saydzi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Друзья! Официальный дистрибьютор Games Workshop в России, компания "Мир Хобби", сообщила о грядущем повышении цен на всю продукцию Warhammer 40k, FB, LotR/Hobbit и аксессуары. В среднем, цены изменятся на 18-19% в бОльшую сторону, вероятнее всего, с понедельника. Ну начинается. Только мы придумали игру про 90е, которая должна похоронить ГВ, так они сразу цены взвинчивают. Пытаются подорвать наши бюджеты, чтобы мы не осилили такой проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Речь о локальном повышении цен? Тогда ничего удивительного. Изменено 16 октября, 2014 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Речь о локальном повышении цен? Тогда ничего удивительного. Так фунт же шарашит вверх. Вот и корректировка на изменение курса, ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Друзья! Официальный дистрибьютор Games Workshop в России, компания "Мир Хобби", сообщила о грядущем повышении цен на всю продукцию Warhammer 40k, FB, LotR/Hobbit и аксессуары. В среднем, цены изменятся на 18-19% в бОльшую сторону, вероятнее всего, с понедельника. Господа паникеры, ГВхейтеры, а вы давно на курс рубля смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А Эпик? А Некромунда? А горкаморка в конце-концов? Там живого места нет, что бы клеймо ставить. И лично Келли клеймо поставить. Инквизитор, Аэронавтика еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вот наркоманы то. Как тему еще не прикрыли. Но тема спеценаза патрулирующего трущобы хороша в любом воплощении. И за арабов бы я поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вот наркоманы то. Как тему еще не прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А между тем в синей социалочке новое поколение игроков в илитные варгеймы отстаивает право играть в ваху бумажками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А между тем в синей социалочке новое поколение игроков в илитные варгеймы отстояло право играть в ваху бумажками... fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А между тем в синей социалочке новое поколение игроков в илитные варгеймы отстаивает право играть в ваху бумажками... Тебе расскажут как история сделала полный круг, и вообще это возвращения к корням и олдскулу. Помните же, в первых турнирах по вахе у нас разрешалась прокся и бумажки. Их еще ветром сдувало, потому что и турнир-то был под открытым небом. Так что полный олдскул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 "Их еще ветром сдувало, потому что и турнир-то был под открытым небом. Так что полный олдскул." - это какой-то круг бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вот наркоманы то. Не. Вспышка эпидемии "я джва года ждал такую игру". Срочно перекрыть границы, негров отстреливать. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 "Их еще ветром сдувало, потому что и турнир-то был под открытым небом. Так что полный олдскул." - это какой-то круг бесконечности. Колесо Сансары крутанулось, и все идет заново. Потом появяться новые адепты тру-покраса и душевности, и так до смерти ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Апологеты левака и "ни копейки геве" возмущаются такими же апологетами, но во вконтактике.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Главное чтобы в Армаде имперские крейсера были таки поменьше всяких "Больших кораблей" из Х-винга. Я ИСД на полку хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Апологеты левака и "ни копейки геве" возмущаются такими же апологетами, но во вконтактике.:D Ну дык левак хоть какое-то ощущение присутствия создает, плюс под грунтом и покразом разницы вцелом не видно (если конечно не пластик пиратить). А бумажки - это уже совсем... Хотя в апок очков так тысяч на 500-600 бумажками норм будет играть, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну дык резиновая баба хоть какое-то ощущение присутствия создает, плюс под грунтом и покразом разницы вцелом не видно (если конечно не пластик пиратить). А бумажки - это уже совсем... Хотя большую оргию бумажками норм будет устраивать, чо. fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Больше, больше шизофазии, давайте ещё любимые сравнения левых-нелевых солдатиков с тазом-мерседесом, ссать или не ссать на улице и прочий горячечный подростковый бред. =) Хотя нет. Если уже с бабами сравнения пошли - дальше, наверное, некуда, дальше только принудительное лечение. Б-г мой. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Для большинства 9 мая это просто повод очередной раз бухнуть, увы.есть одно НО, про 9 мая нам с пеленок поют, уважение всё таки есть, а вот вчерашние разборки нигра как-то побоку. Негр в майке и тапках - чего тут колоритного то можно придумать?не нужно придумывать, просто сделать много этих отмрозков, с их смешной манерой стрельбы и динамикой, с их орочьими тачилами и обезумевшими от собственной невъе... диктаторами. Да я и в стендовой историчке фигур на Африку не припомню, даже не негров, а пафосных родезийских или ЮАРовских спецназеров. Ибо по сравнению с ВМВ это интересно вообще мизерному количеству народа.примерно такому же, что и стимПанк Ну да, они им наркоту гонят, всякие мара сальватручи бошки режут, на границе с Мексикой вообще звиздец - классная тема для скирмиша, чо уж.блин, а ты идеалист, ну гонят нам наркошу из Афгана, ииии??? мне теперь за голову хвататься при виде минек этих ребят? а я бы поиграл в их тёрки с недобитками Талибана, ЧВК-ашниками, радикалами, авганской милицией и пр.пр.пр. Я, наверное, негодяй. Готека, стимпанк, викторианский стиль - более чем известная и популярная тема.в этом мире в десять раз больше тех, кто слышал про пиратов Сомали и наркоКартели латиносов, чем тех, кто понял о чем это ты. Вот недоСтимПанк цветет и пахнет, а много скирмишей про сомалийцев и наркобаронов?один есть, но там фиги убогие, я кидал уже. Людям интересно привычное и понятное, на самом деле.ты в теме, что это за форум? что может быть понятнее Вахи и "Готека, стимпанка, викторианского стиля"???? Вообще считаю, что отечественная гражданская по колориту уделывает этих баклажанов в минуса, но это опять же западному потребителю вряд ли интересно будетзря так, это довольно популярная тема у ряда европейских историчников, были бы под нее фиги в больших количествах, было бы больше заинтересованных. в этом Хобби предложение рождает спрос, увы. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не сделать нормальный варгейм по этому. Слишком все однообразно получится, да и с реальностью будет иметь общего чуть меньше, чем никакого. с реальностью? ты чего это? какая нафиг реальность? смотри САГУ, в игре про разборки абсолютно одинаковых мужиков с абсолютно одинаковым оружием и тактикой выдумали как-то разнообразие. хотя я согласен с Сайдзи, как-то тема про 90-е лучше будет на картах и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Так есть же скримиш афганцы vs амеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Так есть же скримиш афганцы vs амеры. да наверняка не один, но как-то того, без клюквы, всё, что я читал слишком "Исторично". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Так есть же скримиш афганцы vs амеры. Скирмиш сангин. Амеры, немцы, австралия, британия и талибан. Изменено 16 октября, 2014 пользователем xenosaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Хм, цены уже повышали весной. И теперь еще раз. Не знаю как в масштабе галактики, но вот в России это реально снизит приток новичков. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Скирмиш сангин. Амеры, немцы, австралия, британия и талибан. я хз, что это, но по фракциям косяк изначальный, нафига столько унылых солдафонов? это что, на страйкболистов расчитан был? так они в войнушку рубят, а не в солдатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения