Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Я представляю оглушительный треск шаблона когда эти люди осознают, что ни они, ни вообще новые покупатели ГВ по сути не нужны, и продажи пофиг, и они просто делают солдатиков. И вообще буддисты.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я представляю оглушительный треск шаблона когда эти люди осознают, что ни они, ни вообще новые покупатели ГВ по сути не нужны, и продажи пофиг, и они просто делают солдатиков. И вообще буддисты.

Как настоящим буддистам им придётся тогда наслаждаться пустотой их банковских счётов.

Даж не знаю, может производителю зонтиков стоит выпускать продукцию разных цветов, что бы увеличить число покупателей?это неинтересные детали.

Может. А может и нет, если количество покупателей его и так устраивает.

Ты считаешь обязательными вещи, которые совершенно не обязательны, просто потому, что они обязательны для тебя. А это не правильно как минимум потому, что на тебе свет клином не сошелся...

Может я слепой но что не так с аркой кроме пошлости ?

больше часа работы ножом, надфилем, шкуркой и дрелью + вырезание кусков из листов пвх, для выравнивания основания.

И это только для того, чтоб оно хоть как-то сходилось между деталями в двух точках

Ты считаешь обязательными вещи, которые совершенно не обязательны, просто потому, что они обязательны для тебя.

увеличение числа клиентов и прибыли для коммерческой компании не обязательны. Но ты же бредишь.

да.

А ты с какой целью интересуешься?

Поиздеваться, конечно.

судя по фото арки, мало того что криво... так вообще - какая-то кустарщина! впечатление, что чуть ли не из пластилина - дети слепили папам пушки...

впечатление, что чуть ли не из пластилина - дети слепили папам пушки...

и такой весь террейн под АоС (=

Wall of Martyrs получше была.

пруфы давай ;)

А почему ты решил, что мне хочется тебе что-то доказывать и меня волнует, поверишь ты мне или нет?

У меня не настолько колпак съехал, что бы по щелчку пальцев каждого нонейма с форума напрягать себя что-то делать...

Может у вас так принято, но это не то что бы свойственная мне модель поведения. Веришь мне - пофиг, не веришь - тоже пофиг.

Был бы ты человеком, которого я заинтересован убедить - может и напрягся бы, а так - гуляй, Вася... (с)

увеличение числа клиентов и прибыли для коммерческой компании не обязательны. Но ты же бредишь.

Понимаешь, во-первых не факт, что это увеличит прибыль, что затраты окупятся.

Во-вторых, лучшее - враг хорошего.

В-третьих, Эппл допустим может начать торговать семечками в розницу. Это тоже увеличит их прибыль. Они лошары, что этого не делают?

Поиздеваться, конечно.

Нипалучилось...

Вещи совершенно не тождественные = )

Для компании платящей дивиденды? Это равносильно добровольной декапитализации компании. Нужно такое может быть в одном случае - есть желание и необходимость обесценить актив и выкупить подешевке. Плюс работает это только если топы в этом заинтересованы. По умолчанию же предполагается, что менеджмент работает на компанию, а не против. Энивей, если проводится кампания по декапитализации, то потребителям тоже хорошего ждать не стоит.

А почему ты решил, что мне хочется тебе что-то доказывать и меня волнует, поверишь ты мне или нет?
Ну хоть раз то ты доказательства привести то мог, но опять слился на ровном месте, ну раз решил балаболом быть, так и оставайся :rolleyes:

Ну хоть раз то ты доказательства привести то мог, но опять слился на ровном месте, ну раз решил балаболом быть, так и оставайся :rolleyes:

Мне совершенно пофиг на человека, который влезает в чужой разговор и как придурок орет: "Пруфы давай". Попробуй повести себя так в реальной жизни - быстро отхватишь по лицу. На форуме я же могу, к сожалению, только послать таких лесом...

Для компании платящей дивиденды? Это равносильно добровольной декапитализации компании. Нужно такое может быть в одном случае - есть желание и необходимость обесценить актив и выкупить подешевке. Плюс работает это только если топы в этом заинтересованы. По умолчанию же предполагается, что менеджмент работает на компанию, а не против. Энивей, если проводится кампания по декапитализации, то потребителям тоже хорошего ждать не стоит.

С чего бы? Если посчитано, что увеличение клиентской базы поднимет уровень предельных издержек выше предельного дохода, то это совершенно не верно.

Пример 1:

чтобы увеличить клиентскую базу, мне надо в Нижнем Мухоморске открыть магазин. Это даст увеличение клиенской базы аж на 10 человек, каждый из которых ориентировочно принесет по 1000 рублей, а я только на зарплату продавца буду тратить 10.000, плюс прочие расходы.

Пример 2:

есть у меня сверлильный станок, украденный с завода в 91м году и, скажем, Василий Петрович, бывший инженер оного завода сверлит с его помощью дырки в алюминиевых ложках, купленных на рынке. Все просверленные ложки и так расходятся. Надо ли мне для увеличения клиентской базы искать второй станок и договариваться с Петром Васильевичем, чтобы он сверлил ложки на втором станке?

Мне совершенно пофиг на человека, который влезает в чужой разговор и как придурок орет: "Пруфы давай". Попробуй повести себя так в реальной жизни - быстро отхватишь по лицу. На форуме я же могу, к сожалению, только послать таких лесом...
это общий открытый форум, а не чужой разговор, ты хоть сам понял что написал? Изменено пользователем SmallEvilman

Мне совершенно пофиг на человека, который влезает в чужой разговор и как придурок орет: "Пруфы давай"

Всё равно пруфы давай. А то писать прост так мы все тут можем.

С чего бы?

В примерах специально опущено "и прибыли" или просто так получилось? :)

В примерах специально опущено "и прибыли" или просто так получилось? :)

потому что мой пойнт в том, что увеличение количества клиентов совершенно не означает увеличение прибыли, может быть и наоборот, вопреки мнению Куратора = )

потому что мой пойнт в том, что увеличение количества клиентов совершенно не означает увеличение прибыли, может быть и наоборот, вопреки мнению Куратора = )

Из ваших примеров вообще не понятно, какой пойнт вы хотели показать... спасибо что пояснили)))

Особенно забавно на фоне заяв самой ГВ "мы не проводим исследований рынка".

Да и честно говоря примеры так себе, тем более никак не соотносятся с более менее серьезной фирмой :?

Да и честно говоря примеры так себе, тем более никак не соотносятся с более менее серьезной фирмой :?

Приведите лучше = )

В случае с крупной фирмой этот процесс становится куда как сложнее, но суть та же самая, далеко не всегда увеличение производства, количества клиентов и т.д. означает роста прибыли. В опрееленный момент издержки всегда начинают расти быстрее доходов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...