Барс_ВДВ Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 То есть признаешь, что твоя попытка загнать Мышь в угол провалилась? напротив Дамы и господа! Трагическая развязка для тех, кто читал все эти бессмысленные простыни текста «маде ин Мышь». Приношу свои извинения за то, что не развернул «спектакль» во всей красе – я не могу позволить себе потратить на весь этот фарс больше двух часов личного времени. Итак, комментирую произошедшее. Мышь обычно появляется «вдруг откуда ни возьмись», цепляется к первой попавшейся, начинает её яростно оспаривать, дабы впоследствии вынести несчастной жертве мозг. Я, конечно, никакой не злодей, поэтому попытался сымитировать подобное в более мягкой форме (см. сообщение 1514). Собственно, вброс мог быть любым. Хоть про кошек, хоть по шахматы, хоть про что-то ещё, о чём вам приходилось читать на протяжении …дцати страниц. Главное условие – он должен быть таким, чтобы к нему захотелось «докопаться». В целом всё получилось, хотя события форсировал anglais. Но не важно. Я с радостью использовал аргумент Мыша, которым он успешно оперировал не один раз с одной из несчастных жертв (см. сообщение 1519). Тем, кто пытался отписываться по теме вброса, я честно отвечал, что они уходят в сторону (как мог смягчал резкий тон смайликами, улыбнитесь, ребята, вас снимали скрытой камерой =) ). Ибо тема вброса, как я уже упоминал, по сути неважна. И вот (барабанная дробь) – на сцену вышел Мышь и ожидаемо слопал наживку, набросившись на вброс, проигнорировав используемые им же ранее аргументы. Парень фактически отчаянно бросился в схватку с самим собой, сам того не ведая. Я бы даже поаплодировал ему стоя – нужна смелость, чтобы вот так бросить вызов самому себе. Но отодвинем в сторону пафос. По сути он набросился сам на свои же слабые стороны, которые ему не нравятся. Мышь, теперь ты видишь, над чем тебе надо работать? Вывод для зрителей из сей истории я уже озвучивал в середине сообщения 1526. Мышь, я верю, сделает их сам без посторонней помощи. Понимаю, что выгляжу борцом с ветряной мельницей, но мне главное, чтобы Мышь понял, что видел себя со стороны. P.S. Возможно, кому-то покажется, что я пытаюсь съехать с темы вброса, прикрываясь каким-то дурацким «спектаклем». Но те, кто со мной пересекался по форуму, знают, что в подобные дискуссии я не вступаю, за исключением весьма немногочисленных случаев. Вот, например, anglais в своём сообщении 1532 заочно предоставил мне своеобразное «алиби». Тем же, кто продолжает упираться рогом в стену, могу только посоветовать строительную каску. Ещё раз спасибо, anglais, за приглашение. Да и вообще, всем участником «спектакля». Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Да ладно. Он больной на голову человек. Остаётся только надеятся что у него жена/подруга нормальная и не даст ему воспитать детей как он хочет. А теперь самый главный вопрос. Что делают модераторы ? На варфорже что завелась демократия ? Барри на нас нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 АДнД было клевым - не механикой, а набором сеттингов и всего сопутствующего. Равенлофт, Плейнскейп, Дарк сан (последний в меньшей степени лично мне) - красота. Трешка и три-с-полтиной поначалу зашли на ура, но потом как-то разонравились. Самым печальным моментом была хитовая система - помню, в одном модуле партия пришла в замок к ведьме и решила её убить. Но нормального вооружения у партии не было (конфисковали), а кинжалам технически успеть навносить дамага нужное количество до момента каста стоунскина с последующим индуизмов и файрболлом было невозможно. После чего вся наша тусовка перешла на полгода на трешку с расширением body&vigor, а потом вообще на Седьмое море (кстати, любимая система лично). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Всё равно в этой теме ничего путного не пишут, хоть почитаете что-то забавное. "Дамы и господа! Сейчас будет произведён выстрел из ружья, повешенного мной по ходу пьесы. "Тот самый вопрос о наличии детей у Мыша. Нет, вы ничего такого не подумайте, я рад за него. Просто представил, как низенький накаченный Мышь, этакая «тумбочка» (простите мне вольную интерпретацию его же признаний, просто сгущаю краски в интересах «художественности») выгуливает своего ребёнка, которому на момент прогулки, ну, пусть два года. Ведёт он, значит, дитятю за ручку. И всё бы ничего, но увидел малыш ту самую злосчастную кошку, ноги которой безуспешно пытались сосчитать несколько страниц назад. Тычет р[ой!]ёнок, значица, пухленькой ручкой в зверушку (в два года у большинства людей ручки пухленькие) и задаёт вопрос, который дети всегда задают в подобной ситуации: «Пака?!» Тут я немного утрирую. Некоторые издают малопонятные звуки, другие произносят «тикое», третьи простое «ууууууу». Но перевод от этого не страдает. Малыш хочет узнать, что же перед ним собственно такое? Он на всё так машет ручкой и вопрошает своё коронное «пака». Увидел цветок – «пака». Забор – «пака». Окно – «пака». А папа должен всё маленькому человечку объяснить. А как иначе ему прикажете познать мир? Вот наш старший герой, Мышь, гордо так отвечает: «Это – кошка…». В какой-то умной книжке он прочитал, что подобный ответ маленьких человечков не устраивает. Им надо объяснить, что это за кошка, зачем это здесь кошка, почему это она кошка и т.д. Поэтому сразу надо давать развёрнутую информацию. Малыш должен слушать человеческую речь практически непрерывно – так он усваивает русский язык. С ним нужно разговаривать – так он учится взаимодействовать с этим миром. Нужно отвечать на его вопросы, ведь его это самое «пака» - практически единственный способ общаться с взрослыми. Так вот. Мышь ему, значица, отвечает: - Это – кошка. У неё 4 ноги. Вот прямо сейчас 4 ноги. Вот именно у неё 4 ноги. Не 3, не 5, а 4. Но только у неё. А бывают и другие кошки, с другим числом лап… - Пака! – настойчиво перебивает ребёнок. Люди в двухлетнем возрасте не слишком вежливы и без угрызений совести перебивают старших. - Кошка, говорю, - равнодушно продолжает папа, - 4 лапы. Конкретно у этой особи. - Пака! Пака! Пака-пака-пака!!! – дитёнок не знает, что такое «особь», что такое «лапа» и сколько это – 4. Его интересует только одно – как же называется этот чёртов подозрительно трясущийся урчащий зверёк. Хотя ребёнок не знает, что такое «зверёк» и что кошка умеет мурчать. Но подобные мурчанию звуки малыш издавать уже умеет. - Кошка. Усы, лапы и хвост! В количестве х.з. сколько, 4 и 1 соответственно! Но так бывает не у всех! - Пака! - Кошка! - Пака! – Кошка! - Пака! - Кошка! - Кика! – свершилось чудо, малыш выучил новое слово! Но папа непрошибаем: - Какая-такая «кика»? Это неграмотно! Кошка! Кошка! 4 лапы! - Кика! Кика! Кика! Да, ребёнку надо много раз проговаривать одни и те же слова. И они должны быть по возможности простыми. Малыш позже усвоит, что у кошки есть ушки, лапки, хвостик. А пока ему достаточно просто «кошка», у которой всё это есть, но сколько и в каком количестве – пока не важно. На счастье Мыша наш великий могучий русский язык позволяет некоторые вещи ПОДРАЗУМЕВАТЬ. Не зря же придумано это слово, верно?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Барс_ВДВ ай хорош!!! :D не, ну конечно можно в шапку разделов прибить или в правилах форума написать, что вступать в палемику с мышами и всякими там котами это бесперспективно и слив априори защитан, но тогда тут будет слишком скучно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) У этой ветки форума есть модераторы? Изменено 23 июля, 2015 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Барс_ВДВ ай хорош!!! :D не, ну конечно можно в шапку разделов прибить или в правилах форума написать, что вступать в палемику с мышами и всякими там котами это бесперспективно и слив априори защитан, но тогда тут будет слишком скучно :rolleyes: Мышь смешной, особенно когда начинает вертеться как уж на сковородке, поняв, что накосячил. До сих пор тему про маневры вспоминаю, где он срочно "микроменеджемнт отрядов" придумывал, лишь бы не признавать, что отряд в 2-3 бойца тоже может маневрировать на поле боя.))) У этой ветки форума есть модераторы? Есть. Но пока какашками не кидаются, все нормально. Вот если сюда Велард с Совой придут, тут и модеры проснутся.)) Изменено 23 июля, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 беттлскроллы это костыль. заметь, правила идут на модели, которые живы. даже чаров воскресили мертвых, чтобы всеми моделями текущей линейки можно было играть. тяжело понять, что у них в голове, но по хорначам и тзинчитам можно уже выводить логику, глядя на итерналов. Немного не согласен по скроллам. Их дали моделям по непонятному принципу - например, в скроллах упоминается колесница Вудов (которую выпилили редакции этак в 5-й), В то время ка к отсутствуют скроллы на модели описанные в восьмерочных армибуках, порой даже те, для кого есть модели. Понятно, что эти скроллы явление временное, но совсем не факт, что они не перейдут в дальнейшую игру без каких-либо изменений. Пример - скроллы вудовских сильванетов тупо переписаны в кампайн бук, только абзацы спецправил переставлены иногда. Выводить логику лучше, КМК из ''бесплатных скроллов'', так как они описывают механику моделей, статы которых известны нам по ВХФБ. С тем, чтобы проассоциировать силу, тафну, вунды и Лидерство моделей проблем не будет. Например, среднестатистический Либератор итерналов имеет сэйв 4+ и 2 вунды (как Хаос ворриор), попадает на 3+ (как они же) и вундит гладиусом на 4+ без ренда . Его Бравери такое же, как у хаосни (6), соответственно, Лидершип 7 (или 8, не помню). Те из них, что умеют сттрелять молотками, попадают всегда на 4+, следовательно BS3. Инициативы нет, но можем предположить, что, та как они атакуют на уровне Хаосни, то 5. Итого получаем WS5 BS3 S4 T4 W1 I5 A2 LD7 Sv4+ Про зарплату - смешно. В любом трудовом договоре должно быть установлено, является оплата сдельной или повременной, и ее размер, далее всегда идет ссылка о том , что все остальные вопросы регулирует Трудовой Кодекс. Премии, поощрения и т.п. в трудовом договоре не прописываются - для этого есть отдельное положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 а потом вообще на Седьмое море (кстати, любимая система лично). О, Седьмое море, это супер. Поиграл в нее 1 раз всего, но впечатления были положительные более чем. И мир с душой прописан и правила вполне разумные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Немного не согласендо последнего абзаца было ниче. с ним - получается ересь. перечитай ТК, будь ласков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 В договоре может быть прописано что премия выплачивается в соответствии с Положением об оплате труда и премировании (если один локальный акт) или Положением о премировании (если два)статья 135-ая ТК позволяет:) Т.е. сумма конкретная в договоре может быть не прописана. Ознакомление с положением, как и с коллективным договором, происходит до подписания трудового договора с конкретным работником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 модеры, закройте эту ветку нафих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Дамы и господа! Трагическая развязка для тех, кто читал все эти бессмысленные простыни текста «маде ин Мышь». Приношу свои извинения за то, что не развернул «спектакль» во всей красе – я не могу позволить себе потратить на весь этот фарс больше двух часов личного времени. Итак, комментирую произошедшее. Ты на это два часа потратил? Тренируйся, по хорошему на посты такого объема и смыслового содержания не должно уходить больше 15 минут на 5 штук. Мышь обычно появляется «вдруг откуда ни возьмись», цепляется к первой попавшейся ......., начинает её яростно оспаривать, дабы впоследствии вынести несчастной жертве мозг. Сначала я было подумал, что на месте многоточия должно быть какое-то слово, но приглядевшись к остальным оборотам, начал сомневаться. И стесняюсь, но спрошу - там пропущено что-то и если пропущено, что что? И вот (барабанная дробь) – на сцену вышел Мышь и ожидаемо слопал наживку, набросившись на вброс, проигнорировав используемые им же ранее аргументы. Парень фактически отчаянно бросился в схватку с самим собой, сам того не ведая. Я бы даже поаплодировал ему стоя – нужна смелость, чтобы вот так бросить вызов самому себе. Но отодвинем в сторону пафос. По сути он набросился сам на свои же слабые стороны, которые ему не нравятся. Во-первых - у тебя системная ошибка. Не Мышь вышел на сцену, слопав что-то там, но ты попытался вписаться в уже идущий балаган. В этом нет ничего страшно, но путать-то не надо... Во-вторых, ты не то что бы открыл Америку, выяснив, что для привлечения моего высочайшего внимания при условии наличия у меня соответствующих возможностей достаточно просто спороть какую-нибудь хрень в теме, которую я читаю. И, естественно, ежу понятно, что щансы на успех становятся почти стопроцентными, если хрень спороть не просто так, а в ответ на мой пост. Так что ты просто "нашел топор под лавкой". Хотя, возможно, в рамках тебя это крупное достижение, я не в курсе... Мышь, теперь ты видишь, над чем тебе надо работать? Быстрее, выше, сильнее - все как обычно, ничего не изменилось. Вывод для зрителей из сей истории я уже озвучивал в середине сообщения 1526. Мышь, я верю, сделает их сам без посторонней помощи. :)) Для меня практическая ценность очевидна - я веселюсь, видя, как другие выставляют себя дураками. Это развлекает меня в то время, когда надо работу отсиживать. Глупо было бы ожидать чего-то иного и большего от дискуссий на форуме с идорами-варгеймерами. Понимаю, что выгляжу борцом с ветряной мельницей, но мне главное, чтобы Мышь понял, что видел себя со стороны. Что б я без тебя делал, ума не приложу! Так бы и жил в неведении, точно-точно... Изменено 23 июля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 модеры, закройте эту ветку нафих. вот тебе жалко, да? Тут нет нет, да о конкурентах и даже ГВ. которое умрет. И еще иногда о ГВ, которое стронг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Прочитав первые строчки сего опуса, у меня появилось желание напомнить автору крылатую фразу "Кто в армии служил - тот в цирке не смеется" и соответствующие слова соответствующей песни коллктива "5ница". Дочитав до середины стали вспоминаться посещения практических занятий по изучению пациентов Скворцова-Степанова. Именно там я видел похожий уровень разворачивания "концепции вальтерьянцев" на пустом месте... "Дамы и господа! Сейчас будет произведён выстрел из ружья, повешенного мной по ходу пьесы. "Тот самый вопрос о наличии детей у Мыша. Нет, вы ничего такого не подумайте, я рад за него. Просто представил, как низенький накаченный Мышь, этакая «тумбочка» (простите мне вольную интерпретацию его же признаний, просто сгущаю краски в интересах «художественности») выгуливает своего ребёнка, которому на момент прогулки, ну, пусть два года. Ведёт он, значит, дитятю за ручку. И всё бы ничего, но увидел малыш ту самую злосчастную кошку, ноги которой безуспешно пытались сосчитать несколько страниц назад. Тычет р[ой!]ёнок, значица, пухленькой ручкой в зверушку (в два года у большинства людей ручки пухленькие) и задаёт вопрос, который дети всегда задают в подобной ситуации: «Пака?!» Тут я немного утрирую. Некоторые издают малопонятные звуки, другие произносят «тикое», третьи простое «ууууууу». Но перевод от этого не страдает. Малыш хочет узнать, что же перед ним собственно такое? Он на всё так машет ручкой и вопрошает своё коронное «пака». Увидел цветок – «пака». Забор – «пака». Окно – «пака». А папа должен всё маленькому человечку объяснить. А как иначе ему прикажете познать мир? Вот наш старший герой, Мышь, гордо так отвечает: «Это – кошка…». В какой-то умной книжке он прочитал, что подобный ответ маленьких человечков не устраивает. Им надо объяснить, что это за кошка, зачем это здесь кошка, почему это она кошка и т.д. Поэтому сразу надо давать развёрнутую информацию. Малыш должен слушать человеческую речь практически непрерывно – так он усваивает русский язык. С ним нужно разговаривать – так он учится взаимодействовать с этим миром. Нужно отвечать на его вопросы, ведь его это самое «пака» - практически единственный способ общаться с взрослыми. Так вот. Мышь ему, значица, отвечает: - Это – кошка. У неё 4 ноги. Вот прямо сейчас 4 ноги. Вот именно у неё 4 ноги. Не 3, не 5, а 4. Но только у неё. А бывают и другие кошки, с другим числом лап… - Пака! – настойчиво перебивает ребёнок. Люди в двухлетнем возрасте не слишком вежливы и без угрызений совести перебивают старших. - Кошка, говорю, - равнодушно продолжает папа, - 4 лапы. Конкретно у этой особи. - Пака! Пака! Пака-пака-пака!!! – дитёнок не знает, что такое «особь», что такое «лапа» и сколько это – 4. Его интересует только одно – как же называется этот чёртов подозрительно трясущийся урчащий зверёк. Хотя ребёнок не знает, что такое «зверёк» и что кошка умеет мурчать. Но подобные мурчанию звуки малыш издавать уже умеет. - Кошка. Усы, лапы и хвост! В количестве х.з. сколько, 4 и 1 соответственно! Но так бывает не у всех! - Пака! - Кошка! - Пака! – Кошка! - Пака! - Кошка! - Кика! – свершилось чудо, малыш выучил новое слово! Но папа непрошибаем: - Какая-такая «кика»? Это неграмотно! Кошка! Кошка! 4 лапы! - Кика! Кика! Кика! Да, ребёнку надо много раз проговаривать одни и те же слова. И они должны быть по возможности простыми. Малыш позже усвоит, что у кошки есть ушки, лапки, хвостик. А пока ему достаточно просто «кошка», у которой всё это есть, но сколько и в каком количестве – пока не важно. На счастье Мыша наш великий могучий русский язык позволяет некоторые вещи ПОДРАЗУМЕВАТЬ. Не зря же придумано это слово, верно?" Я так понимаю, основной посыл данного наркотрека состоит в том, что я отношусь к моим оппонентам как к третьеклассникам, тогда как надо тноситься как к двухлетним детям, ибо именно таков их уровень развития? ЗЫ Ну и конечно 100% попадание в визуальный образ меня порадовало неимовернейше! Изменено 23 июля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 модеры, закройте эту ветку нафих. вот тебе жалко, да? Тут нет нет, да о конкурентах и даже ГВ. которое умрет. И еще иногда о ГВ, которое стронг. вообще все, что здесь пишется - это общие проблемы варгеймов. Ибо главная общая проблема варгеймов - это люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 модеры, закройте эту ветку нафих. А зачем? Мышь потеет, старается. Зрители аплодируют и подбадривают, бросая на сцену крупу и кусочки сыра. show must go on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Мышь потеет Как догадался? Подглядываешь за мной? ай как некрасиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 модеры, закройте эту ветку нафих. По крайней мере, переименуйте в МЫШЬ-ЛОСЬ-ШОУ... Поскольку про тема про ГВ и конкурентов, но о них уже 50 станиц не было нет ни слова - теме пора в оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 В договоре может быть прописано что премия выплачивается в соответствии с Положением об оплате труда и премировании (если один локальный акт) или Положением о премировании (если два)статья 135-ая ТК позволяет:) Т.е. сумма конкретная в договоре может быть не прописана. Ознакомление с положением, как и с коллективным договором, происходит до подписания трудового договора с конкретным работником.если уж ты про частные случаи. ты хоть раз видел договор, где не была поставлена сумма? колдог, как и положения о премировании, есть совсем не во всех конторах. это все частные случаи, и, более того, ссылка на такие доки должна присутствовать в договоре. дальше я теряюсь, потому что тезис ты сказал, а вывод забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Да ладно. Он больной на голову человек. Аргументы кончились - на личности перешел? Ну и странно удивляться, что человек, играющий в солдатики "больной на голову", правда? Остаётся только надеятся что у него жена/подруга нормальная и не даст ему воспитать детей как он хочет. Что, страааашно? Праильно, боись, я еще наберу когорту учеников - и они перевернут гейропу до самой Бельгии и даже - глубже... И всех переростков, которых в школу не взяли, заставят учить русский язык и логику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Аргументы кончились - на личности перешел? Ну и странно удивляться, что человек, играющий в солдатики "больной на голову", правда? Если ты не заметил то переход на личности был уже довольно давно. Ты сам ведь это писал : Господи, до чего же ты не образованный и генетически нещедро одаренный! Что, страааашно? Праильно, боись, я еще наберу когорту учеников - и они перевернут гейропу до самой Бельгии и даже - глубже... И всех переростков, которых в школу не взяли, заставят учить русский язык и логику! Страшно ? Нет. Чего мне мышей боятся ? Я с ними в лаборатории часто дело имею. Просто жалко если ребёнок/дети вырастут занудами как и папаша. В жизни это не сильно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Если ты не заметил то переход на личности был уже довольно давно. Ты сам ведь это писал : Ну, я это писал в дополнение к аргументам, это нормально. А вот когда кроме "сам дурак" сказать нечего - это уже прискорбно и диагноз. Страшно ? Нет. Чего мне мышей боятся ? Я с ними в лаборатории часто дело имею. Ааааа, так тебя в лабораторию на опыты сдали?! Это многое объясняет, почти всё! ;)) Просто жалко если ребёнок/дети вырастут занудами как и папаша. В жизни это не сильно помогает. Что это тя так чужие дети волнуют? Своих завести слабо? Хотя да, в лаборатории кто тебе позволит-то размножаться - по лабораторному материалу обычно строгая отчетность, а ты ее таким образом нарушить можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну, я это писал в дополнение к аргументам, это нормально. А вот когда кроме "сам дурак" сказать нечего - это уже прискорбно и диагноз. Разницы никакой. Переход на личности либо он есть либо его нет. Ааааа, так тебя в лабораторию на опыты сдали?! Это многое объясняет, почти всё! wink.gif) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Разницы никакой. Переход на личности либо он есть либо его нет. Ты либо погадил - либо нет. А в туалете или в вагоне метро в час пик - какая разница, правда? ;)) УПД Даже чуть по другому: ты принес из леса 10 белых и две поганки - или только две поганки. Правда ведь пофиг - ты полюбому принес две поганки. Изменено 23 июля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения