Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

А больше агра в качестве аргументов это не клиника?

агро может быть и лишнее, но когда кто то НАСТОЛЬКО не въезжает в банальную арифметику удержаться сложно

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

А больше агра в качестве аргументов это не клиника? Написали бред, теперь пытаетесь неуклюже оправдаться.

Нет ты! :rolleyes:

А они появились типа на пять минут? Вон выше намекают на больший промежуток времени.

Ты сделал первый шаг по избавлению от плесени в собственной черепной коробке! Но перестали-то играть на 1,5 года! Кого волнует, когда начали?

Изменено пользователем HiveTyrant

Не, ты хочешь сказать, что я написал неправду?

Что сейчас у каждого второго флаеры?

Что куча индепов раздают кучу спецправил, а не один Таукомандер?

Что против инвиза играть невозможно и его не отденаить?

Ты именно это хочешь сказать?

Ты написал полуправду.

Флаеры даже если сейчас не особо распространены - правила на них как и вся система снапшотов коряво сделаны.

Расшаривание спецправил как было так и есть, уменьшили число таких чаров - ок. Но в самом рульбуке возможность оставлена же.

Против инвиза играть можно, но не сказал бы что это очень интересно, согласен?

Проблема с воунд аллокейшн тобой преуменьшена.

Проблема с отсталой системой активации армии (1игрок-1игрок) тобой не поднята.

Как и проблема неумения сбалансировать хтх и стрельбу которую редакцию

Как и нужность кодексов одного юнита и обилия всяких датаслейтов.

В целом я согласен что прогресс положительный есть. Но и ты согласись - что уровень пятерки вряд ли взят. Играть анлим как мы фактически играли все время раньше - сейчас все равно будет трешовенько, если минмаксить под анлим армии. Техническая необходимость в использовании рестриктов а-ля ЕТЦ, продиктованная несуразностью системы просто коробит.

Изменено пользователем Curator

Парень, который олмер - ты неправ, причем лажаешь реально в простой математике. Цифры.

Выход 5ки - July 12, 2008

Выход 6ки - 23 June, 2012

Выход 7ки - May 24, 2014.

Сколько прошло с конца 5ки, когда все положили на полку химеры, до начала 7ки (ну до выхода новых АМ, но это в одно время считай)?

агро может быть и лишнее, но когда кто то НАСТОЛЬКО не въезжает в банальную арифметику удержаться сложно

Банальная арифметика это разница между датой выпуска одного продукта и другого. Если человек ее не в состоянии посчитать и съезжает на агр с отмазками, то это не мои проблемы.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Банальная арифметика это разница между датой выпуска одного продукта и другого. Если человек ее не в состоянии посчитать и съезжает на агр с отмазками, то это не мои проблемы.

Тебе 4ро говорят, чтобы ты избавился от плесени в черепной коробке, но ты же умнее их всех, и опыта в ВХ у тебя больше нас всех вместевзятых, а вообще, ты Д'Артаньян! :D Ну-ну.

Некоторые играют - некоторые ноют о том как все плохо и как раньше все было хорошо.

Сейчас это куратор, в 5 ке был темий, например. "Ах какое говно ваша 5ка как интересно было стоять и кидать на тухит 20 лазерками", "ах какой отстой ваши новые некроны, как было клёво ногебать дестроер спамом" и т.д.

Ничего не меняется в этом смысле.

Изменено пользователем HorrOwl

Добавлю дату - прошлый декс ИГ - May 2009

И пускай теперь докажут про "полтора года" и жадное ГВ.

Тебе 4ро говорят, чтобы ты избавился от плесени в черепной коробке, но ты же умнее их всех, и опыта в ВХ у тебя больше нас всех вместевзятых, а вообще, ты Д'Артаньян! Ну-ну.

Папка, а тебе величие не мешает посчитать две цифры и понять что про полтора года ты малость перегнул, да вдобавок еще [ну уж нет]амил тут в постах.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

2 HiveTyrant:

А чем так рулят тауроксы?

Я пробовал и их, и химеры - особых преимуществ пока не осознал.

Выход 5ки - July 12, 2008

Выход 6ки - 23 June, 2012

Выход 7ки - May 24, 2014.

May 2009

Май 2009 - играют химеры (3 года аж) - June, 2012 - 2 года идет 6ка, не играют химеры - выходит кодекс АМ (апрель 14) и семерка (май 14) - играют тауроксы.

Мораль - ну ошибся ХТ на полгода, кошмаааар!

Некоторые играют - некоторые ноют о том как все плохо и как раньше все было хорошо.

Что характерно, ноют в отдельной темке, в которую с завидным постоянством заглядывают те, которые играют.

Ну, видимо им нравится, когда ноют? Иначе их бы тут и не видели.

Я пробовал и те и другие - особых преимуществ пока не осознал.

Да у тебя всегда были проблемы с осознанием чего-либо. :)

Что характерно, ноют в отдельной темке, в которую с завидным постоянством заглядывают те, которые играют.

Разумеется.

Это ж прикольно.

"как низко пали спортсмэны" и всё такое.

"Сегодня дрочишь ты на спорт, а завтра - нытик высший сорт", как-то так.

Пару лет назад ты , якобы, могучий ногебатор, обалдевающий от собственной невдолбенности, а сейчас жалкий флуффбуннни, захлёвывающийся слюной и соплями в крике "геве тупит! вархамир ацтой! все в иксвинк!".

Тем, у кого память хорошая, подобные темы доставляют.

Аналогично с Велардом, кстати. Из "пророка вархаммера" и "Гусскога ХайЪ ГотикЪ" он стал ярым геве хейтером и говорит повторяет те же тезисы , но с другой полярностью.

Это из интересного.

Вормер, правда, исключение, - он всегда был таким.

Мне на секунду даже стало интересно, а как ты сам себя видишь, кем мнишь. Но потом я понял, что ты об этом вряд ли задумываешься, и интерес угас. Хотя если я не прав - представьтесь пожалуйста, светила русского вахамера, герой европы и просто не планктон. Опишите себя, будьте любезны.

Ты написал полуправду.

Флаеры даже если сейчас не особо распространены - правила на них как и вся система снапшотов коряво сделаны.

Расшаривание спецправил как было так и есть, уменьшили число таких чаров - ок. Но в самом рульбуке возможность оставлена же.

Против инвиза играть можно, но не сказал бы что это очень интересно, согласен?

Проблема с воунд аллокейшн тобой преуменьшена.

Проблема с отсталой системой активации армии (1игрок-1игрок) тобой не поднята.

Как и проблема неумения сбалансировать хтх и стрельбу которую редакцию

Как и нужность кодексов одного юнита и обилия всяких датаслейтов.

В целом я согласен что прогресс положительный есть. Но и ты согласись - что уровень пятерки вряд ли взят. Играть анлим как мы фактически играли все время раньше - сейчас все равно будет трешовенько, если минмаксить под анлим армии. Техническая необходимость в использовании рестриктов а-ля ЕТЦ, продиктованная несуразностью системы просто коробит.

Если их нет, то может они и не так поломны? ;)

Ну так если нет чаров, то, может, и проблемы нет? Кроме того, и в 4ке точно чапик раздавал то, что сейчас называется зилотом и раздается в самом рульбуке, а не в кодексе. Так что раздача спецправил - давнишняя фишка. В 7ке и в 6ке это была не новость. Проблемой был Таукомандер, который со всеми корефан и раздавал 4 спецправила.

Вполне интересно. Да, для маленького БС эта механика скорее в плюс, а для большого в минус, но этого меньшинство. Можешь более конкретно назвать проблему? А то "инвиз ломает игру" - не совсем верно. У очень многих есть методы борьбы с ним, начиная от деная, заканчивая специализированными вещами.

Тут опять таки ты преувеличиваешь. Я играю за нидов и никаких проблем вообще не замечал с вунд аллокейшеном.

Не мной, а тобой. Но это по сути проблема почти всех варгеймов. По крайней мере многих.

Тут частично согласен, но сейчас очень мощные подвижки.

Последнее - высосано из пальца. В вармаше юнитов больше, чем во всей вахе, у каждого своя карточка (по сути датаслейт) и очень даже интересно играть в него. Имхо, это скорее плюс, чем минус. В этом моменте я минусов не вижу. Кроме того, да здравствует разнообразие! Разнообразие - всегда хорошо.

Пятерка достаточно отстойная редакция с кучей проблем в правилах.

Анлим 7ки играется очень бодро. Даже анбаунд армии. Ты просто не придумаешь ни одной анбаунд армии, которую я не разобью в пух и прах, собрав по стандарту (даже по рестриктам!). Такие дела. Проблема анбаунда преувеличена.

Ну хорошо, если так. Если все это правда - значит рестрикты етц будут минимальными, если вообще будут. Глядишь будет повод вернуться в ваху.

Судя по общим настроениям, рестриктить будут только спам демонов, и то не механически, а вводом третички с киллпоинтами.

Относительно скоро должно выйти переиздание бладов, после него под семерку остается перевыпустить только некронов, а что собственно дальше? ГВ планирует клепать пачки саплаев, или оно уйдет в спячку и будет готовить восьмерку/EoT?

ГВ планирует клепать пачки саплаев, или оно уйдет в спячку и будет готовить восьмерку/EoT?

Дальше по слухам глобальное переосмысление ФБ на сколько-то месяцев, 9я редакция там и проч.

Неужели эти реки полноводные новых кодегзов и бриллиант миничурз в 40К слегка схлынут?

Дошел уже до того, что о переиздании кодекса узнаешь совершенно случайно)

А раньше кажись по полгода ждали благословения, когдаж кодекс выйдет, слухи обсасывали до последней косточки, жаловались что так мало. А тут вон оно как - получите/распишитесь раз в месяц.

А раньше кажись по полгода ждали благословения, когдаж кодекс выйдет, троллинг обсасывали до последней косточки, жаловались что так мало. А тут вон оно как - получите/распишитесь раз в месяц.

fixed

Форж по ереси новой книжки тизер выдал.

Не понимаю проблем в вахаме, кроме ее стоимости. Все эти турниры через постель, играет не играет и прочее.

вот интересует кто банит людям любимые юниты, как вообще это делают. Скачал драфты по фб на империю и интересно как они банят что-то в н[мордашки]сной игре.

Не понимаю проблем в вахаме, кроме ее стоимости.

Хм?

Вх дешевле чем мотыга, например(+ остаются миньки, которые при случае можно нормально продать/украсить полку).

Дешевле чем, скажем, страйкбол.

Собстнно, вполне бюджетное хобби.

100-200 баксов в месяц не так уж много.

вот интересует кто банит людям любимые юниты, как вообще это делают. Скачал драфты по фб на империю и интересно как они банят что-то в н[мордашки]сной игре.

Ну вот скоро будет турнир в Новосибирске. Для новичков. "Старикам" делают-премодерацию (моим ДЭ забанили порталы). Сугубо по произволу организаторов турнира.)))

А про баны юнитов это к ФБ-ЕТЦ. Они подробней распишут.

Ну и по деньгам... не особо напряжно, если подходить с умом (даже с неприятием левака, не напряжно).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...