MrPepper Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А разве файнкаст не есть смола? смола, только другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Файнкаст реально отстой. Мне уже дважды меняли модели: собрали Тириона из двух, а потом заменили ЛОрд оф Чэйндж с непролитым коленом. С другой стороны, босс на лягушке и босс на пауке пришли отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Удивительно, как это прошло мимо вашего внимания. Равно как и последующее закидывание ГВ ГВном на их страничке в фейсбуке, закрытие этой странички, и такие вот письма : "Hello Karl, Many thanks for your email. The Games Workshop Facebook page has been removed so that the customer interaction goes through our retail stores. This will be via face to face contact with customers while they are visiting the stores, or by using the individual Facebook pages each store has." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 книжку уже вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Грустный Динозаврик Хаоса, а в двух словах по-русски: в чём там дело? А то я запутался, кто на ком стоял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Грустный Динозаврик Хаоса, а в двух словах по-русски: в чём там дело? А то я запутался, кто на ком стоял... Какая-то мадам написала книжку, с названием "Space Marines", ей написали ГВшные представители (а потом и адвокаты) с требованием убрать это из название изза нарушения ИП. История раскрутилась, и на фейсбуковскую страницу ГВ прилетело много доброжелателей и много и упоением писали о ГВешечке. После того те закрыли свою страничцу и сказали "все общение с кастомерами через локальные магазины и их Фб страницы", такие дела, миша. Народ в диком ржаче от неумения ГВшников работать с критикой, и вообще. Выше пишут что книжку вернули, но я еще в увлекательном чтении не дошел до этого момента :) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Грустный Динозаврик Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Народ в диком ржаче от неумения ГВшников работать с критикой, и вообще. Благодарствую! Запасаемся попкорном... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Еще один плевок в сторону ГВ , ппшники годуют =) http://onlyterriblethings.blogspot.ca/2013...h-and-burn.html Хобби-магазины в Висконсине бойкотируют новое дополнение от GW - Death From the Skies. Дополнение изменяет правила на существующие модели, так что играть ими без него теперь нельзя, и доступно для покупки только напрямую с сайта Games Workshop. Магазины запрещают книгу к игре в своих клубах и объявляют акцию "Сдай рулбук Вархаммера и получи рулбук Вармашины со скидкой 40%" взято из контакта. Группа Wargame Art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Похоже эта книжонка имеет неплохие шансы встать в один ряд с файнкастом и игрой в кораблики по своей фейловости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну т.е. когда выходит новый кодекс и правила меняются - это нормально. Когда выходит новая редакция и правилам меняются - это нормально. Когда меняется часть правил на юниты из разных кодексов - это не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Хобби магазины в Висконсине бойкотируют книжку? Ну всё, это крах ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну т.е. когда выходит новый кодекс и правила меняются - это нормально. Видимо , у кого-то ,любимая моделькая перестала играть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 По-моему, это прекрасно. "Dear Games Workshop. You have made it less than desirable to sell your games and allow our place space to be used for your exclusive sales to the customers we take care of. For that reason all content in your new Aerial Combat Book is banned for all of our events. The book will not be allowed in our stores and is considered contraband. GW players if you want to trade in your armies for store credit for Warmachine we have an opportunity for you. Please email ihategw@gnomegames.com for details." Учитесь, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Когда меняется часть правил на юниты из разных кодексов - это не нормально. Это можно делать обычным апдейтом правил, а не выпускать целый новый продукт, который получается добровольно-принудительным. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Это можно делать обычным апдейтом правил, а не выпускать целый новый продукт, который получается добровольно-принудительным. А так же можно не выпускать новые редакции, а делать апдейты. А ещё можно при выходе новых моделей бесплатно обменивать их на старые! ГВ зарабатывает деньги. Это очевидно последние пару лет. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Интересно, кто насосется невкусных - ГВ или магазины Висконсина. Я знаю, но пока никому не скажу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А так же можно не выпускать новые редакции, а делать апдейты. А ещё можно при выходе новых моделей бесплатно обменивать их на старые! ГВ зарабатывает деньги. Это очевидно последние пару лет. Все же есть разумные границы, когда стоит за плату, а когда апдейтом. Пусть зарабатывают, и я сам им плачу. Меня лично этот Death from Skies никак не затронет, леталку для своих BT я и так куплю, когда соберусь. Но предполагаю, что такое отношение компании к игрокам, вызывает у некоторых висконсинцев недовольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Все же есть разумные границы, когда стоит за плату, а когда апдейтом. Ты немного узко сказал... Одно дело когда ты покупаешь новый кодекс , кучу новых минек к нему итп. , это же все тоже в добровольно-принудительном порядке , и другое дело , когда фирма производитель делает в добровольно-принудительном порядке , берет с тебя мзду в размере 33$ за 1-2 модельки в твоей армии... Думаю любой более-менее нищебродный клуб ,тупо купит 1 штуку на помещение , и будет брать по 0.05$ за ксерокопию нужной тебе страницы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А вот что-то я проспал такой момент: правила на летунов и летающую монстру поменяются обязательно, или можно будет выбирать - играть ими по руллбуку или этой книге? Проясните, пожалуйста, для того, кто в танке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) А вот что-то я проспал такой момент: правила на летунов и летающую монстру поменяются обязательно, или можно будет выбирать - играть ими по руллбуку или этой книге? Проясните, пожалуйста, для того, кто в танке =) Обязательно. без этой книжки хрен тебя в какой клуб запишут =( Изменено 18 февраля, 2013 пользователем K K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Интересно, кто насосется невкусных - ГВ или магазины Висконсина. Я знаю, но пока никому не скажу ;) Не думаю что магазины в Висконсине не знают что они делают. Там люди на порядок ближе к своим кустомерам чем сами ГВшники. Думаю потерь и приобретений материальных не поимеет никто, все останутся при своих. А вот имиджевые... Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Обязательно. без этой книжки хрен тебя в какой турнир запишут =( Не, ну это вообще жесть какая-то... ТАк, ладно, главное сейчас с друзьями договориться без неё играть ;) И как только она появится в интернете, скачать, лишив тем самым ГеВе прибыли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Обязательно. без этой книжки хрен тебя в какой клуб запишут =( В том кто и по какой книге будет играть сильно зависит от содержания книги. если изменения будут толковыми, балансирующими, то народ будет плеваться, но играть по лучшим правилам. Если понерфит одну, уже распроданную приличным тиражом имбу на другую, свеже вышедшую, то здесь мнения поделятся ровно по ватерлинии перехода имб от армии к армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Это можно делать обычным апдейтом правил, а не выпускать целый новый продукт, который получается добровольно-принудительным. Как вышел WD с леталками для орков - его никто не забанил, как вышел WD с новыми правилами на флэймеров - его тоже никто не банил. А как понерфили флаеры - так "беда-беда, как теперь жить". [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] А вот что-то я проспал такой момент: правила на летунов и летающую монстру поменяются обязательно, или можно будет выбирать - играть ими по руллбуку или этой книге? Проясните, пожалуйста, для того, кто в танке =) Общие правила не поменяются. Меняются: а) правила на конкретные модели б) вводятся опциональные правила на воздушные бои. но они столь же обязательны к применению, как и cities of death например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Будут покупать леталки, тоннами. слишком долго облизывалась ваниль на штормрейвен, а БТ так вообще обновили этим летуном. Правила будут ксерить с ПДФ или с оригинала. Как я делал на ШтормТалон для себя. Листать постоянно журнал на нужной странице впадлу. Висконсин останется в истории как создавший прецендент, не более. Остальные не поддержут. То же самое, если бы Портал забанил книгу у себя в магазине - не о чем. Имидж - ничто, леталки - все. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения