Dehn Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Зависит от того, кустарщина это или искусство. Нарушает ли чувство прекрасного у оппонента или ему пофиг. Ну и еще парочка незначительных моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Как бы свой левак нищеброды клеют на левые подставки. Переворачиваешь и смотришь - есть штамп га или нет. А если ГВ миньки на левых подставках - то зашквар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 С пиратскими копиями все сложней - если партнер по игре ЗАМЕТИЛ, что это левак (т.е. ты не заявлял, но это видно), значит его левачность проявляется в явно каких-то ухудшенных характеристиках внешнего вида, еще чего-то. Т.е. если человек замечает, то ему будет некомфортно. Надо уважать своих партнеров Это как ПС-шники и приставочники. ПС-шник всегда различит, где графон с компа и с приставки, так как его глаза наполнятся мыльными слезами при виде убогой картинки с мылогенератора. Надо уважать пацанов с нормальным железом, а то любят в лицо потыкать приставками нового поколения с начинкой компов пятилетней давности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Кстати, вопрос, тут все вопят форда, ересь, спартаны. Но вот что-то ни про один эвент по ереси я давно не слышал) Может фанаты ереси в большинстве своем форумные теоретики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Судя по хорошо продающимся леваком, не теоретики :) А вот если я на дырявый файнкаст намажу не фирменный цитаделевский гинстафф - то со мной никто не будет играть, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А вот если я на дырявый файнкаст намажу не фирменный цитаделевский гинстафф - то со мной никто не будет играть, да? А если покрасишь валехой - ваще миньки в лицо бросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) На мой взгляд, я не предъявлял ничего надуманного. На мой взгляд, непрокрас куда более легкий проступок, чем настолько кривой левак, что это заметно, или неряшливость по отношению к бэку. Это вопрос не левака, а подхода к делу. Покрашенные в розовый камуфляж родные риптады или непролитый файнкаст выглядит отвратительно, но право на жизнь имеет? Можно не разгибать тонкие форжевские детали, но гордиться натуральность смолы и не красить её говоря счто это лучше? Что именно "кривой левак"? Дьявол в мелочах. "Неуместная" альтернатива ещё более сомнительный вопрос. Что больше режет глаз в армии - дримфорджевские тауроксы или половина непокрашенных отрядов? Бэковость и нищебродство тут вообще никоим боком. Именно поэтому у вас надуманно, подмена понятий. Впрочем, я всё это давно описывала в теме, цикличность илитизма от идиотизма во всей красе. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Кстати, вопрос, тут все вопят форда, ересь, спартаны. Но вот что-то ни про один эвент по ереси я давно не слышал) Может фанаты ереси в большинстве своем форумные теоретики? Дык ересь скоро будет илитней исторички. Смотри: 1) Можно вслать насраться, там ли заклепка на болтере, тот ли шлем, как комбиняться элементы брони, и проч и проч, благо ФВ дает бэка по Ереси шо твой стахановец. 2) Илитно играть редкими и крутыми минечками, обмазываясь красками по тому же самому канону из бэка. 3) Илитно играть РОДНОЙ!! форджой. Я так прикинул сейчас, более-менее армию на 1.5к собрать, нужно ФВ отвалить раза в 3 больше по деньгам, чем ГВ. Илитизм и ненищебродство просто во все поля (хотя если на этом концентрироваться и фикситься, и есть самое натуральное нищебродство). Ну и главный профит - можно играть в 40к, забрасываться понтами во все стороны, макать недоразвитых 40к-шников и вообще илитарствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В чем разница между ересью и историчкой? В историчку играют, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Дык ересь скоро будет илитней исторички. Смотри: Они настолько элитны, что в природе не встречаются. Только на форумах живут, фанфики пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В чем разница между ересью и историчкой? В историчку играют, хехе В Ейропах тоже играют в ересь, да. Причем активно достаточно. Точно знаю, братюня недавно из бриташки с командировки приезжал, рассказывал как там народ лупиться в ересю, компании играют кампании, и вообще весело. Огорчает только школьный обмаз в три цвета, а так норм. То что в России активно не играют в ересь - проблема только России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 *проблема форумных теоретиков варфорджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну играют в ересь в Европах, ок Что это меняет в России или, конкретно, в Москве? Кампании вообще вещь в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Первый пацан жил только потом сколько я помню, занимался литейкой За пластиком бегал, на семинары ходил ночью не спал - о фляге мечтал Но фляга эта его и погубила быть знаменитым - это страшная сила забыл он друзей - проклятая фляга его машина с обрыва упала. Второй пацан был по жизни простой Многие считали, что он дивнюк дурной, однажды связался с парнями крутыми, которые когда-то тоже были простыми Про ересь читал - о друзьях забывал на форумах писал, с дивана играл однажды, засучив рукава, левак в руки взял. после этого, без вести пропал... Третий пацан был страшно влюблен Жизнь казалась ему сладким сном Литейщик его была прекраснен, как свет. все шло хорошо у них в течении двух лет но вот настал тот страшный день, когда он увидел, что литейщик его целуется с другим, а он верил в него решил он повеситься - и нету его... Четвертый пацан очень сильно скучал - Остался один, и что делать не знал... один сидел на форуме, один сидел в кафе с друзьями встречался лишь только во сне. Миньки друзей видел своими глазами, и как дальше жить - подумайте сами однажды вернулся домой со слезами. Китай в руки взял: "Пацаны, я с вами!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В чем разница между ересью и историчкой? В историчку играют, хехе Ну играют в ересь в Европах, ок Ответ думаю ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Кому ясен? Ты собрался в европы ездить чтобы ересь погонять? Или раз "в европах гоняют" значит и тут активно рубятся? Раскрой мысль Изменено 6 ноября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Кому ясен? Ты собрался в европы ездить чтобы ересь погонять? Или раз "в европах гоняют" значиь и тут активно рубятся? Раскрой мысль Посыл был в том, что в историчку в отличии от ереси, играют. Тут было доказано, что в ересь играют, причем активно. Причем тут Россия и Москва, я хз честно. Думаю, что если поискать, людей играющих по ереси можно найти, но для этого придется встать с дивана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Гм.. Я несколько раз в теме по Ереси спрашивал, можно ли у кого армию посмотреть или на сражение из ереси вживую. Мне никто не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Гм.. Я несколько раз в теме по Ереси спрашивал, можно ли у кого армию посмотреть или на сражение из ереси вживую. Мне никто не ответил. В разделе по покрасу есть активная тема с вполне себе армией Несущих Слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Там где две тактички. рина, дредноут и 5 термосов? Я читал, что в ересь веселей всего с трех к начинать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Так в отличии от ереси, в историчку играют не только в европах, но и у нас. Так что Сов, как не странно, прав (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Посыл был в том, что в историчку в отличии от ереси, играют. Тут было доказано, что в ересь играют, причем активно. А на сколько они играют в своих европах? Просто если это 750 с непокрасом и проксями, это одно. А если это на 2000к только на форджовых миньках с фуллпокрасом - это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Посыл был в том, что в историчку в отличии от ереси, играют. в европах, про что тебе рассказал знакомый? Отлично. Я рад за них. Толку? Будешь в европы шататься чтобы ересь сгонять? . Тут было доказано, . Точно знаю, братюня недавно из бриташки с командировки приезжал, рассказывал как там народ лупиться Доказано? O_o "Братюня сказал"? Думаю, что если поискать, людей играющих по ереси можно найти, но для этого придется встать с дивана. Поищи. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Третий пацан был страшно влюблен.... Литейщик его была прекраснен, как свет. Шта?? O_o X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Касательно ереси - в Питере играют. Факт. И даже турниры пробовались. Проблема только в одном - народу под это дело настолько мало, что на турниры приходится допускать 40к, а не только чистые-элитные 30к. Потому что иначе получится битва трех инвалидов. А это, сами понимаете, немного убивает смысл самого 30к как такового. Шта?? O_o X- Аффтар в своих стихах показывает, что он толерантен к гей-меньшинствам. Шо такого? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Диван Двухместный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения