Алмазный Бретонец Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Пока, вроде, отложили http://www.tks.ru/news/nearby/2015/12/03/0001 Писали, что 2 декабря будет заседание, на котором решат, с тех пор - тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Что никак не отрицает того, что строй - это построенная толпа. Особенно в контексте коробок ФБ и толп АоСа. О существовании рассыпного строя я в курсе. То, что я написал опровергает твой тезис о том, что "до середины 19-го века воевали толпы". Но ты, как всегда, с этим не согласишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 мужики, я в эту тему заглядываю почитать как ГВ умирает, а у вас толпы и словарь Даля( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Июнем вообще то. В декабре последний месяц финансового полугодья. О как. На значит придется подождать до лета, тем больше выборка по продажам АоСа будет. Интересно, если будут плохие продажи, будут ли гнать на папиредников? Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Sarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) мужики, я в эту тему заглядываю почитать как ГВ умирает, а у вас толпы и словарь Даля( Судя по тому что его теперь защищаеть один шизик и одни заробитчанин, то ГВ уже не долго осталось. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Увы, там не будет почти наверняка данных по продажам той или иной системы. = ( Впрочем, можно будет посмотреть на динамику выручки и сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) i Уведомление: Том 9 Анталогия 1-8 тома :http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=55237 (689 страниц) бнаружил тут по случаю забавную штуку. Варлорд становится дистрибъютором Варгеймс Фектори. http://www.wargamesfactory.com/announcemen...ory-partnership Ребята подгребают под себя всех так или иначе значимых производителей пластика и не пластика на 28мм. Витрикс, Перри, теперь Варгеймс Фактори. Активно двигают свой Антарес. Прямо конкурент ГВ растет. Осталось им только 9эру под крыло принять и будет полный иконостатс. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну на самом деле немного не так. Варлорды скорее раскрученная бывшим главным менеджером по продажам ГВ Джоном Стиллардом перепродаванская площадка. Они мало на самом деле кого подгребли под себя реально, остальных скорее перепродают, чем подгребают. Те же Перри и Виктрикс существуют себе спокойно и в чем-то конкурируют с Варлордами. Плюс у Варлорда явно русофобская политика, что реализуется в модельном ряде советов на WWII и демонстративном отказе продавать в Россию свои миньки. А то, что они подмяли под себя варгеймс фактори - ну не смогли китайцы в сириос бизнес с бриллиантс миниатюрес, не их профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Ребята подгребают под себя всех так или иначе значимых производителей пластика и не пластика на 28мм. Витрикс, Перри, теперь Варгеймс Фактори. Активно двигают свой Антарес. Прямо конкурент ГВ растет. Осталось им только 9эру под крыло принять и будет полный иконостатс. да ни фига они не подгребают, всё более превращаются из студии в обычных перекупщиков(ну я, конечно, преУвеличил тут)))) и популяризаторов, не более. ооо, АБ опередил. а вот как раз линейку фентези они упразднили. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А что хорошего в этом антаресе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Плюс у Варлорда явно русофобская политика, что реализуется в модельном ряде советов на WWII и демонстративном отказе продавать в Россию свои миньки. Это кому они отказали демонстративно продавать в Россию? Алегрис вполне себе их покупал. А по поводу линейки советов на WWII - просто не надо преувеличивать популярность этой темы на их основном рынке. Они торгуют то что продается, а не то что воевало, чтобы там на самом деле не воевало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А что хорошего в этом антаресе? То что он есть и бодро развивается. Остальное - вкусовщина. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) А по поводу линейки советов на WWII - просто не надо преувеличивать популярность этой темы на их основном рынке. Они торгуют то что продается, а не то что воевало, чтобы там на самом деле не воевало. я хз, чего там с ВВ2 у варЛорда не так, но вот Пластик Солдер и БФ активно торгует Советами, хз, покупают, наверное. То что он есть и бодро развивается. Остальное - вкусовщина. В) дык, такого "бодро развивающегося" сейЧас полно, так что я бы повременил с выводами. ну а моя вкусовщина говорит, что концепт солдатиков там отстойный. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Это кому они отказали демонстративно продавать в Россию? Алегрис вполне себе их покупал. Вова, если покупать с их сайта, то страну Россию там не найдешь. Они даже где-то полгода или раньше назад писали ,что русские - казлы, посылки вечно теряются, поэтому не будут высылать свои бриллиантс миниатюрес в Россию. Можно месяца два писать им письма, просить их со слезами, и они, может быть, именно тебе вышлют. А так - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Они даже где-то полгода или раньше назад писали ,что русские - казлы, посылки вечно теряются мне кажется тут дело совсем не в политоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Плюс у Варлорда явно русофобская политика, что реализуется в модельном ряде советов на WWII и демонстративном отказе продавать в Россию свои миньки. Это кому они отказали демонстративно продавать в Россию? Алегрис вполне себе их покупал. До 2015 года они всё всем слали. С 2015 года перестали слать частным лицам РФ из-за нашей дурацкой почты. Они не одни такие, многие отказываются слать посылки в РФ потому что посылки пропадают, приходится высылать новые, а это уже убытки. Дутые Крымы и Санкции здесь и сбоку не стояли, очень многие и раньше отказывались слать. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 посылки вечно теряются, поэтому не будут высылать свои бриллиантс миниатюрес в Россию. Но проблема, конечно в них. Как может быть у нас проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А по поводу линейки советов на WWII - просто не надо преувеличивать популярность этой темы на их основном рынке. Они торгуют то что продается, а не то что воевало, чтобы там на самом деле не воевало. Ну как бы Советы - одна из самых популярных фракций в Болте Акшина (после немцев). Вон, Рик Пристли собственноручно открасил себе контингент и активно играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 я хз, чего там с ВВ2 у варЛорда не так, но вот Пластик Солдер и БФ активно торгует Советами, хз, покупают, наверное. Ну это же не ты утверждаешь что у Варлорда политика русофобская. У того же ПСа немцев в ассортименте в два раза больше чем советов и союзников больше чем советов. Что как бы указывает, и совсем не на русофобию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вова, если покупать с их сайта, то страну Россию там не найдешь. Они даже где-то полгода или раньше назад писали ,что русские - казлы, посылки вечно теряются, поэтому не будут высылать свои бриллиантс миниатюрес в Россию. Можно месяца два писать им письма, просить их со слезами, и они, может быть, именно тебе вышлют. А так - нет. И причем тут русофобия? Почта России - казлы, тут спору нет. Варлорд тут причем? И вообще, что тебе мешает купить на Ебае тоже самое, с гарантией возврата денег. И кстати да - мне они вышлют. Просто потому что я знаю что по этому поводу делать. Русофобия тут точно не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну как бы Советы - одна из самых популярных фракций в Болте Акшина (после немцев). Вон, Рик Пристли собственноручно открасил себе контингент и активно играет. Популярная у кого? Ты с чего это вообще решил? То что это одна из самых крупных и значимых фракций в игре не делает её популярной. И в чем русофобия ассортимента, я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 И в чем русофобия ассортимента, я так и не понял. Вова, ты эти миньки алкашей и дегенератов в рванине, выдаваемых за Советскую армию видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Популярная у кого? Ты с чего это вообще решил? То что это одна из самых крупных и значимых фракций в игре не делает её популярной.в прошлых томах представители США заявляли, что в Штатах модели советской техники на ВВ2 популярны, емнип, после Немцев сразу идут. И в чем русофобия ассортимента, я так и не понял.я тоже, кстати. там, разве что, можно придраться к мордам на коробке, алкаши и зеки, ну так стереотипы жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Они не одни такие, многие отказываются слать посылки в РФ потому что посылки пропадают, приходится высылать новые, а это уже убытки. Дутые Крымы и Санкции здесь и сбоку не стояли, очень многие и раньше отказывались слать. Уже неоднократно писали, что посылки застрахованы и компании ничего не теряют. Я не очень понимаю ,причем тут Крым и Санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Подтверждаю. Пару-тройку лет назад делал у них несколько заказов - все отлично доходило. Этим летом хотел опять сделать, не нашел России и написал им. Мне в ответ пришло очень корректное и вежливое письмо с извинениями, ссылками на косяки нашей почты и предложением выслать заказ на любой адрес в любой европейской стране если таковой у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения