Olmer_Boromirovich Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Ну или есть планы/перспективы роста Ну если идти по принципу: сайт - фигвам, норм перевод правил - фигвам, полгероев - фигвам, реклама - нафига. То действительно с чего бы расти продажам. С другой стороны, все эти местные магазинчики как-то крутятся - значит контингент покупающий настолки есть. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 То есть, геве будет популярилировать вх, а пираты стричь бабло потому как "они конкурентоспособнее "?:D Вы там или крестик снимите, или трусы наденьте, что ли. Оруэллу подобное двоемыслие, будет , думаю, по нраву, но неподготовленного человека оно может ввести в когнитивный диссонанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 То есть, геве будет популярилировать вх, а пираты стричь бабло потому как "они конкурентоспособнее "? Уж как в России пиратят поделия мелкософта, на этом фоне бабки литейщиков вообще ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Уж как в России пиратят поделия мелкософта, на этом фоне бабки литейщиков вообще ниочем. Сравнил рынок микрософта и геве. И да, когда посадят хотя бы одного за пиратство в миньках можно будет вернуться к этому разговору Пока, напомню, не посадили даже асмуса, хотя тот не пиратил, а напрямую мошенничал. Изменено 30 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Именно. Россия по продажам где-то в районе 0,1% от всех объемов вахи в мире, так что даже париться не стоит. Все равно побегут к литейщикам закупаться, неблагодарные рюзке. Неблагодарные рюзке делают знакомому китайцу-литейщику всего 15%, максимум 20% заказов, больше половины благодарные, законопослушные и цивилизованные австралийцы и новозеландцы. Остальное делят маргинальные США и Европа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 , законопослушные и цивилизованные австралийцы и новозеландцы. Остальное делят маргинальные США и Европа. Когда Россия по количеству играющих приблизится, например, к Польше, будет иметь смысл о чём-то говорить. А так - всё это в пользу бедных и повторяется раз в год-полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Сравнил рынок микрософта и геве. А в настолках ГВ это можно сказать свой мелкософт. Пока, напомню, не посадили даже асмуса, хотя тот не пиратил, а напрямую мошенничал. А дело до суда дошло? Просто интересно. Или все закончилось метанием говна в инете? Когда Россия по количеству играющих приблизится, например, к Польше, будет иметь смысл о чём-то говорить. Кстати, а кто вообще это считал? Мне вот интересно за счет чего выживают все эти магазинчики, которые у нас торгуют настолками и прочим? Если настолки покупают, но не очень берут ГВ - значит тут проблема не в клиентах(бабки в России есть), а в менеджменте компании. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А че вам от ГВ тут реально надо? Жили же как-то без них, проживем и дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Когда Россия по количеству играющих приблизится, например, к Польше, А с чего бы ей приближаться? Это ты крестики и штаны отдельно носи - сам же просишь увеличения числа игроков без каких-либо трудовложений ГВ? При этом еще и тех, кто новичкам хоть как-то время уделяет - оплевывают регулярно. (спейс и все такое из ВК). Так вопрос - каким же образом должно увеличиваться число игроков в ваху в России? Делением? Почкованием? Изменено 30 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вы там или крестик снимите, или трусы наденьте, что ли. а мне нафиг этот сайт не сдался, зачем он? ну правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Опять куратор заколосился. Мой ударенный в голову друх, кто тебе сказал , что это я хочу увеличения числа игроков и прихода геве? Попробуй почитать то, что пишу, а не те восхитительные галлюцинации, рождающиеся в том, что когда-то было у тебя мозгом. И да, твой дроч на спейсмена восхитителен. Скажи мне, ты был хоть на одном его "ивенте"? или это исключительно "любовь по интернету"? Я так понимаю, ты готов облизывать хоть чёрта лысого, если я его не одобрю.:D Изменено 30 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Мой ударенный в голову друх, кто тебе сказал , что это я хочу увеличения числа игроков и прихода геве? Типа из "илитного" хобби для междусобойчика - ваха превратится в попсовую настолку, коей она в общем и является за исключением России. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Типа из "илитного" хобби для междусобойчика - ваха превратится в попсовую настолку, коей она в общем и является за исключением Москвы. Поправил. За пределами Москвы нигде не замечено отношения к Вахе как к "илитной игре", как в среде настольщиков и альтернативщиков, так и у самих ваховцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Типа из "илитного" хобби для междусобойчика - ваха превратится в попсовую настолку, коей она в общем и является за исключением России. Она и есть попсовая настолка. Более того, всегда ей была. Скажу больше - я не вижу что именно тут изменит приход гв. разве что удобнее с онлайн стора будет заказывать, и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) 2 Книжник: Поправил. За пределами Москвы нигде не замечено отношения к Вахе как к "илитной игре", как в среде настольщиков и альтернативщиков, так и у самих ваховцев. Это рецидивы обту(интересно, в интернете остались те замечательные копипасты? наверняка в каком-нить кэше гугля хранятся) и велардовых камланий. Многим они довольно сильно въелись в моск. забавно, что нету уже обту, велард проклял геве, а йайтсы всё еще лежат в москах людей. UPD: Хотя есть еще теория, что это отрыжка ролевиков(из которых было первое поколение ваховцев) и прочих историков. Мол, мы не солдатиков двигаем , а Реконструируем Историю и Моделируем чего-то там. Изменено 30 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Типа из "илитного" хобби для междусобойчика - ваха превратится в попсовую настолку, коей она в общем и является за исключением России. Вот это поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Это рецидивы обту(интересно, в интернете остались те замечательные копипасты? А че там, если вкратце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Вот это поворот. А как понимать-то вышесказанное:кто тебе сказал , что это я хочу увеличения числа игроков и прихода геве? Изменено 30 октября, 2014 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) А как понимать-то: Попробуй читать то, что написано, а не додумывать. Я к числу игроков и приходу геве индифферентен и нигде не призывал к увеличению/сокращению их поголовья числа Изменено 30 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А че там, если вкратце? Рассуждения про Воспитание Воинского Духа и прочее и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я к числу игроков и приходу геве индифферентен. Дело вкуса. Я бы не отказался бы от фирменного магазинчика в москве с хорошим ассортиментом. Кстати, а за бугром в фирменных магазинах ассортимент больше как на сайте или тоже в основном только пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Я бы не отказался бы от фирменного магазинчика в москве с хорошим ассортиментом. Вот видишь? Ты даже не в курсе о чём говоришь. При всех своих недостатках, у алегриса и ХГ - одни из самых больших ассортиментов. Фирменные магазины гв чаще всего ограничиваются базовым набором пластика и точкой для онлайн заказа. Для посещения они не интересны. Изменено 30 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Фирменные магазины гв чаще всего ограничиваются базовым набором пластика и точкой для онлайн заказа. В амстердаме еще книжками BL торговали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 При всех своих недостатках, у алегриса и ХГ - одни из самых больших ассортиментов. Так я не аллегрис критикую, мне было просто интересно чем буржуйский фирменый магазин лучше их по ассортименту. Если ничем, то действительно печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В амстердаме еще книжками BL торговали. Ну так и тут торгуют. Вроде видел на прилавках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения