Dr Darog Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Банеблейд - 3630, а при заказе - 3267 А я за 2к купил новый гвшный))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 сентября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Что очень странно, т.к. по текущему курсу Бейнблейд в Англии стоит 3052 рубля. Это без доставки. Да и не совсем ясно, а у нас продаётся старое и НЕгвшное? А там всё новое и гвшное? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну если учитывать врагеймсэмпаер - то там скидка порядка 30%... Может там бейнблейд так и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Что очень странно, т.к. по текущему курсу Бейнблейд в Англии стоит 3052 рубля. Это без доставки. Да и не совсем ясно, а у нас продаётся старое и НЕгвшное? А там всё новое и гвшное? 43 фунта стоит беня (новый имеется в виду не армокастовский, просто есть еще тут люди, которые помнят эту замечательную фирму) 43 фунта х 53 = 2279, тогда курс был ниже, соответственно, обошелся он мне в 2к - доставка бесплатна) Гарет Фокс - хороший человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 сентября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Бейнблейд давно 58,7 фунтов стоит. Нет уже тех цен. Ты бы ещё что при советской власти было вспомнил. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Бейнблейд давно 58,7 фунтов стоит. Нет уже тех цен. Ты бы ещё что при советской власти было вспомнил. http://www.wargamesempire.com/ambrowCart/s...p?ref=IG-004-SH ;) £43.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 сентября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Эти сайты меня мало волнуют. В Россию товары поставляются немного по другим ценам, да и в самом Альбионе цена иная. Если кто-то торгует в убыток или просто не успел сменить цены на актуальные, то это не повод всем так же начинать делать. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Эти сайты меня мало волнуют. В Россию товары поставляются немного по другим ценам, да и в самом Альбионе цена иная. Если кто-то торгует в убыток или просто не успел сменить цены на актуальные, то это не повод всем так же начинать делать. Они не торгуют в убыток, просто они поставляют без ВСЕХ налогов и имеют уникальное предложение от ГВ. Поэтому цена такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 сентября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я очень рад за них. Учитывая, что это ЕС и у них действительно халява с налогами и логистикой + "уникальное предложение", то не вижу смысла ставить их нам в пример. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я очень рад за них. Учитывая, что это ЕС и у них действительно халява с налогами и логистикой + "уникальное предложение", то не вижу смысла ставить их нам в пример. Да, никто и не ставит, я лично все прекрасно понимаю, просто тут народ говорит о скидках... этот пример реальных скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я очень рад за них. Учитывая, что это ЕС и у них действительно халява с налогами и логистикой + "уникальное предложение", то не вижу смысла ставить их нам в пример. Как раз в ЕС у них халявы по налогам и нет, она есть за пределами ЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Народ, не подскажите в Москве магазин в котором есть в наличии краска BoltGun Metal? в алегрисах вроде нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 У всех московских магазинов есть телефоны. Наберите и узнайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 У всех московских магазинов есть телефоны. Наберите и узнайте. Кроме Алегриса только Урфинджус и там тоже нету. А что есть еще какие-то магазы. Я бы заказал в интернет магазине, но ради 132 рублей городить огород как-то глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Обязательно Boltgun? Вальеховские металлики не устроят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Чесно говоря, я еще не очень в этом разбираюсь, а где про них можно подробнее узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 сентября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Чуть позже скажу. У нас вроде была. А что за проблемы с огородом? У нас кроме курьеров есть и самовывоз. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Чуть позже скажу. У нас вроде была. А что за проблемы с огородом? У нас кроме курьеров есть и самовывоз. У вас про него не сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 сентября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Мой косяк. Всё сижу сочиняю текст :) Сегодня вывешу всю информацию и схему проезда. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Мой косяк. Всё сижу сочиняю текст :) Сегодня вывешу всю информацию и схему проезда. У вас есть самовывоз ? Таки другое дело :D Ушел смотреть ассортимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 сентября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Пф, экие вы жадные на курьерские услуги :) Без самовывоза - магазин-не магазин... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) А на вокзал доставляете? У меня знакомая через Москву едет? И кстати: Армипейнтер в Москве достать реально? Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 сентября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Не доставляем, но доставляем в Алматы. Вполне реально. Травки, спреи, кисти? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Не доставляем, но доставляем в Алматы. Вполне реально. Травки, спреи, кисти? Гарантии и стоимость доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 сентября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Всё есть на сайте. Почтой России - 180 рулей (авиа - 500 рулей). Либо можно предложить своего доставщика. Гарантия на товар такого рода? Это как? Максимум что возможно - возврат бракованного или не вскрытого. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения