moose Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Одна из лучших конверсии, что я видел - скрещивание Абаддона и пластикового хаослорда. Формально необходимости не было, но человека не устроила имеющаяся модель-он переделал. При этом оригинал задал достаточно высокий уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Я, по заветам Штирлица, не концентрировался на последней фразе. Если же рассматривать её как основную - мне кажется, ты чутка сгущаешь краски. Да, раньше на конверсии "провоцировали". Сейчас этого нет, но это не значит, что нельзя. Просто требования к их уровню сильно подростут. И это хорошо, потому что народ перестанет ставить на стол всякое говно, с мотивировкой:" оф. модели нет, я так вижу". я вижу в этом фундаментальную проблему современного общества потребления. раньше ду ит ерселф было форматом. формы из гипса и все такое. сейчас люди покупают айфоны, вообще ни во что не хотят втыкать, в общем и целом. я тебе уже рассказывал, что у меня в машине нет щупа для замера уровня масла? про вторую часть - есть мнение, что говноконверсии как раз никуда не денутся. а вот желания конверсить, чтобы было - может быть маловато. Изменено 3 августа, 2015 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 я вижу в этом фундаментальную проблему современного общества потребления. Мировую революцию я пока не готов... раньше ду ит ерселф было форматом. формы из гипса и все такое. сейчас люди покупают айфоны, вообще ни во что не хотят втыкать, в общем и целом. Ну, согласись, было бы странно, если бы флагман в своей отрасли не следовал общей тенденции. я тебе уже рассказывал, что у меня в машине нет щупа для замера уровня масла? Я не знаю, что это, зачем нужно и о чем говорит его отсутствие. Машина эта такая простая штука: я плачу деньги водиле - он меня везет. Как оно там ездит - итс меджик. про вторую часть - есть мнение, что говноконверсии как раз никуда не денутся. а вот желания конверсить, чтобы было - может быть маловато. 1) Зато всегда можно сказать"не соответствует оригиналу - иди в пень", что несколько более обоснованно, чем "мне не нравится то говно что ты сваял". Теперь галимая отмазка "я хдожник от слова йух, я так вижу" не канает начиная с этапа предъявления. 2) Ну, согласись, хорошие конверсии выходили у тех, кто делал их для души, а не у тех кто "так, оф модели нет - собираем из говна и пыли".В основном. Вобще конверсий станет сильно меньше, как и людей ими занимающихся. Хороших же конверсий, имхо, будет примерно столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вобще конверсий станет сильно меньше, как и людей ими занимающихся. именно эту мысль я и написал. ты со мной согласился - вопрос закрылся :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Кира, не растраивай меня. с голосами тебе к ирбису. я написал, что раньше было больше моделизма. раньше - это до аоса. в шестерке, семерке, восьмерке были такие заделы под моделизм, сейчас нет. Да ну нет. Те же герои с разным оружием,пехота тоже. Стало меньше опций? Так тех что они не продают они и убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 По конверсии Имхо наоборот. Те, кому лень было так и не будут их делать. Кому не лень было, тот сделает, что б его зигмарины были не похожи на зигмаринов других толстых детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я так и не понял как варскролы решили варгир. Вот например есть у маринов капитан. Вот в кодексе он может быть 3+ или термосом или байкером или джампером. Еще он может быть чмастером, стрелять из 5ти разных комбиков, ковырять вражин разными ковырялами и носить пачку чаптер реликов. И как это может быть отображено в рамках варскрола? Цена в птс на капитана может варьироваться в диапазоне 100 - 250, например. Надо ли говорить что и внешне модельки сильно разные вплоть до типа модели. И как? Или в фб нет варгира и настройки отрядов/героев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Нет, у меня целый набор словарей. ну не как у тебя БСЭ одна, пусть и в нескольких томах. Повторюсь, это экономический толковый словарь;) А тебе никто не говорил, что умный человек использует тот словарь, который подходит к контексту, а не любой первый попавшийся? Если мы ведем диспут не об экономике - в экономический словарь лезть не надо. Ну так, мало ли в уставах и других _регламентирующих_ документах этого нет. Я, кстати, в контексте обычной беседы, в словарь вообще редко подглядываю. Чего и тебе советую. Это я понял, судя по смысловой нагрузке твоих постов. Я как раз поглядываю (серьезно) и буду продолжать это делать. К чему приводит отсутствие такой привычки - хорошо видно на твоем примере... Ну и это, ты точно уверен что хочешь зарубиться на тему лингвистики? А то как бы твой мир, основанный на одном словаре не рухнул внезапно. Ты не поверишь, толкование слов оно еще и расширяться может, а толковый словарь не является даже срезом текущей языковой практики. Это мы уже не говорим о том, кто его составлял, когда, как происходит актуализация и т.д. Хочу, но не стобой, уж прости. Не тот склад ума у тебя и лыко из песни группы 5'ница про солдата - в данном случае в строку. ;)) Тут Narval есть для этих целей, он хороший, он шарит... Я хороший. У меня на этот счет даже справка есть. Мы выдадим тебе другую, правильную. И бесплатно, не как ту, которую ты купил... ;)) А вот тебе в словарь смотреть что значит субъективный и объективный. Может тогда сможешь. но я не уверен. Ибо тебе хочется победы сил Добра над силами Разума. Мнение о кнайтах у тебя сугубо субъективное. Мнение - субьективное. То, что руки у них слишком тонкие - объективный факт. С которым совпадает мое субъективное мнение. Диплом-то хоть есть, психолух? Или опять толковый словарь и БСЭ на ночь? Тебе для всего диплом нужен? Ты пересоленный боржч тоже молча проглатываешь, потому что кулинарный техникум не закончил и бумажки соответствующей нет? Но я в целом предлагаю с переходом на личности завязать, тут форумный срачик и трололо, оно того не стоит. Хитрый какой - обозвался - и "давай завяжем!" Потом, я же любя, ты в ФоВовском разделе иногда нужные вещи пишешь, не совсем бесполезен для меня, я тебя по-своему ценю... Так что я за то, что бы продолжать мило переругиваться... ;)) Суровое у вас окружение. У нас тока за школу 6 сотрясений мозга...Официално... Правда боюсь Dehn о другом. О том, когда у человека 100 рублей есть, но он идет и покупает за 10 пиратку:) Если пиратка не хуже по качеству - боюсь, 99 из 10(десяти) так и сделает. Тут уже вопрос чутка выходит за рамки чисто человеческих качеств потенциальных покупателей. Но если разница в цене не сильно большая, а как сейчас - на уровне пары десятков процентов от цены - я согласен, логично поддержать оф. производителя. Тех у кого 100 рублей а он хочет он не сильно осуждает. Бывает, денег нет. Нет денег - не играй в солдатиков. Или возьми кредит. Изменено 3 августа, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Есть врскрол на пещего варбосса, где прописано 4 варианта вооружения. Есть варскрол на конного варбосса, где свое вооружение. так же в варскроле написано, какие варианты закачек есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я так и не понял как варскролы решили варгир. Вот например есть у маринов капитан. Вот в кодексе он может быть 3+ или термосом или байкером или джампером. Еще он может быть чмастером, стрелять из 5ти разных комбиков, ковырять вражин разными ковырялами и носить пачку чаптер реликов. И как это может быть отображено в рамках варскрола? Цена в птс на капитана может варьироваться в диапазоне 100 - 250, например. Надо ли говорить что и внешне модельки сильно разные вплоть до типа модели. Я что-то пропустил и АоС 40К уже сделали? Глянь варскролы героев ФБ - все поймешь, там закачек было не меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 именно эту мысль я и написал. ты со мной согласился - вопрос закрылся :love: Но я не согласился с твоей печалью по этому поводу. Если из магазина убрали прилавки с полусладкими винами, которые я никогда не покупал и покупать не буду - такое сокращение ассортимента вина меня никак не печалит. Более того, это меня радует, ибо теперь мне не надо уговаривать теток "Не пей этот компот, давай возьмем тебе нормального". Можно просто сказать: "Извини, из винищща есть тока сухарь, сама посмотри!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Я так и не понял как варскролы решили варгир. "как реализовано"а) разные скроллы под разные модели погляди например вудов там и лорд пешком и лорд на драконе и лорды еще на всякой животине и все это разные варскроллы б) в описании что-то типа "обычно они воют ножом и вилкой (парник), либо иногда длинной ложкой(двура) . И некоторые еще тарелку несут (щит)" у отрядов зигмаринов тех же "из пять моделей с зигмолотками, одна может взятьсуперстарзигбулаву" цены опций нет как собрал/какие модели имешь так и играешь. Изменено 3 августа, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У гв хорошие вуды, но есть мини которые меня видом не устривают. К примеру имп пушка, рыцари, рыцари вампиры. альтернатива на то и нуэна чтобы брать что более по нраву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Да ну нет. Те же герои с разным оружием,пехота тоже. Стало меньше опций? Так тех что они не продают они и убрали. нет такого, по крайней мере в рамках интересного мне модельного ряда. сравни модельный ряд и правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Если изначально собирать аос - всё пучком. таки да. Стартерная Кхорновская Гортайд прямо-таки шикарная. НАпример 20 рыльник Риверов состоит из двух десятков уникальных минек, а не как тупые культи - 2 по 5 разных. Там наконец-то нет гребаных фляжек и шлангов культей, толщиной с самого культиста. Но всегда должен быть Король-Лич Вайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я так и не понял как варскролы решили варгир. Вот например есть у маринов капитан. Вот в кодексе он может быть 3+ или термосом или байкером или джампером. Еще он может быть чмастером, стрелять из 5ти разных комбиков, ковырять вражин разными ковырялами и носить пачку чаптер реликов. И как это может быть отображено в рамках варскрола? Цена в птс на капитана может варьироваться в диапазоне 100 - 250, например. Надо ли говорить что и внешне модельки сильно разные вплоть до типа модели. И как? Или в фб нет варгира и настройки отрядов/героев? есть конечный набор комб варгира. больше нет дредлорда на пегасе с алебардой. раньше такое можно было осмысленно собрать, теперь нет. это не хорошо не плохо, это просто отсутствие необходимости делать конверсию. Как говорит Кира - это хорошо, потому что больше нет будет дрегонпринцев верхом на бретонских пегасах, и прочего трешака. Я говорю, что мне жаль убитого момента творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) таки да. Стартерная Кхорновская Гортайд прямо-таки шикарная. НАпример 20 рыльник Риверов состоит из двух десятков уникальных минек, а не как тупые культи - 2 по 5 разных. Ваще там уникальных - 10, три из которых минорно конвертятся. Но ваще риверы там зашибись - сороковные мары смотрят на них и понимают кто здесь сверчеловек!!! Изменено 3 августа, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Снова какую то петицию катают в гв. Мужчины, расскажите без всяких там. Аос стоит начинать с нуля? Вот вообще с нуля. Мне импонирует планескейп, аж слезу адндшную пускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Снова какую то петицию катают в гв. Мужчины, расскажите без всяких там. Аос стоит начинать с нуля? Вот вообще с нуля. Мне импонирует планескейп, аж слезу адндшную пускаю. да не, не надо, стартер и так не купить... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Почему не купить? Серьезно, интересно. Вот не люблю старле фб с рядами, а тут и правила на сайте в доступе да и мини теже. Вижу следующие тезисы. Они убили мое фб, жгу мини и плачу под пледиком. Раз. Сегодня ты в аос, а завтра в подворотнях всем поставляешь. это два. Аос крут, вы чо. Это три. Изменено 3 августа, 2015 пользователем LamentationOfThePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Снова какую то петицию катают в гв. Мужчины, расскажите без всяких там. Аос стоит начинать с нуля? Вот вообще с нуля. Мне импонирует планескейп, аж слезу адндшную пускаю. ей 9 месяцев. чуть чуть опоздали с ней :D. аос очень неплох. совсем не плох, с нуля я бы точно начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Почему не купить? Серьезно, интересно. Вот не люблю старле фб с рядами, а тут и правила на сайте в доступе да и мини теже. возьми попробуй. ну кто сумеет тебе сказать, надо тебе играть или нет? правила лежат, миньки небось есть какие-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Не могу с варгеймом определится. Мантик как то эээ, вартрон сырой. Что там еще на фентези есть. Забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Не могу с варгеймом определится. Мантик как то эээ, вартрон сырой. Что там еще на фентези есть. Забыл. Вряд ли тебе кто-то поможет определиться кроме тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Не могу с варгеймом определится. Мантик как то эээ, вартрон сырой. Что там еще на фентези есть. Забыл. я могу показать аос. если это для тебя выход - приезжай, покидаем кубы. варгейм умный, красивый, правила лаконичные. джва года ждал, и все такое. но это - и это важно - только мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения