Narval Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот почему стендовоые моделисты живут прекрасно и не ноют без поддержки? У них "бэк" был написан самой жизнью ;), правил им не нужно, никаких авторских прав на образцы, с которых делаются модели, нет - следовательно во многих сегментах здоровая и массовая конкуренция производителей. И насчет того, что они не ноют на производителей моделей, мягко говоря, не верно. Почитайте какой-нибудь форум т.н. "милиметровщиков" - там какашкокиданий в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) У них "бэк" был написан самой жизнью ;), правил им не нужно, никаких авторских прав на образцы, с которых делаются модели, нет - следовательно во многих сегментах здоровая и массовая конкуренция производителей. И насчет того, что они не ноют на производителей моделей, мягко говоря, не верно. Почитайте какой-нибудь форум т.н. "милиметровщиков" - там какашкокиданий в разы больше. Ну, может, я если честно не углублялся, просто среди знакомых такого нет) Все делают сами, надо что-то, сделали. Может просто люди взрослые, понимают, что никто никому ничего не должен, пока сам не сделаешь, никто не сделает. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Блин, хватит сравнивать карточные игры и варгеймы, это разные вещи. По-детски глупо. НЕ вижу разницы кроме того , что в одном Солдатики , в другом Карточки. Матыга в плане стратегии 5 очков форы вахе даст. Вот почему стендовоые моделисты живут прекрасно и не ноют без поддержки? Может потому что у них нет игровых турниров? Может потому что они тупо собирают танчики , самолетики и диорамки на полочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 НЕ вижу разницы кроме того , что в одном Солдатики , в другом Карточки. Матыга в плане стратегии 5 очков форы вахе даст. Может потому что у них нет игровых турниров? Может потому что они тупо собирают танчики , самолетики и диорамки на полочку? =) фейлспалм)) Двойной фейспалм) Что проще продвать говнокартон или миниатюры?) это очевидно) говнокартон можно печатать в урюпинске на принтере. С солдатиками не получится. А ваха тоже не турнирная игра. Про стратежность мотыги... умилило)) Убеждай себя дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Неа, просто форумы стали не репрезентативными. Сейчас позитивное комьюнити тусутеся в соц. сетях и блогах\блогосферах, например, как Вархамер найшен - по сути тот же форум, но без мандежа и упоротости вайнеров, потому что собирается как блогосфера. Или по сути закрытый форум ТФГ, построенный вокруг клуба в нотингеме, где каждый знает друг друга. Ну, или тот же апок40к. Форумы всегда были такими какие они сейчас и всегда такими будут. Просто если раньше на них бросали лифчики в воздух от радости по каждому релизу, то теперь этого не делают, из за того что релизы не всегда торт. Слабовольные дядечки, не в силах выдерживать постоянных ударов об чугунную задницу реальности уходят в блогосферу со своим розовыми ГВшными соплями, не более того. У тебя заряд Вахобойства пока не иссяк, у кого то иссякает. Не более того. Откуда такая инфа? Я вижу совсем другую картину, да, и все мои знакомые тоже. В Барсе пришлось открывать доп. клуб, потому что не хватало мест, в этом году они открывают еще один, а это на фоне реального кризиса в стране. 5-6-ая редакции а) вернули олдсукульшиков б) понабежало дофига ньюфагов, причем коэффициент оставшихся пугает. Покупатели не уходят, они просто меняют способы и каналы покупок. Ну, или их качество. Сейчас собрать армию на 2к дешевле, проще и быстрее, чем 8 лет назад, инфа 146%. Есть бумы на альтернативы, в среднем они живут 2-3 года, бум проходит, люди возвращаются. Инфа - из клиентской базы. По структуре продаж обычно видно кто что и как. А у тебя откуда? Ты же видишь только то, что хочешь видеть. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Про стратежность мотыги... умилило)) Убеждай себя дальше) О ДА! Ведь ваха такая стратежная! бросил кубики и смотришь сколько единичек , мозговая активность так и прет. Если уж тебя сливали в Матыге , нехрен поносить замечательную игру. Иначе твое отношение к ней объяснить не могу. Причем , видимо сливал ты каким-то прыщавым очкарикам с потными руками... Что проще продвать говнокартон или миниатюры?) Ты прикинь , для тебя гавнокартон а для кого-то кусок гавнопластика в кучу раз дороже картона и вообще не понятно , зачем его покупать , собирать и красить. говнокартон можно печатать в урюпинске на принтере. С солдатиками не получится. Ой , а давай я буду свои отливки продавать в Урюпенске? Думаешь отливать мини так тяжело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 По теме, граждане, как бы вам мягче сказать, вы ограниченное азиатское быдло. Ваши разговоры про там и про тут балаган. Вы думаете иначе, живете иначе, неужели так сложно это понять, вы другие. Вам никто и ничего не должен, кроме вашего правительства. Но вы ровно наоборот, клиника, совок (в плохом смысле этого слова). Вот, наконец-то. Я так ждал этого от очередного лузера и таки дождался. Вин же! Солнце мое, ты опять не заработал на завтрак в России? Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Форумы всегда были такими какие они сейчас и всегда такими будут. Просто если раньше на них бросали лифчики в воздух от радости по каждому релизу, то теперь этого не делают, из за того что релизы не всегда торт. Слабовольные дядечки, не в силах выдерживать постоянных ударов об чугунную задницу реальности уходят в блогосферу со своим розовыми ГВшными соплями, не более того. У тебя заряд Вахобойства пока не иссяк, у кого то иссякает. Не более того. Инфа - из клиентской базы. По структуре продаж обычно видно кто что и как. А у тебя откуда? Ты же видишь только то, что хочешь видеть. В) Все не так) Все также все вопят о клевости релизов, только позитива на форумах нет, причем никакого, остлись ленивые жадные дети, которые ничего не умеют и не могут. Поэтому требует, как будто им кто-то что-то должен. А нормальные люди уходят делать свою жизнь праздником. Все просто. Из клиенской базы Алегриса? Я вижу картину приезжая в знакомые клубы и места в 5 разных городах Европы и в бол-ве клубов мск, общаясь с людьми тут и там. Я вижу то, что я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) О ДА! Ведь ваха такая стратежная! бросил кубики и смотришь сколько единичек , мозговая активность так и прет. Если уж тебя сливали в Матыге , нехрен поносить замечательную игру. Иначе твое отношение к ней объяснить не могу. Причем , видимо сливал ты каким-то прыщавым очкарикам с потными руками... Ты прикинь , для тебя гавнокартон а для кого-то кусок гавнопластика в кучу раз дороже картона и вообще не понятно , зачем его покупать , собирать и красить. Ой , а давай я буду свои отливки продавать в Урюпенске? Думаешь отливать мини так тяжело? Срочно слинивытирательную машину, пациент готов. Никогда не играл в это г. Сорри, не имею пристрастия к фигне. как не зайдешь в клубы матыги, одни фрики... ужос. Хуже только тостые готы в хельсинки или пьяные англичанки на Кипре. Я, в отличие от тебя, знаю) Картонная фигня не сопостовима с варгеймами, с уважением. [ Добавлено спустя 45 секунд ] Солнце мое, ты опять не заработал на завтрак в России? Лол. =) Саш, что это такое?) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 =) Саш, что это такое?) Хз что это, Макс. То ли толстенный, то ли несчастный. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Батлфорсы были абсолютно бесполезны, как для хоббистов, так и для игроков. Касательно корбок, я прав, просто на примере маров: я покупаю 1 пачку серых или 1 пачку бладов и дальше получаю тонны деталей и нужных вещей для собирания других отрядов, из одной коробки можно собрать 2-3 юниты. Раньше приходилось покупать 2 коробки, чтобы собрать 1 юнит, а сейчас из 3 получается 4. Дарог, ты кого обманываешь? Людей которые играют дольше тебя? Да, теперь в каждой коробке маринада больше битсов, но эти битсы бесполезны без тушек и ног, которых в каждой коробке ровно столько чтобы собрать положенное количество миниатюр. Так что стобы собрать из битсов из коробки серых рыцарей ещё серых рыцарей тебе надо купить ещё коробку. Ты правда можешь купить коробку Деф Компани и перемешав её с тактичкой получить 15 десантников вместо 5, но это никак не 4 отряда из 3 коробок. Это два отряда из двух коробок, не больше. Я помню времена когда коробка имперской пехоты включала 20 моделей и это было полноценное подразделение, потому что больше 20 их было в общем то и не надо. Сейчас полноценный отряд включает 40 моделей, а коробка включает 10 моделей, так что если раньше ты из одной коробки получал один отряд, то теперь у тебя отряд состоит из 4 коробок, каждая из которых стоит как 75% той, старой. Старых орков в коробке было 19, а новых севеджей в коробке 10. Старая кавалерия была в коробках по 8, теперь в коробках по 5. Да, там больше битсов, но моделей меньше. Раньше ты собирал один отряд из одной коробки, а другой отряд из другой, а теперь ты собираешь из одной коробки либо один отряд либо другой, но дешевле это не стало. Я тут даже ЛОТР не упоминаю. И так далее. Так что обманывать ты давай иди ДОВеров на профильный форум. Твои рассуждения про бесполезны металл и про бесполезность батальонов я вообще проигнорирую, за их полной бесполезностью. Повелитель пурги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Дарог, ты кого обманываешь? Людей которые играют дольше тебя? Сейчас полноценный отряд включает 40 моделей, а коробка включает 10 моделей, так что если раньше ты из одной коробки получал один отряд, то теперь у тебя отряд состоит из 4 коробок, каждая из которых стоит как 75% той, старой. Ага-ага) Я играю с 2003 года. Сейчас полноценый отряд вклбчает 29-45 моделей. Причем, его собрать проще, чем было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Просто все началось с того, что ГВ стали пророчить скорую смерть. При этом основываясь на наших реалиях, хотя Россия - не самый большой рынок сбыта бриллиант миниачерз. А рассуждения о том что ГВ будет вечно и вообще процветает исходит реалий которые излагает человек, у которого в блоге правда или хотя бы достоверный слух - каждая лишь один пост из пяти. Самый свежий пример - флаера. Что Дарог говорил про о что выйдет и когда? И что в результате вышло и когда? Может реальность она и другая, но ставить свой многолетний опыт продаж здесь против рассказов человека, который ошибается в своих слухах в двух разах из трёх, я не готов. И мало кто готов. Не бывает так чтобы реальность здесь была одна, а там другая. Рынок может быть меньше, но он не может иметь принципиально иную структуру и принципиально иные тенденции. [ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ] И все у мотыги в рашке хорошо, не в пример "нивиноватой" ГВ. И турниры есть, и клубы, и поддержка языка, и система судей. В карточных играх норма прибыли другая. Им многие вещи проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ага-ага) Я играю с 2003 года. Это совсем не срок, чтобы оценивать :) Особенно с учетом заявлений, что теперь гораздо выгоднее\менее затратно собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А рассуждения о том что ГВ будет вечно и вообще процветает исходит реалий которые излагает человек, у которого в блоге правда или хотя бы достоверный слух - каждая лишь один пост из пяти. Самый свежий пример - флаера. Что Дарог говорил про о что выйдет и когда? И что в результате вышло и когда? Может реальность она и другая, но ставить свой многолетний опыт продаж здесь против рассказов человека, который ошибается в своих слухах в двух разах из трёх, я не готов. И мало кто готов. Не бывает так чтобы реальность здесь была одна, а там другая. Рынок может быть меньше, но он не может иметь принципиально иную структуру и принципиально иные тенденции. В своих слухах, я не ошибаюсь. Есть слухи из источников, источники указаны, они могут ошибаться, натфка там или болс. А если уж и говорить, то каждый второй из 5 слухов из других источников - оказывается правдой. Это хорошая статистика, лучше, чем у некоторых. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Рынок может быть меньше, но он не может иметь принципиально иную структуру и принципиально иные тенденции. Структура рынка в РФ другая. Потому что в РФ нет официального представительства не только ГВ, но и других компаний-конкурентов. В РФ больше конкуренции со стороны литья, потому что доходы населения ниже, чем в развитых странах - основных рынках сбыта продукции ГВ, плюс, в РФ сильно хуже ситуация с защитой авторских прав. Основные центры продаж - столицы субъектов Федерации. В областных и районных центрах нет ни-че-го. Я уже не говорю про такие "мелочи" как попилы и откаты нашим дорогим чиновникам, рейдерские захваты, "взбесившийся принтер" и его законы и прочие радости для инвесторов. И тенденции на рынке РФ больше зависят не от политики ГВ и того, насколько их миниачерз будут бриллиант, а от внутренних факторов в стране. Нефть кончится или (упаси Боже), Володя границы закроет - продаж не будет вообще. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) А ты бы вот хотел открыть тут бизнес?) Ты не поверишь: он таки у меня именно здесь. В) Слишком большие риски. Торт вкусный, но не факт, что ты его получишь, когда в другом месте, может он не такой вкусный, зато ты его точно получишь. + кризис, нельзя пускаться в авантюры. Может через годика 4-5 оно и случиться... если цена на нефть не упадет, тогда мы точно никому не нужны будем) СНГ - да, но кроме России. Есть страны азии, с которым лучше работать, чем с нашим гос-вом. Т.е. основная причина – высокие страновые риски? Выше, чем в других постсоветских государствах? (Балтию выносим за скобки по понятным причинам.) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Ваха не турнирная игра, это сюжетный варгейм, это 3 редакции подряд пишут в РБ, ваха не мотыга. Разная ЦА, разные подходы. Не турнирная игра - это Чёрный Порох и Tomorow's War, где игроки сами составляют себе сценарии и армии, без арми листов. Ваха всегда была соревновательной игрой, чтобы не писал Джарвис Джонсон в своей бложике в вайт тварфе. Просто послдение года 3 ГВшники разучились делать сбалансированные и интересные правила и арми листы, вот и запускают на полную катушку свою пластинку о том что не надо читать наши глупые правила, играйте в удовольствие. А ты им веришь. Ну верь. Я приводил пример с Аэгисом, как он продавался до того как был играбелен и как он продаётся сейчас, когда стал люто полезной ПО ИГРЕ вещью. Основная масса продаж делается ДЛЯ ИГРЫ, хоббисты на продажи влияют, но не принципиально. Соглашусь с оратором, который сказал что без рекламы не будет развития вархаммера у нас. :D Реклама требует денег. Деньги берутся с продаж. Нет продаж, либо из-за того что кто то из продавцов паразитирует на рынке либо из за того что большая часть покупателей покупает по интернету напрямую, не будет денег. Не будет и рекламы и поддержки. Всё просто. Какой смысл развивать ваху здесь если вы И ТАК УЖЕ напрямую закупаетесь там. Чтобы вам было удобнее и дешевле? А нафига? Одна проблема. У сама аудитория больше. Часто в разы. Потому у нас 100 воров + 200 тех у кого кодекса нет вообще никакого + 50 тех кто с кодексом купленным (из них 35 купили АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ кодекс 30 в инете и 5 в России). Внимание вопрос, является ли подобный рынок перспективным:) При том что в Англии какой может быть воров и вовсе 150 человек (в 1,5 раза больше) но при этом кодекс еще у 1500 , англоязычный (т.е. ненужна локализация, отдельная поддержка и прочее) и купленный в англии:) Всё не совсем так. Допустим старая книга по покраске в русском варианте стоила 500р. Новая русская книга по покраске будет стоить 1850р., 30 фунтов. И в том что она так будет стоить 100% вины ГВ. Кстати в том что кодексы плохо продаются тоже 100% вины ГВ, просто потому что напечатать в цвете скан ДЕШЕВЛЕ чем купить саму книгу. Пока было наоборот - брали книги тоннами. Как тока стало так как сейчас - все сдулись, ибо нафига? Только давайте не будет играть в интеллигентов на этом форуме. =) Правда просто глаза режет. Дарог, мы все играли в матыгу в разные периоды нашей жизни. И я тоже. Покупал 6-ю редакцию дисплеями. :D Твой снобизм по этому поводу - он от комплекса неполноценности. Ошибок молодости стыдятся лишь те, кому нечем гордиться в зрелости. Типа тебя. В) Из клиенской базы Алегриса? Я вижу картину приезжая в знакомые клубы и места в 5 разных городах Европы и в бол-ве клубов мск, общаясь с людьми тут и там. Я вижу то, что я вижу. Дарог - моё слово против твоего. В) Кто ты и кто я. Почувствуй что называется разницу. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В шестерке такие интересные правила были - мама не горюй. И ростеры разнообразные, да. особенно у Империи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Это совсем не срок, чтобы оценивать :) Особенно с учетом заявлений, что теперь гораздо выгоднее\менее затратно собирать А что срок? Тут как буд-то там ного людей, кто помнит 2ку или 3ку. Тут даже 4ку-то уже никто не помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Сейчас полноценый отряд вклбчает 29-45 моделей. Причем, его собрать проще, чем было раньше. Ну расскажи мне как ПРОЩЕ чем было собрать отряд state troops. Или отряд обычных орков. Или тактичку. Или platoon имперской гвардии. Я то знаю как проще В) Перри, Мантик, Dream Forge. А у тебя какой правильный ответ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ты не поверишь: он таки у меня именно здесь. В) Т.е. основная причина – высокие страновые риски? Выше, чем в других постсоветских государствах? (Балтию выносим за скобки по понятным причинам.) А если была бы возможность его перенести... скажем в хорошую страну Европы?) Да, риски, риски, риски. И кризис, как условие. [ Добавлено спустя 44 секунды ] Мантик Это те убогие миньки, где только зомбаков можно покупать?) ок. [ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ] Не турнирная игра - это Чёрный Порох и Tomorow's War, где игроки сами составляют себе сценарии и армии, без арми листов. Ваха всегда была соревновательной игрой, чтобы не писал Джарвис Джонсон в своей бложике в вайт тварфе. Просто послдение года 3 ГВшники разучились делать сбалансированные и интересные правила и арми листы, вот и запускают на полную катушку свою пластинку о том что не надо читать наши глупые правила, играйте в удовольствие. А ты им веришь. Ну верь. Я приводил пример с Аэгисом, как он продавался до того как был играбелен и как он продаётся сейчас, когда стал люто полезной ПО ИГРЕ вещью. Основная масса продаж делается ДЛЯ ИГРЫ, хоббисты на продажи влияют, но не принципиально. Дарог, мы все играли в матыгу в разные периоды нашей жизни. И я тоже. Покупал 6-ю редакцию дисплеями. :D Твой снобизм по этому поводу - он от комплекса неполноценности. Ошибок молодости стыдятся лишь те, кому нечем гордиться в зрелости. Типа тебя. В) Дарог - моё слово против твоего. В) Кто ты и кто я. Почувствуй что называется разницу. Нет, ваха никогда не была турнирной игрок, а вот за послдедние 5 лет, ГВ как раз очень круто улучшило баланс, я про 40к, в фб - хз что. Баланс счс лучше, чем был в 3ке уже точно. Я им не верю, я играю в хобби. Я не играл... всегда были вещи интереснее и лучше. Ну, как скажешь) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Структура рынка в РФ другая. Потому что в РФ нет официального представительства не только ГВ, но и других компаний-конкурентов. В РФ больше конкуренции со стороны литья, потому что доходы населения ниже, чем в развитых странах - основных рынках сбыта продукции ГВ, плюс, в РФ сильно хуже ситуация с защитой авторских прав. Основные центры продаж - столицы субъектов Федерации. В областных и районных центрах нет ни-че-го. Я уже не говорю про такие "мелочи" как попилы и откаты нашим дорогим чиновникам, рейдерские захваты, "взбесившийся принтер" и его законы и прочие радости для инвесторов. И тенденции на рынке РФ больше зависят не от политики ГВ и того, насколько их миниачерз будут бриллиант, а от внутренних факторов в стране. Нефть кончится или (упаси Боже), Володя границы закроет - продаж не будет вообще. Мы с тобой о разных вещах говорим. Я например знаю что в нас продаётся больше Хадора чем Сигнара, и знаю почему. Точно также как я почти уверен что в США продаётся больше Сигнара чем Хадора, по той же самой причине. Но таких причин для того чтобы продавалось больше Вампиров чем Томбов нет. Игра одна на всех, и правила одним на всех. И модели одни на всех. Поэтому если у нас продаётся мало варгейстов, значит их продаётся мало везде, если конечно у тебя нет причин, по которым зарубежные вампироводы должны воспылать великой любовью к этим варгейстам, и почему эта великая любовь обходит нас. Я готов допустить что валгаланцы будет у нас продаваться лучше чем НЕ у нас, но на это есть причины. Причин для того чтобы в общем и целом наша структура продаж коренным образом отличалась от структуры продаж ГВ в целом нет. Если ты не готов мне их привести. Те причины которые привёл ты влияют на объём продаж в целом, но не него их структуру. Нет, ваха никогда не была турнирной игрок, а вот за послдедние 5 лет, ГВ как раз очень круто улучшило баланс, я про 40к, в фб - хз что. Баланс счс лучше, чем был в 3ке уже точно. Дарог, ты играешь с 2003 года, а переход с тройки на четвёрку был в 2004. Ты правда думаешь что твоё мнение о балансе в тройке имеет какую то ценность? В) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я например знаю что в нас продаётся больше Хадора чем Сигнара, и знаю почему. А это - структура продаж. Просто не надо путать термины. Могут не так понять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Это те убогие миньки, где только зомбаков можно покупать?) ок. Ты не ответил на мой вопрос. Я те повторю. Ну расскажи мне как ПРОЩЕ чем было собрать отряд state troops. Или отряд обычных орков. Или тактичку. Или platoon имперской гвардии. А это - структура продаж. Просто не надо путать термины. Могут не так понять. :) Ну и славно. Рад что во всём остальном, кроме немного не правильной терминологии ты со мной согласен. А что срок? Тут как буд-то там ного людей, кто помнит 2ку или 3ку. Тут даже 4ку-то уже никто не помнит. Ты как раз споришь с двумя из них. В) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения