Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

мне было просто интересно чем буржуйский фирменый магазин лучше их по ассортименту.

Ничем.

Итак, чего еще ты хочешь от прихода геве?:)

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так я не аллегрис критикую, мне было просто интересно чем буржуйский фирменый магазин лучше их по ассортименту.

По ассортименту ничем. А по стилистике типовой магаз ГВ ни чем не отличается от старого магазина алегриса на Мясницкой(такая же диорама в витрине).

Изменено пользователем Bersserker

Так я не аллегрис критикую, мне было просто интересно чем буржуйский фирменый магазин лучше их по ассортименту. Если ничем, то действительно печально.

Буржуйский фирменный магазин лучше только тем, что это бесплатный клуб с офигенными столами и террейном + с возможностью посидеть-покрасить, потрындеть с местными за хобби, и продавцы там не просто продавцы, а игроки тоже.

О! Тем, кто не в курсе.

Вормер, помимо подвигов на стезе лизинга, также известен как мистер "ШЕСТЬ СТОЛОВ ВАШУ ЗА НОГУ".. :D

Короче говоря, это и не магазин вовсе, а именно та самая пресловутая точка "хобби-центр", которых пока в РФ нет. Были попытки создать такое нечто, но пока всё никак.

Буржуйский фирменный магазин лучше только тем, что это бесплатный клуб с офигенными столами и террейном + с возможностью посидеть-покрасить, потрындеть с местными за хобби, и продавцы там не просто продавцы, а игроки тоже.

Мы все помним ту статью про 6 столов. У нас концепция клуба-магазина не прижилась по причине ну очень дорогой арендой площадей.

Разумеется. После появления в Москве клуба на 6 столов(ВАШУ ЗА НОГУ!) сразу наступит благодать и великолепие.

О! Тем, кто не в курсе.

Вормер, помимо подвигов на стезе лизинга, также известен как мистер "ШЕСТЬ СТОЛОВ ВАШУ ЗА НОГУ".. :D

Ты бы свой лизинг засунул бы куда подальше и перестал бы откровенную клевету писать то. А потом нашёл бы в рашечке магазин со столами, которые поддерживаются хотя бы на уровне так расхваливаемого униона. На каждом фирменный стол и фирменный террейн, всё покрашено, не сломано и так поддерживается.

ы бы свой лизинг засунул бы куда подальше

Это твоя прерогатива, сорри.

Есть всё же... ээээ. сферы, куда я лезть не рискую.

А потом нашёл бы в рашечке магазин со столами, которые поддерживаются хотя бы на уровне так расхваливаемого униона.

Писал бы уж сразу Этой Стране.:D

. На каждом фирменный стол и фирменный террейн, всё покрашено, не сломано и так поддерживается.

Как игрок говорю: фирменный стол это неудобное говно. Обычный лист дсп обтянутый чем -нибудь(даже не обтянутый, а покрашенный) гораздо лучше.

Спрашивай свои вопросы.

Разумеется. После появления в Москве клуба на 6 столов(ВАШУ ЗА НОГУ!) сразу наступит благодать и великолепие.

У алегриса был такой магазин с 3мя столами на преображенке, не прижился. Но редуцировался до магаза на соколе с двумя столами.

Кстати в клубе Портал на шаболовке как раз 6 столов, но портал в Штаб-квартиру ГВ там не открылся.

Изменено пользователем Bersserker

У алегриса был такой магазин с 3мя столами на преображенке, не прижился.

у Старова был с 5ю иирц.

Но фигле толку?

Вормер на эти столы, кстати, возбуждаться начал когда магазин Старова закрылся уже.

По факту - ничего это не меняет.

Изменено пользователем HorrOwl

Мы все помним ту статью про 6 столов. У нас концепция клуба-магазина не прижилась по причине ну очень дорогой арендой площадей.

Про причины всё-таки знает исключительно тот, кто держит магазины. Например, директора Алегриса, Хобби Геймзов и прочих Центров Хобби на Тимирязевской и Единорогов на Новослободской.

Обратите внимание, что магазины-клубы держатся на картёжниках-МТГшниках. Они постоянно, каждую неделю приходят на турниры, выплачивая за каждый от 500р и выше взнос, закупая новую колоду, и из неё пытаясь сделать выигрышную комбинацию. Помножьте на количество, которое можно понаблюдать в том же Единороге. А игроки с минечками жидятся купить коробочку дороже 1000р, а взнос в 500р за турнир - это дорого даже для инженеров-ракетостроителей.

Вормер, ты глупый(понимаю, вопрос риторический, но всё же)?

ВХ - не мотыга. Тут каждый раз к новому турниру покупать армию никто не будет.

Сравнил картон с миниатюрами, ага.

Если вх хотя бы приблзится к мотыге по высасыванию бабла - ты же первый взвоешь.

Коробочка опустеет моментально и коллеги просто перестанут подавать

Это ж как надо упороться то , чтобы в вх пихать принципы мотыги?

И да, напомни мне плз, в каких именно забугорных гв сторах применена твоя модель проведения и оплаты турниров?

Про причины всё-таки знает исключительно тот, кто держит магазины.

Если точка рентабельна, то клуб-магаз существует, если нет, то его закрывают.

а взнос в 500р за турнир - это дорого даже для инженеров-ракетостроителей.

Взнос с человека на командном турнире тоже 500 рублей, кстати.

Взнос с человека на командном турнире тоже 500 рублей, кстати.

Ну так предлагается то платить 500 рублей за однодневный новичковый мелкоформатник с непокрасом.

Я, например, на него не пойду, даже если там приплачивать будут.:D

Ну так предлагается то платить 500 рублей за однодневный новичковый мелкоформатник с непокрасом.

Я, например, на него не пойду, даже если там приплачивать будут.:D

ты ж сам такой проводил и проксиботил на нем же.

ты ж сам такой проводил и проксиботил на нем же.

Ну во-первых, там было не 500 рублей(500 рублей такой турнир откровенно не стоит).

Во-вторых, я его проводил всё же.

Это разные вещи. Тут мне предлагается участвовать.

ну и , насколько я помню, я не предлагал в магазине армию перед этим покупать.

Я весьма плохой пример, если честно.

Сейчас гевешечка пытается применить картонную модель, так к слову. Только кастрированно. Турниры они перестали проводить на геймздеях, а релизы строчат как картонки.

Warhammer: Glottkin is a two-volume set much like Warhammer: Nagash before it. And, just like Nagash, you’ll want this set in your life.
you’ll want this set in your life.
Да не захочу я увидеть эту хрень в моей жизни, если некуда её использовать. Осталась ли местная инициатива у продавцов проводить турниры? Навряд ли, хоть раньше была. Какие там турниры, когда один человек смотрит за магазином.

Во-вторых, я его проводил всё же.

двойные стандарты такие двойные))))))

Я за турниры с фулпокрасом, даже новичковые.

Сейчас гевешечка пытается применить картонную модель, так к слову. Только кастрированно. Турниры они перестали проводить на геймздеях, а релизы строчат как картонки.

Мало релизов - плохо.

Много релизов - ещё хуже.

двойные стандарты такие двойные))))))

Разумеется.

Точка зрения организатора сильно отличается от точки зрения рядового участника.

Я за турниры с фулпокрасом, даже новичковые.

С появлениям когорты "вечных новичков" . видимо, придётся к этому переходить.

Осталась ли местная инициатива у продавцов проводить турниры? Навряд ли, хоть раньше была. Какие там турниры, когда один человек смотрит за магазином.

Угнетенный рабочий класс на загнивающем западе как-нибудь сам разберется.

По мне так система, при который клубы и магазины существуют отдельно, лучше.

ИМХО, в это "много" забит подъем цен т.к. нужно отрабивать издержки значительно быстрее.

Мало релизов - плохо.

Слышал про систему "точно вовремя"? Про TPS, который сейчас очень активно внедряется на производствах западного типа? Про принципы работы Toyota, которые дают постоянный и неуклонный рост прибыли? Очевидно, нет. Релизов должно быть ровно столько, сколько это нужно. Каждый день новую минечку никто покупать не будет - это правда. Но и каждый год один релиз - наверное тоже маловато. А найти точку баланса? Чтобы игроки успели заказать, получить, покрасить новый набор, поиграть им. К этому моменту можно выпускать следующий. А не так, что вот вам новый набор, нам пофиг, нужен он вам сейчас или нет, берите пока есть. Потом через неделю ещё и ещё. А теперь вы можете впихнуть в свою армию другие наборы. А теперь не можете.

Для этого нужно прислушиваться к потребителю, уметь анализировать рынок. На крайняк - самим быть потребителями продукта, знать свой же продукт как свои пять пальцев. Если при планировании графика релизов манагер будет знать, сколько у него лично, занятого человека, есть времени на хобби, он сможет подогнать график релизов.

Изменено пользователем Haroith

Слышал про систему "точно вовремя"

можно пример неправильного релиза от ГВ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...