст был временной мерой ? B новых релизах он сошел на нет. y меня есть легион проклятых метал, смола , файнкаст. Принципиального различия в качестве нет. я покупал y papetswar байкера ихнего, качество было ужасным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения