Юрий Игоревич Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну реально же мыльный термос. Что голова, что ноги. Это даже не выглядит как батлдемедж. Реально смотрится как недоделки. Понимаю, еще н лет назад, когда не было волчьей терсосни. Но сейчас то? Кому это вообще надо? Кстати, емнип, зеленку не шкурят, а сразу выводят а плоскость спец.инструментами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Все равно рано или поздно запылятся. Я когда начинал - так мило попал. На 1000 собрал играбельный ростер. Забил на армию, стал собирать другую потому, что на 1850 из той 1000 играло 1-2 миниатюры. А сейчас это вообще никому не нужный набор минек, так как ГК и Инквов переиздали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Тут основная идея - дать интересующимся ответ на вопросы о стартовых вложениях и "не запылятся ли на полке потом стартовые миниатюры". Ну тащемто, я тебе сказал, за 390$ вложений на старте у тебя точно ничего не запылится, но это так скажем, как всю закись азота на старте впрыснуть. Дальше будет дешевле гораздо. А за 170$ ты тоже далеко не все отправишь на полку и смысл во вложениях в принципе есть. Но тогда после такого сладенького старта тебе все равно придется вложить эти несчастные 390$, которые ты на старте пожалел. А вообще, это все в вакууме. Если ты максимальный павер, то сейчас танцы вокруг регламента, там много зависит от допуска формаций и так далее... Изменено 24 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) армия на 2000 - тысяч 30, если себе не отказывать на 1000, соответственно, тысяч 15, иногда меньше. Забил на армию, стал собирать другую потому, что на 1850 из той 1000 играло 1-2 миниатюры. хз... вот у меня элизианцы лет 6, кроме закачки сержантов ничего толком не менялось. Если в следующей редакции будут сержанты с фистами - они вернутся с полки. Аналогично с химерами и прочим. Вспоминая проданные армии - думаю и сейчас бы нормально играли с мелкими доработками. В случае с АМ(ИГ), равно как и другими механизированными листами, основные траты идут на пехоту(потому как в очках очень дешевая) и транспорты. Зато потом докупки весьма скромны. Изменено 24 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Тут основная идея - дать интересующимся ответ на вопросы о стартовых вложениях и "не запылятся ли на полке потом стартовые миниатюры". Сейчас все зависит от конкретного коммуните. Что где "режут". Ну и такую тему лучше в новичковом создать. Итак, что там с "загниванием"? Есть в теме ФБшники, которые на забугорных форумах общаются? Изменено 24 октября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) На 1000 собрал играбельный ростер. Забил на армию, стал собирать другую потому, что на 1850 из той 1000 играло 1-2 миниатюры. А сейчас это вообще никому не нужный набор минек, так как ГК и Инквов переиздали. Тащемто, с 7кой можно спокойно выставить псиразоры по инкв+инкв. Уж в соло-то точно, это специальный детач же, а не алай, так что можно самого к себе. Ну и в данном вопросе проблема одна - собирал изначально ростер, а не армию. У меня сейчас ситуация, что при переиздании что кодекса, что редакции, я накидываю максимум 7-8 тысяч и спокойно играю на высоком уровне (в плане ростера, а не скила). Это все равно, что иметь вармашины на очей где-то 200, с ду[эх жаль]ми некоторых отрядов/джеков и добавлять при выпуске новых книжек только то, что тебе нравится. Изменено 24 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) хз... вот у меня элизианцы лет 6, кроме закачки сержантов ничего толком не менялось. Если в следующей редакции будут сержанты с фистами - они вернутся с полки. Аналогично с химерами и прочим. Вероятно, мне достался уникальный случай. Действительно, такого перекоса я не припомню больше ни у кого больше. Тащемто, с 7кой можно спокойно выставить псиразоры по инкв+инкв. Уж в соло-то точно, это специальный детач же, а не алай, так что можно самого к себе. Ну и в данном вопросе проблема одна - собирал изначально ростер, а не армию. Ну а толпу пурифаеров и 3 твинак дреда куда деть? =) Когда ты начинаешь играть, ты всегда собираешь ростер. Потом уже это вырастает в армию. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Вероятно, мне достался уникальный случай. Действительно, такого перекоса я не припомню больше ни у кого больше. Армия - ГК? ну так, не надо было ломиться, как лось, за свежим паверком :D Ну а толпу пурифаеров и 3 твинак дреда куда деть? Можешь отдать мне. Я ими буду играть даже, хехе. Изменено 24 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ну так, не надо было ломиться как лось за свежим паверком ничего, что это уже была шестерка после выхода дыроконей, и выбор был никак не связан со свежим павером? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Кошак верно сказал, собирать надо не ростер, а армию. Я вот собрал армию. Переиздали кодекс. Все что до купить миньку бомбера, да индепов для коллекции. Все остальное есть. Ну, еще заказал пару талосов, но опять же они были, просто появилась возможность водить побольше.)) Ну а толпу пурифаеров и 3 твинак дреда куда деть? А чем рино-раш на пуриках не нравится? А дредноуты красивые.)) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну а толпу пурифаеров и 3 твинак дреда куда деть? =) Когда ты начинаешь играть, ты всегда собираешь ростер. Потом уже это вырастает в армию. А... Ты еще раньше пришел, на пуриспаме... Ну тогда жизнь - боль, да... Но, тащемто, сейчас тоже можно что-то смастерить. Вон, пфг от ДА взял и дреды в 3++ после санктуария стоят. Шаманить можно, я считаю, но надо комбить с ДА (как раз еще скомбить с гранатометами на -1т и вообще шик!) и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Кто заказывал ваху из пластилина? "Вырвиглаз" Давайте может про что-то другое поговорим? Вот, например, лицензии ГВ. За последние 2 года выпущено или в производстве куча видеоигр по Вахе. Некоторые совсем отстой для мобилок, но и есть и стоящие проекты. Что это: продуманная политика, окучивания всех платформ с надеждой привести покупателя в настолку, или стремление быстрой наживы без оглядки на качество и репутацию проекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) А чем рино-раш на пуриках не нравится? Раш тремя ринками, кого он пугает? есть и стоящие проекты Это какие? Изменено 24 октября, 2014 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вероятно, мне достался уникальный случай. Действительно, такого перекоса я не припомню больше ни у кого больше. Да они всегда были. Что ты скажешь о тех, кто собрал палодрайголимит с днайтами, и тут вышел СМ колобчанский. Или когда гоняли 2 сорка и 9 облей, а тут вышли дыракони с динозавриками, плюс потом новые союзные демоны. Почти при каждом переиздании можно так попасть, что ничего из твоих предыдущих предпочтений особо не пригодится. Если, ествественно, армия представлена одноархетипным ростером без вариаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 и играть Играть можно, для души например. Играю, когда с не совсем опытными игроками. А на турнир я таким явно не пойду =) Вопрос целей и необходимого уровня игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) А на турнир я таким явно не пойду Я могу и на турнир, фигли Проблема в том, что ты играешь отдельными юнитами, а не армиями. Тема с саламандрами - явное тому подтверждение. Впрочем, это вполне может пройти с накоплением опыта, ну и отдельный разговор само собой. Изменено 24 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) плюс потом новые союзные демоны. У олдскульного хсм всегда в загашнике немного демонов... с 4й редакции минимум. Ну и ни обли , ни сорки в новом кодексе актуальности не потеряли. Изменено 24 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Это какие? Присоединяюсь к вопросу. Что там из нового кроме Спесхалка можно стоящим назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) У олдскульного хсм всегда в загашнике немного демонов... с 4й редакции минимум. Ну и ни обли , ни сорки в новом кодексе актуальности не потеряли. Были, да не те, если мы говорим о загашнике и немного. :) Конечно, если речь о нормальной коллекции, то все нужно и пригодится, не в этой редакции, так в следующей, а через одну точно. Изменено 24 октября, 2014 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Присоединяюсь к вопросу. Что там из нового кроме Спесхалка можно стоящим назвать? Мне "Space marine" вполне понравилась, бодренький слешер в знакомом антураже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Конечно, если речь о нормальной коллекции, то все нужно и пригодится, не в этой редакции, так в следующей, а через одну точно. В этом и состоит смысл собирания армии. Выбираешь армию, которая нравится и собираешь её. Тогда норм и смены редакций/кодексов не вызывают отторжения, как у тех, кто кидается из крайности в крайность. ГВ их знатно потроллила, переписывая кодексы под 7ку в ускоренном темпе, многие уже пришли к выводу "сороковник не про турниры и павир".:D Изменено 24 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Это какие? Считаю таковыми Space Hulk сейчас, и возможно Mordheim, Blood Bowl 2 и Regicide будут. Это из последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я слышал, что Warhammer quest был весьма неплох ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мне "Space marine" вполне понравилась, бодренький слешер в знакомом антураже. Согласен, но он, как и DoW, уже не из последнего времени. Кстати, еще Eternal Crusade может быть неплохим, но как и со всеми ММО, тут может и не выстрелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Кстати, еще Eternal Crusade может быть неплохим, но как и со всеми ММО, тут может и не выстрелить ИМХО, Eternal Crusade лучше делать про КС (дабы все могли плечо в свой чаптер любимый покрасить), а по стилю игры как Невервинтер. Т.е. линейка квестов, ежедневки в компании, и данжи для фарма на 5 рыл (элитные можно до 10). Изменено 24 октября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения