Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Я могу найти точную информацию, но не хочу. Это того не стоит. ТЫ как оппонент того не стоишь. У меня аргументы есть, а все аргументы которые есть у тебя - это попытка отрицать то что говорю я.

И ответ - да.

Простите, но если Вам говорят, что Ваше утверждение голословно и просят привести пример, то почему Вы отказываетесь его приводить, заявляя: он у меня есть, но я вам его не покажу, так вы этого не достойны!

Если же Вы пишете, что Сов недостоин (только он!) получения этих аргументов, то откажете ли Вы лично мне, если я Вас об этом попрашу?

Мне интересна точная информация, которой Вы можете располагать, так как та информация, которой я обладаю из открытых источников противоречит тому, что Вы заявляете.

Вас не затруднит предоставить в этой теме информацию МНЕ?

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто она, эта целевая аудитория

Думаю что конкретно в России это студенты и молодые специалисты в возрасте от 18 до 27 лет, неженатые.

Ну или женатые и без детей. В данном случае подразумевается аудитория активно играющая и участвующаяв жизн комунити.

Если же Вы пишете, что Сов недостоин (только он!) получения этих аргументов

Не Сов, а Степан. Но они оба недостойны, поэтому больше и не играют в солдатики.

Если же Вы пишете, что Сов недостоин (только он!) получения этих аргументов, то откажете ли Вы лично мне, если я Вас об этом попрашу?

Это что, правда Сов? Блин, я же зарёкся общаться с этим гвоздодёром. <_<

Простите, но если Вам говорят, что Ваше утверждение голословно и просят привести пример, то почему Вы отказываетесь его приводить, заявляя: он у меня есть, но я вам его не покажу, так вы этого не достойны!

Мне интересна точная информация, которой Вы можете располагать, так как та информация, которой я обладаю из открытых источников противоречит тому, что Вы заявляете.

Вас не затруднит предоставить в этой теме информацию МНЕ?

Задавайте конкретные вопросы, попробую конкретно ответить. Не обещаю правда. В)

Это что, правда Сов? Блин, я же зарёкся общаться с этим гвоздодёром. <_<

Это не пернатый ужас. Дави гусеницами дальше, с чистой совестью!

Это не пернатый ужас. Дави гусеницами дальше, с чистой совестью!

Я не спорю с людьми, которые в спорах используют модераторский ресурс. Пока пока, unknown noname.

Задавайте конкретные вопросы, попробую конкретно ответить. Не обещаю правда. В)

Есть ли возможность посмотреть динамику продаж в разрезе фракций (марины, хаос, тираниды)

с 2003 по 2013 год с шагом в месяц или квартал? Единицы измерения - тысячи фунтов.

Есть ли возможность посмотреть стоимостную динамику основных ходовых позиций

(занимающих не менее 5% продаж от общей суммы продаж данной фракции),

период с 2003 по 2013 год? Единицы измерения - фунты. Шаг - квартал.

Есть ли возможность посмотреть количественную динамику продаж основных ходовых позиций

(занимающих не менее 5% продаж от общей суммы продаж данной фракции), преиод с 2003 по

2013 год? диницы измерения - тысячи штук. Шаг - месяц или квартал.

Собственно, этого вполне достаточно) Если есть еще и данные по себестоимости - буду рад))

Все только по 40К, страновая разбивка если будет то круто)

Кстати, чтобы тема не унывала) подброшу:

Даже на братской Украине дела с вахамой лучше обстоят. Все доставляют в срок, цены ниже, релиз день в день, есть даже офф. поддержка ГВ...

;)

даже офф. поддержка ГВ...

;)

Вот так обсерить Российскую ваху надо уметь....

А в Калининграде как в Вахамой дела обстоят?

Изменено пользователем K K

http://investor.games-workshop.com/

Annual and half year reports

Half year results: 2012-2013

Annual report: 2011-2012

Half year results: 2011-2012

Annual report: 2010-2011

Half year results: 2010-2011

Annual report: 2009-2010

И ты меня не внимательно читал. Я сказал что продажи падают в ШТУКАХ, а не в деньгах. За прошлый финансовый год продажи ГВ в деньгах выросли после очистки от случайных факторов на 1 по моему процент, на варсире экономический аналитик считал. А цены в среднем по ассортименту выросли на 13%. Вот и считай, на сколько меньше коробок было продано.

Нечтение темы - бич форума.

укажите конкретно где можно увидеть про продажи в штуках и о том, что они падают. Я не вижу этого в годовом отчете.

Можно увидеть расчет "экономического аналитика", про 1 процент годового роста продаж? Отчет говорит о другом.

Откуда взята цифра о росте в среднем по ассортименту на 13%? Это интуитивное предположение или есть статистика? Какова доля роста цен выбывающих продуктов (старая линейка) в этом росте? Какова доля роста цены новых продуктов (последние релизы) среди всех продуктов?

А в Калининграде как в Вахамой дела обстоят?

в Калининграде хоббицентр в двух часах езды. Но люди все равно пользуются интернетом в основном :)

Изменено пользователем klp

А может продажи просто падают не у производителя, а у одного из дилеров, потерявшего монополию на перспективном рынке? И под этот факт начинают выдвигаться некие не совсем понятные обоснования, вместо увеличения расходов на развитие бизнеса, грамотный маркетинг и рекламу. Ведь прорывает же, по Фрейду практически:
А вы меньше покупайте по интернету и больше- у своих региональных диллеров, пусть и с небольшой наценкой.

А тем временем выходят новые нурглиты и мы их будем покупать!

И никому это не изменить - Ваха будет существовать очень долго - и до пенсии мы соберём ещё не одну армию.

Да ГВ делает ошибки, но на сегодняшний день их пластиковые миниатюры лучшие в мире!

Настоящему ценителю миниатюр не устоять перед дарк эльдарами и демонами - это факт - и он их будет собирать...

Настоящему ценителю миниатюр не устоять перед дарк эльдарами и демонами - это факт - и он их будет собирать...

Скажи Мне великий Пророк и ценитель прекрасного , Кто такой "Настоящий ценитель Миниатюр" , Почему он не устоит перед дарками и демонами , Для кого всякие Кингдом дефы делают свои миниатюры , и с чего ты взял , что можешь решать за других ?

И скажи мне , что Иегова , бог наш истинный , говорит о Безголовых мутантах?

Изменено пользователем K K

Я так полагаю, вармашиниста-великого ценителя задели? :D Модельки красивые. Для игровых. Кингдом десы - совсем другая весовая категория, что бы ни писало ГВ.

P.S. Не стоит так резко воспринимать чужие посты, это же ИМХО, в 99% случаев.

Я так полагаю, вармашиниста-великого ценителя задели? :D

О да , я велиий вармаш ценитель =) с целой одной их миней И той из Хордс =D

Я про качество и не спорю , сам крашу стартерного лорда хаоса ( миня потрясная, только вопли восторга) , Но блин , такая вычурно-наивно-пафосная и не обдуманная фраза просто убила...

Гв не делает мини для ценителя Миниатюр , только для ценителей бренда...

Ну вот может тот пользователь - ярый фанат бренда? Зачем кидаться-то? К тому же, о вкусах не спорят.

P.S. Миниатюр. Пафос. Здесь что-то не сходится. ;)

Скажи Мне великий Пророк и ценитель прекрасного , Кто такой "Настоящий ценитель Миниатюр" , Почему он не устоит перед дарками и демонами , Для кого всякие Кингдом дефы делают свои миниатюры , и с чего ты взял , что можешь решать за других ?

Речь, как я понимаю, идёт о том, что устоявший пред искушением Дарками и Демонами – не настоящий ценитель миниатюр. Возможно, игрушечный. Или просто дешевая китайская подделка.

Кстати, а джентльменам не кажется, что дискуссия несколько утратила актуальность ввиду отказа от её продолжения одной из сторон? Причём – сторона об этом объявила открыто, в прямой, однозначной и явной форме. На мой взгляд, имеет смысл провозгласить многая лета ГВ и закрыть тему, как в очередной раз исчерпанную. Или нет?

На мой взгляд, имеет смысл провозгласить многая лета ГВ и закрыть тему, как в очередной раз исчерпанную. Или нет?

неделя , может две , может месяц , но тема всплывет вновь , зачем удалять , если она вновь вернется?

Думаю Вообще пора создать отдельный подфорум конкретно для обсуждения действий ГВ , и всего что с ней связанно... Ведь тема то неисчерпаемая =)

Кстати, а джентльменам не кажется, что дискуссия несколько утратила актуальность ввиду отказа от её продолжения одной из сторон? Причём – сторона об этом объявила открыто, в прямой, однозначной и явной форме. На мой взгляд, имеет смысл провозгласить многая лета ГВ и закрыть тему, как в очередной раз исчерпанную. Или нет?

отнюдь нет. прекращение вещания веларда - это не отказ от дискуссии. хотя, не спорю, куда проще раскидывать пальцы и сообщать оппонентам о своём неуважении, чем отойти от вкусовщины в суждениях.

я всё ещё верю, что можно будет раскрыть тему изменения политики гв. г-н яснов даже любезно обозначил временной период: 2007-2009 годы. я считаю, что до 2007 года политика переизданий гв включала в себя те же черты, что сейчас осуждаются и преподносятся как инновации. и я убедительно прошу высказывающихся сохранять объективность: "раньше было дёшево", "раньше армия играла" - это трудно измеримые категории.

Есть ли возможность...

Возможность то есть, только делать такой вот сводный документ для того чтобы доказать свою правоту на форуме я не готов. Однаэска не самая дружественная в этом отношении система, да и информация не для публичного выкладывания. Могу сделать такой документ лично для тебя, но не менее чем за 50 000 рублей :P За меньшие деньги я, как говорила Наоми Кэмпбелл вставать с постели не готов.

укажите конкретно где можно увидеть про продажи в штуках и о том, что они падают. Я не вижу этого в годовом отчете.

Можно увидеть расчет "экономического аналитика", про 1 процент годового роста продаж? Отчет говорит о другом.

Выглядело это примерно так.

One odd thing is they are on a 53 week year. 1 week a year works out to almost 2% (average) of total revenue income. That in itself is equivalent to about £2.5m of addtional revenue - from a posted increase of £6.9m, take away £2.5m of that and overall it seems less good. (+£4.4m). Take out the £1.1m additional royalty income and you have £3.3m, and take out theone off £2.75m in a single month panic buying of the new paints and you have £575k of actual sales growth.

You're also subtracting the same money twice (revenue includes royalties). And discounting an entire major product launch is obviously moronic under any circumstances.

If we are going to go into minute details then... £1.1m extra royalties, £2.75m paint = £3.85m. £130m - £3.85m = £126.15m. £126.15m/53 = £2.38m. £2.38m + £1.1 + £2.75m = £6.23m. £6.9m (reported growth) - £6.23m = £0.67m, or £670k actual growth - huge difference there

Discounting a major release (like this) is perfectly acceptable as is will not be repeated next year, and almost certainly not on a 4 year basis like the core game re-releases. This is not new people buying their first paint - this is existing customers buying new paint (some of which will have gotten rid of their entire previous paint collection as they will believe it is now useless ).

Have the prices increased by more than 3.5% on average? I am fairly sure they have (just think of the 10+% increases on Finecast, 30% increases on LotR and the regular annual increase - a link to the ? price increases [in German, but you'll figure it out]).

From my perspective the trend seems to continue that on the surface everything looks good, but there are underlying problems that they need to adress.

Сама тема

13% это то что называется edicated guess.

Святая толстота =)

Жырнее только мнение, о том что настоящий моделизм только труе-историчка, а все остальное для спермотоксикозных школьников.

Ну и ГВ бренд "Warhammer" видимо замутило на основании кина или там, комикса. А потом налепило фигурок, для любителей бренда. :D

Кстати, чтобы тема не унывала) подброшу:

Даже на братской Украине дела с вахамой лучше обстоят. Все доставляют в срок, цены ниже, релиз день в день, есть даже офф. поддержка ГВ... ;)

Любой человек который занимается экспортно-импортными операциями объяснит тебе разницу между Россией и Украиной. Не в ГВ опять же дело.

Общаясь с тобой я начинаю понимать за что путиноиды не любят хипстеров.

А может продажи просто падают не у производителя, а у одного из дилеров, потерявшего монополию на перспективном рынке? И под этот факт начинают выдвигаться некие не совсем понятные обоснования, вместо увеличения расходов на развитие бизнеса, грамотный маркетинг и рекламу. Ведь прорывает же, по Фрейду практически:

Любое экономическое действие имеет свои последствия. Вы не получите кустомер сервиса, если не будете его оплачивать. И никто для вас не откроет музей в виде просторного магазина с полками и столом для игры если вы этот магазин не будете оплачивать своими покупками, покупая товар в интернете. Я вполне понимаю желание купит по дешевле, но ныть о том что на земле у вас нет никакой поддержки тоже не надо, её не будет до тех пор пока вы будет высылать деньги заграничным интернет магазинам. Не бывает ничего бесплатного и ещё никому не удавалось и рыбку съесть и проделать всё прочее, о чём рассказывает пословица. И вам не удастся. Экономьте деньги молча, ныть не надо.

А тем временем выходят новые нурглиты и мы их будем покупать!

И никому это не изменить - Ваха будет существовать очень долго - и до пенсии мы соберём ещё не одну армию.

...и в воздух лифчики бросали -_- Да будет тебе известно что демоны - третья по продажам армия, несмотря на свою двусистемность. С конца. Сразу после лизардов и огров.

Ну и ГВ бренд "Warhammer" видимо замутило на основании кина или там, комикса. А потом налепило фигурок, для любителей бренда. :D

На основании книг Майкла Муркока. :P

Изменено пользователем Lord Velard

Любой человек который занимается экспортно-импортными операциями объяснит тебе разницу между Россией и Украиной. Не в ГВ опять же дело.

Общаясь с тобой я начинаю понимать за что путиноиды не любят хипстеров.

Ну, так проблема не в ГВ везде)

Если бы в России были условия, половина ноющих отсюда были бы довольны и гв было бы их любимой фирмой, а так во всем виновато геве.

Хипстеры? их давно пора отстрелить, как и нашистов)

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

На основании книг Майкла Муркока. :P

От Муркока, кстати, не так и много. Это реально кислотный микс очень многого.

Если что, сам Муркок в свое время поналюбил у других авторов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...