Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотрел, что в хоббибункере торгуют минями драбанта и 28 мм исиоричка под сагу на ура.

Они уже стали миллионерами и поставили золотые унитазы?

Сага ок, но называть ее историчкой не поднимается рука

Я пытаюсь понять что такое на ура.

Когда меня попросили помочь с сагой, я туда звонил. Мне сказали, что половины ассортимента нет, а вот те два бокса продадут. Мне было пофигу, что брать, взял что было

Накой там перри, если есть прекрасный пластик позволяющий собрать армию викингообразных меньше чем за 4к рупий для 2х людей?

А если я хочу крестоносцев?

Пластик викингообразных - он, реально, очень на любителя. Я вот наковырялся с ним, свою долю фана получил, фигурков на 6 очков у меня есть. Правда на ВФном пластике зеленки почти столько же, сколько пластика. ;)) Но при этом потихонючку закупаю других викингов, уже чутка подороже.

А если я хочу крестоносцев?

То ты платиш 18 фунтов за коробку в 12 рыцарей красивых крестоносцев от FIREFORGE GAMES что кстати безобразно дешево. Или 24фунта за 48 пеших.

Были бы у них к крестоносцам и рыцарям арабы я бы уже и в сагу играл.

Изменено пользователем Ногогрыз

Они уже стали миллионерами и поставили золотые унитазы?

А надо?

Сага ок, но называть ее историчкой не поднимается рука

Главное - договориться о терми[ну уж нет].

Если принять, что все, что имеет в своей основе реальные исторические события - то вполне себе.

С другой стороны, по уровню соответствия строгим историческим реалиям САГА не далеко от того же Черного Пороха ушла. ;))

Я то про то и говорю

Бой викингов с язычниками русичами за овин - это не то, на что мне интересно тратить время;)

Про первое - Кира, на ура для меня значит, что стоит очередь. То, что миньки под сагу годятся любые почти - я в курсе. Викингов можно гномами проксить;)

То ты платиш 18 фунтов за коробку в 12 рыцарей красивых крестоносцев от FIREFORGE GAMES что кстати безобразно дешево. Были бы у них к крестоносцам арабы я бы уже и в сагу играл.

Ты их в руках держал?

У них руки с учетом нижнего белья, поддоспешника и количуги чуть толще копий. Пропорции остального тела тоже косячные. Это не крестоносцы - это марсиане, косплеющие крестоносцев по паре дошедших изображений.

Мочилова ради мочилова за пафос в вахе это не то, на что надо тратить время. На варгеймы вообщее тупо тратить время тогда.

Я то про то и говорю

Бой викингов с язычниками русичами за овин - это не то, на что мне интересно тратить время;)

Потому что это "не историчка" или по другой причине? ;))

Про первое - Кира, на ура для меня значит, что стоит очередь.

Це так.

Вопрос, что значит "на ура" для того человека, которому ты оппонируешь...

Мочилова ради мочилова за пафос в вахе это не то, на что надо тратить время. На варгеймы вообщее тупо тратить время тогда.

Понимаешь, купать коня в шампанском и кота в пиве - занятия странные, но про одно можно рассказать братанам, а про второе нет.

Внятно излагаю?

Деньги - это просто! Качаться тоже тупо, деньги - это просто! Деньги - это просто, деньги - это просто, просто-просто-просто-просто! Деньги - это просто, просто, просто. (с)

Потому что это "не историчка" или по другой причине? ;))

Це так.

Вопрос, что значит "на ура" для того человека, которому ты оппонируешь...

Я его спросил;)

Причину изложил;)

Ох маус убиваеш меня.

Вот смотрите народ вот это по словам мауса плохие миньки с дерьмовой пропорцией c4342dae4c1b.jpg

А вот это зашибись бриллиант не иначе. f9856ad37417.jpg

Вот смотрите народ вот это по словам мауса плохие миньки с дерьмовой пропорцией

Да, с дерьмовыми пропорциями.

Смотреть на это без слез невозможно. Их надо обертывать в двойной слой зеленки как минимум.

Историческая миниатюра подразумевает реализм. В наборах всадников от ФФ и пеших крестаносцах его нет совсем - это абстрактные фигуры, а не историческая миниатюра.

Я бы съел такое в 15мм. Уже в 72-м - это явный косяк скульпта.

Изменено пользователем moose

ФВ - не идеал, но в 1К раз лучше олдового пластика отВарГеймсФактори, из которых у Мыша банда викингов.

так что смысл его слушать?

Историческая миниатюра подразумевает реализм. В наборах всадников от ФФ и пеших крестаносцах его нет совсем - это абстрактные фигуры, а не историческая миниатюра.
какой нафиг реализм у 28мм. что он курит?

и с историчностью там всё +/- хорошо.

хорошие фигуры для крестовых.

Изменено пользователем Листригон

Да, с дерьмовыми пропорциями.

Смотреть на это без слез невозможно. Их надо обертывать в двойной слой зеленки как минимум.

Да ты наркоман....

У меня потихоньку клеится армия тевтонов из этих кробок - они офигенно смотрятся. То что там не так что бы исторично пофиг, у меня ж былинные воины. Главное глаз радуется и вроде как про 10 век :))))

Да ты наркоман....

Атож!!!!

У меня потихоньку клеится армия тевтонов из этих кробок - они офигенно смотрятся. То что там не так что бы исторично пофиг, у меня ж былинные воины. Главное глаз радуется и вроде как про 10 век :))))

Офигенно смотреться может что угодно - это вопрос вкуса.

Из ФФ крестоносцев можно сделать конфетку - не проблема.

Я о другом, о том, что изначально фигурки косячные. Доработать напильником что угодно можно, каша из топора все дела.

Меня вот действительно устраивают пластиковые викинги от ВФ. Но я при этом не привожу их как пример звиздатых миниатюр и т.д. Мне их просто долепливать приятнее, чем убогий же ГБшный пластик курочить.

Ну и былинные воины с руками в два раза более тонкими чем надо - это аллес, если у тя тока былина не про скелетов... ;))

Изменено пользователем moose

Отличные рыцари, ну в аосике и в фб круче да, понимаю

Никто кроме непонятного персонажа со странным ником и не пробовал сравнивать ФФ и продукцию ГВ, если что... ;))

Я о другом, о том, что изначально фигурки косячные. Доработать напильником что угодно можно, каша из топора все дела.

В том то и дело, что вот лично мне не видна необходимость их дорабатывать. Это божественный пластик, который поклеил быстро и просто и осталось только покрасить. Не надо ничего долепливать, ничего менять. Для меня все и так прекрасно, красиво и эстетично. И так, ИМХО для 90% игроков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...