Гость Lеgend Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Да, давно пора ГВ сделать чтобы их миньки у сыгравших в конкурентов в руках начинали плавится и визжать нечеловеческими голосами, оставляя уродливые шрамы. Даже пиратские реплики. Вот тогда все эти вирши про свет мой зеркальце скажи, кто милее всех варгеймов и фанатично преданных хом будут актуальны, а пока - завистливая клоунада. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Да, давно пора ГВ сделать чтобы их миньки у сыгравших в конкурентов в руках начинали плавится и визжать нечеловеческими голосами. Даже пиратские реплики. Вот тогда все эти вирши про свет мой зеркальце скажи, кто милее всех варгеймов и фанатично преданных хом будут актальны, а пока - завистливая клоунада. Ты их ешь, а они визжат. Клёво. :) Ай нид май джангл квин. Здесь должен быть серьёзный смайлик, но его просто тут нет. =| :) Лол. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Зависть в гв. Не смешите. Хотя, кроме вахи игры в средние подразделения с техников, монстрами и пушками с необходимым масштабом еще нет и студии типа варзоны или ражинг -оес все равно оглядываются на ваху и их игроков в нее как на потенциальных покупателей. Изменено 25 октября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вот кстати интересно, какой сервис должен предоставить продавец, что бы ВЫ стали к нему лояльны? Что бы вот прям по пунктам ...1,2,3 ... И каковы пределы Вашей лояльности будут ? Если один из пунктов перестанет выполнятся, Вы уйдете ? а если 2 ? Проведем анализ каким пунктам соответствует ГВшники, а каким литейки P.S. надеюсь все помнят, что дешево, быстро и качественно одновременно бывает только в мышеловке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Зависть в гв. Ты начало темы почитай, тебе всё станет понятным про участвующих в забеге и уже по уму вышедшых на обочину. А ещё про луну и солнце и маркетинг туда-сюда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ты начало темы почитай, тебе всё станет понятным про участвующих в забеге и уже по уму вышедшых на обочину. А ещё про луну и солнце и маркетинг туда-сюда. :) Собственно плевать на гв и их сателитов чтобы они не выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Собственно плевать на гв и их сателитов чтобы они не выпустили. Не говори так. Никогда. Мой ркнрыл так не играет. И вообще. ТУТ надо быть осторожным, а то оно сбывается и не вовремя. :D Это я просто как человек со стороны, не подумай чего. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Всё от ГВ - мертво. Всё остальное - живее всех живых. То что мертво умереть не может :) Так что все у ГВ будет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 P.S. надеюсь все помнят, что дешево, быстро и качественно одновременно бывает только в мышеловке?)) А бывает дорого, долго и некачественно. Насколько это повышает ляльность покупателя? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 То что мертво умереть не может :) Так что все у ГВ будет хорошо :) Не мёртво то, что в вечности живет Со смертью времени и смерть умрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Реквестирую больше дзена в тред про смерть ГВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Диско-диско партизанен! (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Здание было страшным и обветшалым. Статуя неизвестного воина сотояло в его саду. И из тьмы доносились звуки и голоса, ввергающие ужас любого. Толстые адепты этого культа медленно прошагивались вдоль этого мрачного места. "Оно несет нам благодать" - говорили одни. "Оно несет лишь ужас и забвение"- вторили другие. Но истина пала под тяжёлой поступью воина, заключенного в статую. Изменено 25 октября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Но истина пала под тяжёлой поступью воина, заключенного в статую. И даже не поняла, что она истина. :) Тяжелая пята местами наставляла на мозги тяжёлые пальцы и стопу и мешала орешку стать кокосом. ииииих. Это я так взвизгнул в восторге. :) Изменено 25 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Передо мной было колоссальное безымянное богохульство с горящими красными глазами, и в мясситых пальцах оно вертело некую штучку, оказавшуюся человеком, и обсасывало его голову, как дитя карамельку на палочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Передо мной было колоссальное безымянное богохульство с горящими красными глазами, и в мясситых пальцах оно вертело некую штучку, оказавшуюся человеком, и обсасывало его голову, как дитя карамельку на палочке. Короче - за искусство. Ап. И налили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 И даже не поняла, что она истина. :) Тяжелая пята местами наставляла на мозги тяжёлые пальцы и стопу и мешала орешку стать кокосом. ииииих. Это я так взвизгнул в восторге. :) Сумрачные башни черного замка становились все больше и больше, и Картер ощутил всю греховную мерзость их исполинской безмерности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Короче - за искусство. Ап. И налили. :) Мифос и хорроры всякие поводи также будешь эпитетами швыряться. Чудовище что-то писало на бумаге. Да и бумага это была? Оно выводило странные цифры, непонятные формулы, картины в книге вселяли страх оказпться в комнате обитой мягким. Чудовище ушло и слышалось, как оно говорить с иными монстрами. Я вышел из своего укрытия и дрожащими руками стал переворачивать страницы. Ужас, древний первобытный ужас охватил меня, сковал мой разум. Это была книга, новая книга для этого богохульного культа и образы в нем ввергли бы в безумие любого человека. Чудовище возвращается, нужно уходить, бежать. Оно ело за стол и довольно заурчало своей мерзкой пастью. Книга готова, люди в опасности и мы старый орден должны этому помешать. Изменено 25 октября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Сумрачные башни черного замка становились все больше и больше, и Картер ощутил всю греховную мерзость их исполинской безмерности. А девки Бреговича всё печальнее, ну да. :) Ой, тут же про солдатиков. Вот черти моют моск. Мифос и хорроры всякие поводи также будешь эпитетами швыряться. Лучше вы к нам, а то и на экране страшно смотрится словосочетание. :) Изменено 25 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Что за девки бреговича? Спасибо, но ваха не интересна. А вот эта цитата прекрасно подойдет тем, кто ливнул от гв "Глупец, я был, что так неистово стремился погрузиться в тайны, не предназначенные для человеческого рассудка. Глупцом или богом был мой единственный друг, который вел меня этим путем, а в конце испытал все ужасы, которые могли бы достаться и на мою долю." Изменено 25 октября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Что за девки бреговича? Спасибо, но ваха не интересна. Ну голосящие литл фифтин. :) В остальное не верю. Плохой актёр. Плохой, плохой, нехороший, угу ну там понятно. :) Местами :) Изменено 25 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ну голосящие литл фифтин. :) В остальное не верю. Плохой актёр. Плохой, плохой, нехороший, угу ну там понятно. :) Если они выпустят фетиш сестричек слаанеша с лидером под Танечку Хайд, то можно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Если они выпустят фетиш сестричек слаанеша с лидером под Танечку Хайд, то можно подумать Я вот тоже жду когда же Слаанешем чотким разрадятся. А то клин нургло-кхорна по мозгам там нормальным таким утюгом который год ездит. :) Мне-то что, а ГВ умирает и однажды таки умрёт. В муках. :) Изменено 25 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) ГВ совершенно точно умирает - в теме про его смерть уже который десяток страниц обсуждают что угодно, от разрыва фляги до Лавкрафта, только не собственно смерть ГВ. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Ну и на закуску любителям [веселяч]ьих человечков и всякого этого типа ууу - Бу! =) Изменено 25 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения