РВД Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) http://www.nastolkin.ru/section/waha40k_mini - Ну, и что?)) Где разница, где демпинг, где обвал цен?))) Хммм, а разве это уже товар непосредственно от ГВ? Они ж, вроде как, обещали поставку в конце августа о_О Изменено 31 июля, 2009 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 опять попытался, но не получилось.... может виагры для мозгов? Знаешь, люди, у которых реально есть деньги, ими не понтуются, а значит, ты просто очередной манагре-бетмен, решивший научить всех жизни. ;) По теме. Люди, не плюйте в колодец - пригодится. У МФ есть классный клуб, возможно они сделаю хорошие столы - молодцы, лишнее помещение нам не помешает)) Но вот цены увы у всех 3 дилеров одинаковые, как я и предполагал. Сов, начинай возмущаться и призывать к мировой революции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 традиционно: иди [куда подальше] Мистер, не ругайтесь на людей с гуманитарным складом ума и синдромом вахтера-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) http://www.nastolkin.ru/section/waha40k_mini - Это товар, который по их словам они у Алегриса брали. Их представитель в этой теме отметился. Изменено 31 июля, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Сов, начинай возмущаться и призывать к мировой революции)) Может в этот раз без революции, все по-чилийски организуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Может в этот раз без революции, все по-чилийски организуем? В Сантьяго идут дожди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 скушно с вами пойду лучше на растущую луну по смотрю. для здоровья полещзно. мож спою че-нить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В Сантьяго идут дожди! Тоже хорошо! А про замеры у кого, что больше вот чаво скажу - я языком до кончика носа достать могу, подмышкой пердеть умею и стоячим хреном пепельницу могу раскоглоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Тоже хорошо! А про замеры у кого, что больше вот чаво скажу - я языком до кончика носа достать могу, подмышкой пердеть умею и стоячим хреном пепельницу могу раскоглоть. i Уведомление: Умения конечно кошерные. Главное нужные. Но дальше - не надо постов не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Вопрос камраду,начинающему утро с купания в деньгохранилище и фонтанирующему на первый заработанный пятицентовик: Вы когда нибудь занимались вархаммером вне этого гостеприимного форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Люди, ктонить, поясните ситуацию для тех, кто почитал чуть-чуть срача и бросил :rolleyes: На СМАРТе каталога так и нет, а на МФ есть - некоторые позиции на 100 рэ дешевле, некоторые на 40-50 примерно дороже (типа дредноута). Соответственно, что это значит, какие прогнозы и т.д и т.п? :? Изменено 11 августа, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 =) А вы думали будет обвал цен?)) Я же предупреждал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 =) А вы думали будет обвал цен?)) Я же предупреждал)) Не, я ничего не думал, житие в такой стране научило ни на что особо хорошее не надеятся) Просто интересно, каков же итог всего срача, и какой из этого моно сделать вывод? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Просто интересно, каков же итог всего срача, и какой из этого моно сделать вывод? :rolleyes: Когда вокруг все плохо, и хуже уже некуда, я говорю себе: "взбодрись, все могло быть еще хуже!" И само-собой, становится хуже. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Я уехал, тема тока началась, вернулся через 20+ дней и тут уже 17+ страниц экономических баталий. пролистал пару страниц- разум начинает барахлить =) Вопросик Сегодня впервые после каникул зашел на мясницкую и офигел: полки с коробками и стенка с блистерами - 1/3 визуально, что было еще до 18 июля. Шотакэ? Изменено 11 августа, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ЕМНИП были проблемы с доставкой товара. Типа родная таможня нас бережет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Сегодня впервые после каникул зашел на мясницкую и офигел: полки с коробками и стенка с блистерами - 1/3 визуально, что было еще до 18 июля. Шотакэ? А что должно было появиться такого нового? =) И потом - лето, однако. У людей другие заботы - что вообще-то более, чем нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Онищенко запретил ввоз орков-кабанщиков из за угрозы свиного гриппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Сегодня открыл июльский WD и был сильно удивлен. Среди магазинов, продающих Ваху в Москве, кроме традиционных Алегриса и Урфина я обнаружил сеть магазинов "Детский Мир" (7 магазинов ДМ, где будет Ваха!), новый для меня магазин "Хобби и настольные игры" и еще пара магазинов, о которых я слышал до этого "Маленький гений", "Мистер Хобби" и еще некий Вандерфул Ворлд. Вобщем, вроде как монополии больше нет. Но цены у всех одинаковые. Падать не собираются, а наоборот, даже выросли. Такая фигня, прямо как с бензином, честное слово....(( З.Д. Впрочем, я пока не знаю, почем будут продавать Ваху В Детском Мире. Да и продаваться там будут в основном базовые пластиковые наборы. Кто же предложит нам эксклюзивные миньки без оплаты за доставку и что бы ждать недели две не больше? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Кто же предложит нам эксклюзивные миньки без оплаты за доставку и что бы ждать недели две не больше? :( Ты сам, твои руки и карточка - Visa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) За доставку платить не хочу. Жадный я. В Европе официальные магазины ГВ миньки достают без цены за доставку. В течении недели. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 За доставку платить не хочу. Жадный я. В Европе официальные магазины ГВ миньки достают без цены за доставку. В течении недели. иммирируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 За доставку платить не хочу. Жадный я. В Европе официальные магазины ГВ миньки достают без цены за доставку. В течении недели. Цена доставки - 10 - 29 фунтов, если делать большой заказ, все равно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ну, да. А если мне нужно заказать, скажем, только 2 новые миньки: Вулкан и Кхан. Они мне обойдутся с доставкой в 2 раза дороже.( Потому что обычной почтой отправлять - это Ж.... А срочная стоит 20 фунтов.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ну, да. А если мне нужно заказать, скажем, только 2 новые миньки: Вулкан и Кхан. Они мне обойдутся с доставкой в 2 раза дороже.( Потому что обычной почтой отправлять - это Ж.... А срочная стоит 20 фунтов.(((( Ты считать умеешь?) Ты как бы не платишь налоги и платишь за 2 фигурки максимум 2-3 фунта сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения