Silence DRAG.ON Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Фирма обеспечивает игрока интересной игрой и просит за это свою плату. Игрок использует игру, но платить не хочет. Это проблема продавца( т.е. Фирмы), который по видимому наглый, непуганный лох...оттого у него и проблемы с продажами ;) Изменено 22 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Если ты про то, что ведёт себя "плохо" с клиентами, то я не согласен. Я купил у фирмы модели, фирма превратила их в неиграбельный мусор на столе. С точки зрения бизнеса - норм. Но тогда уж по "обеспечение интересной игрой" говорить не стоит. Изменено 22 января, 2014 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ГВ не делает ни чего, что бы я покупал у них, почему это должен я делать? А что ты тогда вообще делаешь в Вархаммере? Маленький момент здравого смысла: Вархаммер придумало и сделало ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вообще забавно, как люди рассуждают про капитализм, рынок, качество и выгоду, оправдывая СВОЕ желание сэкономить денег. И всем бы эти рассуждения были неплохи, если бы обсуждалось приобретение миниатют мантика или ещё каких аватаров, с уелью поиграть в них по правилам от ГВ. Но говорить, что левак - норма для рынка... я не знаю, как это назвать. Это дикость, просто напросто. Потому как миниатюра является результатом работы группы лиц, а отливка - по иному подделка - есть получение выгоды на работе других. Если уж вы оправдываете своё желание покупать пооделки, это ваше дело, но не нужно про капитализм и рынок тут рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Это проблема продавца( т.е. Фирмы), который по видимому наглый, непуганный лох...оттого у него и проблемы с продажами ;)Как уже сказали раньше, ГВ своими действиями само выбирает себе дорогу. Но чтобы не выбрало ГВ, если есть "левак такого-же качества, но дешевле и не ждать из Англии", то цены ГВ придётся опускать до совсем смешных, чтобы убить левачников. При этом "долго едет" всё равно останется. Но при этом игроки хотят новые редакции, новые кодексы\армибуки, миньки, сапплменты и многого другого. Но платить за это не хотят. Литейщики не включают в свои расходы всё это. Поэтому пусть ГВ за бесплатно делает всю свою работу, а модельки продаёт как литейщики по цене работы+материал. Вот тогда мы все побежим к ГВ брать её миньки. А на какие шиши она будет развивать систему нам конкретно насрать. Дайте дешёвые миньки быстро и сейчас. З.Ы. Ещё раз, может ГВ само себя и убьёт. Это собственно, проблема ГВ. Но помогать ему покупая левак не стоит. Если, конечно, вам нравятся игры ГВ. Если игры не нравятся, то надо просто уйти в другую систему. Изменено 22 января, 2014 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я купил у фирмы модели, фирма превратила их в неиграбельный мусор на столе. С точки зрения бизнеса - норм. Но тогда уж по "обеспечение интересной игрой" говорить не стоит. Автомобильные концерны, производители бытовой техники, айтишные компании и еще много кто так поступают с покупателем. Почему я не вижу темы о том, что "Борк говно, мой кухонный комбаин, купленный за 100500 рублей 3 года назад, уступает новому во всем!!!111"? Немного здравого смысла: Если бы ГВ так не делало, то само ГВ бы, очень сомнительно, что выжило на рынке. И не потому, что конкуренты съели бы. Не рентабельно-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) И да, послать фотку ГВ/Фордже и ждать еще месяц их модельку ага, нашли дурака. А ты попробуй. Когда тебе в 3 (!!!) раз пришлют пузырчатое непролитое говно, ты наконец сдашся, и почти с нуля восстановишь миньку, обточив и долепив тонной зелёнки, то тоже сможешь писать на форумах, что купить качественный местный аналог - преступление против человечества и вообще не достойно благородных донов. Изменено 22 января, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А я левак покупаю только ГВ, ни одной мелкой фирмы левака не беру(только если в Россию не шлет(но их, как правило, не льют)). И да, это потому, что меня бесит политика ГВ, меня бесит то, что их пластик дороже раза в два от "реальной" цены, меня бесит их лотерея по имени Файнкаст, меня бесит то, что собирать родную форджу - это отдельное искусство. ГВ не делает ни чего, что бы я покупал у них, почему это должен я делать? Ну ОК, цены высоки ибо ГВ, ну тогда пусть система соответствует, пусть супер универсальные ультрамарины гнут всем, что есть... но и тут как-то грустно. Сложно ожидать чего-то другого от поклонника спейсмена. Вконтактик... Ютубик... Варпмаячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот ты лупень. И не ты один. Раз тебя не устраивает продукт конторы, то зачем тебе его левак, на рынке есть альтернатива. Но нет, ты хочешь геве, при этом хочешь смерти геве покупая левак. =) =) =) Мне нравиться игра, бэк, и миньки, но не устраивает качество исполнения. 900 р за кривую смолу с пузырями - увольте. Тебе нравиться играть кривым УГ, которое гнется, стоит его на солнышко поставить - вперед, это твое право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А ты попробуй. Когда тебе в 3 (!!!) раз пришлют пузырчатое непролитое говно, ты наконец сдашся, и почти с нуля восстановишь миньку, обточив и долепив тонной зелёнки, то тоже сможешь писать на форумах, что купить качественный аналог за углом - преступление против человечества и вообще не достойно благородных донов. Я бы компостил мозг до посинения, при том всем в ГФ/Фордже, до кого дотянусь :rolleyes: Хотя, в таком случае, левак бы купил. Чисто из принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А что ты тогда вообще делаешь в Вархаммере? Маленький момент здравого смысла: Вархаммер придумало и сделало ГВ. Не пытайся переубедить Шарикова. Это уже клинический случай, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Я купил у фирмы модели, фирма превратила их в неиграбельный мусор на столе.Это такой очень спорный тезис. 1. Сильверы в 6-ке рулят. В с 7-ке в основном отдыхают, хотя отдельные игроки играют ими. В 8-ке снова рулят. 2. Фениксы в 6-ке не рулят от слова совсем. В 7-ке лучше, но странно. В 8-ке бодаются со львами. В таком ключе я могу всю армию хаев разобрать по 3-м редакциям. И тезис "модельки со временем стали уг на столе" не подтвердится. Изменено 22 января, 2014 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Мне нравиться игра, бэк, и миньки, но не устраивает качество исполнения. 900 р за кривую смолу с пузырями - увольте. Тебе нравиться играть кривым УГ, которое гнется, стоит его на солнышко поставить - вперед, это твое право. Фэилкаст - лотерея. При том с перекосом в сторону фекальности, да. Но все ГВ вокруг файнкаста не крутится. Или это мода такая, выставить что-то одно на показ, чтобы обосрать фирму целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Спор немого с глухим. В отряде может быть 5 мельт(по кодексу). В коробке этого отряда одна. Допкитов у ГВ нет. Мне покупать еще четыре коробки ради одного отряда? Или как сейчас обстоят дела с моделями которые есть в кодексе, но их нет в природе? Да есть чистый левак. Я например после первых двух Криптеков(Файнкаст) матерился и решил купить литьё. И о боги мне привезли модель у которой посох не ломается, пузырей нет. Облой срезается нормально, а не вместе с рукой(потому что машина которая мешала файнкаст, фу***нько его перемешала и именно рука отличалась от всей остальной модели) С одной стороны я не прав. Я мог бы продолжать фотографировать баги и просить ГВ выслать мне нормальную миниатюру. Но вот мне моё время дорого. Изменено 22 января, 2014 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сложно ожидать чего-то другого от поклонника спейсмена. Вконтактик... Ютубик... Варпмаячок Сов, сразу на личности - это ле-фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Фэилкаст - лотерея. При том с перекосом в сторону фекальности, да. Но все ГВ вокруг файнкаста не крутится. Или это мода такая, выставить что-то одно на показ, чтобы обосрать фирму целиком? А я и не говорю ничего про пластик ГВ, пластик хороший, новые наборы хороши, много битсов. Но я насмотрелся на кривые цестусы, которые хрен соберешь без щелей, и нургло-фейлкаст. В основном пиратят-то не пластик, а именно файнкаст и форджу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Почему я не вижу темы о том, что "Борк говно, мой кухонный комбаин, купленный за 100500 рублей 3 года назад, уступает новому во всем!!!111"? Потому что пример некорректный. Комбайн как работал - так и работает. Армия играет хуже чем раньше. "Почувствуйте разницу!". Немного здравого смысла: Если бы ГВ так не делало, то само ГВ бы, очень сомнительно, что выжило на рынке. Немного информации: некоторые фирмы так не делают и выживают. Пока, по крайней мере. Что потом будет - будем посмотреть. Но пока так. Ну и насчет рентабельности - я ж согласен, вопросов нет. Но тогда надо признавать, что и левак более рентабелен. Все ищут свою выгоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сов, сразу на личности - это ле-фу. Ну так - не надо маячить личностью чтобы на нее не переходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) З.Ы. Ещё раз, может ГВ само себя и убьёт. Это собственно, проблема ГВ. Но помогать ему покупая левак не стоит. Если, конечно, вам нравятся игры ГВ. Если игры не нравятся, то надо просто уйти в другую систему. в этой ситуации в основном виновато само ГВ для многих, для меня в частности, до 2010г не возникал вопрос выбора( а я миньки с конца 2003г покупал) теперь такой вопрос появился потому что потребитель непонимает( или слишком хорошо понимает) и неуважает текущую политику ГВ никто не будет нести деньги тому кого непонимает и неуважает...все просто а все эти убогие понты про " у меня стопитсот оригинальных минек" производят жалкое впечатление- типа пусть я лысый и тупой зато у меня "шишка" 25 см. З.Ы. мне нравятся шахматы и я играю набором который мой дед сделал когда служил в авиации... мне что выбросить фигурки и уйти в шашки, купив их оригинал в магазине? ))) Изменено 22 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHPEL100500 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В отряде может быть 5 мельт(по кодексу). В коробке этого отряда одна. Допкитов у ГВ нет. Мне покупать еще четыре коробки ради одного отряда? Можно же купить с форджи? Но нет мы хотим об этом думать и нарушаем интеллектуальную собственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Потому что пример некорректный. Комбайн как работал - так и работает. Армия играет хуже чем раньше. "Почувствуйте разницу!". Поставь рядом два кухонных комбайна, и "почувствуй разницу". Тут такая-же ситуация. Это нормально для рыночных отношений - стимулировать покупателя обновляться. В противном случае, рыночный игрок недееспособен. Немного информации: некоторые фирмы так не делают и выживают. Пока, по крайней мере. Что потом будет - будем посмотреть. Но пока так. Это какие фирмы, например? Ну, по отраслям. Можно не касаться даже минек и настолочек. Ну и насчет рентабельности - я ж согласен, вопросов нет. Но тогда надо признавать, что и левак более рентабелен. Все ищут свою выгоду. Тогда, если потребляешь левак, не нужно орать, что оригинал дорог. Левак - тоже ценообразующий фактор. И их много. Но, опять же, ГВ тоже неправо, по своему. Потому что они в чем-то зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Допкитов у ГВ нет. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1710020a :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну так - не надо маячить личностью чтобы на нее не переходили Ле-фу в квадрате, за предвзятость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А я и не говорю ничего про пластик ГВ, пластик хороший, новые наборы хороши, много битсов. Но я насмотрелся на кривые цестусы, которые хрен соберешь без щелей, и нургло-фейлкаст. В основном пиратят-то не пластик, а именно файнкаст и форджу Мне тебя отправить к твоим постам повыше, что ГВ сливает во всем леваку, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Потому что пример некорректный. Комбайн как работал - так и работает. Армия играет хуже чем раньше. "Почувствуйте разницу!".Вопрос во времени. Мы вот стиральную машинку недавно сменили. Всего 8 лет и уже пора менять. Ибо проще купить новую, чем ремонтировать старую. Почему злые производители не сделали стиральную машину вечной? Чтобы работала лет 30, не ломалась, сама обновляла свой функционал и самое главное, чтобы за те деньги, которые я готов заплалить. Нет ведь, купил и через 8-10 лет надо новую! Отдельно радует тезис "моя армия должна играть одинаково хорошо несмотря на новые редакции и переиздания армибуков\кодексов". ИМХО для сохранения интереса нужны новые правила, отряды, да и просто изменения. Иначае через некоторое время игроки испробуют все возмоности и игра тупо надоест. Игрокам это надо? Если надо, то можно закуклиться в 6-ую редакцию (или любую другую) и два ростера на себя и друга. И гонять их до посинения. Если хочется новизны и разнообразия, то придёться мириться с тем, что уровень "способности" армии будет меняться с течением времени. Опять же не трогая вклад прямоты рук в "играбельность" армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения