Diedonne Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Ну ок, предложи альтернативу. Где лучше и бековее? Ты вот с этими всеми беками, аутентичностями и прочей, как тут выражаются, "дивностью" не туда попал. Это все удел кухонных игр в дружной компании. А на форже 95% населения все это совершенно не интересует, тут главное какие рестрикты вывалило ЕТС в этом году, как намандить себе побольше преимущества дырками в правилах и как обмазаться некронами в союзе с тиранидами, чтобы посамоутверждаться на столе. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Diedonne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) А на форже 95% населения все это совершенно не интересует, тут главное шлюхи и кокаинум , как купить левак , игры от биоварей гавно , найти жену Троллевичу, как размножаются пейсмарины, и тому подобное fixed Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ты вот с этими всеми беками, аутентичностями и прочей, как тут выражаются, "дивностью" не туда попал. Это все удел кухонных игр в дружной компании. А на форже 95% населения все это совершенно не интересует, тут главное какие рестрикты вывалило ЕТС в этом году, как намандить себе побольше преимущества дырками в правилах и как обмазаться некронами в союзе с тиранидами, чтобы посамоутверждаться на столе. Что естественно то не безобразно,и это все понятно и очевидно) Просто в теме обсуждался вопрос, почему не аутентично, почему моряки не могут и дреды дохнут.Я дал развернутое мнение по данному вопросу, и сказал что если сравнивать с другими системами, то в принципе все окей, и если не упарываться в межрасовоинцестных кадавров, а сделать рестрикты внутренние для френдлиплея, начинают играть и дреды ,и баньши, и талосы, и тактички. И еще гв искушает своими большими гравганами. Ты ответил что не согласен, особенно с тем что ВАХА хороша игра для отигрыша бека. Я лишь хотел узнать где лучше то? Я могу сравнить с бормашиной, инфиней, вармастером и беттлфитом. Кроме беттлфлита, все это гораздо дальше хотябы приблизительного отигрыша. Особенно с точки зрения стороннего наблюдателя. Вот расскажите в FOW реально клево в этом плане?Во что еще стоит поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Именно то, что наиболее естественно, - заметил Бол-Кунац, - менее всего подобает человеку. Во что еще стоит поиграть? Можно с палкой по лесу бегать и быть эльфом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 "Смотрю ваху вижу такие реальные действия боевые. Смотрю другие игры - вижу кашу-малу на столе. Вывод -ваха реалистична и исторична". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Можно с палкой по лесу бегать и быть эльфом. Не всем подходит твой жизненный путь, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Кстати вот что мне больше всего не нравится в 40к,это обязательность миссий и скоринг кучи точек. Ладно если ты игешник,ну приказало тебе руководство держать точки, ты бежишь и выполняешь. Ну остальным армиям еще както можно притянуть(хотя опять же непонятно зачем,если можно всех убить на столе и тогда все точки будут захвачены если по беку), но вот зачем лежать на точке тиранидам? они жрать должны и поглощать.Демоны-тудаже. Дарки должны налетать,хватать рабов и грабить. Имхо каждой армии надо было бы в этой плоскости плюхи сделать, а то чувствуешь себя игешником. Маэль с одной стороны вылечил эту скуку, с другой часто абсурден и нелогичен, излишне аркаден. Правды сермяжной долю слышу я в словах этих, м-м-м… Мне самому, в силу упрощённой душевной организации, гораздо ближе миссии формата «убей их всех и не дай убить себя» без трогательных дополнений вроде «не отходи от канализационного люка дальше трёх метров» или «выстрели разок из гаубицы – получишь майора». И таки если тотальная массакра оказывается на столе скучной и по-любому сводится, например, тупо к перестрелке гаубичных батарей с закрытых позиций – то это проблема, похоже, даже не на уровне баланса, а уровне концепции игры. И лечить это накидыванием миссий на кубах каждый ход, конечно можно, но… но. Хотя каждому своё, конечно. И таки да: юниты вида «десятка бомжей для залегания на точке» и «быстрое неспособие для миссий на маэле» – это довольно забавно. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Вообще забавен ной, что "обстановка на столе не соответствует бэку". начать с того, что с игровой точки зрения на столе должно быть равенство сил(хотя бы в качестве идеала, к которому стремятся), потому как игра. и, разумеется, под это подгоняются правила и так далее. В "реальности" же, насколько я помню, последнее о чём думает военачальник, так это "обеспечить паритет в силах на отдельном участке фронта". Не говоря уже о том, что мало найдётся любителей красить несколько сотен минек, чтобы выставить их против 10ка маринов, а затем убирать горстями со стола. Если человек не понимает значения игровых условностей - накой ему вообще играть? Давайте в вартандере или ворлд оф танкс ныть - какого хрена игра идёт танки на танки? где пехота? Где подержка? В бэке всё было не так! - Почему игра идёт на равных? 16 танков на 16 танков - что за бред? Любой военачальник стремится добиться преимущества! - Почему в одной команде [ну уж нет]одятся танки разных стран, причём зачастую противостоящих друг другу? В бэке такого не было. - какого хрена танки воюют за абстрактные точки на карте? И дальше идут заклёпко срачи в стиле "[подставить название танка] - говно, а [подставить название танка, потому что я так прочитал в мемуарах [подставить имя], а офицер кригсмарине не будет врать!" Выглядит полным идиотизмом, не так ли? Но , почему-то , в вархаммере подобные вопли являются чем-то нормальным и даже [ну уж нет]одят поддержку.:D Изменено 2 ноября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Но , почему-то , в вархаммере подобные вопли являются чем-то нормальным и даже [ну уж нет]одят поддержку.:D Потому что вархаммер, в отличие от игры упомянутой выше, ближе всё-таки к хобби, чем к спорту. Ну, по крайней мере пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А мне вообще не понятно почему игровой процесс любой игры должен совпадать с беком? Это вирус исторички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Потому что вархаммер, в отличие от игры упомянутой выше, ближе всё-таки к хобби, чем к спорту. Ну, по крайней мере пока. ВоТ и вартундра - спорт?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А мне вообще не понятно почему игровой процесс любой игры должен совпадать с беком? Это вирус исторички? Мы не солдатиков двигаем, а РЕКОНСТРУИРУЕМ БИТВЫ, потому что у нас хобби Взрослых Состоявшихся Мужчин Я думаю, это отрыжка ролевиков и прочих историчников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Выглядит полным идиотизмом, не так ли? Вообще-то – не выглядит. :rolleyes: И таки же я оставлю это здесь, да. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Вообще-то – не выглядит. Создай это на форуме разработчиков и дай линк сюда. Думаю, можно будет насладиться конструктивным обсуждением и обещаниями разработчиков учесть это.:D Изменено 2 ноября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Создай это на форуме разработчиков и дай линк сюда. Так себе аргумент. Тут не форум разработчиков, например. И, понятно дело, мало кому нужна любая критика продукта на ресурсе продукта. По целому ряду причин: от нежелательности антирекламы – до нежелания что-то лишнее делать, даже если было бы и неплохо. И все причины резонны, да. Но притом судьба любой дискуссионной темы, созданной ноунеймом – что идиотской, что не очень – предсказуема на любом форуме, где есть устойчивое лояльное комьюнити. Сугубо социальный эффект, ага. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Но притом судьба любой дискуссионной темы, созданной ноунеймом – что идиотской, что не очень – предсказуема на любом форуме, где есть устойчивое лояльное комьюнити. Сугубо социальный эффект, ага. Абстрагируясь от. То есть, считается, что ВоТ и тундра - Реконструируют Исторические Баталии?:) В любом случае, чсомневаюсь, чтобы ной на подобные темы был хоть сколько нибудь значим, что в первом , что во втором случаях. Мне кажется, что люди играющие в эти две онлайн игры чётко осознают что это "покатушки на танчиках", а не Историческое Реконструирование Хотя бы по значительно меньшему количеству ноя на эту тему. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Абстрагируясь от. То есть, считается, что ВоТ и тундра - Реконструируют Исторические Баталии?:) За тундру не знаю, а ВоТ активно претендовал и претендует на историчность. Тут я немного в теме, изнутри в том числе. А ной просто схлынул уже. Тем более, что «картошка» изначально очень серьёзно с комьюнити поработала, начиная с привлечения особо матёрых заклёпочников к процессу разработки и развития продукта. Ну, и отдельных матёрых троллей – к процессу продвижения продукта в массы. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) а ВоТ активно претендовал и претендует на историчность. Щито? O_o Это даже не смешно. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Щито? O_o Это даже не смешно. «Претендовать» – не значит «соответствовать». ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 «Претендовать» – не значит «соответствовать». Сама концепция "КС на танчиках" как бэ говорит там "тут историчности нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Сама концепция "КС на танчиках" как бэ говорит там "тут историчности нет". Да кто бы спорил? Но у всех свои критерии историчности. И потом, есть Историчность, историчность и «историчность». А есть претензии на историчность. И исторический и псевдо-исторический антураж. Мир многообразен. И не всегда логика в нём триггерная: есть место и реостатной. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я когда интересовался еще этой белорусской деньговымогалкой, то во всех их роликах слышал - вау, смотрите, по секретным документам сделали .вот дед сиди, он подтвердит что так и было, вот смотрите фотка и прям как в игре, все исторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Не надо тут. Разработчики много раз говорили, что это "игра про танки", а не реконстркция войн или реалистичный танковый симулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Не надо тут. Разработчики много раз говорили, что это "игра про танки", а не реконстркция войн или реалистичный танковый симулятор. Не надо тут указывать, кому и что делать. Не тот случай. Capisce? ;) И разработчики много чего говорили, в разное время и в различном контексте. И много чего делали. И не всегда одно и то же – и часто непоследовательно. Но важно же безаппеляционно высказаться, угумс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Ну, если люди в фовике "реконструируют битвы прошлого", почему бы воту не стать "исторически достоверным танковым симулятором"? Вполне же может быть что я был неправ и зарубы из сборных солянок в 16 на 16 танков за флаги являются самой что ни на есть суровой реальностью второй мировой. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения