Цезарь Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Итак, обещаный вброс. Из синей сетки. В этой фигне замечен и как минимум 1 уважаемый мной человек. Что это, убийцы ГВ? Как известно, Games Workshop, по известной, но от этого не менее тупой причине, хочет выпускать "бриллиант миниачурз" и не хочет выпускать правила. Что ж... это их дело. Мы в свою очередь не то, что не хотим выпускать миньки, для нас это несколько затруднительно. А вот писать свои правила - это мы можем и хотим. Благо GW даёт нам добро прямо на страницах своего рулбука. Но кому нужны самописные правила, если по ним негде играть? Почему негде? Наш проект - это объединение клубов, которые готовы проводить турниры с применением пользовательских правил. Каких именно правил? Мы хотим начать с пользовательских датаслэйтов и саплиментов. Отдельные юниты, формации и полноценные аддоны формата "Black Legion" или "Farsight Enclaves", придуманные нашими игроками для себя и для других. Как это будет работать? Любой желающий сможет прислать нам на рассмотрение своё творение. Совет, состоящий из клубмейкеров и видных судей, будет изучать присланное и принимать решение - разрешать ли такое или отсылать на доработку. Утверждённые советом датаслейты и саплименты можно будет применять на специально отмеченных турнирах клубов, чьи клубмейкеры состоят в этом совете. Зачем это нужно? Мы считаем, что это даст людям возможность отыгрывать, то что им действительно не безразлично - бэковых Тысячу Сынов и тому подобные чаптеры или легионы, правил на которые нас давно лишили. Впрочем, как и собственные чаптеры игроков стопитсотого основания, которые так же имеют право на жизнь. В любом случае мы думаем, что разбудив фантазию действительно не безразличных людей, мы превратим Вархаммер в куда более интересное и разнообразное хобби, чем переливание из павера в павер. В конце концов, хорошая конверсия миниатюры всегда в цене. Чем хуже хорошая конверсия правил? Изменено 22 октября, 2014 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 чего? больше, уже получится безвкусно завешанная новогодняя ёлка. Ну потому, что это заляпаная зеленкой модель термоса. Он больше похож на терминатора, на которого надели смирительную рубашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 скоро применишь метод Чубаки, я думаю.метод Чубаки Лол. Метод Чубаки. Ват да фак эм ай ридинг? Это походу РЕАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ ИЗ ВУЗА. Я бы после таких слов действительно слезно просил на месте первого работодателя забыть все, чему вас учили в ВУЗе. И профилактически пару раз точно бы окунул головой в унитаз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Салат, что ты делаешь. Прекрати. У меня истерика будет. Эти клоуны хотя бы пару серий по апокам/страйкам/городам провели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Зато все бросились писать свои правила. Уже видел бродсайд-коммандера, раздающего всем бродам свой 5ый баллистик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Итак, обещаный вброс. Из синей сетки. В этой фигне замечен и как минимум 1 уважаемый мной человек. Что это, убийцы ГВ? 100500 букв Это прям божественно, оч круто!! Так и вижу, как одна сопля круче и имбовей по правилам, волкохейтеры делают сынов нереально крутыми, судьи отстаивают свои любимые армии, все круто и шикарно. А потом, все выныривают, и оп, 10-я редакция, всем нравиться, миньки дешевые, кампейны интересные, и вообще ГВ купило Хасбро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Ну е-мое, минька овно как минимум качеством литья.норм. у него литьё, фотки вот смазаны Ну и клевый перевернутый щит - чтоб не как у всех? А то, что не зря он каплевидный делался по соображениям применимости в бою - это неважно, главное не_как_все.ну, зауженные к верху щит использовались как минимум в античку, а так да, мне щит тоже не нра, но щитов валом у ДА водов. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну е-мое, минька овно как минимум качеством литья. Да лепкой тоже говно. Чувак очень хотел быть как Сцыбор, но не тянет. Тем более опять банальные долепки на ГВшную базовую миньку. Ну и клевый перевернутый щит - чтоб не как у всех? Чтобы в ярости ***чить подбородком об угол! Веаризноулоджик типа. Итак, обещаный вброс. Из синей сетки. В этой фигне замечен и как минимум 1 уважаемый мной человек. Что это, убийцы ГВ? Отнюдь. Это ГВ-фанбои. Просто нетрадиционные. Ну типа "другим путем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Отнюдь. Это ГВ-фанбои. Просто нетрадиционные. Ну типа "другим путем". нетрадиционные ГВ-фанбои? Это даже звучит по-гомогейски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Ну потому, что это заляпаная зеленкой модель термоса. Да лепкой тоже говно. Чувак очень хотел быть как Сцыбор, но не тянет. Тем более опять банальные долепки на ГВшную базовую миньку.он лепился с нуля, без донора, что, ИМХО, плохо т.к пропорции искажаются. Он больше похож на терминатора, на которого надели смирительную рубашку.вообще не похож, вот грузноват - это да. Лол. Метод Чубаки. Ват да фак эм ай ридинг? Это походу РЕАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ ИЗ ВУЗА. Я бы после таких слов действительно слезно просил на месте первого работодателя забыть все, чему вас учили в ВУЗе. И профилактически пару раз точно бы окунул головой в унитаз :DСов, хотя, бы остроумен, а у тебя только "сам дурак" и метод Чубаки. ЗЫ ты же знаешь что это? верно? как и я, да-да. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 зойчем вы тгавите бакалавра? давайте лучше про то как " В связи с ростом курса Евро и политикой Games Workshop - с понедельника возрастут цены на весь ассортимент по направлениям Warhammer и LOTR на 20%" Или про то как оффициальный дестрибьютор ГВ в РФ зарядил такие цены в своем интернет магазинчике - что сами англичане фалломорфируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) зойчем вы тгавите бакалавра?не мешай людям компенсировать свои комплексы, а то достанется детям и женам. и да, я магистр, если что, это даже звучит круче чем "специалист". Или про то как оффициальный дестрибьютор ГВ в РФ зарядил такие цены в своем интернет магазинчике - что сами англичане фалломорфируют.вот это +++ кстати, они же могут подумать: "если русские это покупают, то и англичане смогут" - в итоге ГВ поднимет цены в своих сторах. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 нетрадиционные ГВ-фанбои? Это даже звучит по-гомогейски! Это и есть гомогейство тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Покидать клевых датаслейтов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 и да, я магистр, если что, Фото диплома или нещитово! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Наброшу копипасты из ВК - чего уж - в хоббигеймсе кнайт стоит теперь 7055 р - http://hobbygames.ru/imperial-knight при всем при том что у них этими кнайтами забит весь склад и покупали они его у ГВ когда фунт стоил ну 55 максимум - у ГВ на сайте и в магазинах европы кнайт стоит 85 фунтов или 110 евро - предположим что доставка фри или вы молодец и пришли в магазин ГВ курс фунта на сегодня 66.33 = 5638.05 р итого сами считайте на сколько и где - оффициальный дилер вас поимел ________________________________________________ учитывая что гв продает кнайта по своему прайс-листу для оптовиков за 45.78 фунта то повышение на сколько то там процентов из-за курса выглядит просто смешно)) - он и ДО всяких повышений был заряжен)) учитывая что весной они уже понимали цены на 20% на примере центурионов ака колобки - на релиз они стоили 2800 - после первого повышения - 3300 - сейчас 3900 р - удобно Изменено 22 октября, 2014 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Покидать клевых датаслейтов?)) Ага, только чтоб помоложе. Фото диплома или нещитово! :D Он магистр ордена свидетелей Асмуса. Там грамоты на кафеле делают, сканить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Для фапающих на Асмуса. Вот вам НЕ-Асмус ну это эльф, а вот для ИГ лучше и нет особо. Фото диплома или нещитово! :Dага, подорвался и домой полетел. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 детализация ОК, во лбу "орех" Несколько линий по зелёнке не детализация. Присмотрелся её раз,даже зная что там вылеплено хрень какая то. концепт мужика напялившего на фуфайку кирассу и поднимающего свое отделение в атаку. А получился кладбещенский сторож Савельич,спьяну бегающий по кладбище при снаряге времен службы. а так нет, начальник всегда возьмет того, кто умеет работать Умение работать у человека на лбу не выбито. норм. у него литьё, фотки вот смазаны Есть мнение,что из за приема веществ/алкоголя у пациента просто руки тряслись во время лепки/фотографирования. И может хватит это дно тут выкладывать? Посмотри на Сатоникса от Госта,на поделки Асмуса и задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Покидать клевых датаслейтов?)) Конечно, а то как мы всю глубину падения геймдизайнеров ГВ на фоне местного креатива оценим!? Спейсман, кстати, свой собственный кодекс не дописал еще? Изменено 22 октября, 2014 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 И может хватит это дно тут выкладывать? Посмотри на Сатоникса от Госта,на поделки Асмуса и задумайся. Зато стиль Кости отображает неповторимое искусство лепки всякой хрени из хлеба. :) А это практиковалось еще в 19м веке в российских тюрьмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 и да, я магистр, если что, это даже звучит круче чем "специалист". Ну хз, как по мне, одинаково вполне. Бакалавр - считай среднее специальное, по уровю знаний, магистр - как нормальное высшее. У всех нормальных работодателей такое отношение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Несколько линий по зелёнке не детализация. Присмотрелся её раз,даже зная что там вылеплено хрень какая то.детализация там годная, я не понимаю тебя А получился кладбещенский сторож Савельич,спьяну бегающий по кладбище при снаряге времен службы.значит ОК получилось, что-то такое и должно быть, он же Вальгалу под ГВ-шную делает, а там все такие. Умение работать у человека на лбу не выбито.да, и по этому есть собеседования и характеристики И может хватит это дно тут выкладывать? Посмотри на Сатоникса от Госта,на поделки Асмуса и задумайся.кто делает ИГ лучше? Ну хз, как по мне, одинаково вполне. Бакалавр - считай среднее специальное, по уровю знаний, магистр - как нормальное высшее. У всех нормальных работодателей такое отношение ))нас этим пугали 3 курса, а потом выпустились и всё оказалось куда позитивнее: 1)бакалавр - вышка 2)магист - вторая вышка Изменено 22 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 1)бакалавр - вышка 2)магист - вторая вышка Тобишь 2-я вышка за 2 (3) года :D Ви таки делаете смишьно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 1)бакалавр - вышка 2)магист - вторая вышка это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения