Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Ну или есть планы/перспективы роста

Ну если идти по принципу: сайт - фигвам, норм перевод правил - фигвам, полгероев - фигвам, реклама - нафига. То действительно с чего бы расти продажам. С другой стороны, все эти местные магазинчики как-то крутятся - значит контингент покупающий настолки есть.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

То есть, геве будет популярилировать вх, а пираты стричь бабло потому как "они конкурентоспособнее "?:D

Вы там или крестик снимите, или трусы наденьте, что ли.

Оруэллу подобное двоемыслие, будет , думаю, по нраву, но неподготовленного человека оно может ввести в когнитивный диссонанс

То есть, геве будет популярилировать вх, а пираты стричь бабло потому как "они конкурентоспособнее "?

Уж как в России пиратят поделия мелкософта, на этом фоне бабки литейщиков вообще ниочем.

Уж как в России пиратят поделия мелкософта, на этом фоне бабки литейщиков вообще ниочем.

Сравнил рынок микрософта и геве.

И да, когда посадят хотя бы одного за пиратство в миньках можно будет вернуться к этому разговору

Пока, напомню, не посадили даже асмуса, хотя тот не пиратил, а напрямую мошенничал.

Изменено пользователем HorrOwl

Именно. Россия по продажам где-то в районе 0,1% от всех объемов вахи в мире, так что даже париться не стоит. Все равно побегут к литейщикам закупаться, неблагодарные рюзке.

Неблагодарные рюзке делают знакомому китайцу-литейщику всего 15%, максимум 20% заказов, больше половины благодарные, законопослушные и цивилизованные австралийцы и новозеландцы. Остальное делят маргинальные США и Европа.

, законопослушные и цивилизованные австралийцы и новозеландцы. Остальное делят маргинальные США и Европа.

Когда Россия по количеству играющих приблизится, например, к Польше, будет иметь смысл о чём-то говорить.

А так - всё это в пользу бедных и повторяется раз в год-полтора.

Сравнил рынок микрософта и геве.

А в настолках ГВ это можно сказать свой мелкософт.

Пока, напомню, не посадили даже асмуса, хотя тот не пиратил, а напрямую мошенничал.

А дело до суда дошло? Просто интересно. Или все закончилось метанием говна в инете?

Когда Россия по количеству играющих приблизится, например, к Польше, будет иметь смысл о чём-то говорить.

Кстати, а кто вообще это считал? Мне вот интересно за счет чего выживают все эти магазинчики, которые у нас торгуют настолками и прочим? Если настолки покупают, но не очень берут ГВ - значит тут проблема не в клиентах(бабки в России есть), а в менеджменте компании.

Когда Россия по количеству играющих приблизится, например, к Польше,

А с чего бы ей приближаться?

Это ты крестики и штаны отдельно носи - сам же просишь увеличения числа игроков без каких-либо трудовложений ГВ?

При этом еще и тех, кто новичкам хоть как-то время уделяет - оплевывают регулярно. (спейс и все такое из ВК).

Так вопрос - каким же образом должно увеличиваться число игроков в ваху в России? Делением? Почкованием?

Изменено пользователем Curator

Вы там или крестик снимите, или трусы наденьте, что ли.

а мне нафиг этот сайт не сдался, зачем он? ну правда?

Опять куратор заколосился.

Мой ударенный в голову друх, кто тебе сказал , что это я хочу увеличения числа игроков и прихода геве?

Попробуй почитать то, что пишу, а не те восхитительные галлюцинации, рождающиеся в том, что когда-то было у тебя мозгом.

И да, твой дроч на спейсмена восхитителен. Скажи мне, ты был хоть на одном его "ивенте"? или это исключительно "любовь по интернету"?

Я так понимаю, ты готов облизывать хоть чёрта лысого, если я его не одобрю.:D

Мой ударенный в голову друх, кто тебе сказал , что это я хочу увеличения числа игроков и прихода геве?

Типа из "илитного" хобби для междусобойчика - ваха превратится в попсовую настолку, коей она в общем и является за исключением России.

Типа из "илитного" хобби для междусобойчика - ваха превратится в попсовую настолку, коей она в общем и является за исключением Москвы.

Поправил. За пределами Москвы нигде не замечено отношения к Вахе как к "илитной игре", как в среде настольщиков и альтернативщиков, так и у самих ваховцев.

Типа из "илитного" хобби для междусобойчика - ваха превратится в попсовую настолку, коей она в общем и является за исключением России.

Она и есть попсовая настолка.

Более того, всегда ей была.

Скажу больше - я не вижу что именно тут изменит приход гв.

разве что удобнее с онлайн стора будет заказывать, и то не факт.

2 Книжник:

Поправил. За пределами Москвы нигде не замечено отношения к Вахе как к "илитной игре", как в среде настольщиков и альтернативщиков, так и у самих ваховцев.

Это рецидивы обту(интересно, в интернете остались те замечательные копипасты? наверняка в каком-нить кэше гугля хранятся) и велардовых камланий.

Многим они довольно сильно въелись в моск.

забавно, что нету уже обту, велард проклял геве, а йайтсы всё еще лежат в москах людей.

UPD: Хотя есть еще теория, что это отрыжка ролевиков(из которых было первое поколение ваховцев) и прочих историков. Мол, мы не солдатиков двигаем , а Реконструируем Историю и Моделируем чего-то там.

Вот это поворот.

Это рецидивы обту(интересно, в интернете остались те замечательные копипасты?

А че там, если вкратце?

Вот это поворот.

А как понимать-то вышесказанное:кто тебе сказал , что это я хочу увеличения числа игроков и прихода геве?

А как понимать-то:

Попробуй читать то, что написано, а не додумывать.

Я к числу игроков и приходу геве индифферентен и нигде не призывал к увеличению/сокращению их поголовья числа

А че там, если вкратце?

Рассуждения про Воспитание Воинского Духа и прочее и прочее.

Я к числу игроков и приходу геве индифферентен.

Дело вкуса. Я бы не отказался бы от фирменного магазинчика в москве с хорошим ассортиментом.

Кстати, а за бугром в фирменных магазинах ассортимент больше как на сайте или тоже в основном только пластик?

Я бы не отказался бы от фирменного магазинчика в москве с хорошим ассортиментом.

Вот видишь?

Ты даже не в курсе о чём говоришь.

При всех своих недостатках, у алегриса и ХГ - одни из самых больших ассортиментов.

Фирменные магазины гв чаще всего ограничиваются базовым набором пластика и точкой для онлайн заказа. Для посещения они не интересны.

Фирменные магазины гв чаще всего ограничиваются базовым набором пластика и точкой для онлайн заказа.

В амстердаме еще книжками BL торговали.

При всех своих недостатках, у алегриса и ХГ - одни из самых больших ассортиментов.

Так я не аллегрис критикую, мне было просто интересно чем буржуйский фирменый магазин лучше их по ассортименту. Если ничем, то действительно печально.

В амстердаме еще книжками BL торговали.

Ну так и тут торгуют. Вроде видел на прилавках

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...