Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Ну, ты обернись, посмотри, я уж не знаю, как там твой баттхерт поживает.

"Раскрывающийся текст"
70320584.jpg

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошо, расскажу историю по другому, мне не лень. Посылка номер 1: на турнире в Туле не все участники были жителями Тулы. Верно? Посылка номер 2: На турнир в Туле приехали команды из Настолкина (новички, выросшие на небольших турнирах), Генерала (уже опытные игроки, которым действительно не нужны маленькие турниры, но они не составляют части прироста сообщества), участвовали опытные игроки из Тулы (которые и до этого имели армии, и которые также в нашем обсуждении не интересны как прирост игроков), опытные игроки из других городов, новички из Тулы и других городов. Посылка номер 3: Из 88 игроков лишь N были новичками в общем смысле. Вопрос вам, как свидетелю, каково было количество этих новичков? Посылка номер 4: Из этих N некое число M не участвовало в маленьких турнирах до большого. Опять же, вопрос вам - сколько этих M хотя бы по вашему мнению? *hint - если про маленькие турниры в Туле и др.городах не объявляли на форуме, это не означает, что их не проводили. Так что идеально было бы также услышать того же Ревенанта, как представителя сообщества в Туле, как они готовились к проведению турнира? Просто бросили клич всем играть? Или таки нет?

Ну, ты обернись, посмотри, я уж не знаю, как там твой баттхерт поживает.

Да ты же меня затролел...

Ужос. O_o

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

Хорошо, расскажу историю по другому, мне не лень

Вместо того, чтобы упражняться в прозосложении, лучше займись статистикой.

А именно - где, кроме настолкина проводились мелкие постоянные турниры на 10 человек при поддержке дилеров?

И если таких будет большинство, то да, крыть будет нечем.

Итак?:)

У Сова явные проблемы с пониманием своего места в мире. Я весьма благодарен ему и всему кулбу за то что они вот уже третий или четвёртый год как проклятые всеми богами ёжики делают турниры по системам, которые мы продаём, не прося за это ничего от нас, кроме понтов о том что "мы самый крупный клуб в России" и "мы проводим самые большие турниры в России". Ценность понтов она неизбывна и люди честно их себе зарабатывают, попутно окучивая один из значительных моментов развития хобби в стране. Честь им и хвала. Без сарказма. Да ребята, из ныне дейсвующих турнирных организация вы самые крутые. Именно поэтому собственно я похлопотал в своё время чтобы вы могли проводить свои первые эвенты в помещении, которое контролировала компания Алегрис.

Просто надо понимать что турниры для уже готовых игроков, это часть развития хобби. Важная, но часть.

Ты важен нам, Сов. Ты не главный по Вахе в России, и им никогда не станешь, но ты важен.

И не одного смайлика в сообщении.

Изменено пользователем Lord Velard

Вовочка, ты как-то слабо осознаешь что к чему, но тебе простительно.

Ты, сам , своими постави низвёл АГ, в лучшем случае, - до уровня рыбы-прилипалы.

Судя по твоему посту чуть выше, вы неспособны даже самостоятельно себе еду добывать, расчитывая на милость других и при этом почему-то считая происходящее "хитрым планом".:D

Если мы вам делали такую-то рекламу и так-то продажи повышали + прочее, что же вы дилерство-то эксклюзивное просрали?:D

Не смогли воспользоваться тем, что дают, даже нахаляву?:D

И у этих неудачников что-то "просить" предлагается?

Сорри, нищим и убогим подают милостыню, а не просят у них копеечку.В)

Разумеется, вполне возможно, что они при этом считают всё своим хитрым планом, но кому их мнение интересно?

Впрочем, вы умудрились даже это просрать, но что делать...

Изменено пользователем HorrOwl

Вы тут сравнивали подход к турнирам карточных mtg-подобных систем, и ваху. Я хочу заметить, что значительная (если не большая) часть турниров в картах построена по бустердрафт принципу (или силед, или как оно там у этих картонных задротов). Так вот, ты приходишь на турнир, и по сути кроме взноса, еще и покупаешь себе армию на этот турнир. И там цена армии (в картоне, но армии ведь) доходит до 1000 р, - просто покупки. При том что после турнира ты эту армию скорей всего никак использовать не сможешь - ибо оно там все крап. Прикиньте в вахе вам надо было бы купить армию перед турниром? Вроде "раздали бустера, кому-то паладины попались, кому то карнифексы, потом из этого армии составили и играем". Вахе не пойдет подход mtg многом именно из-за невозможности внедрения этого бустерного принципа. Некоторые производители пытались (были же варгеймы с системой продажи бустеров с рандомными пре-пейнтед моделями), но чего-то у них совсем не срослось.

Так что турниры и прибыль с турниров а-ля визарды, гевешникам не получить, кмк.

Изменено пользователем Curator

вы могли проводить свои первые эвенты в помещении, которое контролировала компания Алегрис.

Москоу хаммер был 1 раз, потом организаторов поглотил ВоВ.

И на этой ноте, триумфально возвращаемся к теме:

"Games Workshop, the maker of the Warhammer battle games, has demonstrated the benefit of its global strategy by delivering a 40 per cent leap in half-year pre-tax profits."

Full Story - London Evening Standard

The more detailed Games Workshop Press Release

Key numbers from it:

Revenue at Ј62.7m (2010: Ј60.0m)

Operating profit pre-royalty income at Ј6.5m (2010: Ј5.8m)

Royalty income at Ј2.6m (2010: Ј1.0m)

ГВ пипец, вархамир умирает, ХЭЛП! :D

Москоу хаммер был 1 раз, потом организаторов поглотил ВоВ.

Не один. А первый. Почувствуй разницу. В)

Один, Вова, один.:D

Пробный прогончик.

Да, ты был к нему чутка причастен.

Можешь даже гордость ощутить слегка.

Мол, прикоснулся к вечному, стоял рядом с теми, кто стоял у истоков. :D

Не один. А первый. Почувствуй разницу. В)

Первый и последний.

До Москоу хаммера был еще мелкий турнир по ФБ в ТЦ Гвоздь. Но по количеству игроков и творящегося трешака - был первый. Я над броском Мега-мачО до сих пор посмеиваюсь.

До Москоу хаммера был еще мелкий турнир по ФБ в ТЦ Гвоздь

Ты ещё вспомни мелкий турнир по фб в легионе, ага.:)

Первый и последний. До Москоу хаммера был еще мелкий турнир по ФБ в ТЦ Гвоздь. Но по количеству игроков и творящегося трешака - был первый. Я над броском Мега-мачО до сих пор посмеиваюсь.

Я и говорю - молодцы. В) Ненарадуюсь. ^_^

Я и говорю - молодцы. Ненарадуюсь

Я по пятницам не подаю.

Подлизываться, Вовочка, у тебя получается плохо.

Делать вид, что всё это хитрый план - ещё хуже.

Работать над собой надо, работать. В)

Mark Wells, chief executive of Games Workshop, said: "An encouraging first-half performance in which we have delivered growth in sales, profit and return on capital from our core business. Good progress has been made on our strategic initiatives."

Марк умный мужик, ему за это платят. Не все же знают что такое UK CPI, и ещё меньше людей знает что такое UK RPI, что для ГВ важнее чем CPI.

По последним слухам, утёкшая 6ая редакция - это нормальная редакция. Причём она планируется на очень долгое время и будет обновляться факами и эрратами. А ГВ тем временем сконцентрируется на производстве моделей.

Т.е. отдел геймдезайнеров сокращают, и поэтому делают долгоиграющие правила. <_<

Причём она планируется на очень долгое время и будет обновляться факами и эрратами.

Всё логично.

3, 4 и 5ка это, по сути, была одна редакция, постепенно корректируемая эрратами.

6ка, судя по слухам, будет кардинально отличаться от этого набора, примерно так, как 3ка отличалась от 2ки.

P.S. В этой же теме был вой, дескать "правила постоянно меняются, не успеваю армии обновлять, гв сосёт из меня бабло".:D

P.S. В этой же теме был вой, дескать "правила постоянно меняются, не успеваю армии обновлять, гв сосёт из меня бабло".:D

Теперь это делать будет ещё проще, т.к. достаточно выпустить электронный фак.

К тому же не нужен целый отдел геймдезайнеров, справится пол студента, которому дадут задачу поднять каких-нибудь свежевышедших "Петухов Хаоса" или "ТиранидоТау".

Профит.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Да-да.

И вообще правила упрощаются, вх гавно, геве сосьёит бабло и трубет покупать 100500 маделей, дайож старые вримина, когда была ДУША!!!

В общем, когда нечего сказать, нужно говорить "профит" и "это маркетинг".:D

Да-да.

И вообще правила упрощаются, вх гавно, геве сосьёит бабло и трубет покупать 100500 маделей, дайож старые вримина, когда была ДУША!!!

В) Ага, всё так и есть.

В теме про 6ку было модным орать "ГВ усложняет правила ", отстаёшь от тренда.:D

В теме про 6ку было модным орать "ГВ усложняет правила ", отстаёшь от тренда.:D

у меня сложилось впечатление что правила как раз упрощаются и становятся более систематизированными, но на этот раз для изучения правил на уровне домашних повиделок прочитать рулбук по диагонали не достаточно, правила действительно НОВЫЕ

Изменено пользователем GoozzZ

Чёрт его знает.

Судя по новым кодексам, ной "упращенийе" не оправдался(We'll be back у некронов не стал FNP, например).

Оценивать же "сложность" спецправил я не могу(какое, типа, сложнее, стабборн или фирлесс? O_o )

Но введение степеней правил это явное усложнение игры. Введение аналога WS , но на стрельбу тоже упрощением не назовёшь.

P.S. "Что значит Instant death 3?! Instant death 1 - дали тандерхаммером по голове, она ушла в жопу. ID 2 - насиловать труп? ID 3 - ещё и нассать на могилу после первых двух? "© из вчерашнего разговора с Вульфом. X-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...