Листригон Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ...Народ другой, медиаокружение другое, доступность всего и вся другое. Отдельная честь и хвала ГВ за выживание в постоянно ужесточающихся условиях. а чего с медиаОкружением? чего поменялось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Народ другой, да. Народ думать научился и выбирать игру по своему вкусу, а не потому, что "в это в клубе все играют, значит надо и себе взять". Отсюда и падение продаж и жалобы на то, что новички идут реже, а старички чаще уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) а чего с медиаОкружением? чего поменялось-то? Технологии, ну и цены. Философия здесь и сейчас. Даже когда я только пришел в ваху, уже тогда у меня вызывало удивление, что студенту например с его свободным временем красить сороковник-армию два месяца, а фб-армию и того дольше. Как бы не полгода. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) еваонлайн сленг меня не парит если что. что изменилось? совсем уже опиума обкурились гашишины. если что нифига не изменилось. от слова совсем. и можно смотреть гвшные отчеты чтоб понять что гв все глубже и глубже проседает. если опять же не страдать вашим ура-популизмом про сферических ньюфагов и иные супер мега изменений которых нет? пс про мурику грех не знать все дела Изменено 2 июля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а с чего это должно радовать? ты дофига радуешься, когда сборная РФ сливает в новой игре? бэк слили в ведро, новый... ну на любителя сильно. Характеристика "новый" - абсолютное достоинство двух одинаковых вещей, чем являются игровые вселенные от ГВ. Еще проще - новые кожаные туфли лучше точно таких же поношенных. Вот это правильная аналогия, а не про сборную РФ ахинея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Анф, проседает такое убийство времени как красить и двигать солдатеков. У ГВ сжимается аудитория. Это тебе не трусы продавать без которых никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Последние три года бэбибум. Вангую через 12 лет повышение продаж ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) что несет? при чем тут трусы? при чем ботинки? какие медиаизменения? какой бэбибум? келли это ты чтоле за геве глоришь втопив варп даста? верни мне мои легионы и нормальные редакции с правилами без мазафагии и союзов с формациями и без богомерзкого картона Изменено 2 июля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
मैत्रेय Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 верни мне мои легионы Келли так вернёт, что будет только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 июля, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Сейчас все задротят в танки и дотан. Времени не жалко, просто им лениво. Проще игрули бацать. Ещё двадцать лет назад не было столько доступного инстант фан попкорна, поэтому народ был усидчивее и больше фанился по сложным темам. Отсюда и рост ГВ. Сейчас же катится назад, ибо веяние времени, увы. Но они очень неплохо держатся, учитывая все факторы. Я бы даже сказал об успешности ГВ. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) при чем тут дотан? при чем тут танки? им столетвобед(с) если что и все игроки так или иначе играли и играют. я даже не буду напоминать про варикозадротов который щас почти издох. проблема чисто в гв, ибо игр нет и у них Изменено 2 июля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Характеристика "новый" - абсолютное достоинство двух одинаковых вещей, чем являются игровые вселенные от ГВ. Еще проще - новые кожаные туфли лучше точно таких же поношенных. Вот это правильная аналогия, а не про сборную РФ ахинея.сложно предумать более неВерную аналогию) если твоими словами, то мы покупали раз в год старые добрые классические туфли, но тут их снимают с продажи и пытаются вПарить новые, красные и с пампонами. Сейчас все задротят в танки и дотан. Времени не жалко, просто им лениво. Проще игрули бацать. Ещё двадцать лет назад не было столько доступного инстант фан попкорна, поэтому народ был усидчивее и больше фанился по сложным темам. Отсюда и рост ГВ. Сейчас же катится назад, ибо веяние времени, увы. Но они очень неплохо держатся, учитывая все факторы. Я бы даже сказал об успешности ГВ.у меня двух одноКурсников отчислили из-за Линейки, так что я бы не был так однозначен. мы же не с 90-ми сравниваем. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 июля, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 при чем тут дотан? при чем тут танки? им столетвобед(с) если что и все игроки так или иначе играли и играют. я даже не буду напоминать про варикозадротов который щас почти издох. проблема чисто в гв, ибо игр нет и у них у меня двух одноКурсников отчислили из-за Линейки, так что я бы не был так однозначен. мы же не с 90-ми сравниваем. Да я и не категоричен. Окей, пускай там будет %any_instant_fun_game%. Я говорю о том, что рост ГВ был обусловлен факторами своего времени, соответственно сейчас факторы изменились и даже не смотря на это, текущее положение дел ГВ нельзя расценивать как смерть. Они, в каком-то роде, молодцы. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я говорю о том, что рост ГВ был обусловлен факторами своего времени, соответственно сейчас факторы изменились и даже не смотря на это, текущее положение дел ГВ нельзя расценивать как смерть. Они, в каком-то роде, молодцы. вот чесно, не вижу изменений, емнип, ГВ здорово дало в "+" в начале 2000 а с тех пор не так и много изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 сложно предумать более неВерную аналогию Нет, ты просто немного запутался. Я бы сказал, как Галахад, но я куда лучше воспитан и осведомлен о человеческом достоинстве. Так вот, ГВ не может выпустить красные тапки с помпонами после ботинков. ГВ живет тем, что делает именно ботинки. Как БМВ не может выпустить машину без знаменитой решетки. Поэтому я и говорю, если вы вдруг вместо первоклассного баварца видите перед собой клоунский минивэн, сходите к врачу, дело в вас. Или ваше время пришло, и вам пора из хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Пока все идет как при смерти Конфры - хомячки посылают всех к врачам, старички крестятся, а все остальные начинают подыскивать себе новый сеттинг-варгейм. Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Поэтому я и говорю, если вы вдруг вместо первоклассного баварца видите перед собой клоунский минивэн, сходите к врачу, дело в вас. Или ваше время пришло, и вам пора из хобби. всё будет зависит от того, взлетит или потонет. так что я подожду и к врачу пойду на основании годового отчета ГВ))). а так, бредовая мечта о ФБ по Импетусу, вдруг стала вполне здравой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 бредовая мечта о ФБ по Импетусу, вдруг стала вполне здравой. Не у одного тебя такие мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 всё будет зависит от того, взлетит или потонет. Ну вообще-то да. Я тут вспомнил про файнкаст и чет приуныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Не у одного тебя такие мысли) гоню от себя эти мысли уже давно, но они всё не гонятся хрен кто впишется(а ты в 1К+ км, как я понял) т.е. две арми собирать... с высокой вероятностью, что полочные. так что гоню мысли, ну их, мысли эти, пошли вон!!! )) ПЛиО по САГЕ как-то доступнее(ждём Столетку Перри и Русов ФФГ). Изменено 2 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Русов ФФГ Не будет их - дела неважнецкие, татары в смоле, ай-ай. Не токмо у ГВ фейлкаст, но и у остальных((( Думается мне - если не взлетит Зигмарин, то увидим мы правосавные коробки на 40 моделек в самоновых правилах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Не будет их - дела неважнецкие, татары в смоле, ай-ай. Не токмо у ГВ фейлкаст, но и у остальных((( а я говорил, что нельзя делать одинаковые наборы в таком количестве)) но, вроде же, опросы сейЧас какие-то в фейсБуке, решают чего-то. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Но 10 продаж аксакалу или по одной 10 неофитам как бы приемлемый компромисс. Нет конечно, но Вы продолжайте. После "все должны любить сосцовых дварфов, которым дали вкусные анаболики и пустили в спортзал" в целом уже все понятно. ГВ везет что в Древнем Риме не успели в копирайты. иначе бы ГВ разорилось, поклонники трейдмарков. Технологии, ну и цены ну да, так борзеть в целом надо уметь:) Еще проще - новые кожаные туфли лучше точно таких же поношенных. А они не такие же. Дизайн другой. Нового сезона, в тренде. Например сейчас популярен оторванный носок и колючка в пятке. Странно что покупают меньше, да:) Анф, проседает такое убийство времени как красить и двигать солдатеков. У ГВ сжимается аудитория. Это тебе не трусы продавать без которых никому. лол. у стендовиков продажи вверх в т.ч. потому что нам надо красить с уважением. А ГВ ты как бэ красишь, но без уважения:) Ещё двадцать лет назад не было столько доступного инстант фан попкорна, поэтому народ был усидчивее и больше фанился по сложным темам. Отсюда и рост ГВ. Сейчас же катится назад, ибо веяние времени, увы. Дада. бум настолок, успешное развитие стендевиков и ты ды. Конец Времен, не иначе. А потом Эпоха ГВ. Как БМВ не может выпустить машину без знаменитой решетки. - концепткар БМВ Snug :) Но дело даже не так. Вот так продаешь машинки и на коне. Ягуар, все дела. А потом бац и ты индийская компания:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Анф, расслабься, что им можно доказать, они же как зомби. Уверен ты помнишь, как тут доказывали что ФБ успешен, что ФБ классно продается, и что еще двадцать редакций будет жить. ПС irbis_ru абсолютно верно ответил da zIBiT'у, сейчас бум настолок и скирмиши разлетаются как горячие пирожки. Новые нарождаются чуть ли не почкованием, успешные уоармаши с хивингами и все такое. Тейблтоп на коне, в плане ПК же - линейка сдохла, ВоВ дохнет, картошка была и в золотые годы вахи вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Госпада, тут вожу людям патфиндер в ролле20 со всеми приблудами и не могли бы вы ввести в курс дела почему открыли аттаракцион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения