Warlоck Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну да, насколько я знаю у Алегриса там вроде как 55 рублей за GBP. А он сейчас 50.92... Нам в любом случае придется зафиксировать некий курс, т.к. мы не можем сделать "плавающие цены" (в зависимости от самочувствия ЦБ). Поэтому цены будут зафиксированны. А на каком уровне -- еще не решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Насколько я помню - около 60 с плюсом.:) Поэтому и интересно. Как бы в онлайн сторе из Англии пока заказывать сурово дешевле, чем ходить в магазин, странная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Кстати, вопрос представителю МФ: условия работы с ВХ будут как-то отличаться от обычных условий вашей компании для магазинов по картону и другим настолкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlоck Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Предварительно говорю - не будут. У нас будет встреча в ближайшие дни - я буду на том стоять. Но, есть такое "но". Такого ассортимента, который Алегрис накопил за 10 лет работы на этом рынке, понятное дело, мы сразу не сможем заказать (это на миллион фунтов, полагаю). Поэтому нагружаться будем постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Собственно говоря, я рулю этой компанией, так что можете задавать вопросы. Поменяйте человека, который рулит страницей новостей на сайте компании. Или отправьте его на принудительные курсы русского языка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlоck Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Пошел менять, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ..... Любое производство стоит денег. Перевести, откорректировать, сверстать - это всё стоит денег. Повышение цены кодекса уменьшит объём его продаж, что замедлит оборачиваемость денег. И так далее. Я и не говорю что результат идеален, он такой какой он есть - продукт компромисса между необходимость делать всё идеально, и реальными возможностями это сделать. Поверь мне, я ведаю изданием русификатов уже лет 5, и все проблемы знаю по своим пальцам. Вопрос "так ли трудно найти нормального корректора" имеет один единственный ответ - участие в процессе профессионального корректора удорожает стоимость книги на 50р. Что в свою очередь имеет цепочку иных последствий. Корректор (нормальные переводчики, глоссарий) всё это будет - но по достижении определённых финансовых уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 на МФ, я пока что наблюдаю цены которые ВЫШЕ, заметно выше, чем на алегрисе...а до смарта я чтото добратся не могу, может кто скинет ссылочку на то что они предостовляют нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlоck Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Цены, которые выше - это были цены для сетей магазинов по тем товарам, которые мы покупали у Алегриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Warlоck Насколько широкий ассортимент планируется? Только коробки? Или и блистеры тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) цены оба дистрибьютора обещают в середине-конце августа. Набираемся терпения. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Пиратыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlоck Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Warlоck Насколько широкий ассортимент планируется? Только коробки? Или и блистеры тоже? Как я уже писал, мы будем постепенно привозить ассортимент. Начнем, понятно, с коробок, которые поставим в сети магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 По какому принципу будет производиться работа с регионами? Планируется использовать собственные сети распространения или же попытка договориться с уже существующими продавцами, а может комплексное решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 2 Warlоck: в чем смысл звания официального дистрибьютора если по ценам перебивать Алегрис и другие магазины не собираетесь? Какие то отличия от существующих магазинов будут, услуги, эксклюзив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 2 Warlоck: в чем смысл звания официального дистрибьютора если по ценам перебивать Алегрис и другие магазины не собираетесь? Какие то отличия от существующих магазинов будут, услуги, эксклюзив? смысл в том, что теперь СМАРТ и МФ будут закупаться не у Алегриса, а в Англии тем самым добиваясь большего процента с продаж при тех же ценах. Неужели вы думаете, что Алегрис это зло_во_плоти, а все остальные будут продавать дешевле и лучше и больше???? Если бы это было возможно, я думаю Алегрис бы продавал больше, а не дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 .... Как бы в онлайн сторе из Англии пока заказывать сурово дешевле, чем ходить в магазин, странная ситуация. По слухам она вызвана политикой GW по отношению к дилерам. В стиле вы ребята нам особо не сдались, мы и напрямую продадим :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 По слухам она вызвана политикой GW по отношению к дилерам. В стиле вы ребята нам особо не сдались, мы и напрямую продадим :) . Есть дилеры, которые продают еще дешевле, чем онлайн стор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну да, насколько я знаю у Алегриса там вроде как 55 рублей за GBP. А он сейчас 50.92... Нам в любом случае придется зафиксировать некий курс, т.к. мы не можем сделать "плавающие цены" (в зависимости от самочувствия ЦБ). Поэтому цены будут зафиксированны. А на каком уровне -- еще не решили. Вот интересует работа Мф с клубами. И отношения с ОВТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Да, интересно, будут ли новые дилеры проводить ивенты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Да, интересно, будут ли новые дилеры проводить ивенты?) например, сделают ли "мега день игры"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Чуваки, чем больше буит народу, который торгует ГВшным барахлом, тем потребителям лучше, а от того что Алегрис двинет кони никто из нас не поумнеет и богаче не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 По слухам она вызвана политикой GW по отношению к дилерам. В стиле вы ребята нам особо не сдались, мы и напрямую продадим . А по факту она вызвана тем, что дилеры покупают за фунт в 50 рублей, а продают за фунт в 60, тем самым невозбранно делая маленький гешефт в 20% сверх прибыли. Пока такое будет сохраняться - онлайн стор наш выбор.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А я скажу один хрен, что Алегрис, что Смарт, что Мир фентези. Косячат абсолютно все и одинаково. В каждой фирме есть спецы своего дела, а есть косячники-разгильдяи. Спецов можно пересчитать по пальцам во всех фирмах, а все остальные разгильдяи, или максимум середнячки. А всё потому что, вы не поверите, в большой России хорошего работника днём с огнём не сыщешь. Говорю потому что знаю это не по наслышке. А что до регионов, то как было так и останется, наверное. Вот как у нас например. На миллионный город, с достаточно высоким по российским мерка уровнем жизни, охренительное количество игроков в ваху, просто вау как много - целых 20 человек, ну если вообще всех позвать человек 30 будет. Это даже не мизер для такого большого города, это просто пшик. А во многих городах нет даже этого. Насчёт договора с регионами я думаю это мёртвый номер. Все всё равно через одноклубников заказывают которые все входы и выходы знают, ибо это тупо дешевле. У нас в магазине есть небольшой ассортимент вахи, вы бы знали с какой скоростью он раскупается, проще сказать с никакой. Говорить о росте продаж в России не верно. Верно говорить о росте продаж в Москве и возможно в СПБ, а в регионах всё тихо. Возможно появление в регионах точек продаж и скажется положительно на росте ваховцев, и в этом случае я буду двумя руками за. НО, как только новый человек попадёт в тусовку, он перестанет быть покупателем магазина. А смогут ли регионы обеспечить достаточный приток новичков? Боюсь нет. Будет ли это выгодно продавцам я не знаю, и имею большие сомнения об этом. Даже если у нас появиться магазин с ПОЛНЫМ ассортиментом ГВ, я там ничего покупать не буду, так как имею доступ к любым интернет-магазинам. А розничный магазин НИКОГДА не сможет предоставить ассортимент ВСЕХ производителей фентези миниатюр и хобби товаров и более низкие цены, ибо аренда-зарплата и прочее. Главная моя мысль - на данном этапе простым игрокам не холодно не жарко от всех дилеров. Им извините просто плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А я скажу один хрен, что Алегрис, что Смарт, что Мир фентези.... тут было много букв....Главная моя мысль - на данном этапе простым игрокам не холодно не жарко от всех дилеров. Им извините просто плевать. А я вот скажу, что - не один хрен. Как ты правильно заметил, нужно соответствующее отношение к тому делу, которым занимаешься (читай толковые ребята - это твои слова). Так вот, при правильном отношении к делу будет неуклонно расти количество игроков в Ваху при наличии хорошего магазина в региональном городе (практически любом, даже без учета достатка). Почему? Да просто по статистике: сейчас процент игроков - около 0 от его возможного значения. Он в любом случае начент расти если этим целенаправленно заниматься день изо дня. Можно конечно, как предлагает Велард, - напечатать рекламу и ждать когда бабло посыпится. Можно ставить стойки с коробками в сетевых магазинах; все это - полумеры, а скоре даже - полуполуполумеры. Реально Ваха не будет расти так как может (так, как об этом я говорю) если не будет работы в регионах, работы на местах с каждым конкретным покупателем вживую, лицом к лицу, будь ему 10 лет или 50, есть у него опыт работы с моделями или нет, может он 500 руб./месяц или 5000 руб./неделю тратить на Ваху и т.д. Ребята - это то, как вы должны работать в действительности. Эта та причина, по которой Ваха процветает в Англии, Канаде и Австралии. Можно конечно долго говорить про норму прибыли и т.д., сидеть на месте и мало что делать ... это проще, я понимаю :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ребята - это то, как вы должны работать в действительности. Эта та причина, по которой Ваха процветает в Англии, Канаде и Австралии. Ой сколько красивых слов. Ты только забыл, что фирма торгует не ради того, что бы порадовать фанатов, а ради одной и только одной вещи - прибыли. Все что ты тут описал - требует вложений и не малых. А риск большой. Это может поднять продажи, а может и не поднять. Кой смысл вкладывать деньги в риск, если есть удобный и надежный способ? Процветает ваха в других странах отнюдь не из-за другой работы с клиентом. А исключительно из-за уровня доходов населения. И из-за других традиций и обычаев так сказать. Больше причин просто нет. Хотя должен признать у них покупать удобней, в силу налаженности интернет торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения