Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Речь шла о целевой аудитории

Так что если он против зигмаринов как символа новой эры - он, естественно, не ЦА ГВ...

Шта? Если он не против зигмаринов, но они ему не нужны т.к. он хочет, например, играть за эльфов, а не за зигмаринов =) Но новых минек эльфов нет ) Изменено пользователем SmallEvilman

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добровольность, безопасность, разумность же ж. :rolleyes: Они же в девичестве safe, sane, consensual: смешать, но не взбалтывать.

Да вы ренегат батенька. Ставить добровольность перед безопасностью. Ньюши на тебя нет.

То есть, по вашей мысли, с выпуском новой игры надо было переиздать еще и все мини для всех рас ? Еще более бриллиант план...

Напоминает крокодиловы тиранидовы слезы ''ах-ах-ах, наш кодекс не переиздавался уже полтора года, а некоторые чаще, мы слив и неспособие, все в вармаш''

Все-таки ГВ портит людей, само того не желая...

То есть, по вашей мысли, с выпуском новой игры надо было переиздать еще и все мини для всех рас ? Еще более бриллиант план...

Напоминает крокодиловы тиранидовы слезы ''ах-ах-ах, наш кодекс не переиздавался уже полтора года, а некоторые чаще, мы слив и неспособие, все в вармаш''

Все-таки ГВ портит людей, само того не желая...

Ну смотри чтобы поддержать АоС надо покупать новые миньки, но новых минек 'других рас отличных от хаоса и зигмаринов' нет :rolleyes:

Да, должны были. Новый мир, новые правила абыр абыр. А вместо этого что. Жрите Маринов. Мы перевели с квадратных на круглые базы. ВАХ какие мы молодцы, садитесь жрать, пожалуйста.

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

Ну смотри чтобы поддержать АоС надо покупать новые миньки, но новых минек 'других рас отличных от хаоса и зигмаринов' нет :rolleyes:

Но они будут. ГВ бы просто не смогло выпустить одновременное переиздание ВСЕХ армибуков.

Потоихоньку всех переведут в АоС, но не сразу, ясное дело.

Но они будут. ГВ бы просто не смогло выпустить одновременное переиздание ВСЕХ армибуков.

Так то у них было время ЕоТ, как раз выпустить побольше новых наборов без переизданий армибуков. :rolleyes: А так получается сломали все, а взмен дали только зигмаринов ;) Изменено пользователем SmallEvilman

Тут пару страниц назад мышь в очередной попытке оскорбить лично меня и всех игроков вообще (кстати верно сказали - что я сейчас в ваху не играю, так что дважды фейл мыши... хотя фейлы эти и считать то уже все устали) попыталась задвинуть, что ГВ "не по пути с теми, кто миньки считает за фишки".

Но ведь таких и правда считай что нет. Эти экстремальные ярлыки, которые мышь вешает - они бессмысленны. Всем кто играет, им нравятся и вселенная и бек, просто при этом они не согласны с тезисом: "да на правила совсем класть! лишь бы нарратив!!1".

Надо что бы и правилам были хорошими и клеять-красить было приятно и бек удовольствие приносил.

А ГВ начало ориентироваться на каких-то перекошенных упорышей, которым все равно по каким говноправилам играть и все равно какой треш в книжках читать, лишь бы брильянтовый пластик клеять-мазать.

Изменено пользователем Curator

Но слово кот в значении сутенëр давно вышло из употребления (лет 70 назад). да и оно использовалось в довольно узком кругу московского криминала.

Я сейчас не буду ставить последние деньги, но иирц данное значение пришло из французского. Это во-первых.

Далее, я встречал данное использование очень часто в англоязычной литературе, написанной вплоть до конца 90-х годов. Откуда оно там - х.з., но у Чандлера (а по нему английский язык в зарубежных вузах изучают) вполне себе используется.

Что это распространено было у нас - вот этого даже не знал, пасиба.

По мысли ГВ, они не сломали, они починили... то что и так мало кто хотел покупать
Если они не сломали, то где фб? :rolleyes:

я, например, как не хотел так и не хочу, т.к. новые миньки для расы не делают, что принципиально изменилось?

Тут пару страниц назад мышь в очередной попытке оскорбить лично меня и всех игроков вообще

Заметь - я всего лишь сказал,что тебе в варгейме интересен "спортивный" элемент и ничего более.

То, что ты считаешь это оскорблением - очень показательно.Значит сам понимаешь, что делаешь что-то не то... ;))

А ну и "Заговор против меня и Франции"- это сильно, я поржал.

(кстати верно сказали - что я сейчас в ваху не играю, так что дважды фейл мыши... хотя фейлы эти и считать то уже все устали)

И что, оттого что ты не играешь год-другой - твой характер изменился, ты стал относиться к варгеймам по-другому?

Дендрофил - всегда дендрофил, даже когда спит... ;))

попыталась задвинуть, что ГВ "не по пути с теми, кто миньки считает за фишки".

Читай вниматенльно. "Кто миньки считает ТОЛЬКО за фишки". Разница -огромна. Любой играющий в том числе считает фигурки фишками - факт.

Но те люди, на которых ориентируется ГВ этим видением не ограничивается. Вот и все.

Кто-то видит в микроскопе предмет для забивания гвоздей, кто-то понимая, что гвоздь при желании можно забить еще понимает, что микроскоп - еще и полезный в науке прибор.

Надо что бы и правилам были хорошими и клеять-красить было приятно и бек удовольствие приносил.

Это понятно. Но в жизни идеал сложно достижим и обычно приходится чем-то пожертвовать.

Ты вот например, добрый и умный - но лицом кинозвезды и телом бодибилдера не обладаешь. Но надо же иметь все возможные положительные качества, а если чего-то не хватает - это халтура, в топку и заслуживает порицания, да? Ты как-то миришься с тем, что не все идеально или все-таки вынашиваешь планы о самоубийстве?

Ну и потом - если и так продукт покупают - значит не очень-то и "надо".

А ГВ начало ориентироваться на каких-то перекошенных упорышей, которым все равно по каким говноправилам играть и все равно какой треш в книжках читать, лишь бы брильянтовый пластик клеять-мазать.

Правила - они не говно. Они просто не дают тебе того, что ты от них хочешь.

Когда ты очень хочешь пить - для тебя самое клевое сухое печенье - говно. Однако мы же все понимаем, что это не так.

Вместо того, что бы смириться, что ГВ сделало правила не для тебя, ты их поливаешь говном. Как же, гады, не удовлетворили мои хотелки!! Причем еще и пытаешься это поливание обосновать тем, что не видишь, для кого ГВ их сделало. Но этим ты просто лишний раз расписываешься в собственной ограниченности, не более.

Это понятно. Но в жизни идеал сложно достижим и обычно приходится чем-то пожертвовать.

Жертвовать можно до определенного предела.

И в трешке и в четверке и в пятерке были перекосы и проблемы с правилами, но то что творится сейчас - эт полный треш.

Жертвовать можно до определенного предела.

И в трешке и в четверке и в пятерке были перекосы и проблемы с правилами, но то что творится сейчас - эт полный треш.

Вкусовщина в чистом виде снова.

По мне правила АоСа лучше всего, что делало ГВ на моей памяти. Это не аргументы. Тебе нравится зеленый зонтик, розовый ты никогда не купишь, я - наоборот. Ни розовый ни зеленой зонтик от этого говном не становятся.

Вкусовщина в чистом виде снова.

По мне правила АоСа лучше всего, что делало ГВ на моей памяти. Это не аргументы. Тебе нравится зеленый зонтик, розовый ты никогда не купишь, я - наоборот. Ни розовый ни зеленой зонтик от этого говном не становятся.

Даж не знаю, может производителю зонтиков стоит выпускать продукцию разных цветов, что бы увеличить число покупателей?

Да нет, конечно же нет, что это я такое говорю.

Ведь протестить правила - это 100500 миллионов долларов с нулевым выхлопом... правда исследования никто не проводил, но это неинтересные детали.

По мне правила АоСа лучше всего, что делало ГВ на моей памяти.

АоС-то купил? Покрасил? Играть есть с кем?

Да вы ренегат батенька. Ставить добровольность перед безопасностью. Ньюши на тебя нет.

Я ренегат, сектант и схизматик, ага. И вообще, от перестановки слагаемых… и перевод некорректный… не добровольность а согласованность, договорённость… и сейчас RACK двигают буржуины вместо SSC… я всегда любил эти дискуссии, ещё на морге. :rolleyes:

А сколько, как думаешь, собиратель Бретонии или игрок за Кхемри будет готов ждать новых минек? Например?

Или упростим задачу: за Хаёв.

Изменено пользователем Maxim

А сколько, как думаешь, собиратель Бретонии или игрок за Кхемри будет готов ждать новых минек? Например?

Смотря на то, насколько будет популярным АоС. Если продажи попрут - попрут и релизы, если нет - хз.

Или упростим задачу: за Хаёв.

ну хитрый план предусматривает, что они устанут ждать, всё кинут, а потом, после релиза пустят скупую слезу и побегут на чердак, а потом в ГВ-стор.

Хитрый план гораздо более хитер.

Покупатели осознают брильянтовость зигмаринов, выбросят свои дурацкие (потому что уже купленные) бретонии и купят зигмаринов с нуля. Много.

Смотря на то, насколько будет популярным АоС. Если продажи попрут - попрут и релизы, если нет - хз.

Несмотря на то, что ГВ заверяет, что подставка значения не имеет, таки армию я собирал на квадратах. А новые релизы сплошь и рядом круглые.

Ну и шел я в несколько другую систему про коробки пехоты.

Изменено пользователем DarthM

К слову о БДСМ. Вы заметили, какую клевую заставочку сделало ГВ на сайте под новый убер-ТАУ? с анимацией, верчением, все дела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...