no donuts for you Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Скорее всего, они не хотят знать и искать . Проблема молодого поколения, которое ничего не знает и не хочет знать была подробно описана еще в древней Греции. И к слову говоря, я не вижу что в сообществе спейсмана такое поведение поддерживается. Там также не любят тупых вопросов. В сообществе Шона вообще забили на настольный вархамер. Да, там сидят много новичков. Вы хотите, чтобы они сидели здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вы хотите, чтобы они сидели здесь? Разрешить писать на форуме только после набора 50 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А что изменится от перетекания оных из контакта сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А что изменится от перетекания оных из контакта сюда? Больше еды. Минусуй@угнетай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Разрешить писать на форуме только после набора 50 сообщений "Приёмные дни: завтра и послезавтра" Так что, проблемы ГВ и 40к, в частности, теперь от ленивых вновьприбывающих? Кто не хочет в бэк и рулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Так что, проблемы ГВ и 40к, в частности, теперь от ленивых вновьприбывающих? Кто не хочет в бэк и рулы. Не, это проблемы рукомьюнити. Ленивые дети, которые ничего не хотят делать сами и считают, что им все все должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не, это проблемы рукомьюнити. Ленивые дети, которые ничего не хотят делать сами и считают, что им все все должны. А от тощих ленивых олдфагов, которые считают, что никому ничего не должны, проблем у рукомунити нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 на самом деле, олдФаги, если они всё еще активны в Хобби, они ДА, ДОЛЖНЫ заниматься с новичками ибо люди уходят всегда(по разным причинам) и без новичков хобби превратится в болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кстати, про гонки идея неплохая. Мы, когда чуть устаем от больших сражений, тоже килл-тимов или зомби-апоком балуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) А от тощих ленивых олдфагов Это Бьорн-то олдфаг?:) Вообще(особенно это касается новичков), если человек считает что ему что-то там должны по факту его увлечения каким-либо хобби , он рискует незамедлительно пойти нафиг.:) "Я новичок, без меня вы загниете" - > лес там. Как-то так Изменено 28 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no donuts for you Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не, это проблемы рукомьюнити. Ленивые дети, которые ничего не хотят делать сами и считают, что им все все должны. Нельзя сказать, что это отличительные черты детей, хотящих в ваху. Разговоры, что «молодое поколение не то»(с) идут во всех сферах. В институтах все преподаватели говорят, что новые студенты все как один дуб дубом. На работе приходят стажеры которые ничего делать не хотят, только зарплату подавай. Про школу послушай - так вообще в удавку полезай. Можно конечно думать, что это конец времен в России. Проклятый {имя политика} довел Россиюшку. Но посмотрим правде в глаза - такие разговоры велись постоянно, на протяжении всей истории человечества. Просто теперь мы с вами сами старперы и сами ведем такие разговоры. Что делать? Нужно развивать комьюните. Чтобы ваха жила нужен приток новой крови. Чтобы был приток новой крови, нужен кто-то, кто будет отвечать на их тупые вопросы. Нужен нормальный список faq. Нужно обучающее игре видео. Нужен русский рулбук с не вырвиглазным переводом. Нужны гайды по покраске с видео. Если все это будет - играть будет веселее всем. И красить лучше начнут. И мандить меньше. Можно сколько угодно ругать спейсмана за всякие грехи, но он именно это и делает - развивает комьюните. Он делает невырвиглазное видео и проводит эвенты. Не идеальные но лучше чем ничего. После него будут делать еще лучше. Я так и не понял, что плохого в том эвенте про мотогонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 то делать? Нужно развивать комьюните. Чтобы ваха жила нужен приток новой крови. Чтобы был приток новой крови, нужен кто-то, кто будет отвечать на их тупые вопросы. Нужен нормальный список faq. Нужно обучающее игре видео. Нужен русский рулбук с не вырвиглазным переводом. Нужны гайды по покраске с видео. Если все это будет - играть будет веселее всем. И красить лучше начнут. И мандить меньше. "Нынешняя молодежь мало борется, мало уделяет внимания борьбе, нет у нее стремления бороться больше, бороться за то, чтобы борьба по-настоящему стала главной, первоочередной задачей всей борьбы, а ведь если она, наша чудесная, талантливая молодежь, и дальше будет так мало бороться, то в этой борьбе у нее останется немного шансов стать настоящей борющейся молодежью, всегда занятой борьбой за то, чтобы сделаться настоящим борцом, который борется за то, чтобы борьба…"(с) Улучшатели и развиватели комюните - начните с себя, а? Вот выходите и улучшайте, развивайте , и прочее и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Вообще(особенно это касается новичков), если человек считает что ему что-то там должны по факту его увлечения каким-либо хобби , он рискует незамедлительно пойти нафиг.:) "Я новичок, без меня вы загниете" - > лес там. Как-то так слово "должны" - слишком резкое, но работа с новичками должна вестись. ну а загоны отдельных личностей про ту же оф.литру и сканы ИА я вообще не понимаю, тем более требовать этого от новичка. пусть лучше купит лишнюю коробку маринчиков или красок, чем кодекс, который в тырнете в количестве. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) слово "должны" - слишком резкое, но работа с новичками должна вестись. Веди. То, как тут видят "работу с новичками" напоминает агрессивный маркетинг в пирамидах и поиск неофитов в секты. Изменено 28 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Веди. без меня ведут, тот же Мэн. То, как тут видят "работу с новичками" напоминает агрессивный маркетинг в пирамидах и поиск неофитов в секты.кто и что видит? Изменено 28 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) без меня ведут, тот же Мэн. Смешно. Но на причину не тянет. кто и что видит? Ты видишь, раз спейсмана в пример привёл. Это как раз и есть маркетинг и сектоводство. И да, после пассажей про асмуса не думаю, что ты спейсману сейчас рекламу хорошую сделал.:D Изменено 28 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Смешно. Но на причину не тянет.причину чего? отсутсвие моей работы с новичками? так, кинуть ссыли на те же ПДФ-ки кодексов - уже работа, отсутсвие загонов - уже работа. хотя самую активную работу ведут те, у кого с ЧСВ проблемы - но да пусть отдуваются. Ты видишь, раз спейсмана в пример привёл. Это как раз и есть маркетинг и сектоводство.а что там за секта такая? секта спейсМена Великого? хз, он тупо рассазывает про то, как играет в солдатики, турниры какие-то малоформатные устраивает и пр. где секта-то? Сайдзи, вообще, говорил, что ячейка секты не может превышать 12чел. т.е. у Мэна не секта. И да, после пассажей про асмуса не думаю, что ты спейсману сейчас рекламу хорошую сделал.:Dт.е. Мэн круче Асмуса? Изменено 28 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Это Бьорн-то олдфаг?:) А я разве это говорил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 причину чего? отсутсвие моей работы с новичками? Да так, кинуть ссыли на те же ПДФ-ки кодексов - уже работа, отсутсвие загонов - уже работа. Не работаешь сам - не трынди что другие чего-то там должны. что там за секта такая? секта спейсМена Великого? хз, он тупо рассазывает про то, как играет в солдатики, турниры какие-то малоформатные устраивает и пр. где секта-то? Он поднимает бабло со своих неофитов. Впрочем, фанату ли асмуса не знать? т.е. Мэн круче Асмуса? Я в сортах не шибко разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 т.е. Мэн круче Асмуса? ну пока нет воплей, что Спейс кинул кого-то на деньги/миньки и ему обещают здоровье испортить за грехи. Так что если не круче, то всяко лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Не работаешь сам - не трынди что другие чего-то там должны.не надо путать целенаправленную деятельность и "работу с новичками", когда люди на все вопросы начинают говорить: "в Гугле забанен" - вот это ее отсутсвие, элементарные советы, по типу "где взять альтернативу", "как она в размер" и т.д. - это вполне себе работа. Он поднимает бабло со своих неофитов. Впрочем, фанату ли асмуса не знать?а что там за бабло? на подержанный мерс накопил? всякие сборы устраивают многие орги, но вот, что бы они с этого барыш имели - я хз, не знаю таких. ну пока нет воплей, что Спейс кинул кого-то на деньги/миньки и ему обещают здоровье испортить за грехи. Так что если не круче, то всяко лучше.ну так вон, вопли, что он наживается на новичках - не шибко лучше, ИМХО. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Смешались в кучу Спейсмен, Асмус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) не надо путать целенаправленную деятельность и "работу с новичками", когда люди на все вопросы начинают говорить: "в Гугле забанен" - вот это ее отсутсвие, элементарные советы, по типу "где взять альтернативу", "как она в размер" и т.д. - это вполне себе работа. Не работаешь сам - не трынди что другие чего-то там должны. а что там за бабло? на подержанный мерс накопил? всякие сборы устраивают многие орги, но вот, что бы они с этого барыш имели - я хз, не знаю таких. Об этом говорилось уже не раз. Повторять мне уже не интересно. И да, тот факт что ты его всячески защищаешь , учитывая твои извержения интеллекта чуть выше - нифига ему вистов не добавляют. Изменено 28 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no donuts for you Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Веди. То, как тут видят "работу с новичками" напоминает агрессивный маркетинг в пирамидах и поиск неофитов в секты. Во-первых тебя никто не заставляет это делать. Все по обоюдному желанию. Я не хочу - я не веду такой работы. Но это не значит, что это не нужно делать. Странна сама постановка вопроса - кто-то хочет двигать ваху среди новичков. Тебе он не трогает, твоей помощи не ждет. Тебе это не нравится. Вот мне и не понятно - в чем проблема? Эти люди как-то не так играют в свое хобби? Слишком много сфер человеческой деятельности напоминают агрессивный маркетинг в пирамидах и поиск неофитов в секты. В самой похожести ничего плохого нет. Главное отличие от пирамиды - люди отдают деньги за хорошо проведенное время. Им ненужно отдавать больше денег чтобы получить больше денег. Им нужно отдавать столько же денег и дальше чтобы получать хорошо проведенное время. Если ты видишь в этом что-то плохое - они справятся без тебя. Уголовного в этом точно ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) вот сижу я на морже и в очередной раз наблюдаю за дискуссией о тупых новичках и ленивых олдфагах и даже куда деться не знаю. С одной стороны вконтактопоголовье внушает только отвращение и кучу негативных явлений спейс и иже с ним и вправду культивируют. А уж про пересадку своих тараканов с неправильными правилами в головы новичков я и не говорю... С другой стороны, вот я в свое время прежде чем начать бека перечитал гору, кучу кодексов включая прошлые редакции, тему новичковских вопросов на мордже пробурил вглубь страниц на 500 и вообще прежде чем тут в первый раз вякнуть политико-стратегическую обстановку полгода изучал. В итоге собрав армию на 1500 в фулпокрасе (наше местные олдфаги условие поставили) начал наконец играть, обнаружив у всех залежи непокраса процентов эдак в 85 и потом еще месяц приучал кидать сейвы от фейлов дифтеррейн теста и прочие осколки 4-5 редакций из голов удалял. И вроде бы я по меркам моржа должен быть тру... вот только беда - играть не с кем. Клуба в городе нет, столы с террейном достаточно неплохим есть, у кого играть в принципе тоже - а вот игроков чет не видать. не самозарождаются. По заветам Совы вроде как надо терпеть и не прогибаться, но... но поиграть то с новыми противниками хочется. О_о Изменено 28 октября, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения