Curator Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Правда на практике это значит что новых армий в ФБ и 4-0К не будет. А вот это кстати жаль. Я все жду скитариев. (лень не дает конвертить самостоятельно, грешен есьм. Да и "каунт эс" я терпеть не могу) Тут же золотое дно - как для моделизма, так и для компании. Уж всякие роботы\киборги\танчики всегда были популярными моделями. А бек и стиль адептов марса милы очень большому числу игроков. (главное сделать варианты темных\светлых, что бы хаоситы тоже покупали) В плане правил - 40к крайне не хватает 4+ армий. Пока что марс выпустили только в бфг. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin Jusse Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В плане правил - 40к крайне не хватает 4+ армий. Каких, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Каких, если не секрет? 4+ - это не количество, а тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 угу тау вымерли как вид гренки(карапас всякий) тоже отсутствуют как класс, скаутов СМ законодательно запретили и в кодексе сизых лыцалей тоже ничегошеньки не оказалось. все в есть, только написано через ж. чем вам не нраввятся скитарии по кодексу иг, мне понять сложно - там все вполне легко сопоставляется существующим отрядам, вплоть до кибернетики. уж если бы что написали-то генокульт какой-нить: его вообще не одна книга армий отобразить не может, а место в беке сия организация занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 угу тау вымерли как вид гренки(карапас всякий) тоже отсутствуют как класс, скаутов СМ законодательно запретили и в кодексе сизых лыцалей тоже ничегошеньки не оказалось. тут кроме тау - все юниты, а не армии. и, вдобавок, никто не говорит, что их нет. их мало. чем вам не нраввятся скитарии по кодексу иг, мне понять сложно - там все вполне легко сопоставляется существующим отрядам, вплоть до кибернетики. уж если бы что написали-то генокульт какой-нить: его вообще не одна книга армий отобразить не может, а место в беке сия организация занимает. сказали же, не нравится каунт эз. не все такие любители прошлых редакций, творчества, малых форматов и фана во все поля, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Но НИЧЕГО не мешает того же Аббадона сделать в пластике, но новую миньку, в новом скульпте, специально предназначенном для пластика и продавать в блистере. ... Правда на практике это значит что новых армий в ФБ и 4-0К не будет. В общем выглядит логично. Если лепить новые скульпты героев, хотя бы по парочке на армию, то новые армии выпускать некогда. В этом могут быть свои плюсы. Закроют пластиком недостающие (устаревшие) позиции по ряду армий. Опять же, коробочка/блистер с пластиковым героем дают большую вариативность, как например имперский пластиковый маг. Т.е. будет пара базовых фигур и битцы для придания уникальности. В пользу этого говорят слухи по империи с BoLS'a кмк. Это все хорошо для игроков, т.к. проще собирать, проще красить и не жалко играть. С другой стороны, интерес коллекционеров к поделкам ГВ резко упадет. К новым изделиям, к старому металлу и той же смоле только вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В этом могут быть свои плюсы. Закроют пластиком недостающие (устаревшие) позиции по ряду армий. Опять же, коробочка/блистер с пластиковым героем дают большую вариативность, как например имперский пластиковый маг. Т.е. будет пара базовых фигур и битцы для придания уникальности. супер-вариативные новые пластиковые маги хаоса: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...e01_445x319.jpg и http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...e01_445x319.jpg второму например можно меч клеить. а можно не клеить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 второму например можно меч клеить. а можно не клеить! в точку! :D Но еще более вариативные теперешние блистеры. Можно приклеить голову, а можно нет :P А вообще, к.м.к ГВ надо просто сильно уведичить кол-во битцов в подобных наборов. Ну, т.е. вот например сделать набор героя со всеми возможными закачками. Лишнюю битцуху всегда найдут куда пристроить. Хотя денег они за это попросят конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) тут кроме тау - все юниты, а не армии. и, вдобавок, никто не говорит, что их нет. их мало. Тут все юниты которые МОГУТ составлять 90% процентов миниатюр на столе в рамках правилд, даже играть будет. сказали же, не нравится каунт эз. не все такие любители прошлых редакций, творчества, малых форматов и фана во все поля, увы. Ага еще скажите что не всем нравятся играть в солдатики, там же Какой-то кусок пластмассы КАУНТ ЭС спейсмарин, а у некотрых еще книги правил написаны О УЖАС под прошлую редакцию. Как страшно жить. :D Кстати про мини коробки от ГВ, не надо: вот например Имперские Маги из ФБ - меня очень порадовали, КМК с идейной точки зрения такими и должны быть эти самые новые коробочки. Пожуем посмотрим, пока их выходит не т очто бы много(ХСМ лорд, СМ Командер, кризисы + генералитет для ФБ) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) супер-вариативные новые пластиковые маги хаоса: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...e01_445x319.jpg и http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...e01_445x319.jpg второму например можно меч клеить. а можно не клеить! Обоих не так сложно конвертить чем если бы они же были в металле. Во перовых у всех их руки отдельно - головы отдельно, что тут же расширяет простоh для фантазии. В любом случае мелrий ( :P ) китбаш и конвертирования ножиком с пластиком гораздо легче реализовывается чем с металлом. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 второму например можно меч клеить. а можно не клеить! Ну нормально, чо. Туда еще мильон голов подойдет от воинов чаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Маркетинговый от дел Гв издевается над некроноводами? Что это было? Убрали с сайта, вернули. Это такой тонкий троллинг? Простите накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну наверное это неспроста. Видимо,сначала ГВшники хотели запустить релиз Некронов пораньше,НО! В следствии КАКИХ-ТО причин видимо решили этого не делать. Значит че-то они там по Некронам недоработали. Или экстренно дорабатывают. Учитывая,что по слухам-кодекс готов,речь скорее всего идёт о модельном ряде. (На Некроновском форуме писали,что релиз будет ОГРОМНЫМ! :? ) Скорее всего это фантазии Некроноводов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Маркетинговый от дел Гв издевается над некроноводами? Что это было? Убрали с сайта, вернули. Это такой тонкий троллинг? Простите накипело. Еще более тонким тролингом будет примерно такой вариант: 1. Убрать некронов 2. Добавить некронов. 3. Убрать некронов 3. Выпилить некронов нахрен, мотивировав это тем что тираниды совсем от рук отбились и всех захавали найух , как это было со скватами (или как их там). Ну а если серьезно, то какова была пауза между "убрали\вернули"? Может действительно техническая накладка: -Тим, ребята из АйТи уже убрали старые модели! А где фотки новых? - Ты чего, Алекс? Их еще не покрасили даже. Только швы зачищают... -..... - Восстанавливай!!! Восстанавливай!!!! - Я пытаюсь, пытаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нет это было сделано перед ГД, а вернулось вот только через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нет это было сделано перед ГД, а вернулось вот только через неделю. Не успели сделать презентацию на ГД. Откатили систему. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Интересное мнение о бизнесе ГВ, может и баян, но все же http://thefrontlinegamer.blogspot.com/2011...lit-itself.html Отделить маркетинговую часть от дизайнерской. Пускай в ГВ-сторах в Англии ГВ продает игры сторонних производителей и т.д. Изменено 14 октября, 2011 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Маркетинговый от дел Гв издевается над некроноводами? Что это было? Убрали с сайта, вернули. Это такой тонкий троллинг?Не вы одни имеете удовльствие наслаждаться этим тонким троллингом. В последнее время ГВ видимо вошло во вкус. Маркетолог их главный, наверное, нерд, живущий на одной из борд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 нерд, живущий на одной из борд. А нерды живут на бордах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Ещё немного занимательного чтения на английском языке То explain the title of this article, when growing up my dad used to joke that people who killed 'the fun' were the 'fun police'. My Grand Parents were the fun police, my teachers were the fun police and even at times my mom was the fun police!!! I brought the phrase with me to school, college, university and work when I worked in the Games Workshop on Corporation Street, Birmingham and let the staff know what it meant. It soon stuck as the nick name for a ginger haired manager, who never knew we were taking the piss out of him because he stopped the customers having fun, because it 'wasn't profitable' apparently. He strangely thought it was some kind of compliment... he's now a senior manager at the Games Workshop so I hear... you see the fun police are now ruining it for everyone. Peace out! В) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А нерды живут на бордах?Ты бы еще спросил, что такое борды. Велард, я понимаю, что ГВ не тортпокупайте приватир и я вот жду, когда ты предложишь уже наконец-то выпиливать вархаммери устраивать приватиро-фашизм более аргессивными мерами, чем просто псевдо-профессиональный флуд на уютном. Например, ты можешь башлянуть администрации варфорджа пару сотен нефти, чтобы модераторы кагбы невзначай начали угнетать разделы с вахой, активно пиаря вармаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Велард, я понимаю, что ГВ не тортпокупайте приватир и я вот жду, когда ты предложишь уже наконец-то выпиливать вархаммери устраивать приватиро-фашизм более аргессивными мерами, чем просто псевдо-профессиональный флуд на уютном. Например, ты можешь башлянуть администрации варфорджа пару сотен нефти, чтобы модераторы кагбы невзначай начали угнетать разделы с вахой, активно пиаря вармаш. Зачем? Ты как едраст считаешь - людей дураками. Принуждение любого вида умными людьми воспринимается в штыки, а на дураков мне плевать, у них не достаточно денег для того чтобы входить в таргет группу магазинов, интересы которых я представляю. Реши для себя к какой группе ты относишься. Я за честную конкуренцию, потому что считаю что победа в честном противостоянии приносит больше гешефта, чем очковтирательство. Даже очковтирательство через подкуп администрации форума. Я всего лишь указываю на просчёты ГВ и подчеркиваю их. Ты, как знатный ГВфаг можешь делать нечто обратное, указывать на их достоинства и удачные ходы. Посмотрим кто из на на круг будет правее и убедительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я за честную конкуренцию, потому что считаю что победа в честном противостоянии приносит больше гешефта, чем очковтирательство.Естественно. И поэтому ты резко стал "замечать недочеты ГВ", после того, как перестал быть их дилером. Естественно, только потому что конкуренция, целевая аудитория и %вставить другой термин из словаря йуного маркетолога%. Я ж даже не осуждаю тебя. Ты продвигаешь бизнесс, как умеешь. Варфордж - мощный рычаг довления на умы и души варгеймеров (не который тот, а всех), особенно зеленых и начинающих, и ты его пытаешься использовать, применяя черный, ну, скажем, темно-серый пиар. Только вот выглядит это забавно, вот я о чем толкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Только вот выглядит это забавно как ни странно, я опять согласен с Дмитрием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Естественно. И поэтому ты резко стал "замечать недочеты ГВ", после того, как перестал быть их дилером. Естественно, только потому что конкуренция, целевая аудитория и %вставить другой термин из словаря йуного маркетолога%. Я ж даже не осуждаю тебя. Ты продвигаешь бизнесс, как умеешь. Варфордж - мощный рычаг довления на умы и души варгеймеров (не который тот, а всех), особенно зеленых и начинающих, и ты его пытаешься использовать, применяя черный, ну, скажем, темно-серый пиар. Только вот выглядит это забавно, вот я о чем толкую. И что дальше? Я своего не очень приязненного отношения к компании ГВ совсем собственно и не скрываю, так как за последние 3 года они несколько раз чувствительно кинули нас на деньги. А ты говоришь это так, как будто я претендую на звание святого и независимого эксперта. Я эксперт, но не независимый, но степень и сторону моей аффилированности все здесь на форуме знают, да я и не скрывал её никогда. Но факт того что я здесь занимаюсь выкапыванием просчётов ГВ как бы сами просчёты и проблемы не отменяет. Если отдельные пункты допустим финансового отчёта вредят репутации ГВ, то это проблема ГВ, а не моя вина в том что я на них указываю. Ты в свою очередь можешь проделать тоже самое что и я, но с обратным знаком, то есть поискать положительные отзывы и мнения. Если твоих способностей в области связей с общественность хватает лишь на то чтобы наезжать на меня, выдавая за "срывание покровов" информацию, которую я не скрываю и которую и так все знают, то я так понимаю что по существу тебе возразить нечего, и никаких положительных моментов в работе ГВ ты не видишь ))) А твоё одобрение моей точки зрения мне как то монопинесуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения