Mr.Nobody Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ...остались только те у которых основной фан от сборки, покраса, а то и конверсий минек, только такие люди готовы потратить 3 недели на покрас ради того чтоб сыграть 2-3 часа. Ловите спортсмена! Серьезно, если бы так все и было, на каждом столе был бы красивый террейн, красиво сконверченные и покрашеные армии. Но что-то я такого не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ловите спортсмена! Серьезно, если бы так все и было, на каждом столе был бы красивый террейн, красиво сконверченные и покрашеные армии. Но что-то я такого не вижу. Что касается терейна то в нормальные клубы надо ходить, а не шлятся по всяким бесплатным. А что касается конверсий то это уже высший пилотаж в который могут не многие, собрать и открасить нормально уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 серые глазки пришел и унизил все стороны конфликта. ради геймплея к видео играм.которых нет толком. эх. посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Имхо, но я считаю что никакого феномена нет, а есть бриллиант минчурз, вот и весь секрет Это зигмарины-то брильянтовые? Ой, не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 серые глазки пришел и унизил все стороны конфликта. ради геймплея к видео играм.которых нет толком. эх. посмеялся Ой, этих РТС онлайновых сейчас как грязи. И пошаговых тоже, ищущий всегда найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Это зигмарины-то брильянтовые? Ой, не смеши. Кроме зигмаринов ещё есть кхорнитики. Ну и если вы такой ценитель красоты назовите тогда кто лучше зигмаринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 И началась вкусовщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Кроме зигмаринов ещё есть кхорнитики. Ну и если вы такой ценитель красоты назовите тогда кто лучше зигмаринов? Долго перечислять. Вот если бы ты спросил "кто хуже зигмаринов", вот тогда бы я на какое-то время и призадумался. Изменено 25 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 В техническом плане исполнение новых моделей от ГВ почти безупречное, ни швов, ни облоя. Смущает только выбор самых неудобных мест для крепления детальки к литнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Да Я видел тебя в деле. Ты не самый крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Это зигмарины-то брильянтовые? Ой, не смеши. Те что с двуручными молотами вполне брильянтовые. И не забывай что это стартер, а ты еще не видел из полноценной коробки в сборе. Хорош с двуручным мечом зигмарин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Смущает только выбор самых неудобных мест для крепления детальки к литнику. Ребят, я так вам завидую! Вы уже щупали АоС, а мне обещают только в первой половине августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 По продажам АоС давайте инфу. А то возможна ситуация "мне тут мой знакомый комунитиманагер ГВ сказал, что АоС рассхватали, значит так и есть!". Короче откуда инфа что АоС продается? У меня от продавца в нашем ГВшном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Я думаю, что основная масса продаж АоС относится к предзаказу. Нет смысла смотреть, как АоС продается сейчас, т.к. основная клиентская база уже купила его и половина уже покрасила. Нельзя забывать, что у ГВ специфический бизнес. Здесь многие знатоки пытаются натянуть на их модель законы по продаже гамбургеров, так вот это большая, большая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Да, знаю, вкусовщина. Но очень уж скучные общий дизайн и позы. ГВ такое могло и 10 лет назад. Прорыв в правилах, но никак не в беке и миньках. Будем подождать, что они предложат далее, в последующие год-два. А металлические седалища порадовали, это да. Фэнтези такое фэнтези, и впрямь, небось в этих доспехах живут не снимая, аки марины Изменено 25 июля, 2015 пользователем Vincent_K (Alexius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Долго перечислять. Ну хоть один два примера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ну хоть один два примера. А смысл тебя троля радовать, вот на основной ак передеш тогда тебе может кто чего и скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 е что с двуручными молотами вполне брильянтовые. И не забывай что это стартер, а ты еще не видел из полноценной коробки в сборе. Хорош с двуручным мечом зигмарин. А чего там не видеть-то? Ладно, опустим чешуйчатый передник непонятный на фул плейте, зачем? для чего? да и "юбка". С учетом жопы спейсмарина вообще лол. Сама броня - трубы приклеенные к ногам. там есть 360 градусов. Сочленения тоже смех и грех. Ну и новый тренд, как сделать латные перчатки и наколенники такими же неудобными и нереалистичнми, как наплечники. Зигмарины знатные мазохисты - броню делают максимально сковывающую подвижность. При этом я бы понял юбку делай они фентезевые доспехи где порой мужское достоинство не защищено а броня защищает бедра. но нет. В реальности тоже чтобы подвижность не, прикрывали пах всяким. но у зигмарина железные трусселя, [ну уж нет]рена ему тряпки и ламелярный передник. Ну и они смогли в безшовную круговую броню. А верхняя кираса одевается на кирасу. Лол. Красиво это когда так: Нормальный FP даже вот это простота эпичнее или наше все Сет [ну уж нет]рена ему молоток (который еще и метательный) да еще с таким хватом (вместо того чтобы держать за рукоятку снизу). он его не бросить, ни ударить. даже братец Штерн осуждае. Причем вместо рюшечек, дали бы ему лучше двуручный фламберг. Было бы симпатичнее. зачем ему рваный плащ? Граждане из ГВ из своей конторы не выходят. не в курсе что плащ имел практическое назначение в т.ч. зачем ему эти БДСМ-ные кожанные хвостики с утяжелителями не знает даже Зигмар. Хотели бы эмичности - сделайте зверошкурку из дракона или большой кисы. О! ламелярная юбка Не удивительно что спереди ему сделали вкапывающуюся защиту между ног:) Но песочные часы, Карл. Они специально так весят чтобы он не мог выпрямить ногу ? дядька библь не понимает чем кроме ломкой хрени Зигмарин эпичнее. Брильянтовые видимо вот эти: Которых бы побрить слегка от иголок:) За позы не осуждаю, в таких доспехах и не замахнуться толком. Поэтому поpы ровно 2. Гражданин с дня игры как бы смотрит свысока своей динамичной позы. и так там все. нафиг нафиг:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Красиво это когда так: Нормальный FP Вах, лепота какая. И со всем остальным полностью согласен. Видать, в мире АоС с логикой так же туго, как и в 40к :) Впрочем, откуда Зигмару про правильный полный доспех знать, он же варвар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 А смысл тебя троля радовать, вот на основной ак передеш тогда тебе может кто чего и скажет. У вас тут тролефобия повальная на форуме? Это и есть мой основной ак, другого нету. И что я такого сказал трольского? Я просто высказал что думаю. А ещё я только начал собирать миньки и мне и вправду интересно что лучше есть чем миньки от ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 А ещё я только начал собирать миньки и мне и вправду интересно что лучше есть чем миньки от ГВ? Собирать, красить, играть? или собирать и играть? Ибо скажем на красить вагон и исторички и фентезятины которые просто "художественная миниатюра". на играть уже другой коленкор. опять же если нужны рыцари одно, если годиться все подряд - другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 у гв весьма уродливые миньки всюду и всегда. глупый вопрос. хуже только приватиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) у гв весьма уродливые миньки всюду и всегда. глупый вопрос. хуже только приватиры Ну это ты перегибаеш. Когда гв (приватир) перестают выдавливать из тюбиков пафос и втирать его в спейсмаринов(джеков) у них получаются вполне себе миниатюры. Например возьми стартерного крысоогра (он действительно красивый ) и возьми шторфинда с пафосным третий пулеметом в груди. И всего то пол тюбика пафоса и уже не минька а говна кусок. Изменено 25 июля, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 я сто лет как не смотрел минечкки фб. только йенга времен. кхадорские меченосцы в фб были как и их прототип говнецом. а не это уже сосигмар. в фб всегда было много красивых минек.в 40к после релиза томных эльфиков одни помои в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Прорыв в правилах, но никак не в беке и миньках Прорыв правил, это в чем? Правила на картах внедрили уже кажется все кто в бизнесе. Это позволяет выпускать коробки вместе с правилами. Если термин "отставшее ГВ наконец начало догонять", это прорыв в правилах, то вам в когорту сектантов ГВ. А если прорывом называется отмена возможности уровнять армии, то это не прорыв, это выпилили ПТС не дав ничего взамен. С тем же успехом можно выпустить машину без руля, и сказать что это прорыв. Ведь теперь оно без руля, и никто так раньше не делал! ГВ прорыв! Про бек - это эпичнейший фейл. Убийство мира в 20++ лет истории, и прохладная история про фентезевых маринов скачущих по бубль-тайп вселенной. Про миньки - фентезевые марины, еще даже менее логичные и красивые, чем просто марины. Тут спасибо irbis_ru, все в картинках показал. Надеюсь даже сектантам ГВ дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения