Knijnik Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вот кстати интересно, какой сервис должен предоставить продавец, что бы ВЫ стали к нему лояльны? Что бы вот прям по пунктам ...1,2,3 ... И каковы пределы Вашей лояльности будут ? Если один из пунктов перестанет выполнятся, Вы уйдете ? а если 2 ? Проведем анализ каким пунктам соответствует ГВшники, а каким литейки P.S. надеюсь все помнят, что дешево, быстро и качественно одновременно бывает только в мышеловке?)) Хорошо. Первая и основная претензия по "сервису" от ГВ, в сравнении с литейщикам - битсы. Почему я вижу в магазине ГВ плазмы, мельты, бэкпаки, даже оружие для эльдарской техники, но не вижу необходимых для ДЭ бластеров? А может мне нужны спины с "выемкой" и шесты с трофеями? Давайте или всем, или никому. Литейщики же предложат 90% всех необычных вариантов битсов и прочего. Остальные 10% тоже, но в худшем качестве. (например, когда я , ради интереса,спрашивал за хот-лэнсы у скорджей сказали - можно сделать, но за качество не ручаются, слишком тонкий ствол для смолы. Благо на е-бее тогда этого добра было валом у потрошителей). Кстати, ГВ в величие своем, пытается бороться и с "потрошителями". Не понимают, что тем самым только плюс литейкам делают? Вторая проблема сугуба пост-СССР. Почта. Да ГВ все обменяет, и даже не один раз, но сколько уйдет время? А время единственное, что нельзя вернуть. К этой проблеме вплотную примыкает вторая. А именно "онли ГВстор", причем на файнкаст, т.е. на самую лотерею. Кстати, в петиции к ГВ этот момент выделили отдельно, так что не только пост-СССР, недовольны подобной политикой. А "быстро, дешево и качественно" бывает. Например у литейщика, у которого ты берешь часто и много. Это и называется "лояльность к клиенту".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) А вот даркейдж собираюсь ближайшее время затариваться. ох, Сайдзи, подождал бы ты, знаю я этих творческих людей, они дофига чего могут натворить, что потом с половиной хотелок останешься, а остальное будешь ждать и ждать(см.гномье от Феликса или Сцибора(который вообще хз, что с каталогом творит)). мне теме интересна, но до выпуска +/- всего я не сунусь(вот лимитки с КК, конечно, покоя не дают, cцyкa). Вот кстати интересно, какой сервис должен предоставить продавец, что бы ВЫ стали к нему лояльны? 1.я буду покупать только авторские миньки, если их содержание +/- совпадает с моими желаниями(Виктория) 2.выход всяких Кирпичей от ГВ, всяких Динозавров и пр.опустил уровень лояльности к ГВ ниже плинтуса, ну и сопли для ХСМ/СМ - да пошли они. 1.если говорить о перепродовцах, то если он хочет нае меня, то мне на него... ну ты понял, как пример: продажа одним магазином форм для самостоятельного литья террейна, по цене в ДВА РАЗА выше чем у производителя И БЕЗ УКАЗАНИЯ ЭТОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ = желание нае покупателя. 2. когда один магазин делал различные анбоксы(на высоком уровне), при прочих равных, покупать хотелось у него. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 P.S. надеюсь все помнят, что дешево, быстро и качественно одновременно бывает только в мышеловке?)) А хоть быстро и качественно бывает? мне теме интересна, но до выпуска +/- всего я не сунусь(вот лимитки с КК, конечно, покоя не дают, cцyкa). Листри. Я dark age собираюсь брать. Ты путаешь с dark legions - которого я тоже годик подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Листри. Я dark age собираюсь брать. Ты путаешь с dark legions - которого я тоже годик подожду.я про Darklands, хз что оно из этих) Изменено 26 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Мда. Оригинальность нейминга плодит непонятки. Кароче я пока на dark age пофапаю. Давно уже хотел их. Глянь. Они клевые. Щас их кулмини продюсирует. А дарк лендз.. Я тоже опасаюсь что они схлопнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В альтернативе нет этого суррогата казуального "творчества" - как например взять ноги от см, грудь от хсм, поспиливать рога и стрелки вот тебе уникальный см. Так что претензии к ГВ по битсам (сама необходимость битсов) - это как раз одновременно и ее достоинство. Я посмотрел тот же dark age, это просто модельки, законченные в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Кароче я пока на dark age пофапаю. Давно уже хотел их. Глянь. Они клевые.Конфра приказала долго жить, но дело ее живо(или мне кажется?) а бэк есть на русском? ну хоть троха? А дарк лендз.. Я тоже опасаюсь что они схлопнутся.они, сейЧас наиздают на бабосы с кикСтартеров кучу фиг новых, а потом поддерживать это богатство нужно будет как-то... у фирмы есть опыт продажи коллекционки, но прайс вырастит ведь в разы... ИМХО, очень жаль, что их человеки так в фентазь уведены, сделали бы чуть историчнее - сели бы на два стула, а делов-то всего-то тряпки между ног не лепить, я, на пробу, буду под конверсию брать. пс, уважаемые, а в Бэтмена кто играет? у вас нет эффекта: "у нас в клубе одни спейсмарины" - а то меня цепляет только Джокер, и всех с потенцией по теме, как не странно, тоже. В альтернативе нет этого суррогата казуального "творчества" - как например взять ноги от см, грудь от хсм, поспиливать рога и стрелки вот тебе уникальный см.+100!!! Изменено 26 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я посмотрел тот же dark age, это просто модельки, законченные в себе. эТО ПЛОХО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Так что претензии к ГВ по битсам (сама необходимость битсов) - это как раз одновременно и ее достоинство. И где тут достоинство, что вокруг необходимого битса надо плясать с бубном, доставая его оольными путями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Не совсем про смерть ГВ, но дзена и философии в ней дофига и больше.... Скорее про "стоящую альтернативу" и жизненный путь литейщика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Так что претензии к ГВ по битсам (сама необходимость битсов) - это как раз одновременно и ее достоинство. Да ну? Это достоинство только для ГВ, чтоб люди купили 10 тактичек, чтоб собрать 10 тел с мельтами, 10 с плазмами и 10 с флеймерами. Хотя подождите, есть блистеры с 5 спешалами, по цене всего в 1\2 цены тактички и унылым качеством литья. А вот что делать с пушками от техники? Их как раздобыть, кроме как купить ещё одну коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Это достоинство только для ГВ, чтоб люди купили 10 тактичек, чтоб собрать 10 тел с мельтами, 10 с плазмами и 10 с флеймерами. Ответ прост - штернгарды. и да, вот у кого проблем с битцами и прочим нет - так это у СМ, АМ, ХСМ и т.д. Мне как-то надо было - без проблем достал 30+ лазерок на конверсии. А вот что делать с пушками от техники? Их как раздобыть, кроме как купить ещё одну коробку. А зачем? ГВ к технике давно кладёт полный комплект. На литниках того же леманрасса есть спонсоны с ХБ, ММ, огнемётами, носовая лазерка, носовой ХБ и все варианты пушек для башни. Изменено 26 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А играть тем, что дали, не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 2листри. Даркэйдж старше конфры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Ответ прост - штернгарды. Мне как-то надо было - без проблем достал 30+ лазерок на конверсии. у моих ХСМ нет даже Чоузенов нормальных, которым сам Кодекс велел кучу оружия класть в бокс. А вы мне тут про штернов Ок. Где без проблем можно достать на 20 тел плазмы/мельты/автопушки (родное от гв), не закупаясь у литейщиков и битс-базарах? А то это получается удар по кошельку манагера ГВ. А зачем? ГВ к технике давно кладёт полный комплект. Лежат 3 коробки (2 разора и 1 рина ХСМ) ни в одной нет комбимельты. У Разоров нет лазки с линкованной плазмой, флеймера, ассолтки (ну тут можно Баал взять). Какой же это полный комплект? Изменено 26 октября, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Мне как-то надо было - без проблем достал 30+ лазерок на конверсии. угу, люди вооружают ИГ-шек в спешалы, а лазки остаются - не показатель. 2листри. Даркэйдж старше конфры. хрена себе :image125: но стиль-то похож. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Ок. Где без проблем можно достать на 20 тел плазмы/мельты/автопушки Я выменивал, меня не напрягало. А то это получается удар по кошельку манагера ГВ. Велард укусил? Бывает, попробуй протереть место укуса зеленкой. Лежат 3 коробки (2 разора и 1 рина ХСМ) ни в одной нет комбимельты У разоров она и не должна быть. . У Разоров нет лазки с линкованной плазмой, флеймера, ассолтки (ну тут можно Баал взять). Какой же это полный комплект? Это старый набор он давно не перевыпускался. Я не понимаю, неужели так сложно с турели со спаренной лазеркой спилить один из стволов и налепить пару плазмаганов? Или комбимельту сделать из болтера и мельтагана? Ну понятно, что жаловаться на жизнь на форумах проще, тут пожалеют, приголубят и вместе проклянут геве. Изменено 26 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я не понимаю, неужели так сложно с турели со спаренной лазеркой спилить один из стволов и налепить пару плазмаганов? Ну понятно, что жаловаться на жизнь на форумах проще, тут пожалеют, приголубят и вместе проклянут геве. лол што? я вот заказал нужное с американского стора ещё до покупок коробок с ринами. Тут никаких проблем, кроме того, что все нужные битсы приходится покупать с рук, а не у ГВ. Я про то что ГВ нифига не кадет полный комплект, как ты писал, и приходится плясать с бубном (делать конверсию, выискивать людей у кого есть лишнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 у моих ХСМ нет даже Чоузенов нормальных, которым сам Кодекс велел кучу оружия класть в бокс. А вы мне тут про штернов Ок. Где без проблем можно достать на 20 тел плазмы/мельты/автопушки (родное от гв), не закупаясь у литейщиков и битс-базарах? А то это получается удар по кошельку манагера ГВ. Лежат 3 коробки (2 разора и 1 рина ХСМ) ни в одной нет комбимельты. У Разоров нет лазки с линкованной плазмой, флеймера, ассолтки (ну тут можно Баал взять). Какой же это полный комплект? Вечно вы марины жалуетесь. Вон было помню. Купил помню 10 арлекинов в металле. Не сыграл, не понял. Думаешь а зачем купил. Интересно, в наборе всегда есть обвес некий. тактичка хв и спешал. Вопрос, а зачем так понтоваться. 5 мельт отряд, 5 плазм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Кстати, ГВ в величие своем, пытается бороться и с "потрошителями". :? Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 2листри. Даркэйдж старше конфры. Выбрал там кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) лол што? я вот заказал нужное с американского стора ещё до покупок коробок с ринами. Тут никаких проблем, кроме того, что все нужные битсы приходится покупать с рук, а не у ГВ. И в чём тут проблема? Я про то что ГВ нифига не кадет полный комплект, как ты писал, и приходится плясать с бубном (делать конверсию, выискивать людей у кого есть лишнее) Посмотри сколько лет этому набору. А с даркэйджем, повторюсь, весьма забавно. Он весьма стар(уже скорее - винтажен), постоянно развивается(новые мини, фракции, редакции и прочее), но на него внимания не обращают вообще(ну до этой темы, по крайней мере) Хотя казалось бы... Изменено 26 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Выбрал там кого? Кукулькани либо святой люк. Зависит от того сколько народу заинтересуется у нас. Если никто не захочет кукульканов - тада их. Если будет желающий - тада люка возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) И в чём тут проблема? лично для меня? Ваще ни разу не проблема. Мне вон для полки нужны 30 чоузенов со спешалами, 3 "корраптед" разора с автопушками и 15 хавоков с ними же. Пойду отдавать деньги потрошителям и литейщикам за спруи дефайлеров. А для ГВ это убыток получается Это Dehn разглагольствовал, что нехватка нужной бицы у ГВ это плюс (хз правда для кого, покупателей или ГВ ) Изменено 26 октября, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Это Dehn разглагольствовал, что нехватка нужной бицы у ГВ это плюс (хз правда для кого, покупателей или ГВ ) Да он вообще странный.X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения