Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

По моему это очень хорошая альтернатива "Три часа парился с транспортиром, накидал кучу кубов, по итогу мои коробки даже до середины не дошли, всю игру решили два иррезиста; в рульбук лазили 15 раз, по правилам срались 6, 4 раза я был прав, голова болит". В такое не надо играть совсем.

Кому врешь ты в фб в жизни не играл. Ты же сам говаривал что ты миниатюры тока на полку собераеш.

Ох и заврался ты батенька.

Изменено пользователем Ногогрыз

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как пел незабвенный В. Цой "...игра не стоит свеч, а результат - труда".

Но мы сажаем зигмаритовые а-а-а-агурцы...

хэх как же АоС всех задел за живое что даже фин.отчет ГВ никому не интересен....

Изменено пользователем Rost_Light

Только и стоить оно должно так же. Я не вижу смысла платить за пивной скирмиш 10+ тысяч нефти.

Какая разница, "пивной скирмишь" или что-то еще?!

Ты платишь за возможность клево поиграть. За, по хорошему, эти самые "два часа в клубе". И совершенно непонятно, почему два часа в кайф двигать 300 фигурок за 1К грина ты готов, а два часа двигать 50-60 за 200-300 баксов - не очень.

Изменено пользователем moose

Кому врешь ты в фб в жизни не играл. Ты же сам говаривал что ты миниатюры тока на полку собераеш.

Ты меня с кем-то путаешь.

АоС всех задел за живое

задел за живое не АоС , а уход бывшей восьмерки. ков или шведы вполне могут выиграть в спорт , но полноценную систему(книги , кампании , арт , миньки) это не заменит .

Людей у которых горит из-за издания АоС , а не из-за закрытия восьмерки можно пересчитать по пальцам.

хэх как же АоС всех задел за живое что даже фин.отчет ГВ никому не интересен....

Да потому что так проще. Продажи и выручка с них падают, издержки сократили, временный результат в виде прибыли чуть подрос. Издержки дальше сокращать уже некуда, и так по одному продавцу в магазине, а продажи так и будут падать. Стартеры АоСа... Ну скупят их, как ЛоТР скупали, потом народ поймёт, что правила ни о чём, как и в ЛоТРе были, да и забросит.

потом народ поймёт, что правила ни о чём, как и в ЛоТРе были, да и забросит.

Уверен, что поймет?

задел за живое не АоС , а уход бывшей восьмерки. ков или шведы вполне могут выиграть в спорт , но полноценную систему(книги , кампании , арт , миньки) это не заменит .

Людей у которых горит из-за издания АоС , а не из-за закрытия восьмерки можно пересчитать по пальцам.

Первая здравая мысль в этой теме за весь день.

Утверждение обсолютно справедливо. Но также справедливо будет заметить, что те кому АОС нравится в него играют и репорты пишут, а те кто его в таких темах защищают но при этом в него не играют, просто флудят и посты набивают и на игру как токовую им плевать.

Ты платишь за возможность клево поиграть.

Ну, если уж на то пошло, то я и 40к с ФБ двигать не готов :) Но сейчас мы говорим о продукте под названием АоС, за который я так же не готов отдавать такие деньги))

за который я так же не готов отдавать такие деньги))

а если украсть/подарят? На халяву и уксус сладкий? =)

а если украсть/подарят? На халяву и уксус сладкий? =)

Ну как я выше и писал, если бы у меня были миниатюры ФБ, возможно я несколько игр на кухне и сыграл бы. Почему нет?

Ну, если уж на то пошло, то я и 40к с ФБ двигать не готов :) Но сейчас мы говорим о продукте под названием АоС, за который я так же не готов отдавать такие деньги))

И смысл тогда в твоём спиче? Что в сагу готов,а в аос нет?

И смысл тогда в твоём спиче? Что в сагу готов,а в аос нет?

В том, что не вижу смысл платить за "входной билет" в этот слегка усложненный патигейм с сырыми правилами.

В том, что не вижу смысл платить за "входной билет" в этот слегка усложненный патигейм с сырыми правилами.

:))) Понимаешь, хобби оно ваще понятие немножко за гранью смысла. Гороздо осмысленнее дорожку кокса употребить чем 2 часа в солдатиков шпилить.

Давай посчитаем ценник за твой "билет в АоС". САГА на 6 очков (что бы нам было с чем сравнивать) по уровню происходящего примерно эквивалентна АоСу на 50 вундов или стартерной армии.

То есть тратишь ты 3-4 штуки. Те же две коробки пластика, что нужны тебе в САГе.

Если же принять, что 6 очков САГИ - это 40+ пеших фигурок и стоимость блистера перри в штуку за 6 фигурок (у нас) - то совершенно не понятно чей билет дороже.

Сага - пивной скирмиш. Жаль, а то пиво не люблю совсем.

дык играй за Иришей под вискарь

али за Гашишинов))))

Ну да Вот я купил малифакс один из старторов которых кстати больше 20 и колоду могу играть в своё удовольствие на 35 очков. итого 3000 рублей.

Доплачу еще 2000 и буду играть на 50 рекомендуемы формат. Дальше будет просто тесно на столе.

А что можно в АОС купить на 5000.

И то и то скирмиши, оба не про спорт а про посидеть с друзьями, оба тематика гримдарк фентази. У одних (прекрасная спереди и ужасная сзади) мертвая женшина с разодранной спиной и видными внутренностями, а у других кусок золота в шипах едет на куске золота в шипах.

Как же выбрать?

Изменено пользователем Ногогрыз

Можно и иришей, и ща крестоносцев. Рулы легкие, динамичные. Элемент сказазания имеется.

Малифа, думалось в Твери до сих в 40к шпилят.

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

Ну да Вот я купил малифакс стартер и колоду могу играть в своё удовольствие на 35 очков. итого 3000 рублей а в АОС я на 3000 куплю что?

Доп лачу еще 2000 и буду играть на 50 рекомендуемы и почти предельный формат.

А что можно в АОС купить на 5000.

На стоимость одного кг среднего мяса можно купить 16 кг средних макарон.

дык играй за Иришей под вискарь

али за Гашишинов))))

А еще можно за нормандцев под кальвадос, за испанцев под -ес, за русичей под водку... ;)

Ручичи отпадают, за испанцев эпоха не та.

что значит не та? правила оф уже есть давно.

ну и кусались в Испании как раз с тёмных веков.

Потому что Испания и Сантьяго, это испанская терция, она не сдается.

В Вартроне чисто терции у Империи.

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

Если же принять, что 6 очков САГИ - это 40+ пеших фигурок и стоимость блистера перри в штуку за 6 фигурок (у нас) - то совершенно не понятно чей билет дороже.

Накой там перри, если есть прекрасный пластик позволяющий собрать армию викингообразных меньше чем за 4к рупий для 2х людей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...