Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Вот только гордиться этим обычно не принято.

ты же в России живешь))Здесь вообще принять гордиться тем что на....бал систему, освоил деньги из бюджета, пользуешься торрентами...

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, пиратство это не так плохо и личное дело каждого, но кичиться этим ле фу.

То самое неловкое чувство, когда Хайвкотан - один из немногох адекватов в обсуждении. А так, забавно, что всё в очередной раз сводится к взаимному психологическому анализу собеседников и заглядыванию в чужой кошелёк. Вот уж самое важное в варгеймах. Видно, это рок данной темы.

P.S. Какой идиот вас научил приравнивать веганство к ЗОЖ? Проветрите мозги.

Изменено пользователем Lеgend

тогда надо начинать не с конечного потребителя товара, а с посредников))у которых большая тяга к наживе)) если последний потребитель выбирает товар по более низкой цене и доступности это не жлоб))это просто здравый смысл опять же если товар его устраивает...жлобство для меня например увеличение за год на 40% стоимости товара при повышении курса на 20% и не обоснованное увеличение доставки товара в 4 раза))

Изменено пользователем Neophyte

ты же в России живешь))Здесь вообще принять гордиться тем что на....бал систему, освоил деньги из бюджета, пользуешься торрентами...

По таким суждениям обычно можно детектировать школоло.

Открою тебе тайны взрослой жизни. Те, кто осваивает бюджеты и так далее, вообще не говорят об этом. И уж тем более, не гордятся, а просто тихо делают свое дело.

жлобство для меня например увеличение за год на 40% стоимости товара при повышении курса на 20% и не обоснованное увеличение доставки товара в 4 раза))

Если ты не понимаешь в экономике, то это прискорбно. Повышают "превентивно", так как повышать каждую неделю, следя за курсом - накладно.

Вопрос в другом: упадут ли цены, если курс поползет вниз? Вот тогда можно говорить о перекупах и жлобстве торгашей.

Мне кажеться, или Сов спустил кучу денег на сплошные оригиналы от форджи и кучу родного гв-шного пластика, и ни разу не покупал литья.

А теперь ловит багеты от того, что кто-то сэкономил, называет это хобби, предлагает играть пробками и бумажками, и так далее? :P

Ну купил человек литья, ну бывает. Помолился, попостился, купил коллекционный сапплай от ГВ и считай, грехи отпущены)

Вопрос в другом: упадут ли цены, если курс поползет вниз

Ага. Особенно когда следующим летом будет очередное повышение цен, и индекс тактички пробьет порог в 2000 рублей за коробку)

Изменено пользователем Bjorn Stormwolf

Если ты не понимаешь в экономике, то это прискорбно. Повышают "превентивно", так как повышать каждую неделю, следя за курсом - накладно.

Вопрос в другом: упадут ли цены, если курс поползет вниз? Вот тогда можно говорить о перекупах и жлобстве торгашей.

школоло от экономики, приведи хоть один пример когда это цены на гв падали?

А теперь ловит багеты от того, что кто-то сэкономил, называет это хобби, предлагает играть пробками и бумажками, и так далее?

Вы можете родить хоть что-то окромя "у тебя баттхёрт"?:)

Сначала идут вопли "ВСЕ пользуются леваком".

Потом "кто не пользует левак - у того горит пердак".

реально - школота на марше.<_<

Изменено пользователем HorrOwl

Вы можете родить хоть что-то окромя "у тебя баттхёрт"?:)

Так здесь угощают или где? Ващет я сюда кушать хожу. Сытно, недорого.

Сначала идут вопли "ВСЕ пользуются леваком".

Именно. Или хочешь сказать, что все до одной программы у тебя на компе лицензия, а музыка на телефоне/плеере честно купленная?

Потом "кто не пользует левак - у того горит пердак".

Если можно, сопру в подпись )))

реально - школота на марше.<_<

Иногда приятно вспомнить детство :D

Так здесь угощают или где? Ващет я сюда кушать хожу. Сытно, недорого.

"Обосрался - назовись троллем"(с), заори что у всех батт-т, азаза и так далее и тому подобное.

Настолько тупо и пошло, что даже комментировать смысла нет

По поводу остального - перед тем как заводить эту шарманку в дцатый раз , перечитайте предыдущие темы.

Или хотя бы эту

Или хотя бы эту

Так неинтересно же. Разу 4-му про левак идет, про историчку 2, про альтернативу минимум 7 раз. Сколько про отчеты гв орали - уже даже не упомнишь. Надо еще что-нить вбросить интересного.

Так неинтересно же. Разу 4-му про левак идет, про историчку 2, про альтернативу минимум 7 раз. Сколько про отчеты гв орали - уже даже не упомнишь. Надо еще что-нить вбросить интересного.

неинтересно - зачем писать?

P.S. Называть себя троллем это все равно, что держать плакат "мне ничего не интересно кроме срача, разговаривать со мной бесполезно, проще послать"

А что здесь можно выбросить интересного?

Хотя вон. Х-Винг локализовали и будет теперь продаваться во всех киосках казбаспососа. Ждем наплыва школия.

Ага. Особенно когда следующим летом будет очередное повышение цен, и индекс тактички пробьет порог в 2000 рублей за коробку)

Если доллар будет ороро, то вынужден тебя огорчить, повышение будет и без того. Вы бы лучше за ценами на ГВ сторе следили и умножали на курс валют, прежде чем ныться.

школоло от экономики, приведи хоть один пример когда это цены на гв падали?

Вот тебя и поймали. Когда за последние 3 года падал курс доллара, чтобы были предпосылки к снижению? Школьники не слышали про курсы валют?

Изменено пользователем HiveTyrant

А что здесь можно выбросить интересного?

Хотя вон. Х-Винг локализовали и будет теперь продаваться во всех киосках казбаспососа. Ждем наплыва школия.

Так вот она где, смерть ГэВэшная!

Смерть в правилах, правила с икс-вингом. Икс винг в коробочке. Коробочка во всех киосках

Но почему-то покупать хуавей, а не самсунг ле фу.

Да? Блин, вот это новость. Жаль, что я только что это узнал.

В порядке вброса - докупка ног/тел/бэкпаков для имеющихся оригинальных битсов - жлобство? Влияет ли это на жизнь и смерть ГВ?

Если доллар будет ороро, то вынужден тебя огорчить, повышение будет и без того. Вы бы лучше за ценами на ГВ сторе следили и умножали на курс валют, прежде чем ныться.

Да как-то все равно, еси честно, тактичку за тыщщу найти не проблема, если искать. Но она будет без целлофановой упаковочки и коробочки mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Вот тебя и поймали. Когда за последние 3 года падал курс доллара, чтобы были предпосылки к снижению? Школьники не слышали про курсы валют?

не соскакивай)))так когда было падение цен на гв?)) фунт в 2008 стоил 42,60 копеек))было ли падение цен на гв в России?

я понимаю что ты школоло от экономики...

В порядке вброса - докупка ног/тел/бэкпаков для имеющихся оригинальных битсов - жлобство? Влияет ли это на жизнь и смерть ГВ?

Проблема - кричать об этом на каждом углу, заявляя что используешь айФон играешь в игры от ГВ.

не соскакивай)))так когда было падение цен на гв?)) фунт в 2008 стоил 42,60 копеек))было ли падение цен на гв в России?

я понимаю что ты школоло от экономики...

А в 2008 кто у нас единственным диллером был? Главный двигатель альтернативы на этом форуме? Так что вспоминать косяки одних, когда разговор про хоббигамес? Конъюнктуру рынка не знаем, а уже трем за понижения цен. И кто после этого школоло?

Изменено пользователем HiveTyrant

А в 2008 кто у нас единственным диллером был? Главный двигатель альтернативы на этом форуме? Так что вспоминать косяки одних, когда разговор про хоббигамес? Конъюнктуру рынка не знаем, а уже трем за понижения цен. И кто после этого школоло?

нет ты соскакиваешь))я привел пример понижения курса)) ты писал что при этом должно быть понижение цены на товар)) и где оно???

про сегодня? разве не жлобство что при наличии товара на складе с уже учтенной амортизацией за повышение курса на 20% мы видим рост в 40%)) это честный бизнес? и да я все еще жду ответ "экономиста" про понижение цен...

ты писал что при этом должно быть понижение цены на товар)) и где оно???

Вообще-то, он писал

Но что я хочу от форумного бота, пишущего только в этой теме и зарегистрированного пять дней назад?

Вообще-то, он писал

Но что я хочу от форумного бота, пишущего только в этой теме и зарегистрированного пять дней назад?

ага на что я написал что такого никогда не будет)))и меня назвали школолой)))очень конструктивный диалог))))

и да у вас комплексы от того что я зарегистрировался "5" дней назад?! у вас это всегда вызывает какие то нездоровые ассоциации?! или для вас мнение и разумность рассуждений укладывается только в количество постов или продолжительность сидения "планктона" на форуме?!

Ну, тогда курс падал, фактически, на пару месяцев, что не очень долго = )

Какая аммортизация перепродаваемого товара? А вот учитывать, что курс вырастет к моменту пкупки следующей партии товара приходится, иначе даже яйцами на рынке торговать не перспктивно, с такой-то деловой хваткой. = )

А пока есть только предпосылки к дальнейшему росту курса. Рублей, я бы предположил, до 70 за фунт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...