Bersserker Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 c каких пор 10 000 рублей - это большая сумма? тем более в вахе? Для автомобиля гроши, а для солдатиков вполне приличная ибо армия в 40k стоит где-то 20 косарей. А позиция "я ничего никому не должен" во все времена отлично поддерживалось чернью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 какая уж тут тактика - если создание ситуаций с закономерным исходом если все отдано на откуп случайности? В реальных исторических сражения планы тоже часто рассыпались из-за случайностей. Гонец с приказом опоздал (или не дошёл), командир подразделения неправильно понял приказ, подразделение не успело выполнить его вовремя и т.д. Теперь даже самый бездарный стратег сможет что-то навоевать если правильно подпилит кубики "Зачарджить далеко" не гарантирует победы в игре. Тактика несколько в ином заключается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Ну теперь все понятно. Получается, Сов был прав на все 100 % про "привезли баул- продали баул" :D Ваху АЛЁгрис не развивает, сборную не спонсирует, скидок нет, зато: -Настолкин критикуется активненько -про сборную на ЕТС мнение, растянутое на N страниц, что ей сейчас нужно, имеется -для игроков и покупателей делается ровным счетом ничего, но на очевидное_при_таком_подходе падение продаж "прогнозы" строятся несоизмеримые В общем, организация на правильном пути, че :D :D А ты побольше слушай Сова. Станешь как он. В) Всё что делалось для развития вахи в России до 2008 года делалось либо компанией Алегрис либо при её участии. Первый игровой клуб был организован Алегрсом, первые турниры проводились тоже нами либо в предоставляемых нами помещениях, и полную русификацию обоих систем сдали тоже мы, единственной из всех стран, который подпадают под категорию "развивающихся рынков". 90% которые сейчас играют в ваху не играли бы в неё, если бы мы не делали того что мы делали тог, безотносительно твоего мнения по этому поводу. А в 2008 году ГВшники решили что для увеличения продаж в Москве надо в ней открыть 100 (прописью - СТО) магазинов, торгующих вахой. Мы отказались это делать за явной глупостью, а компания Мир Фентези взялась это сделать. Более того они сообщили ГВшникам о том что у них уже более 800 точек реализации их продукции по всей стране. В то время МФ торговал карточками. И вот каждый киоск у метро, в котором лежили карточки, они указали как точку, которая потенциально может продавать ваху. И ГВшники им поверили. так что с 2008 года развивать ваху в России должны не мы, а компания МФ, он официальный дистрибъютор. Компания МФ (розничной точкой которой является Настолкин) обязательств своих не выполнила, продажи вахи у них - меньше 10% от наших. И я так понял что на ваху они уже забили, судя по тому что Хозяин Ливня сказал про их сайт. Так что за развитием Вахи - это к МФ, это их ОБЯЗАННОСТЬ. нам это было надо, а теперь чтобы мы развивали ваху не надо даже ГВшникам, они считают что всё и так хорошо и с рынка можно просто крабить бабало. Мы ваху не развиваем, мы ею просто торгуем, а развиваем другие системы. К тому же даже сейчас ассортиме Вахи в магазинах компании алегрис больше чем в Настолкине. Так что о покупателях мы заботимся. Это к вопросу развития и вахи. "Команда России" на ЕТЦ это группа частных лиц, которая приватизировала себя право выставлять команду на этот турнир. так что за право туда ездить им придётся платить самим, да я думаю они и рады. А так, если у них не хватит денег смотаться на турнир, они всегда могут попросить помощи. В) К тому же ты так и не понял моего пойнта. Это у компании ГВ в России падают продажи, у компании Алегрис продажи не падают. В) Для автомобиля гроши, а для солдатиков вполне приличная ибо армия в 40k стоит где-то 20 косарей. А позиция "я ничего никому не должен" во все времена отлично поддерживалось чернью Если ты на способен оплатить цену, которую у тебя просят за услугу, ты не являешься платёжеспособным покупателем товара. Мнение покупателей мы учитываем. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 дежавю. лет 5 назад, когда только пришел в хобби, на этом форуме вовсю обсуждали скорую смерть ГВ. типа "шеф, все пропало". я, помнится, даже расстроился по этому поводу. пять лет прошло, ГВ живет, работает, третья армия красится, а разговоры все те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Для автомобиля гроши, а для солдатиков вполне приличная ибо армия в 40k стоит где-то 20 косарей. А позиция "я ничего никому не должен" во все времена отлично поддерживалось чернью Ты так говоришь как будто на что-то намекаешь, но сказать не можешь ;) Кто сказал что никто и никому? Определенно дилер некоторые вещи обязан, но некоторые вещи именно что не должен - как бы этого от него не хотели всякие любители халявы и просто... личности с весьма художественным складом ума. Ну не может стоить продукт дешевле чем он стоит. Иногда можно скинуть пару копеек чтобы привлечь покупателя и наверстать потерю цены за счет количества продаж... но это риск причем не всегда оправданный. Ну не может фирма продавец тратить на продвижение своего товара больше денег чем она зарабатывает. И как человек который видел организацию присловутых Дней Игры и многих других массовых мероприятий(типа выставок, ярмарок, форумов и тд) Изнутри я могу сказать только одно - в рамках своего бюджета Алегрис делал все по высшему разряду, даже лучше чем некоторые проводят встречи с потенциальным заказчиками на куда более высоком уровне. А то что наше комьюнити само по себе никак не вырастет из пеленок и уже 10 лет ждет волшебника в голубом вертолете - ну так это проблема мировоззренческая и решить ее дистрибьютор просто не в состоянии. Большая часть людей которые без всяких задних мыслей пытались сделать "ХОРОШО" себе и окружающим, после ряда в общем-то не бесследных попыток забросили попытки что-то построить на этом болоте. Потому что как многократно отмечают даже в вопросах поиска места для игры - клуба всегда есть "человек-локомотив", которому большевсех надо и пока у него денег и здоровья на все это хватает, все зашибись а потом либо его заменяет следующий либо все опять погружается в болото. Нет у нас этого самого коммон сенс. У нас люди с начала заказывают с майлсторма а потом приходят к алегрису требовать какие-то плюшки. У нас люди с начала пользуются помещеньем выбитым кем-то еще, а потом устраивают там пьянку со всеми вытекающими. У нас даже элементарно собрать кого-то для того чтобы масово отремонтировать клубный инвентарь(без принуждения, добровольно) оказывается проблемой. ну и тд. 2Бернхард Согласен. Согласен. Но кмк имено для этого етсь бросание кубиков во всех остальных ситуациях, а что до связи и контроля войск это не ФоВ, это ВАХА здесь это не реализованно в принципе- хотя пофантазировать и даже захомрулить, кончно весело. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Насчёт снижения элемента случайности в 8-ке. Атаки в 2 ряда и ответка независимо от потерь -> больше потери и меньше разброса в динамическом КР. Меньше вероятность ситуации "столкнулись гномы и имперцы. один имперец умер, отряд побежал и сдох". Стидфаст (к тому же по ЛД генерала) - офигенная прибавка стабильности. Реролл всех ЛД тестов по БСБ - отряды гораздо реже убегают на 1-й ход за край по панике. Максимизация контакта и комбат-реформы - уход от убегающих отрядов, к которым на клиппинге прицепился монстр (ещё стедфаст помогает). Отсутствие автофли и автобрейка по страху. Всё это раньше вносило приличный элемент нестабильности, но никто не замечает, что это исчезло. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 в россии , а может и за рубежом, я не знаю, ваха или другое игровое сообщество основывается на одном, тире, нескольких фанатах,которые тащат за собой других членов клуба...Вообщем суть в том, что большинству удобнее пользоваться,чем что либо создавать...И от этих юзеров больше всего воя,не то помещение,формат,условия и т.д. Какой бы не была политика Гв давайте развивать сие направление у нас, и если вас это не устраивает , моё имхо и откровенно "идите в О...пу". Сначала сами что то сделайте,после чего требуйте этого от других....Не нравится, не кушайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Если ты на способен оплатить цену, которую у тебя просят за услугу, ты не являешься платёжеспособным покупателем товара. Мнение покупателей мы учитываем. Не поверишь, регулярно затариваюсь в в алегрисе на немалые суммы. Или покупателями ты считаешь только тех кто всегда с тобой согласен? Имхо все кто хотел что сказать сказали. ГВ все это пофиг, ибо собака лает караван идет . Будет у них сильный провал по продажам, сменят редакцию правил, менагеров. Это все-таки не АвтоВАЗ, надеюсь. А если нет, то фиг с ним, на мой век солдатиков хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 да и ещё мне не нравится ещё одна вещь, многие товарисчи активно скупают левак пользуются распечатками кодексов,а потом активно обсуждают "какое же Гв говно, делает такие дорогие и некачественные миньки, говёные правила, скучный бзк и безвкусные арты. Играйте уважаемые в кольцо власти и эпоху битв и да прибудет с вами счастье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) да и ещё мне не нравится ещё одна вещь, многие товарисчи активно скупают левак пользуются распечатками кодексов,а потом активно обсуждают "какое же Гв говно, делает такие дорогие и некачественные миньки, говёные правила, скучный бзк и безвкусные арты. Играйте уважаемые в кольцо власти и эпоху битв и да прибудет с вами счастье.... Ну сосбтвенно о чем и речь - комьюнити в виде своих членов не доросло до понимания что за все надо платить... а за то что нравится не лишне и проголосовать(в том числе кошельком): -Купить в понравившемся магазине, даже если будет чуть дороже. потмоу что если купишь пусть дешевел но в месте где тебе н енравится... то в итоге место где нравится загнется. -Покупать левак я считаю приемлимым только окгда эти миньки в принципе другим методом не достанешь(ну не производятся они уже Н лет). -Заплатит взносы, на месяц вперед... даже если ходить будешь не весь месяц. -Предложить помощь организаторам мероприятий, хоть помочь столы расставить. ну и прочая прочая прочая Потому что если не защищать свои вложения(хобби) они просто прогорят и в итоге останешься у разбитого корыта. Больше всего напрягает не то что людям насрать - это вполне предсказуемая реакция, НЕТ больше всего допекает что то люди легко могут ПРОСРАТЬ то чем их обеспечили другие, даже зная что замены не будет. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Чтобы понять как дела у Вахи и ГВ, нужно посмотреть на новый кодекс вичхантеров. Стыд и позор, я бы очень расстроился, если раньше их не продал. Зато миллион кодексов разноцветных морячков, да. Все играем в морячков, ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Есть мнение, что Сестёр скоро переиздадут нормально. А сейчас - заплатка к GT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Есть мнение, что Сестёр скоро переиздадут нормально. А сейчас - заплатка к GT. Есть мнение что при уровне понтов которые ГВ кидает, и при том что они действительно умеют делать хорошие игрушки(Спейсхалк новый например или кораблики которые на подходе) Выпускать на рынок такой "продукт" не комильфо. Или же ГВ прсото не заинтерсованно в этом рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну так Темных Эльдар же переиздали. Тут дело может быть связано с тем что запустить сразу много пластика довольно сложно и поэтому процесс затягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну, с Сёстрами свинство, конечно. Но меня 40К, в целом, мало волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Ну, с Сёстрами свинство, конечно. Но меня 40К, в целом, мало волнует. Низнаю как-кому , но мне вот например очень трудно представить такие... ходы от ГВ как: ДА, Сестр и еще нсеколько в году так 2005. За 5 лет в политике компании явно что-то изменилось. И есть мнения что на финансовом отчете именно это и сказалось. Одно дело традиционный вайн о тепловой смерти вархамера из года в год от релиза к релизу и совсем другое дело когда есть тенденция и вполне конкретные цифры. Осталось дождаться следующего фин отчета и посмотреть что он принесет. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Чтобы понять как дела у Вахи и ГВ, нужно посмотреть на новый кодекс вичхантеров. Стыд и позор, я бы очень расстроился, если раньше их не продал. Зато миллион кодексов разноцветных морячков, да. Все играем в морячков, ура. посмотри на кодекс бладов 4 редакции. уныние и грусть, ГВ зафейлило и катится в сраное говно уже несколько лет. или армибук морталов в ВД - та же фигня. люди, неспособные отличить полноценный кодекс от вд релиза, рассуждают о судьбе гв. паноптикум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 посмотри на кодекс бладов 4 редакции. уныние и грусть, ГВ зафейлило и катится в сраное говно уже несколько лет. или армибук морталов в ВД - та же фигня. люди, неспособные отличить полноценный кодекс от вд релиза, рассуждают о судьбе гв. паноптикум. У бладов был нормальный кодекс, на уровне, а то и получше ванили. Уж точно поинтереснее чем "все машинки фастовые за бесплатно и у всех фнп" За морталов я играю лет пять, и хочу сказать, что 1) ВД-кодекс весьма косметически отличается от действующего 2) 6-рочный мне нравился ГОРАЗДО больше. А вы, мистер 4700 сообщений, играли против тех бладов и морталов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 У бладов был нормальный кодекс, на уровне, а то и получше ванили. не был А вы, мистер 4700 сообщений, играли против тех бладов и морталов? да, мало того, я играл морталами. и играл против бладов, играю почти такими же дарк энджелами. армилисты в ВД - унылое говно, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Вот Веллард обосновал так обосновал =) Все сразу понятно. Народ, а ну быстро собрались и начали гнобить МФ. Они отвечают за развитие Вахи в России. =) По поводу ЕТС тоже согласен с Велардом на старте обычно команды ищут спонсора. Если бы команда хватала с неба звезды, то да можно ждать спонсоров. Но что то в 40к этого не видно. А вот ФБшная - молодцы. А развивать рынок в России ГВ нафеншуй не нужно. Сложности с доставкой помноженные на коррупцию с добавлением Top 5 cost of living ranking cities worldwide Top 5 cities – Overall Luanda, Angola (1st) Tokyo, Japan (2nd) N'Djamena, Chad (3rd) Moscow, Russia (4th) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Этой теме остро не хватает ещё и етс срача, угу.:) Дедал, что там со всеобщим рейтингом? Доделал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну сосбтвенно о чем и речь - комьюнити в виде своих членов не доросло до понимания что за все надо платить... а за то что нравится не лишне и проголосовать(в том числе кошельком): Глупый у нас народ, да, глупый. Менять народ надо. А то как дети жадные, ей-бгу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну так Темных Эльдар же переиздали. Тут дело может быть связано с тем что запустить сразу много пластика довольно сложно и поэтому процесс затягивается. За всю свои историю ГВ три раза на 100% обнавляло линейку какой либо расы, с нуля на 100%. Это Тёмные Эльфы, Лесные Эльфы и новые Дарки. Это из почти 100 кодексов и армибуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Постыдились бы такие глупости писать - бится гловую тута: Теория вероятностей и математическая статистика. Там вполне доступным языком со строгими доказательствами рассказно где и почему вы не правы. Возможно хватит уже первого параграфа. Я рад за вас что он вам нравится, но то что вы написали откровенная антинаучная ересь(для одного броска кубиков и даже 10ти бросков). Я воще клал с прибором на науку, статистику и теорию невероятности. Я как бы знаю одно: в далекие, почти былинные времена я играл за орков. Играл, во многом, от шаманов. Там были две ракеты - маленькая на 7+ и большая на 9+. Так вот, когда мне надо было, что бы заклы прошли - я кастовал их на 3 и 4 кубах соответственно. Да, за полтора года было пару раз, когда я обломался чисто так, без мискаста, но на фоне того, сколько раз такой расчет срабатывал... Мне кажется, в случае чарджа можно применить схожий подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Я воще клал с прибором на науку, статистику и теорию невероятности. Я как бы знаю одно: в далекие, почти былинные времена я играл за орков. Играл, во многом, от шаманов. Там были две ракеты - маленькая на 7+ и большая на 9+. Так вот, когда мне надо было, что бы заклы прошли - я кастовал их на 3 и 4 кубах соответственно. Да, за полтора года было пару раз, когда я обломался чисто так, без мискаста, но на фоне того, сколько раз такой расчет срабатывал... Мне кажется, в случае чарджа можно применить схожий подход. Вы пишите абсолютный бред с точки зрения теории вероятностей и статистики. Сравнивать единичное(ну 10 раз за игру) и массовое(за год) это не правильно. Это в корне противоречит подходу к решению таких задач. Если вы думаете что можете их решать как-то иначе и лучше - вперед, нобелевку по математике не дают, но зато вы рискуете получить сразу несколько по физике, химии и биологии. Поэтому не надо говорить глупости, не к чему хорошему это не приведет. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения