Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Потом оттуда уже моржно и в историчку. Первый раз что ли?

Подскажи, как правильнее "обидеть", а? Чтобы уж, минуя нас, сразу в историчку или в страйбол шли? (:

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажи, как правильнее "обидеть", а?

А, этом очень просто.

Ты высказываешь всё, что думаешь о подобном творчестве.

На "сначала сделай сам" отвечаешь, что, мол, не обязательно быть мясником чтобы уметь отличать нормальную колбасу от тухлой, а графоманией , чтобы писать фанфики, не страдаешь.

В вармаше, правда, не уверен что сработает.

Изменено пользователем HorrOwl

Есть, правда, альтернативная ветка - в инфиню к пудингам и анфариусам, с последующим прогрессом до фова.

Изращение какое-то эта цепочка. А не из вахи ли уходят в фов?

Изращение какое-то эта цепочка. А не из вахи ли уходят в фов?

Некоторые уходят сразу из вх в фов(как, например, первое поколение фововцев). Некоторые по длинной цепочке.

Sypher, например, перешел в фов из вармаша, насколько я помню.

Фов уже дал стране угля так что практически все вх разборки(что сороковные, что фб) рядом с ним пресноваты.

А анфариус разве в инфине? Я так понял, что он чисто на форуме плюется во все минькообразное

А анфариус разве в инфине?

Насколько я знаю, да.

Я так понял, что он чисто на форуме плюется во все минькообразное

Ну, в сороковник то он раньше играл(кстати, чаще чем многие в этой ветке, хехе). Примерно так же играет в инфиню видимо

Ну, в сороковник то он раньше играл(кстати, чаще чем многие в этой ветке, хехе).

Ну, мне даже пару раз довелось с ним сыграть. За столом он был вполне адекватен, видимо, на анфарси общается только на моржике.

Фов уже дал стране угля так что практически все вх разборки(что сороковные, что фб) рядом с ним пресноваты.

2 мировая, ваха правила, бывшие и нынешние гв фанбои ровно ядренная смесь.

Про фов узнал от вещания некоего хаослорда, который сладко пел про это дело.

Про фов узнал от вещания некоего хаослорда, который сладко пел про это дело.

Он же фон снорк, он же варбосса, он же "человек с отпечатком ботинка на жопе"?

Хм.. весьма интересный персонаж.

Классический пример "олдфага" и "гуру" сороковника, "познавшего истину" и ушёдшего в историчку.

Тут есть несколько нажористых тем с ним.

2 мировая как сеттинг не нравится для варгейма и масштабы тамошние. Там он пел про сагу, историчку 6 мм и игру амера Керби.

Тут понимаю про каждого гуру есть нажористая тема?

Изменено пользователем ElectricShamanic

Ну просто это как бы происходит в комунити и с этим приходится считаться (всё-таки 2-3 десятка активных игроков, а то и больше - это значительная часть коммунити, кмк). И то, что в этом самом коммунити происходит подобная содомия, как раз тема для форума, так как часть участников этого самого форума относят себя к этому самому коммунити и очень интересно их мнение о том, как они к этому всему относятся. Вот как-то так...

В любом более-менее крупном комунити, собравшегося вокруг вселенной с мало мальски проработанными персонажами, такие группы маргиналов в порядке вещей. В чем проблема-то? Наличие слэшеписателей и их читателей по, скажем, ЗВ не делает остальную часть комунити латентными европеями.

Tevet, в 40k можно играть очень много какими альтернативными миньками. некоторые и красивее и дешевле одновременно. Но не играют же почему-то ими.
можно примеры?

кроме ИГ - в голову не приходит особо ничего, но ИГ до уровня альтернативы нужно еще довести, а это оверМного турдочасов, так что дешевизна на выходе в ноль уйдет.

Даже про Сова.

332.jpg

гроза фанплееров жи) был цикл очень нажоритстых тем про "мы тут фанимся фаном по фану" (с)

Ну так и например на церемонию Оскара никто не приходит, чтобы покрасоваться в смокинге. Однако, на нее необходимо придти в смокинге. Т.е. есть такое определение церемонии - это действо, куда приходят в смокинге. Так и здесь, определение вахи - это варгейм, в который играют миниатюрами Цитадель.

ты не прав, чуть более, чем полностью

просто ты не играешь в Историчку, т.е. ты не Илитарен, иначе бы ты знал, что правила и фиги друг с другом не свзаны.

как пример, я могу припереться в смокинге... ну я хз, на бал губернатора(наверно), или в оперу там чего-нибудь играть.

смокинг - всего лишь одёжа, которую надевают на особо помпезные мероприятия.

Как только у Технолога появится какой-нибудь приличный скульптор/линейка под взрослых дядек - вот тогда заживём.
не появится, там клиника

хотя может быть место проклято.

Изменено пользователем Листригон

Мне вот интересно: почему с пугающей регулярностью всё всплывает и всплывает тема нищебродства? Складывается впечатление, что части комьюнити чрезвычайно важно отвести от себя возможные обвинения в этом грехе, избежать подозрений, исключить саму возможность… а лучшая защита – это нападение, как известно. Хотя, возможно, я и неправ – но… но.

тут проще, обычные комплексы человеческие

некоторым человекам для сохранения равновесия личности нужно постоянно пытаться ставить себя выше других, хоть в чем-то, вот они и придумывают всякую фигню.

Вообще в смокингах сигары курят. А все эти дресскоды - жалкое подражание недалёких буржуа настоящей аристократии.
те смокинги были суть халаты.

но аристократы да, вымерли как динозавры - печаль.

гроза фанплееров жи)

"Фан" в кавычки, угу.

Тогда под "фаном" подразумевалось упоротость вроде обсуждавшихся в этой теме св присоединившихся к эльдарам и так далее.

Я, скорее, сторонник баланса.

крайности разрушают моск и все дела, примеров подобного даже в этой теме более чем предостаточно.

Настолько говёной смолы никогда не видел, а её у меня ну очень много.

это "промышленная" эпоксидка, из нее в тему только цельнолитую технику делать, и продавать по 600 руб за ЛР.

Изменено пользователем Листригон

Сейчас многое изменилось?

Сейчас его практически никакого нет(в Москве по крайней мере), один спортдроч и тот, судя по вылетающим оттуда с воплем "йа теперь флуффбунни", пожирает сам себя. :D

Сингл турниры выродились в "лиги"(там необязателен ни покрас, ни визивиг и прочее), командные пока держаться мал мала, но популярность IIRC падает.\

Еще чуть чуть и добро пожаловать в 2003й.:D

Гиштория зашла, так сказать, на очередную шпираль.

Может по троечным кодексам играть будем тогда.

Четверошным тогда уж.

Хотя, за исключением , разве что, кодекса ХСМ и разве что, иг, тогдашние были куда примитивнее и унылее.

Кстати, как ни странно, 7ка по игровому процессу весьма 4ку напоминает. O_o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...