Sham69 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Могущи позволить себе глядеть на ФБ со стороны и непредвзято чо могу сказать: тенденции так сказать развития меня печалят. Нет, играть бы в это я не стал и так и да, 8-ка убрала многое из того, что мне не нравилось в шестьсемь, но ипать мой лысый череп сколько же всякой хрени она принесла с собой!!! Я верю, что по результату и совокупности это все забавно, играбельно и есть где разгуляться тактическому гению куратора-ангеррана, но со стороны и в общей картине это трешак какой-то, со сражениями вообще и с фэнтезийными в частности имеющий мало общего. По-этому тот, кто ищет именно фэнтезибеттлз уверенно кладет на 8-ку. Те, кому нужена "игра с миниатюрками в антураже кичево-похмельных сказок" радуются и валят в хобби толпами. Вот кстати соглашусь с лосем. Я мало поиграл по 7-ке, но 8-ка отбила всякое желание вернуться в хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот кстати соглашусь с лосем. Я мало поиграл по 7-ке, но 8-ка отбила всякое желание вернуться в хобби ты и по шестерке мало поиграл :D но мы тебя все равно любим, возвращайся из страны гиннесса и ллмов с покрашенной армией. орки щас смешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я знаю раскладку по процентам продаж по регионам. ЭТО и есть объективная картина того кто во что и в каком количестве играет. Может, это показатель интенсивного использования интернет-магазинов и возросшей конкуренции по причине наличия нескольких дилеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Может, это показатель интенсивного использования интернет-магазинов и возросшей конкуренции по причине наличия нескольких дилеров? Я сказал не про объём продаж, а про соотношение процентов. Я верю в то что многие покупают в забугорных магазинах напрямую и в МФе, но это не меняет того какой процент покупателей где живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ты и по шестерке мало поиграл :D но мы тебя все равно любим, возвращайся из страны гиннесса и ллмов с покрашенной армией. орки щас смешные. тут серьезные вопросы обсуждают, а ты на личности переходишь ;) я посмотрю в чо тут играют сначала и расскажу про "уход в вормашину" и пр. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я сказал не про объём продаж, а про соотношение процентов. А с объёмом продаж продуктов ГВ как дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я посмотрю в чо тут играют сначала и расскажу про "уход в вормашину" и пр. 8) ты там параллельно купи коробку какого-нить пластика и начинай красить ;) у меня в этом отношении длительная командировка очень положительно сработала 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 тут серьезные вопросы обсуждают, а ты на личности переходишь ;) я посмотрю в чо тут играют сначала и расскажу про "уход в вормашину" и пр. 8)через пару лет зайдешь - то же самое будут обсуждать. а мы все так же будем пить пиво и иногда двигать миники товарищи, вы правда считаете, что ГВ делает редакции, чтобы рубить с вас бабло? во всем мире это называется - улучшать продукт, а также оставаться на рынке. продукт, который не поддерживается, не проживет столько, сколько живет ФБ. вы сами уйдете в альтернативку, потому что все варианты уже изучены, и проще сразу пойти пить пиво/гонять мяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) косяк 5-ки - заселье и-х машинок. В клубе часто наблюдаю войну красных машинок, против серых. Серых..против чуть по другому серых. А слухи о 6-ке дают повод надеется что фут слога обретёт 2 жизнь. . Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Burg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А с объёмом продаж продуктов ГВ как дела обстоят? они выкладывают отчет. его можно посмотреть самостоятельно, скипая слинкованный в предыдущей теме вайн невнятного американца. но даже его хватило, чтобы в начале написать про рецессию и прочие экивоки финансовых консультантов. читатели, правда, похоже смотрели его опус невнимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 кстати, да. всем кому интересно как продаются гоблины сюда - http://investor.games-workshop.com/ там может не все сразу понятно, но разобраться в бизнесе какой-нибудь компании еще никому не мешало. учиться делая - хорошая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ага, посмотрел. Падение прибыли во второй половине 2010 года, но потом резкое повышение в первой половине 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А с объёмом продаж продуктов ГВ как дела обстоят? Как я помню падение продаж что то вроде как на 5% по сравнению с прошлым финансовым годом, но рост прибыли. Или ты о чём спрашиваешь? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Итог - Настолкин умрёт и в итоге останется в лучшем случае только клубом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ты там параллельно купи коробку какого-нить пластика и начинай красить ;) у меня в этом отношении длительная командировка очень положительно сработала 8) Лучше бы месного пЫва попросили =). не давно провел эксперемент правда подопытнымм был Köstritzer Schwarzbie - ну да не суть. В правой руке я держу бутылку Немецкого разлива прилетевшую ко мне на ероплане с знакомыми, а в левой бутылку из местных закромов - это 2 разных пива... и под разлив в заведениях(хотя там синхронную дигустацию не проводил) вроде как та же история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Раз уж снова обсуждали мою скромную персону... После турнира произошёл разговор с небезызвестным Ильёй Семёновым. Собственно, мой посыл: "Да всё равно придётся скорее рано, чем поздно заканчивать играть по семёрке. Армибуки переиздаются и довольно активно, это очевидный факт. Новых людей точно не будет. Перспективнее двигать Вормастер, он хотя бы как "новая" система выглядит, есть возможность реально создать новое сообщество" На что был ответ: "Да куда там закругляться? Почему мало желающих играть в семёрку? Да чёрт с ними с переизданиями! Мы на турнирах ФоВа еле-еле собираем 6 (шесть) человек и радуемся, что ФоВ живёт и развивается в Москве, а на твои турниры ходят полтора-два десятка игроков. Давайте играть, пока нам хочется! Благо,у каждого есть и правила и армибуки" В общем-то, плюс много. И попутно плюс Блохосборнику. Если игроки хотят хорошо провести время за определённой игрой и они все на это согласны, то глубоко побарабану, какого года выпуска игра, с каким номером редакции правил и прочая и прочая и прочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 небезызвестным Ильёй Семёновым. а это кто такой? да, если на турниры ФоВ еле-еле собирается 6 человек - что-то очень не так с этими турнирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А где они эти турниры вообще? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) да, если на турниры ФоВ еле-еле собирается 6 человек Реально :) ?? Вот круто- а то уже 10 страниц подряд почти 1 и тоже "ФоВ плодится процветает, а мерзкая восьмерка ФБ загнивает на корню" :D Чтобы далеко не ходить- в Настолкине на мини-турнирчике по ФБ в октябре будет ровно 6 человек- и то только по техническим причинам, ибо "очередь желающих" (к слову, "ветеран", играющий больше 3+ лет, там ровно один, а 80+%- новички, многие из которых весьма перспективны имха, некоторые даже в Генерал ездят ;) ) переваливает уже почти за десятку В) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Исключительно для чистоты эксперемента: в Настолкине есть кое что ЧТО ОБЕСПЕЧИЛО такой результат, хороший.... ээээ ну типа хобби манагер что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 По ходу чтения возникло несколько вопросов: 1. Является ли наличие покрашенной армии турнирного формата ключевым показателем при отнесении субъекта к ВХ-комьюнити? 2. Являются ли турнирные игроки основным контингентом покупателей продукции ГВ? Какой процент продаж они "делают"? 3. Являются ли турниры по Вархаммеру единственным/ключевым показателем, по которому можно оценивать состояние ВХ-комьюнити? 4. Учитываются ли при этом только крупные турниры - и с какого количества участников турнир может считаться крупным? Мне думается, что корректные ответы на эти вопросы могут помочь более объективно оценить обсуждаемую ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Исключительно для чистоты эксперемента: в Настолкине есть кое что ЧТО ОБЕСПЕЧИЛО такой результат, хороший.... ээээ ну типа хобби манагер что ли. Ну есть, и ??? В ОВТИ, к слову, все абсолютно тоже самое: уберут уйдут из них фигуры типа Степана и каких-нибудь организаторов Лиг, особенно новичковых, я даю минимум 99,99+% гарантию, что все эти "мега-притоки" новичков в 40к в Москве мигом сдуются, как карточные домики от ветерка :D Изменено 15 сентября, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну есть, и ??? В ОВТИ, к слову, все абсолютно тоже самое: уберут уйдут из них фигуры типа Степана и каких-нибудь организаторов Лиг, особенно новичковых, я даю минимум 99,99+% гарантию, что все эти "мега-притоки" новичков в 40к в Москве мигом сдуются, как карточные домики от ветерка :D Степан и Саша - это фигуры разного плана у них разны цели и методы, Сашины мне нравятся куда как больше. Впрочем я о другом хотел сказать: когда приподносишь неподгтовленной публике новую информацию хорошо бы ее дать в полном объеме. В конретном случае приток новичков в ФБ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ Скорее плод деятельности конкретного человека чем непосредственно достоинств 8ки по сравнению... ну например с Шахматами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Варгеймер просто не любит ФоВ :D нормальные турниры по ФоВу пока миф, есть ивенты для своих))) Что самое удевительное даже в ФоВ по какой-то причине проникло протавостояние Генерал - ОБТУ и Московские - Питерские, Это наследие от вархамера наверное осталось, очень мешает развитию комьюнити... ((( Фов не процветает, а набирает силу, но если все считают, что он процветает я рад, больше народу к нам потянется! ;) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Фов не процветает, а набирает силу Я вас умоляю 8) я еще сильно не женат был, когда ФОВ начал набирать силу, с тех пор как-то не сильно набрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения