Dehn Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Господи, я с вас умиляюсь, как же вам хочется почувствовать хотя бы мнимое обоснование на самом-то деле абсолютно беспочвенного хейтерства! Новые краски ГВ - отличный подарок любому активному хоббисту, т.к. как выяснилось, что основная идея выпуска заключается в полном совпадении цветов и названий с прежним рядом. На самом деле это гигантское облегчение, и не понимать это может только человек совершенно далекий от активного и прогрессивного покраса. Что насчет банок, удобная пипетка решит проблему раз и навсегда. Сколько пользуюсь аэрографом, прямо в бачок из банки лью от силы только в каждом третьем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Моя вера в человечество пошатнулась. Хиллари Клинтон спрашивает дочь: "Челси, милочка... А скажи-ка, с тем парнем, которого я недавно застала у нас дома... У тебя уже бы с ним секс?". Та отвечает: "Ну, как сказать, ма-ам... По папиным меркам - нет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ты и Ирбис занимаетесь самоубеждением. Иначе Вашу настойчивость в постоянном повторении одного и того же, как мантры, я назвать не могу. "ГВ опоздало, ГВ опоздало". Вот эту картину, которую ты нарисовал - "ГВ не знает, ГВ не понимает", это тоже не выдерживает никакой критики. Твое страстное желание считать, что в Ноттингеме сидят умственно отсталые понятно, но в качестве утверждения не идет ни в какие ворота. Вы тут пальцем тычете в увлеченных людей, называя их фанбоями, но кто тут странный на самом деле? У меня друг-бизнесмен расширяет бизнес, хочет заняться автоперевозками, мне ему, по-вашему, следует рассказать, что он опоздал на 200 лет? В) Dehn ты извини конечно, но это не я занимаюсь самоутверждением, это просто ты глупый. Я занимаюсь этим бизнесом 20 лет и я знаю что тут к чему и вполне могу оценивать действия ГВ как профессионал. В отличие от тебя, для которого тороват солдатиками - это не работа. В Нотингеме не сидят умственно отсталые, они просто не опытные в этом бизнесе люди, которые сами в эти игры никогда не играли и поэтому имеют теоретическое понимание о том кому они что продают и как это надо кому то продавать. Они тыкают пальцем в небо, и иногда у них получается хорошо - иногда не очень, причем второе чаще. Я прекрасно понимаю логику того что они делают, я просто её не одобряю и говорю о том что некоторые их действия приносят деньги сейчас, но приводят у убыткам в перспективе, что и оказывается верным, но не сейчас, с через год или два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Господи, я с вас умиляюсь, как же вам хочется почувствовать хотя бы мнимое обоснование на самом-то деле абсолютно беспочвенного хейтерства! Это не мы хейтеры. Это просто ты вахомяк, с необоснованным уровнем восторженности. А мы обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 они просто не опытные в этом бизнесе люди, ГВ не пять и не десять лет.... у них недавно ПОЛНОСТЬЮ поменялось все руководство? людей типа Чамберса выжили "эффективные", но это было не вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Всех, кто профессионально играл, понимая теорию и практику игры, психологию игроков, особенности именно этой ниши - всех распустили. Пришли новые. Не вчера. У них нет знаний, они не играют или иногда играют на кухне. Откуда у них появится опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ГВ не пять и не десять лет.... у них недавно ПОЛНОСТЬЮ поменялось все руководство? людей типа Чамберса выжили "эффективные", но это было не вчера... Руководство поменялось в 2008 году. С тех пор они раз за разом делали ошибки ведущие у ухудшению ситуации. В попытках ситуацию исправить, они делали новые ошибки, которые стоили чуть больше чем предыдущие, и так далее по спирали вниз. По пути этой спирали все больше и больше опытных людей уходили из ГВ и создавало ГВ же конкурентов, что делало ситуацию еще чуть хуже от витка к витку. Мантик, Варлорд, Аватары, Арми Пеинтер - это же все выходцы их ГВ в той или иной степени. Ничего не происходит быстро, но тенденция была долго. Не просто имеют достаточной информации чтобы её видеть и чтобы понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 августа, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 профессионально играл We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да вообще видимо не играли и понимание у них как в это играют очень и очень далеки от реальности В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 августа, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Чтобы продавать, не нужно уметь играть. Нужно уметь продавать и иметь экспертов, которые умеют играть и что-то понимают в гейм-дизайне. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Судя по кодексу ТА эксперты уже кончились. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Судя по кодексу ТА эксперты уже кончились.Ага, кончились и новых не подвозят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Чтобы продавать, не нужно уметь играть. Нужно уметь продавать и иметь экспертов, которые умеют играть и что-то понимают в гейм-дизайне. Чтобы что то успешно продавать, надо быть специалистом в том что ты продаешь и уметь вести бизнес в общем и целом. Знание и понимание того товара который ты продаешь изнутри, то есть в случае с солдатиками умение и желание играть, оно и есть "быть специалистом". Если ты не понимаешь как это работает в курках конечного покупателя, ты не сможешь встать на его место и продать товар "себе", то есть такому же игроку как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Чтобы продавать, не нужно уметь играть. Нужно уметь продавать и иметь экспертов, которые умеют играть и что-то понимают в гейм-дизайне. Экспертов, которых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Всех, кто профессионально играл, понимая теорию и практику игры, психологию игроков, особенности именно этой ниши - всех распустили. Пришли новые. Не вчера. У них нет знаний, они не играют или иногда играют на кухне. Откуда у них появится опыт? Ну судя по Мантику или Аватару одного игрового опыта мало. Наверное нужны ещё скульпторы и писатели. И реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Скульптора, делающего летающие кирпичи? Или писателя, выливающего подростковые фантазии? Спасибо, не надо. По поводу пейсателей так и подавно - это моя армия, я ей придумываю историю так, как я это захочу. Не согласные могут дружно идти в историчку. Пытающиеся доказать что-то в рамках сказки - унылы, и так же уныло идут подальше. Изменено 25 августа, 2015 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 августа, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Чтобы что то успешно продавать, надо быть специалистом в том что ты продаешь и уметь вести бизнес в общем и целом. Знание и понимание того товара который ты продаешь изнутри, то есть в случае с солдатиками умение и желание играть, оно и есть "быть специалистом". Если ты не понимаешь как это работает в курках конечного покупателя, ты не сможешь встать на его место и продать товар "себе", то есть такому же игроку как и ты. Например, найм кризисных менеджеров - явление не редкое. Но эти ребята приходят в коллектив и за определенный период вытягивают из болота контору. И ведь они совсем не спецы в ремесле конторы. Они просто хороши в своём деле и умею грамотно использовать имеющиеся ресурсы. Т.о. не обязательно нужно уметь задротить в кубы, чтобы успешно развивать бизнес по продаже кубов и аксессуаров в виде минек к ним. С геймерами в руководстве GW стагнировало долгие годы. Экспертов, которых нет. Концентрированная инфа с заседания совета директоров GW? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Концентрированная инфа из заседания совета директоров GW? Нет, концентрированная инфа от геймдизайнера. Если эти специалисты и есть - они как-то не очень сработали пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Почитать вас, тут все специалисты по маркетингу и продажам... Но все понимание каждого жиждется, в лучшем случае, на: - личном игроцком опыте себя любимого и группы товарищей единомышленников... - личном опыте и знании рынка миниатюр России, СНГ... доля которого в продажах ГВ стримиться к 0%. Кто с точностью может сказать какова доля рынка(SOM) красок в Европе и остальных ключевых рынках у Валеджио? Кто и в какой категории является лидером? Интересует только проверенные данные, а не личное мнение... Не зная точной информации по этим и другим не менее важным вопросам, как можно рассуждать о стратегии ГВ, на кого она рассчитана и что ее ждет в будущем? Конечно, без ошибок они не обойдутся, не все проекты и решения будут успешными... Но что, так происходит только у них? остальные все делают правильно? И где тогда они? Пока, я никого даже радом с ГВ не вижу... А что будет дальше, посмотрим. Да, и я не фанбой ГВ... Я просто люблю солдатиков Изменено 25 августа, 2015 пользователем Constantinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Видал я парочку кризисных манагеров. Такие же, как и не кризисные. К слову, они вовсе не гарантируют вытягивание компании. Уж тем более, нет гарантии, что после них наработки не пойдут под откос ещё быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 августа, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Геймдизайнера? Аутсорсера или из числа сотрудников? Мне сотрудник GW говорил, что "они знают что делают, всё было запланировано очень давно и возможные исходы этих действий тоже запланированы и к ним готовы". Это был вопрос касательно убийства FB и запуска AoS. По этим словам я могу сказать, что вполне деловой подход у конторы сейчас. Вон, Google планирует развитие компании вообще на 100 лет вперёд. Почитать вас, тут все специалисты по маркетингу и продажам... Но все понимание каждого жиждется, в лучшем случае, на: - личном игроцком опыте себя любимого и группы товарищей единомышленников... - личном опыте и знании рынка миниатюр России, СНГ... доля которого в продажах ГВ стримиться к 0%. Ну к примеру я и Lord Velard были участниками этого рынка. Именно в разрезе торговли миниатюрами GW. Да и доля рынка у России нормальная. Она давно перевалила за ту цифра, с которой уже надо считаться. Видал я парочку кризисных манагеров. Такие же, как и не кризисные. К слову, они вовсе не гарантируют вытягивание компании. Уж тем более, нет гарантии, что после них наработки не пойдут под откос ещё быстрее. Они бывают разные, как и сорта яблок. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Господа, застрявшие в прошлом и проливающие горькие слезы по былому - по-моему в этой теме уже достаточно было сказано разными людьми с разным опытом в хобби, не только мной (как бы вам не хотелось), что вытравливание спорта из хобби, всяких там неких "профессиональных игроков" и прочих нагибаторов это не недостаток ГВ, и не ее проблема, а планомерная и качественная тенденция, направленная на оздоровление хобби, проще говоря, это не баг, а фича. А если кто-то предпочитает пребывать в иллюзиях и тешить себя мыслями, что отторжение здоровым организмом различного вредоносного содержимого это его (организма) ошибка - то это уже ваши проблемы, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 C геймерами в руководстве GW стагнировало долгие годы. Ага, геймереы в свое время проворовались, но все таки заложили серьезный базис в виде игры, бека и аудитории. Менеджеры за 7 лет это базис проели, и ничего после себя не создали. Во всем важен баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ога. Когда компания Форд в очередной раз провалилась, её в очередной раз вытягивали с помощью политики Тойоты. Вытянули - опять перешли на старые рельсы, опыть убытки, снова тасуют людей, переделывают потоки производства, опять пытаются вытягивать. И так по кругу. А потребитель давно плюнул на заоблачные цены и ужасное качество, да и купил надёжного корейца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 августа, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ага, геймереы в свое время проворовались, но все таки заложили серьезный базис в виде игры, бека и аудитории. Менеджеры за 7 лет это базис проели, и ничего после себя не создали. Во всем важен баланс. С этим согласен. Розовые фантазии и буйный креатив геймеров нужно было дополнить деловым походом. Увы, не совпало. Ога. Когда компания Форд в очередной раз провалилась, её в очередной раз вытягивали с помощью политики Тойоты. Вытянули - опять перешли на старые рельсы, опыть убытки, снова тасуют людей, переделывают потоки производства, опять пытаются вытягивать. И так по кругу. А потребитель давно плюнул на заоблачные цены и ужасное качество, да и купил надёжного корейца. Это не только у Форда такие проблемы. Весь мир не был готов в конкуренции с Азией. Все улыбались и потешались над их решениями. Теперь же пожинают плоды. Только немцы более-менее устояли, т.к. заняли нишу премиума так называемого, куда пока азиаты не очень лезут (хоть и пытаются). We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения