Листригон Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 пехоты также не видел, хотя казалось бы, как же она хороша-то!а нафига столько этой пехоты в карапасе? ДФ пехота стройная, их в одну армию с Кадией как-то неТру мешать. ИМХО, ДФ накосячили, выпустив своих... я хз кто там это у них, в фулБроне. А рыцарю ихнему тут не так давно велард осанны пел, равно как и пехоте, впрочемРыцарь оказался хуже ГВ-шного, так что там всё ровно, и емнип не в размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) В клубе чики играют... Лучше б споросил где она играет. Попал бы в эльдарский малиннник. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Для полноценной армии ИГ только из альтернативных пехотных моделей нужны: командник, основная пехота и команды тяжелого вооружения. Кто из альтернативщиков льет весь комплект?Вика. ааа, ну и РейдженХеро со своими девочками. ааа, и да, в ВК видел группу по Ереси, там вроде фоточки есть с армиями, но как я понял, большая часть полочная, всёТаки литрРа по 30К имеет тонны фанатов, кто-то до собирательства нокатился. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В клубе чики играют... Лучше б споросил где она играет. Попал бы в даркэльдарский малиннник. Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Поправил Femme dominatrix ;) Как известно эльдаров любят няшные девочки и впечатлительные мальчики, дарков байкеры из Мурманска судя по одному из водосов Лавочки Ская. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Femme dominatrix ;) Как известно эльдаров любят няшные девочки и впечатлительные мальчики, дарков байкеры из Мурманска судя по одному из водосов Лавочки Ская. Кинь в личку чтоль, просвещусь) Кстати, к ДЭ как замечено на личном опыте, зачастую неравнодушны всякие дизайнеры и художники. Видимо, подспудное желание какое-то, или миньки красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Дарки весьма богемны по сути своей да и минечки хорошие. Только вичек поменять на альтернативу, например на реждинг -оес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 дарков байкеры из Мурманска У Дримфорджа есть и ХВТ и апгрейд наборы для ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У Дримфорджа есть и ХВТ и апгрейд наборы для ветеранов. только простоПехоты не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 дарков байкеры из Мурманска не, наш получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 картинко У Дримфорджа есть и ХВТ и апгрейд наборы для ветеранов. Ну чувак походу студент, и хз на кого учится, так что мб все. Дримфордж кстати симпатичен, можно набрать иг и в целом занедорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Хоспадя, вот зачем вы тащите персоналии сюда?( у мну багет. Как только играю, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 уважаемые, а почему ГВ так поздно сообщает нам о новинках? минечки стоят бабосиков, и не малых, даже для мытых ервопейцев ИМХО, вполне логично за месяц-два выкинуть новинки, что бы к релизу люди подкопили и по взрослому затарились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ИМХО, вполне логично за месяц-два выкинуть новинки, что бы к релизу люди подкопили и по взрослому затарились. анальный вау-эффект, не более. Кому надо тот подождет и стоковые моменты подождет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 уважаемые, а почему ГВ так поздно сообщает нам о новинках? Дай адрес с объявлением, думаю из следящих за слухами да найдётся человечек, кто будет периодически приходить и давать под зад с ором "*БРИЛЬЯНТМИНЧЕЗНЕЙМ* через месяц, вали зарабатывать бабло для ГВ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Дай адрес с объявлением, думаю из следящих за слухами да найдётся человечек, кто будет периодически приходить и давать под зад с ором "*БРИЛЬЯНТМИНЧЕЗНЕЙМ* через месяц, вали зарабатывать бабло для ГВ!" слухи слишком куцие, как правило +/- можно узнать про часть наборов - не более а вот сколько их покупать - уже хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Дай адрес с объявлением, думаю из следящих за слухами да найдётся человечек, кто будет периодически приходить и давать под зад с ором "*БРИЛЬЯНТМИНЧЕЗНЕЙМ* через месяц, вали зарабатывать бабло для ГВ!" А должность человечка оплачиваемая? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Металлический левак стоит как ГВшный. Не понимаю, зачем его покупать. Это не так. Разница раза в два считай. Не говоря про то, что тех же касркинов теперь и вовсе не купить. . В таком случае, почему не заплатить за работу, которая нравится, учитывая, что все равно на полку, это не срочно и если купить все желаемое не за полгода, а за год особо не изменится ничего. Ну а правила для игры оными покупать не заставляют. 1. Ну вот тех же оригинальных касркинов я купил по случаю, как и патиент энджин. Вот тут на форуме гражданин ехал в англию всем предложил купить что надо. (его правда сразу опустили - дорого и вообще!!). потому как покупать у ГВ мне не особо удобно. 2. Штурмовики, касркины и т.л. Их просто больше нет с нами. надеюсь не будет рассказа - купил на е-бей = поделился копеечкой с ГВ. Как бы свой левак нищеброды клеют на левые подставки. Переворачиваешь и смотришь - есть штамп га или нет. Это какие-то совсем нищеброды. Набор подставок стоит копейки. Ну а так я страшное скажу. на части металлического левака даже на креплении к подставке все чин чинарем. ГВ, год. все дела. Я кстати страшное скажу № 2. Реальный ФВ он того, не на подставках от ГВ частенько;) Более того оригинал от ГВ часто на подставках "поделках". Ибо красиво и оформлять не надо:)) "Мне не нравится как выглядит таурокс, поэтому я притащил в вашу уютную вахотусовочку этот поганый ганомаг и буду теперь насиловать ваши глаза его видом у вас на столах" - вот это кому это нужно?. Я вот тут в ВД искал нужные картинки. Потому с 1-го номера считай пересматривал. После этого подобное читать забавно:) ну и это, как быть с теми, кто насилует глаза "конверсией". Ну скажем сержант с топором:) Неее, ну в книге да, есть топор - значит могет. А по правилам топор нагибае. Но в наборе топора нет. Вглядит часто весь писец. Нафиг нафиг ваш оригинал;) Я хз чем вам тауроксы не нравятся. МРАПы обыкновенные на ходовой от вездехода. Ну и ГВ британцы. Это все объясняет. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Кстати о подставках. Я на своих пехотных спилил дремелем все клейма и выступы и приклеил туда рублевые монеты на суперклей, чтоб устойчивее были. Как определять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вброшу ещё - а какое отношение к покупкам на барахолках\е-беях\и т.д. Норм, или вторичный рынок не тру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Вброшу ещё - а какое отношение к покупкам на барахолках\е-беях\и т.д. Норм, или вторичный рынок не тру? Нормальное отношение. Вторичка это как раз основная альтернатива леваку. Причём абсолютно социально приемлемая. Даже Дехн признавал, что барахолка это труЪ. И даже можно хвалиться в приличном обществе экономией. Типа, что урвал на ибее цельную армию пейсмаринов с техникой и героями баксов за 300. И все будут говорить какой ты молодец. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Вброшу ещё - а какое отношение к покупкам на барахолках\е-беях\и т.д. Норм, или вторичный рынок не тру? Вот реально это нормально для тех, у кого с финансами напряг, или по своим соображениям не хотят покупать новый оригинал. Чего тут тонны срачей разводить - барахолок полно. Тем, кто в центре - вообще нормально, всё близко. Продавцов полно. Я оркоты из тундры своей накупил кило на три уже. Всё официальное. Но б/у, ну и ничо страшного. Унылые отмываю потихоньку, которые в годной игровухе - оставляю. Из левака купил только пушки меков, ибо 2000р за 1 расчёт считаю очень и очень дорого ,учитывая, что вагон в Питере купил за 2500 официальный. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем White Scar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну и ГВ британцы. Это все объясняет. Ну да. Для потомков создателей зенитного огнемёта и противотанкового лома «таурокс» – вполне естественный вариант футуристической БМП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну да. Для потомков создателей зенитного огнемёта и противотанкового лома «таурокс» – вполне естественный вариант футуристической БМП. Я надеюсь, что у этих потомков не было и Таурокс сделали потомки всего-навсего создателей первой Матильды и всяких там Динго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я надеюсь, что у этих потомков не было и Таурокс сделали потомки всего-навсего создателей первой Матильды и всяких там Динго. Ну, да… среди джентльменов-островитян всегда ценилась некоторая экстравагантность и, я бы даже сказал, шибанутость. И с этой традицией, похоже, никакой мультикультурализм пока сладить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения