ANF Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) сколько куратор учить можно и нужно 1 гвхолопы. в духовной стране ж живешь с скрепами и традициями руССкого оружия и далее по степану 2 граунд маринс по альфа бусе, а не спейс марины фентези 3 прорыв не правил но дна Изменено 25 июля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) А разве в 40к правила не выходили вместе с миньками в виде 2 страничного куска непонятно чего последние год два? Изменено 25 июля, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Собирать, красить, играть? или собирать и играть? Собирать на полку все что понравится и медитировать. Так же задумываюсь делать небольшие панорамы. Играть увольте, разве что кто-то упросит или захочется попонтоваться покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Окей, все таки бечь куда, а? Марины оккупируют гаве и их покупателей. Во шо играть-то мне, скажите.... На что спустить.... Изменено 25 июля, 2015 пользователем LamentationOfThePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Прорыв правил, это в чем? Правила на картах внедрили уже кажется все кто в бизнесе. Это позволяет выпускать коробки вместе с правилами. Если термин "отставшее ГВ наконец начало догонять", это прорыв в правилах, то вам в когорту сектантов ГВ. Прорыв в том, что весьма отлично от того, что было у ГВ ранее. Насколько это решение хуже или лучше, время покажет. И отсутствие стоимости - это их концепт данной игры. Которой они ничего никому не должны. Это их решение, их деньги и не мне их считать. И, пожалуйста, не говорите мне, в какую группу человеков податься. Разве не учили вас, что высказывание мнения о предмете - это когда вы говорите мнение о предмете, а не о человеке, сказавшем что-то отличное от вашего мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Собирать на полку все что понравится и медитировать. Так же задумываюсь делать небольшие панорамы. Тогда имхо ГВ не лучший вариант. историчка и просто художественная миниатюра лучше. За коробу пластикового маринада не о чем, можно взять одиночную, довольно ркупную миниатюру. Опять же, паноромы по вахе бывают не плохи и очень не плохи, но в историчке и просто "фентази миниатюре" возможности в т.ч. по участию в конкурсах и прочему выше. Да и масштаб 1/35 и всякие 54 мм имхо для целей "научится в красивый покрас и диорамы" получше будет. имхо собирать ГВ на покрас за редким исключением можно только или будучи поклонником вселенной или "собирался играть, но до дела не дошло". При том что миниатюры качественные. но луше вот такое: чем зигмарины. Хотя да, завитушек, молний и три толстых слоя шоколада, вернее золота, в образцах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) … мне и вправду интересно что лучше есть чем миньки от ГВ? А ничего так, что первоначальный вопрос был несколько иной? Ну и если вы такой ценитель красоты назовите тогда кто лучше зигмаринов? Разницы не видим, не? Или ловко так с темы соскакиваем? Изменено 25 июля, 2015 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 А чего там не видеть-то?...и так там все. нафиг нафиг:) Я из всего опуса понял только одно, может доспехи ты и видел пару раз, а в том как лепить солдатиков ты нихрена не разбираешься. Тебе наверное и this-is-not-a-toy сухие и лаконичные концепты FW кажутся удачнее. Собственно, как армия выглядит сверху на столе тебя тоже не заботит и в дизайне отдельных моделей ты это тоже не учитываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ну и простите за повторы Помоему ясно где шикарность и можно гостям показать, а где "надо больше колючек богу колючек" и "Нет, я не играю в солдатиков, знаете сколько стоит?!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) чем зигмарины. Хотя да, завитушек, молний и три толстых слоя шоколада, вернее золота, в образцах нет. Во-первых, да, действительно нет. А во-вторых, чтобы красить так как на твоих примерах нужно положить 5-6 лет на алтарь Богу Кисточек и Краски. P.S. Вообще с дубу рухнул сравнивать художественную миниатюру с солдатиками для воргейма? Зигмаринов туда-сюда мазнул, поддрайрбашил и уже огого, я типа крутой хоббист посмотрите у меня армия. Иди, подрайбрашь того дядьку в пантало[ну уж нет]. Изменено 25 июля, 2015 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Подождите, то есть ЭТО теперь вместо ФБ продают? Да, если бы я его собирал, у меня бы сейчас тоже бомбило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Я из всего опуса понял только одно, может доспехи ты и видел пару раз Зигмаринов? Живых? Нет, не видел. но бочка-кираса поверх мускльного доспеха это не про "хороший дизайн" Тебе наверное и this-is-not-a-toy сухие и лаконичные концепты FW кажутся удачнее. Я люблю реалистичность, это не отнять, да. ФВ местами неплох (сильно не весь), хотя и бывает перегружен. Но в целом я видел немало фентази концептов основанных на "чтобы и красиво и реалистично". Они лучше зигмаринов, где одно из требований "больше выступающих ломких и тонких частей. а то ведь пираты кругом!!. Собственно, как армия выглядит сверху на столе тебя тоже не заботит и в дизайне отдельных моделей ты это тоже не учитываешь. Почему? Учитываю. В золоте оно будет довольно сливающимся бликующим пятном (особенно если в три слоя новым золотом, а не НММ). или рябым пятном. Никакой эпичности. Ну и это, я видел армии историчников (где не знают про "дизайн отдельных моделей), но расскажите мне что вот это: плохо смотрится. или даже это: и вот это Я кстати страшное скажу. Я бы поискал проблемы с тем "как смотрится на столе" у граждан, которые не понимают, что одинаковые миниатюры хорошо смотрятся в сомкнутом строю, а в рассыпном плохо. И потому либераторы с 2,5 позами разве что разным оружием обвешивать. А иначе как обычно "конкурс на то кто займет самую дурацкую позу в бою среди маринада". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) P.S. Вообще с дубу рухнул сравнивать художественную миниатюру с солдатиками для воргейма? Так вы определитесь, или у вас брильянтовость во все поля или у вас игровуха без претензий и вкуса. (лояльный фентези-спейсмарин в колючках и таким-то молотком, это ж надо было придумать. да, и на драконе еще.) Изменено 25 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вообще с дубу рухнул сравнивать художественную миниатюру с солдатиками для воргейма? нет. Но человеку-то зачем варгейм? Он играть не собирается. Красить хочет и на полку - любоваться. Вот тут сразу и вопрос - зигмарины-то ему зачем?:) "Собирать на полку все что понравится и медитировать. Так же задумываюсь делать небольшие панорамы. Играть увольте" зачем ему поделки для варгейма по тройной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Так-то в вопросе (как смотрится) от рук все зависит в т.ч. "Без колючек! Без черепов!" хотя 6 mm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Прорыв в том, что весьма отлично от того, что было у ГВ ранее. Насколько это решение хуже или лучше, время покажет. И отсутствие стоимости - это их концепт данной игры. Которой они ничего никому не должны. Это их решение, их деньги и не мне их считать. Если мы сейчас обратимся к значению слова "прорыв", то с удивлением обнаружим, что его как-то трудно применить к правилам АоС. Прорывом это будет, если внезапно через год все будут гонять только в АоС, и даже ГВ начнёт забивать на 40k, готовя для него свой EoT. Вот тогда это действительно будет прорыв, а пока это просто непонятная фигня, которая глядишь бы и зашла, как отдельная игра, но явно не как замена FB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Я кстати страшное скажу. Кто-нибудь, остановите его уже. Что в словах "быстро", "приятно" тебе не понятно? Хватит швыряться картинками в которых либо миниатюры только выставляли на стол в полспортзала целый месяц, либо стоят одна под 100 тыс. и существуют в единичном экземпляре. Было сказано русским языком: 1. Армия, или отряды чтобы выглядела ярко. 2. Чтобы можно было покрасить казуалу, без подношений Богу Художественного Покраса. Не надо задротов показывать, спрячь их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Не надо задротов показывать, спрячь их. ты чо, каждый кто купил хотя бы коробку пейсмаринов автоматически красит как бох. Это автоматически дает право сравнивать игровые миниатюры и коллекционные. Ну и варгейм в 75м масштабе смотрелся бы странно. Хз как можно сравнивать 32мм и 75мм. Изменено 25 июля, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Решил зайти на форум Мантика, увидел раздел приветствий для новичков и неплохо так подофигел.... Почти половина постов приходится на последние 1,5-2 месяца, и почти в каждом первом говорится про проклятое Геве. Только укрепился в своем намерении приобрести рулбук и начать осваивать данную игру как альтернативу ныне почившему ФБ. Пока говорить об этом преждевременно, но похоже, что ЕТС станет моим последним турниром по вархамеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Прорывом это будет, если внезапно через год все будут гонять только в АоС, и даже ГВ начнёт забивать на 40k, готовя для него свой EoT. Вот тогда это действительно будет прорыв, а пока это просто непонятная фигня, которая глядишь бы и зашла, как отдельная игра, но явно не как замена FB. Если посмотреть по словарю, то согласен, не самое удачное слово выбрал. Но вот оценить, станет ли игра успехом для ГВ или окажется полным провалом, мы сможем лишь спустя какое-то время. В оценке игры мнения даже на форджике разделились. И это при том, что пока есть лишь книжка с компанией и несколько коробок минек. Да и "мне не нравится эта игра" вовсе не равнозначно "игра полное г...о". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Пока говорить об этом преждевременно, но похоже, что ЕТС станет моим последним турниром по вархамеру. Вот не надо так говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 имхо собирать ГВ на покрас за редким исключением можно только или будучи поклонником вселенной или "собирался играть, но до дела не дошло". Мне космодесант нравится и ИГ. Хотя очень придётся попотеть чтоб сделать маринов выше ИГ. чем зигмарины. Хотя да, завитушек, молний и три толстых слоя шоколада, вернее золота, в образцах нет. Ну зигмарины и мне не нравятся в плане дизайна. Мне мародёры кхорнитов понравились, очень классно зайдут для фэнтези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Разницы не видим, не? Или ловко так с темы соскакиваем? Нет, не вижу. Curator сказал что зигмарины не очень, вот я поинтересовался у него а что лучше? Ответ получил очень похожий на ответ хейтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Что в словах "быстро", "приятно" тебе не понятно? Еще раз, что тебе не понятно в том что человеку красить для себя на полку? Потому не ясно зачем нужно быстро. И как от "быстро" зависит приятно. Хватит швыряться картинками в которых либо миниатюры только выставляли на стол в полспортзала целый месяц, либо стоят одна под 100 тыс. и существуют в единичном экземпляре. Врать, даже если ты фанат ГВ не хорошо. 1. Там в т.ч. серийные миниатюры стоимостью максимум в коробку зигмаринов. Некоторые дешевле. И серийные. 2. 10 зигмаринов на столе смотряться более убого чем 10 рыцарей, которые внизу показаны. 3. Там даже покрас не важен. Важен дизайн моделей. И на нем четко видно что можно сделать миниатюру и без кривых наплечников и молний, чтобы смотрелось. и смотрелось лучше, чем зигмарин. 1. Армия, или отряды чтобы выглядела ярко. 28 мм+ историчка и фентези будут выглядеть не хуже зигмаринов на столе. Скорее лучше. 2. Чтобы можно было покрасить казуалу, без подношений Богу Художественного Покраса. ты не поверишь, красить можно что угодно, как угодно. В т.ч. представленные миниатюры. ты чо, каждый кто купил хотя бы коробку пейсмаринов автоматически красит как бох. Это автоматически дает право сравнивать игровые миниатюры и коллекционные. Не читай - пиши. Еще раз, для тех кто опоздал и с мнением своим. Челоеку не надо играть. Человеку хочется красить и на полку. То что человек красит не очень не повод покупать коробку зигмаринов вместо коллекционки или просто художественной миниатюры (в т.ч. по 500 рублей за штуку) зигмаринов. И не повод не учиться красить, если ты в первую очередь ставишь цель - красит на полку, а не играть. 100500 раз. Человек спросил "а есть лучше". Когда спросили для чего - играть или красить, то ответил красить. Еще раз, зачем ему зигмарины? Ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 В техническом плане исполнение новых моделей от ГВ почти безупречное, ни швов, ни облоя. Ты их в живую на столе видел? Будет и облой и швы, и миллиметровые щели между половинками. и говнопокрас в 2,5 цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения