Curator Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Ну вот сдохнет гв, ну купит его Хасбро, да хоть Пятерочка с Газпромом. Хуже чем сейчас если и будет, то это ничего не изменит. А с новой компанией хоть маленькая надежда на улучшение. Так что менталитет бабки скорей у тебя - "мы конечно в говне по горло, но менять ничего не надо, вдруг хуже станет!". Уже и так дно уровня неиграбельности, так что про "хуже" волноваться не стоит. Хуже наверно сделать можно (АоС примером), но это ситуации не изменит. Ну и кончится все перезапуском в стиле нового терминатора, бездушного и бессмысленного ГВ закончит 40к чем-то в стиле ЭраИмператора40к, и играться будет оно как АоС. Я чет думаю что на таких перспективах недавних фильмец про арни еще норм покажется ))) Изменено 24 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я не согласен с тезисом что 40к все плохо. В последнем релизе маров, механикумов и скитариев соблюден дух вселенной и павирность. Я кстати искренне не прнимаю, на кой пень нужны турнирные правила от производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я кстати искренне не прнимаю, на кой пень нужны турнирные правила от производителя. а я вот вапще не понимаю зачем из неспешного варгейма, где подразумевается обдуманное двиганье большого числа минек делать турниры. вот рыцарский турнир армиями Кнайтов я ещё понимаю, остальное ваще не понимаю. Играть на малые форматы, чтоб с большим количеством людей поиграть за день? Зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) ибо пик гв и вахамы были и типа не на кухне с 500 очками стартерных моряков есть турниры где ты играешь с кучей народа а не хикканишь ища яжку что под кухонным столом расплескалась. это и называлось камунити и игра но эпоха интровертов с имидж борд из-под кухоньки все искаУэркала с прагиба Изменено 24 июля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Я не согласен с тезисом что 40к все плохо Ты и про ФБ говорил что все хорошо было. Так что какой вес теперь может быть у твоего согласен-не согласен? ФБ закрыли и сделали АоС, который настолько плох, что даже ты это признаешь. а я вот вапще не понимаю зачем из неспешного варгейма, где подразумевается обдуманное двиганье большого числа минек делать турниры. Что бы обдуманно двигать большое число минек. Турнирная сетка сама по-себе не так и важна, ценность больше в возможности сыграть 3 игры в день с разными оппонентами с полностью покрашенными армиями, каждый из которых будет хотеть в вашей игре победить. У меня две армии - ИГ и Акулы. Акулы насквозь плюш бек и фан. Так что не вопрос - будут ивенты для фанплееров, буду на них в Москве ходить. Однако сдается мне - не будет этих ивентов. Фанплееры не умеют в ивенты. Спортивные же турниры выродились в командники, которые про драфты-минмаксовые заточки под конкретных оппонентов и вот это все. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я вкусной копипасты и пылающего батт-та не заметил. оппоненты не дотягивают по уровню до лося. измельчал народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Кстати, а есть ли тролли в АоС? АоС сейчас целиком система троллинга. у адептов спортивного вархаммера она вызывает неконтролируемую реакцию. мне почти стыдно, что я столько лет играл в турнирную ваху с этими людьми. серьезно. сейчас залезаешь на любой вахофорум, и везде одно и то же - часть народа троллит что они джва года ждали, а часть пишет, как клятое гв сломало их жизнь и отобрало их игрушки. тут они представлены в виде лося и куратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я вот одного не пойму типа без Лося тут был конструктив и люди что-то путное говорили? Манул как всегда мудр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Сестры где? Где сестры!! Не, я понимаю, что у них давно уже можно, не надо было ждать Обаму и вообще "Не спрашивай не отвечай", но где сестры!!! А они может быть уже есть. Просто ждут своего момента для выпуска. Как гарантированный способ вытащить после локальной неудачи, например. Судя по копирайтам на литниках ГВ вообще очень запасливые - вот кто может поручиться, что у них уже сейчас нет в загашнике каких-нибудь спейсмаринок? Благо два чаптера могут быть кем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У меня две армии - ИГ и Акулы. Акулы насквозь плюш бек и фан. Так что не вопрос - будут ивенты для фанплееров, буду на них в Москве ходить. Однако сдается мне - не будет этих ивентов. Фанплееры не умеют в ивенты. Почему бы тебе не начать с себя? Ты типа примазываешься к фановым игрокам, у тебя якобы есть фановая армия. Ты декларируешь наличие у себя псевдомозга, какое-никакое имя в тусовке 40К у тя тоже есть. Сделай турнир. Слабо? Сидеть-то и ждать, пока тебе кто-то что-то на блюдечке принесет - много ума не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 оппоненты не дотягивают по уровню до лося. измельчал народ. Народ, в массе своей, всегда был таким. Но раньше [ну уж нет]одились герои, которые дерзали и могли продержаться (при желании) постов 10-15, выдавая в них аргументы, а не скатываясь в "нет, это не правильно" и "сам дурак". Те же эпохальные шахматы стали возможны не потому, что Энц был надмирен на том же уровне, что и я, но за счет того, что одновременно сошлись звезды и эмоциональный настрой. Почему сейчас никто не всплывает выше общего околоплинтусного уровня - я не знаю, не сезон видимо. Подождем, может быть АоС родит плеяду пациентов, которая позволит мне качественно развлекацца. ЗЫ Вот даже тут появился персонаж со "спектаклем" - и где он? Хватило на три простыни, не более... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я кстати искренне не прнимаю, на кой пень нужны турнирные правила от производителя. сие позволяет не включать мозг и прикрываться авторитетом. экономия времени, все дела. любая обезьяна может взять и сделать турнир по правилам от приватиров или там етц формат. косяки случаются, конечно, но в общем и целом все понятно и все прозрачно. совсем хорошо, если турнир еще делает комьюнити менеджер какой. если ты начинаешь писать правила на коленке, у тебя сразу образуется миллион помощников, которые рассказывают, что и как нужно делать по другому, почему они не придут на твой ивет и прочая, прочая. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) сейчас залезаешь на любой вахофорум, и везде одно и то же - часть народа троллит что они джва года ждали, а часть пишет, как клятое гв сломало их жизнь и отобрало их игрушки. тут они представлены в виде лося и куратора. Я не очень понимаю, что за явление вы называете "троллингом". Я совершенно искренне высказываю свое мнение по ряду вопросов. То, что оно кому-то вонзается в пятую точку или еще куда и они в ответ начинают нести всякую хренотень - совершенно не являлось изначальной целью. Тутошний народец не надо как-то подначивать и специально разводить - он добровольно, без всяких вспомогательных действий показывает, что с псевдомозгом у него не очень. Мне остается только констатировать это. Изменено 24 июля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А ведь Мышь не так уж и виноват. Он ведь зеркало. Он и завелся тут, потому что кучка грязного белья. Как-то так, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ЗЫ Вот даже тут появился персонаж со "спектаклем" - и где он? Хватило на три простыни, не более... :(( я тебе уже говорил, ты меня не разведешь на простынки. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 а я вот вапще не понимаю зачем из неспешного варгейма, где подразумевается обдуманное двиганье большого числа минек делать турниры. По-хорошему турнир позволяет тебе сыграть за два дня 5 игр с новыми интересными людьми и армиями. Это клево. Так же на хороших турнирах организаторы стараются придумать новые интересные миссии, что выгодно отличает турнирную игру от "как обычно в клубе по рульбуку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 я тебе уже говорил, ты меня не разведешь на простынки. :P Что не мешает мне пытаться, правда? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) сие позволяет не включать мозг и прикрываться авторитетом. экономия времени, все дела. любая обезьяна может взять и сделать турнир по правилам от приватиров или там етц формат. косяки случаются, конечно, но в общем и целом все понятно и все прозрачно. совсем хорошо, если турнир еще делает комьюнити менеджер какой. если ты начинаешь писать правила на коленке, у тебя сразу образуется миллион помощников, которые рассказывают, что и как нужно делать по другому, почему они не придут на твой ивет и прочая, прочая. как то так. Очень правильная мысль выраженная крайне оскорбительно. У организаторов проблем выши крыши и надо наверно как то по уважительный обращаться к ним. У нас старички отошли от дел в клубе и турниры испарились как утренний туман, так что наверно не любая обезьяна может. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) По-хорошему турнир позволяет тебе сыграть за два дня 5 игр с новыми интересными людьми и армиями. Это клево. Так же на хороших турнирах организаторы стараются придумать новые интересные миссии, что выгодно отличает турнирную игру от "как обычно в клубе по рульбуку". у меня есть ощущение, что турниры в этом ключе себя давно переросли. когда есть возможность сыграть пару игр каждую субботу, ездить за тридевять земель с тем, чтобы встать в свой законный выходной в 8 утра и играть два дня без передыха в солдатиков можно только за чем-нить другим. выигрывать призы, общаться с единомышенникамии, все такое прочее. у такого подхода есть адепты, и даже евангелисты, но это не про 5 игр с интересными людьми. это типа инсулина, обязаловка, а не праздник. Изменено 24 июля, 2015 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Очень правильная мысль выраженная крайне оскорбительно. У организаторов проблем выши крыши и надо наверно как то по неуважительный обращаться к ним. У нас старечки отошли от дел в клубе и турниры испарились как утренний туман, так что наверно не любая обезьяна может. я орг со стажем. я говорю как думаю. и не вижу причины говорить, что было зашибись, если у людей не получается хорошо. уж звиняй, если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) у меня есть ощущение, что турниры в этом ключе себя давно переросли. когда есть возможность сыграть пару игр каждую субботу, ездить за тридевять земель с тем, чтобы встать в свой законный выходной в 8 утра и играть два дня без передыха в солдатиков можно только за чем-нить другим. выигрывать призы, общаться с единомысленникамии, все такое прочее. у такого подхода есть адепты, и даже евангелисты, но это не про 5 игр с интересными людьми. это типа инсулина, обязаловка, а не праздник. А еще турнир это маленькое приключение. Само то незнание с кем будут проходить твои игры делает его намного интересней субботних посиделок. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) у меня есть ощущение, что турниры в этом ключе себя давно переросли. Да, потому что по состоянию на щаз проще сыграть 5 интересных игр заранее договорившись с людьми, про которых точно знаешь, что они клевые. когда есть возможность сыграть пару игр каждую субботу, ездить за тридевять земель с тем, чтобы встать в свой законный выходной в 8 утра и играть два дня без передыха в солдатиков можно только за чем-нить другим. выигрывать призы, общаться с единомышенникамии, все такое прочее. у такого подхода есть адепты, и даже евангелисты, но это не про 5 игр с интересными людьми. это типа инсулина, обязаловка, а не праздник. Кадры решают все. Смотришь на состав участников текущих турниров и их армии - хочется зайти с огнеметом. По-этому ни о каких "5-ти клевых играх" и речи нет, и остается только придумывать себе "что-то другое", что бы вытащить себя куда-то. Изменено 24 июля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А вы не играйте в 40к господин мыш и все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А еще турнир это маленькое приключение. Само то незнание с кем будут проходить твои игры делает его намного интересней субботних посиделок.наверное, я поломастый. у меня было слишком много таких приключений :rolleyes: не, плохих людей нет и все такое, но ужасно обидно приезжать и накалываться либо на знакомых, либо на неудачников, либо еще на каких психов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Мыша, организовывать ивенты по системе, производитель которой против ивентов, турниров да и вообще правил, это очень глубокое садо-мазо. Особенно после того как посмотришь, как оно может быть в системах навроде винга или вармаша, где есть официальные рулпаки. Так что спасибо за доверие, но давай лучше ты. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения