Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

"Мафия" стала популярна по этим двум причинам, тащемто. Простота правил, согласен, но есть хоть тот же "Крокодил" и аналогичные игры, но в мафию играют охотнее. Даже бутылочка тащемто забыта у школоты и уступила мафии свое первенство.

Не скажи. "Крокодил" и "Шляпа" требуют физического движения и некоторого мыслительного процесса. А тут сиди, открывай-закрывай глаза да угадывай.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

На 500-й странице 8-го тома повести "Жизнь и смерть ГВ" коллективный разум создал уберскирмиш про 90-е. Это потрясающий финал.

На 500-й странице 8-го тома повести "Жизнь и смерть ГВ" коллективный разум создал уберскирмиш про 90-е. Это потрясающий финал.

О нет! Это только начало.

Велард, ау! Я услышу ответ на свой вопрос?

Даже бутылочка тащемто забыта у школоты и уступила мафии свое первенство.

Потерянное поколение. :(

Не скажи. "Крокодил" и "Шляпа" требуют физического движения и некоторого мыслительного процесса. А тут сиди, открывай-закрывай глаза да угадывай.

Немного не согласен. "Убивать" соседа на голосовании как по телевизору в Доме 2 гораздо приятнее, чем отгадывать нейтральное слово.

Ну и про "бутылочку" ты не стал спорить? Пусть даже не на поцелуй которая, а на желания :D Там вообще только мозжечок работает.

Ну и про "бутылочку" ты не стал спорить? Пусть даже не на поцелуй которая, а на желания :D Там вообще только мозжечок работает.

В "Крокодила" играли, в "шляпу" играли, в картишки разные. Бутылочку крутили. В Мафию в компании сыграли всего один раз и больше не играли.

В "Крокодила" играли, в "шляпу" играли, в картишки разные. Бутылочку крутили. В Мафию в компании сыграли всего один раз и больше не играли.

А вот я был на новоселье у подружки жены буквально пару дней назад в воскресенье. Так в итоге вместо человеческих игр все кричали "мафия, мафия"! Хотя я был за крокодила. При чем по всей видимости, только 3 человека поняли о какой игре я вообще говорю (тащемто, в этот день жена в первый раз сыграла в мафию, теперь она испорчена мейнстримом, я требую новой жены!)

Изменено пользователем HiveTyrant

Могу ролевую игру забацать по теме скирмиша. Почувствуй Человек из Кемерова от первого лица. Как к Малифо есть нри.

А мы как то больше в чику играли и в ножички.

А потом я в универ пошел, а там в одни литробол да преферанс были.

Хз, конечно, может в Автомобильной столице другие нравы были, но, как говорил один хороший человек: "Не верю!"

Так клюква, клюква нужна! Хардкорная симуляция не покатит по целому ряду причин, а вот умеренная ягодность заметно повысит продавабельность и упростит процесс геймдизайна одновременно.

Кстати, о клюкве и оружии: у нас на болотах, например, часто в ход всякое эхо войны шло, вплоть до ППШ. А где ППШ, там и… такой простор!

Насчёт бандитских разборок не надо всё с нуля придумывать, можно просто на Мордхейм мод специальный написать.

Скирмиш тоже не выкатит. Одинковое оружие на одинаковых товарищах. Наскучит через раз 5-6.

Судья Дредд

я имею ввиду настолка.

Судья Дредд

я имею ввиду настолка.

Не играл, но осуждаю не в курсе что там и как.

А мы как то больше в чику играли и в ножички.

А потом я в универ пошел, а там в одни литробол да преферанс были.

Ну в детстве, тащемто, я не посещал никаких сборищ и был типичным "геймером".

В студенчестве отпустило :rolleyes: Я бы даже сказал, залило :rolleyes:

Друзья! Официальный дистрибьютор Games Workshop в России, компания "Мир Хобби", сообщила о грядущем повышении цен на всю продукцию Warhammer 40k, FB, LotR/Hobbit и аксессуары. В среднем, цены изменятся на 18-19% в бОльшую сторону, вероятнее всего, с понедельника.

Виноваты литейщики, санкции, вармаш, путин и главное - летающие половые органы из Дропзоны, ясчитаю.

Слався ГВ! Слався ГВ! Слався ГВ!

нет места нищебродам в элитном хобби с ЦА на школьников и студентов.

Ты так говоришь, как будто летающие члены из дропзоны не подражают :D Или крестик, или трусы, уважаемый.

Ты так говоришь, как будто летающие члены из дропзоны не подражают

Члены в ФОВ, в дропзоне же - vagina vulgaris. Стыдно не знать, не маленький уже.

Изменено пользователем Curator

Члены в ФОВ, в дропзоне же - влагалища. Стыдно не знать, не маленький уже.

Сортах не разбираюсь :rolleyes: Это альтернативщики у нас спецы по членам и влагалищам, я больше за миньки подвигать.

Сортах не разбираюсь :rolleyes: Это альтернативщики у нас спецы по членам и влагалищам, я больше за миньки подвигать.

Ты главное не обольщайся. В альтернативе хотя бы эти штуки есть. В вахаме же - одна большая задница.

Скирмиш про 90-ее наше будущее. ПИомню слушал некий подкаст и там была фраза. " 2 года человек в вахаме пытается, а потом ливает."

Изменено пользователем xenosaw

Скирмиш про 90-ее наше будущее.

Ага, двигатель экономики в России, национально значимая компания, как Газпром. Надо будет еще грант у правительства выбить, мол, тут все патриотично! :D

Виноваты литейщики, санкции, вармаш, путин и главное - летающие половые органы из Дропзоны, ясчитаю.

Слався ГВ! Слався ГВ! Слався ГВ!

Они закрыли Battlefleet Gothic и игру про флот в ФБ. За что их вообще уважать и деньги нести?

Они закрыли Battlefleet Gothic и игру про флот в ФБ. За что их вообще уважать и деньги нести?

Играй в Axis & Alies, там кораблики в количестве.

А Эпик? А Некромунда? А горкаморка в конце-концов? Там живого места нет, что бы клеймо ставить.

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...